KorzH писал(а):возвращались с тобольска. по трассе ЛЕГКО наберает до 190 при 3 людях + ребенок + полный багажник - дальше не крутила...

[/quote]
Чего случилось?
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 477 | ![]() |
Вут писал(а):GenEx писал(а):>
и еще вопрос владельцам 10го семейства, которые умудрялись разгоняться выше 200км/ч расскажите, появляется очень интересный нюанс, незаметить его невозможно, те единицы кто его видили восновном молчат, это так сказать способ отличить врунов
Когда у меян двенашка была раз ради экспериментп разбежался до 195+. Продолжала тянуть дальше, дорогу держала отлично (при задранной жопе). Прекратил разгон - страшно стало. Ни каких секретных нюансов не заметил, и не вру
Рейтинг: 1 052 | ![]() |
Когда у меян двенашка была раз ради экспериментп разбежался до 195+. Продолжала тянуть дальше, дорогу держала отлично (при задранной жопе). Прекратил разгон - страшно стало. Ни каких секретных нюансов не заметил, и не вру
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
srs_airbag писал(а):Вут,Когда у меян двенашка была раз ради экспериментп разбежался до 195+. Продолжала тянуть дальше, дорогу держала отлично (при задранной жопе). Прекратил разгон - страшно стало. Ни каких секретных нюансов не заметил, и не вру
Забавно. Лично у меня были машины: ваз 2109,21083, газ 3102 (406 мотор), шкода фелиция (1,4 моторчик..) , ланд крузер 80 (дизелёк, (нихрена не спорт кар)),тойото камри 2,4 л., на данный момент юзаю мерса ешку 2,4 мотор, но чипованый. Непрерывный стаж-11 лет.
Так вот забавно мне слушать эти высказывания насчёт "195+" на вазе. еще и при жОпе задранной. Самоубийца ты, мусчино., ладно если сам., а если в кого нибудь???? Не предназначена твоя машина заводом изготовителем для таких скоростей. моя предназначена., но принудительно ограничена заводом изготовителем. Говорил ранее до скольки разогнал.
На свободной дороге до 200 км\ч-это как 100 на тазе.. Ни шума, ни вибраций, ни опасения что оттормозиться не сможешь..
Чем ты останавливаться то собираешься со своих"195+" перед возникшим препятствем??? Ролик с прошлой страницы посмотрите ещё разок, там же в основном тазы...
srs_airbag писал(а):Вут,Не предназначена твоя машина заводом изготовителем для таких скоростей.
P.P.P.S.
При всей приколюшности десятки, я таки безумно рад, что у меня ее угнали, и я сейчас передвигаюсь на японском сарайчике, хотя и принудительно стреноженном японскими империалистами
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Bomber писал(а):Сообщений куча а толку никакого. кому какая разница кто с какой скоростью ездил?
Я езжу на: Toyota Supra
Рейтинг: 4 333 | ![]() |
Вут писал(а):Ты еще скажи, что у кого какой длины пиписька нет разницы![]()
![]()
Рейтинг: 4 434 | ![]() |
Можно конечно и на ТАЗиках до 200 пытаться разогнаться и мнить себя крутым перцем
Рейтинг: 156 792 | ![]() |
Bomber писал(а):Сообщений куча а толку никакого. кому какая разница кто с какой скоростью ездил?
IvanS писал(а):Вопщем интресны достигнутые показания спидометра на ваших авто.
От меня..
Мазда праворукая (Eunos 500 - Xedos 6), спидак уперся, Бэха савсем патихоньку на 230 гдета, обходила на велижанском тракте
Фольц Гольф 3, 235
Бэха товарища 250
Тоето новое 200 едет)
Уазег 120
2112 этим летом по трассе Сочи - Воронеж 170, но не забивал себе голову по поводу очень быстро приехать из пункта А в пункт Б, двигался ночью, попивая кофеек в придорожных кафешках.
Я езжу на: Toyota Supra
Рейтинг: 4 333 | ![]() |
Рейтинг: 323 | ![]() |
Рейтинг: 323 | ![]() |
Рейтинг: 27 | ![]() |
Рейтинг: 28 062 | ![]() |
Рейтинг: 347 | ![]() |