Рейтинг: 135 | ![]() |
Рейтинг: 892 | ![]() |
Andrey77786 писал(а): развал стоит 1300 за все 4 колеса !!!В два раза дешевле чем в выше упомянутой горе СТО!!
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 620 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
Рейтинг: 4 525 | ![]() |
Я езжу на: Lexus GX460
Рейтинг: 3 227 | ![]() |
Рейтинг: 546 | ![]() |
Рейтинг: 5 387 | ![]() |
Рейтинг: 12 | ![]() |
Рейтинг: 155 657 | ![]() |
Andrey77786 писал(а):Уважаемые автолюбители, если вам дороги свои средства нервы и тех. состояние вашего авто! Не в коем случае не заезжайте на СТО Движок что на Малозагородной!!!! Рассказываю почему! Владею авто Mercedes-Benz E220, заехал поменять шаровые опоры, сразу насторожило что менял какой-то мальчик лет 19, далее мои опасения начали сбываться, при выворачивании винта была обломлена шпилька сайлент блока стабилизатора. Естественно извинились, пришли мастера в возрасте отругали мальчонку высверлили шпильку вставили болт. Расстроился конечно, ну да ладно. Работа по замене 2-х шаровых заняла 3,5 часа!!!! После замены записался на развал-схождение у них же! Поехал домой! И сразу почувствовал что что-то не так, на кочках что то похрустывало! По тел. позвонил в СТО объяснил, сказали шаровые еще не разработались и.т.п. все ОК!!! Все таки решил вернуться, подняли, посмотрели и а....ели не правильно установлены шаровые!!!!!!!!!!!Начали разбирать все заново, уже быстрее 2 часа! Короче на СТО менял шаровые весь день! Да еще и мог убиться, т.к. палец на шаровых мерса ходит только в одной плоскости. А они поставили наоборот! На следующий день, приехал к ним же на развал-схождение т.к. уже записался. Хотя цены на развал у них заоблачные 700 рублей колесо, итого вся машина 2800! Загнал авто в бокс. Вроде все ОК. Сижу жду. Выходит мастер, почему то ко мне, и объясняет не могу открутить болт! Заржавел!!! Предлагаю брызнуть WD-шкой! На что получаю ответ у нас ее нет! Иди те купите брызнем
!!!! Я был в шоке!!! За место извинений за вчерашнюю работу и потраченный мной день! Я опять получил хамское отношение! Иду к старшему на этой гребанной СТО, получаю так же отворот поворот типа это расходники! Дак может вообще господа, будем ездить на СТО со своими ключами, и расходниками для ремонта и.т.д? Забираю машину и послав всех работников этого отличного СТО на х..й, уезжаю по пути к дому заезжаю на Авто-1, что в конце 30-лет. победы, развал стоит 1300 за все 4 колеса !!!В два раза дешевле чем в выше упомянутой горе СТО! Все открутилось у мастера без WD-40, которая у них принципе есть! Кстати установка точно такая же лазерная как и там. Так что господа-товарищи вот такое было мое знакомство с СТО ДВИЖОК!!!! Решать вам! Но лично я туда больше не ногой не колесом
!
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Всегда обслуживался на "Модуле" (хоть тоже дороговато, зато сделают на совесть, и СТО старое, люди проверенные)
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 1 231 | ![]() |
Рейтинг: 404 | ![]() |
Рейтинг: 803 | ![]() |