12.38 КоАП РФ. Голый торс за рулем иначе ст.12.39.
- dannissimoperm
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
КоАП РФ писал(а):
Статья 12.38
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе обуви
- влечет наложение административного штрафа в размере двух минимальных размеров оплаты труда.
2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе одежды
- влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.
3. В случае управления автомобилем, оборудованном АКП, левая нога может быть свободна от обуви.....
вот автор который это написал просто чмо тупорылое!!!!!!!!! в коапе нет такой статьи!!!!! и он просто пи.......бол!!!!!
Статья 12.38
- влечет наложение административного штрафа в размере двух минимальных размеров оплаты труда.
- влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.
3. В случае управления автомобилем, оборудованном АКП, левая нога может быть свободна от обуви.....
вот автор который это написал просто чмо тупорылое!!!!!!!!! в коапе нет такой статьи!!!!! и он просто пи.......бол!!!!!
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
dannissimoperm писал(а):
Жесть

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -

Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Статья 12.38
Ох мы шутим, а кто-то прочитал и на карандаш ... ждем к декабрю новых поправок ....
Игра по своим правилам.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Зря смеетесь.
Такой закон действует, но не в нашей стране. Забыл страну, что-то типа "Парагвайя". Смотрел передачу на Драйве. Автомир что ли (девушка путешествует на автомобиле). Ехала в купальнике. Думала за это оштрафуют, а нет "за езду без обуви"
P/S Нашел - передача ""Автоособенности" с Ириной Бажановой. Классная передача
Такой закон действует, но не в нашей стране. Забыл страну, что-то типа "Парагвайя". Смотрел передачу на Драйве. Автомир что ли (девушка путешествует на автомобиле). Ехала в купальнике. Думала за это оштрафуют, а нет "за езду без обуви"

P/S Нашел - передача ""Автоособенности" с Ириной Бажановой. Классная передача

- Нафанаил
- Инструктор
-
-
смех смехом но мне почему-то помнится раньше говорили что запрещено ездить с голым торсом/верхом, а штаны можно не одевать. представьте если фигуристая девушка поедет топлесс то сколько дтп она спровоцирует?))) а вот без трусов ей никто не запретит ездить - этого же никто не увидит (если конечно к ней в машину не заглянет) 

- Нафанаил
- Инструктор
-
-
stasurik, ну так если какой нить качек будет с голым торсом ехать то бабы-водители засмотрятся и дтп готово))))
да и правила одинаковы для всех - водители могут засмотреться на другого водителя противоположного пола с голым торсом и дтп готово)))))
кстати у меня друг однажды так чуть не попал в дтп - ехал по респе мимо муровейника а по дорожке шла фигуристая девушка на которой из одежды были только две полоски ткани - одна на поясе (широкий ремень так сказать) а вторая соски прикрывала ей.....он еле-еле избежал дтп а потом долго и нервно курил на обочине

да и правила одинаковы для всех - водители могут засмотреться на другого водителя противоположного пола с голым торсом и дтп готово)))))
кстати у меня друг однажды так чуть не попал в дтп - ехал по респе мимо муровейника а по дорожке шла фигуристая девушка на которой из одежды были только две полоски ткани - одна на поясе (широкий ремень так сказать) а вторая соски прикрывала ей.....он еле-еле избежал дтп а потом долго и нервно курил на обочине

- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Нафанаил, Конечно такая вероятность есть. Тем более баб за рулем счас куча. Раньше ездили и кричали: ОООО смотри девушка за рулем. Скоро будем кричать: ООООО смотри мужик за рулем
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вот из-за них и аварии все. Засмотрелся и усе стой, кури в ожидании ДПС.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вот из-за них и аварии все. Засмотрелся и усе стой, кури в ожидании ДПС.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Нафанаил
- Инструктор
-
-