ОТЗЫВ об СТО Движок!!!

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
Andrey77786
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 135

ОТЗЫВ об СТО Движок!!!

Сообщение Andrey77786 » 06 июл 2009, 09:18

Уважаемые автолюбители, если вам дороги свои средства нервы и тех. состояние вашего авто! Не в коем случае не заезжайте на СТО Движок что на Малозагородной!!!! Рассказываю почему! Владею авто Mercedes-Benz E220, заехал поменять шаровые опоры, сразу насторожило что менял какой-то мальчик лет 19, далее мои опасения начали сбываться, при выворачивании винта была обломлена шпилька сайлент блока стабилизатора. Естественно извинились, пришли мастера в возрасте отругали мальчонку высверлили шпильку вставили болт. Расстроился конечно, ну да ладно. Работа по замене 2-х шаровых заняла 3,5 часа!!!! После замены записался на развал-схождение у них же! Поехал домой! И сразу почувствовал что что-то не так, на кочках что то похрустывало! По тел. позвонил в СТО объяснил, сказали шаровые еще не разработались и.т.п. все ОК!!! Все таки решил вернуться, подняли, посмотрели и а....ели не правильно установлены шаровые :evil: !!!!!!!!!!!Начали разбирать все заново, уже быстрее 2 часа! Короче на СТО менял шаровые весь день! Да еще и мог убиться, т.к. палец на шаровых мерса ходит только в одной плоскости. А они поставили наоборот! На следующий день, приехал к ним же на развал-схождение т.к. уже записался. Хотя цены на развал у них заоблачные 700 рублей колесо, итого вся машина 2800! Загнал авто в бокс. Вроде все ОК. Сижу жду. Выходит мастер, почему то ко мне, и объясняет не могу открутить болт! Заржавел!!! Предлагаю брызнуть WD-шкой! На что получаю ответ у нас ее нет! Иди те купите брызнем :evil: !!!! Я был в шоке!!! За место извинений за вчерашнюю работу и потраченный мной день! Я опять получил хамское отношение! Иду к старшему на этой гребанной СТО, получаю так же отворот поворот типа это расходники! Дак может вообще господа, будем ездить на СТО со своими ключами, и расходниками для ремонта и.т.д? Забираю машину и послав всех работников этого отличного СТО на х..й, уезжаю по пути к дому заезжаю на Авто-1, что в конце 30-лет. победы, развал стоит 1300 за все 4 колеса !!!В два раза дешевле чем в выше упомянутой горе СТО! Все открутилось у мастера без WD-40, которая у них принципе есть! Кстати установка точно такая же лазерная как и там. Так что господа-товарищи вот такое было мое знакомство с СТО ДВИЖОК!!!! Решать вам! Но лично я туда больше не ногой не колесом :D !

sorin64
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 479

Сообщение sorin64 » 06 июл 2009, 09:37

Да-да!!! Дэ-жа-вю! Знакомая ситуация. Я о ней уже говорил ранее, только здесь вынесена как отдельная тема. Значит ничего в "ДВИЖКЕ" не изменилось в лучшую сторону.
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!

varvar
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 892

Сообщение varvar » 06 июл 2009, 10:04

Andrey77786 писал(а): развал стоит 1300 за все 4 колеса !!!В два раза дешевле чем в выше упомянутой горе СТО! :D !

это получается дешевле что ли, или опечатка куда то забралась???

8O 8O 8O 8O
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166

Andrey77786
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Andrey77786 » 06 июл 2009, 10:16

Да это вообще кошмар :evil: ! Идет реклама этой станции в СМИ! А на самом деле, СТО полный колхоз :down: , в иномарках не соображают вообще! Мои шаровые смотреть собрался целый консилиум! А расценки почти как на станциях официальных дилеров! Пожалел уже тысячу раз что туда заехал! Всегда обслуживался на "Модуле" (хоть тоже дороговато, зато сделают на совесть, и СТО старое, люди проверенные), вопросов не когда не возникало у меня там и мастер свой который авто знает, но он приболел :( , а ремонтироваться надо было!

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 06 июл 2009, 10:27

Хотя цены на развал у них заоблачные 700 рублей колесо, итого вся машина 2800!

развал стоит 1300 за все 4 колеса !!!В два раза дешевле чем в выше упомянутой горе СТО! Very Happy !

Где опечатка? Может читаем не внимательно?
Будем знать, и туда не поедем, ездил 2 раза в евро азию, менял ступицу и сетку бензобака мыл, всё понравилось...ну и цены в 2 раза ниже чем в автограде.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

varvar
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 892

Сообщение varvar » 06 июл 2009, 10:33

сори, действительно не заметил, зрение подводит, простите великодушно...
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166

mihailo
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение mihailo » 06 июл 2009, 10:59

А качество регулировка развал схождения больше зависит от мастера чем от стенда.

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 06 июл 2009, 11:35

В августе 2008 г. пригнал тойоту с Новосиба и сразу в "Движке" поменял масло, гдето в ноябре поехал на очередную замену масла с заменой всех жидкостей на СТО по 30 лет победы, а мне говорят ты как вообще ездил у тебя болт сливной на два оборота всего закручен. 8O Как не выпал гденить х... знает. Нах.., нах.., нах... в "Движок" более ни ногой!!!

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 550

Сообщение Denver » 06 июл 2009, 11:40

Andrey77786, А почему в "Бош-сервисе" не обслуживаешься? Там вроде нормальное отношение и мастера хорошие

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 06 июл 2009, 11:43

Щас по всем вопросам заезжаю к парням в Диагногстический центр на 30 лет Победы, обслуживание в норме, цены тоже устраивают, да и их спец уже как бы знает машинку (я у них диагностику делал) да потом еще по мелочам заезжал.

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 06 июл 2009, 11:50

Кстати, менял масло как-то в движке. в итоге, сам фильтр был плохо закручен - масло подкапывало. Больше туда не поеду - однозначно!
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

HARVAT
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Lexus GX460

Рейтинг: 3 227

Сообщение HARVAT » 06 июл 2009, 12:25

Так всё и осталось на прежнем уровне (( Неужели ни одного человека с движка не бывает на КАРе ... Где-то уже была создана про это тема.

Andrey77786
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Andrey77786 » 06 июл 2009, 12:49

:) Значит не я один пострадавший от этого в кавычках хорошего СТО!
"Denver" а что за "Бош-сервис" я не в курсе? Он конкретно на чем то специализируеться?Где находиться? Ценник у них как?

Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:

Harvat, да что тем людям с Движка! Если клиент к ним прет, правда по не знанию, а за счет рекламы в СМИ! Зачем улучшать условия сервиса и отношение к клиенту! Просто не надо туда ездить, и всем друзьям, друзьям друзей и их знакомым :wink: ! Раструбить что бы не нагой в это злачное местечко!))) Если конечно дорог свой автомобиль и кошелк!

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 06 июл 2009, 13:30

Andrey77786, На Алебашевской, где "Драйв". Специализируется на Мерседесах, Фольксвагенах (кроме дизеля). Там и стол заказов есть.

linoko72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 160

Сообщение linoko72 » 06 июл 2009, 13:35

Про wd-40 верно подмечено. Сейчас вообще во многих шаражках пошла такая тенденция - приезжайте со своим )
А про движок все всё и так знают) не говоря уже что цены у них намного выше средних по городу.
Мой город Земля.

Andrey77786
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Andrey77786 » 06 июл 2009, 14:43

Denver . А ценник как, например в сравнении с Модулем?

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 06 июл 2009, 14:56

Andrey77786, Без понятия. Съезди, узнай. В "Дубль-ГИС" сейчас смотрел - странно, их там нет, не указано. Ну например, там развал вроде стоил 1200 руб (все колёса). Адрес: ул.Алебашевская 9 (здание автоцентра "Драйв", центральный вход, где вывиска "Nissan комммерческие авто").

asd
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 546

Сообщение asd » 06 июл 2009, 18:01

Andrey77786, 700 р это ось, если ты не понимаешь разницу между осью и колесом, то мне очень жаль такого водителя! на счет вд-40 ты прав, дело плохо обстоит. А второй раз никто не помнит чтоб ты приезжал... что там что то с шаровыми было... человек который менял тебе шаровые очень опытен, и так говорить, что типа ему лет 19, и он них... незнает - неправильно! этот человек работает уже лет 5 на этом СТО, и поверь мне - косяков за ним было замечено единицы!

Aurum_v12, фильтр оригинальный??? если нет, то больше вероятность что плохо был подобран! а если стоит защита ДВС, то возможно остатки старого масла скапывали... Ты приезжал для проверки откуда именно капало???
Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 06 июл 2009, 18:20

Менял в Движке подшипники ступичные. Левый поменяли норм, а вот правый это было просто пипец. Чтоб поменять на мондео подшипник надо снять привод. У Фордов на приводе на внутренней гранате ролики без фиксации и вот когда эти супер проффесионалы собирали и ставили привод, ролик один выпал из внутренней гранаты в пыльник. Всё собрали, отьезжаю от СТО машину калбасит пипец на разгоне. Сразу звоню им, так как был вечер назначаем на следующий день. На следующий день приехал оставил машину. Вечером набираю и оказывается они даже её несмотрели так как некогда им видетели было. День один потерян. На следующее утро приезжаю и говорю что меня не касаются ваши проблемы загоняйте. Загнали, ходили вокруг машины 3 часа и строили догадки что может колео кривое и колбасит из-за этого и было много ещё всяких гипотиз. Заставляю их всё разбирать и смотреть привод. При разборе они мне порвали пыльник на шаровой. Отдельно пыльников нет в природе, шаровых тоже нет, есть только рычаги в сборе :cherep: Начали колхозить пыльник от тазика на что ясразу сказал что мне тут такое нах ненадо.. В итоге я вызываю такси, обьезжаю пол города, убиваю кучу бабла на тачку. В итоге нахожу пыльник один в один практически от какой-то митсубы. Привожу им, собирают всё. Деньги за пыльник правда отдали. 2 дня потраченого времени и куча нервов. :oops:

asd
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 546

Сообщение asd » 06 июл 2009, 18:25

West2K, можеш написать в личку фамилию того кто менял???

Добавлено спустя 52 секунды:

и напиши дату плз :)
Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;

Burundukoff89
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение Burundukoff89 » 06 июл 2009, 19:14

Решил поменять задний коренной сальник двигателя,при снятии коробки слесаря прощелкали .....,и на моих глазах уронили ее с высоты около 2х метров.После удара о бетонный пол,автомат начал глючить и появился стук на холостых. Было потрачено уйма времени и нервов.В итоге автомат они вылечили,но стук не прошел!!!Пришлось продавать.Больше туда не ногой!!!

Andrey77786
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Andrey77786 » 06 июл 2009, 19:44

Уважаемый asd, вы видимо работник этого горе СТО! И естественно защищаете своих криворуких мастеров, и покрываете скотское отношение к людям! Хотя эти люди в первую ваши клиенты, т.е ваша з/п. И если бы я один написал, а другие автовладельцы писали бы обратное, то можно было бы обвинить меня что я все приукрашиваю! И у вас отличное СТО! Только не мне, не всем тем людям которые здесь отзывались о вашем шарашке этого поверьте не надо! На счет оси и колеса, я в отличие видимо от ваших приемщиков понимаю! Бородатым толстым мужиком, видимо вашим бугром, названа была конкретное цена 2800 деревянных! разделив эту сумму на 4 получилось по 700р. за колесо! Вот такая арифметика! Что хотели на...ать не удивлюсь! Сам ужаснулся от цены, но деваться мне было некуда машина стояла на подъемнике. А когда мастер у которого рукам надо сделать сход-развал, начал выделываться, что он не может открутить, и даже пытаться не будет. Такое ощущение было, что я ему в чем то обязан и он делает мне одолжение. Мое терпение лопнуло. Хотя на Авто-1 (большое спасибо мастерам своего дела) отвернули без всяких ВД-шек, хотя она у них была :D . И долго смеялись, когда я им рассказывал! Ну может с возрастом мастера ошибся. Простите! В паспорт не смотрел! На счет его косяков, дак я их описал выше! Пример одной его выполненной работы! Я не судья, пусть каждый сам решает, хороший он спец или нет! Это лично мое субъективное мнение! То что не помните Выводы надо делать, и исправляться! А не оправдываться! Хотя исправляться уже поздно, репутация ваша подпорчена основательно, и профессионализме ваших спецов под огромным вопросом! Так что добрая половина потенциальных клиентов города Тюмени, к вам уже ни за что не поедет!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 657

Сообщение Holtoff » 06 июл 2009, 19:53

Andrey77786 писал(а):Уважаемые автолюбители, если вам дороги свои средства нервы и тех. состояние вашего авто! Не в коем случае не заезжайте на СТО Движок что на Малозагородной!!!! Рассказываю почему! Владею авто Mercedes-Benz E220, заехал поменять шаровые опоры, сразу насторожило что менял какой-то мальчик лет 19, далее мои опасения начали сбываться, при выворачивании винта была обломлена шпилька сайлент блока стабилизатора. Естественно извинились, пришли мастера в возрасте отругали мальчонку высверлили шпильку вставили болт. Расстроился конечно, ну да ладно. Работа по замене 2-х шаровых заняла 3,5 часа!!!! После замены записался на развал-схождение у них же! Поехал домой! И сразу почувствовал что что-то не так, на кочках что то похрустывало! По тел. позвонил в СТО объяснил, сказали шаровые еще не разработались и.т.п. все ОК!!! Все таки решил вернуться, подняли, посмотрели и а....ели не правильно установлены шаровые :evil: !!!!!!!!!!!Начали разбирать все заново, уже быстрее 2 часа! Короче на СТО менял шаровые весь день! Да еще и мог убиться, т.к. палец на шаровых мерса ходит только в одной плоскости. А они поставили наоборот! На следующий день, приехал к ним же на развал-схождение т.к. уже записался. Хотя цены на развал у них заоблачные 700 рублей колесо, итого вся машина 2800! Загнал авто в бокс. Вроде все ОК. Сижу жду. Выходит мастер, почему то ко мне, и объясняет не могу открутить болт! Заржавел!!! Предлагаю брызнуть WD-шкой! На что получаю ответ у нас ее нет! Иди те купите брызнем :evil: !!!! Я был в шоке!!! За место извинений за вчерашнюю работу и потраченный мной день! Я опять получил хамское отношение! Иду к старшему на этой гребанной СТО, получаю так же отворот поворот типа это расходники! Дак может вообще господа, будем ездить на СТО со своими ключами, и расходниками для ремонта и.т.д? Забираю машину и послав всех работников этого отличного СТО на х..й, уезжаю по пути к дому заезжаю на Авто-1, что в конце 30-лет. победы, развал стоит 1300 за все 4 колеса !!!В два раза дешевле чем в выше упомянутой горе СТО! Все открутилось у мастера без WD-40, которая у них принципе есть! Кстати установка точно такая же лазерная как и там. Так что господа-товарищи вот такое было мое знакомство с СТО ДВИЖОК!!!! Решать вам! Но лично я туда больше не ногой не колесом :D !

Спасибо, что предупредил. Не проеду туда теперь (а собирался).

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 06 июл 2009, 20:32

Andrey77786,
Всегда обслуживался на "Модуле" (хоть тоже дороговато, зато сделают на совесть, и СТО старое, люди проверенные)

МОДУЛЬ - еще тот колхоз. В свое время заезжал к ним с проблемой АКПП (не переключалась с повышенной передачи на пониженную). У них мозгов хватило только на то, чтобы трос, идущий на АКПП натянуть как попало, хотя проблема была не в нем, датчик дросельной заслонки вышел из строя. Могут только элементарные работы проводить, масло поменять, аккумулятор зарядить, а что посложнее - колхозничают, даже развал выставить путем не могут. Короче, модуль - УРОДЫ!!!!!!! До сих пор не могу трос в начальное состояние поставить.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 06 июл 2009, 20:46

Andrey77786,

8O 8O 8O
А я тоже собирался заехать к ним что бы движок перебрали раз их так рекламировали.
До этого тоже слухи разные слышал но думал так народ к мелочам придирается а тут такое :down:
А ща нах-нах лучше в другое место поеду. :no2: :P
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Akulich
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 328

Сообщение Akulich » 06 июл 2009, 22:12

Спасибо за предупреждение, тоже собирался заехать! Очень рад что не успел :)

gop72stop72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 231

Сообщение gop72stop72 » 06 июл 2009, 22:38

Тоже был в этом шараш-монтаже!
На Газель захотел поставить сигнализацию! Позвонил спросил можете-могём отвечают,приезжайте.
Приезжаю в 16.00- выходит "мастер"-диэлектрик- две двери и капот говорит 2,5 часа уйдет.
Оставляю машину-уезжаю домой.Приезжаю в 18.00,а там ещё конь не валялся. Иду в кафешку,прихожу в 19.00- одна из дверей сделана. Приезжает отец спросить долго ли я ещё и тут диэлектрик говорит оставляйте я завтра доделаю, а то у меня последний автобус в Казарово уходит в 20.20.
И тут отец не выдержал-говорит- ты чё-то попутал Женя , делай давай. Идет к главному там -такой маленький деловой в пиджачке с радиотелефоном всегда ходит-вы что говорит уважаемые, вам работать надоело что-ли спокойно. Всё доделаем визжит деловой, если потом увезете нашего диэлектрика домой. От такой наглости мы не нашлись что ответить,нам хотелось чтобы этот дурдом закончился.
В 22.00 сигнализация была установлена, за ШЕСТЬ часов,отец повез Женю домой ,а я поехал домой на Газельке.
П.С. На следующий день поехал по магазинам ,а сигнализация отказалась закрываться, пришлось закрыть машину на ключ и идти. После магаза поехал в шараш Движок, прохожу мимо стойки, деловой кричит в ремзону нельзя, прохожу мимо вижу в машине Женя сидит-вытаскиваю его и ... :lol2: говорю,любезный не работает ваша сигнализация, не соизволите ли устранить свою оплошность. Выскакивает и бежит к моей Газельке,знаю говорит в чём проблема надо было предохранитель помощнее поставить.а что же ты мил человек вчера его не поставил-думал авось пройдет? Ставит новый предохранитель вместо перегоревшего-всё работает.Уезжаю довольный!
П.С.П.С.
НИКТО НИКОГДА не ходите в движок если вам дорого здоровье своё и своего авто.

Edward72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Edward72 » 06 июл 2009, 22:51

Эх, года два или полтора назад знакомый тоже хватанул проблем там с сигналкой на лансере 9, оказалось что с электрикой авто не совсем разобрались, ничего не изменилось к сожелению для хозяев сервиса :?
2 раза его от туда забирал, он на исправление оставлял, так в другом месте и исправил

KonsS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 404

Сообщение KonsS » 06 июл 2009, 22:53

ООООО.... канторка :cherep: 2 года назад ставил сигналку....сначала забыли провести проводок для автозапуска двигла (датчик типа температуры)...через неделю...все...сигналка не робит...на жаре накаляется антенна и все...если закрыл то не открыть...не работает....приехал объяснил....пол дня поковырялись..типа все работает....ню ню...проверяем...тож самое...плюнул...ушол....ругаться не стал ....поберег нервы...сигналку снял нафик ....толку никакого не было (((

вот уже 2 года туда ни нагой... :evil:
маленький....но князек :))

Veider
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 803

Сообщение Veider » 06 июл 2009, 23:04

не давно меняли там ремень ГРМ на нексии.....да уж времени заняло уйму!!!! мало того пришел толи начальник толи еще кто и вообще попросил выйти в зону ожидания.....но потом приходил неоднократно наблюдать за процессом....что приводило его в напряжение!!! в итоге вроде сделали но осталось такое впечатление что в первый раз делали эту работу!!! про цены - на СТО лично бываю редко так что по ценам не прокомментирую...