Дк иди к декану того или иного универа и договаривайся)))
иначе как?
Итк вести с полей!
Отучился на Менеджера в отрослях ТЭК. Уже две недели пытаюсь найти работу по специальности - НИХРЕНАХУШКИ)))) хотя у меня трудовой стаж с 2003 года, идеальное знание английского, и опыт работы зарубежом)))) Вот так вот. Зато блин продавцом берут)))) Кошмар какой! И за это образование мы вбухали почти пол-миллиона!!! Лучше б на квартиру отложил и отслужил в армии - проще было б)))
Ближе к осени иду поступать на добычу и разработку или еще что-нибудь инженерное.
Не ходите вы в пятый корпус учиться - без блата потом на работу хрен устроитесь.
По поводу поступления в ТГНГУ или строительную академию...
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
denisof писал(а):Хочу задать вопрос по теме. И в тоже время не совсем по теме.
Сын возращается со службы в ноябре этого года. Хотел бы устроить его в институт на заочное.
Но не знаю возможно ли? Поздно приходит, блин.
Поздно. Хотя можете поговорить на кафедрах и в приёмной комиссии (не знаю, работает ли она сейчас)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
Чет выпала тема из моего внимания!
ЕКХ, тебе pesec все уже объяснил, могу лишь добавить, что у инженера ПГС гораздо больше шансов стать хорошим сметчиком, тк большее понимание происходящих процессов!
ну а поводу эникейщика: не мне, инженеру, объяснять тебе, экономисту, о сложной ситуации со строительством!
ЕКХ, тебе pesec все уже объяснил, могу лишь добавить, что у инженера ПГС гораздо больше шансов стать хорошим сметчиком, тк большее понимание происходящих процессов!
ну а поводу эникейщика: не мне, инженеру, объяснять тебе, экономисту, о сложной ситуации со строительством!
ломать не строить - душа не болит!
denisof, возможно... в принципе до экзаменов он может не появляться, но потом придется изрядно попотеть, если есть желание почему бы и нет...
а лучше уточнить :
1) Нефтегазовый - г. Тюмень, ул. Володарского 38. ауд. 125 телефон: 25-07-63
2)ТЮМЕНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АРХЕТИКТУРНО-СТРИТЕЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ
Приемная комисcия: ул. Луначарского 2. телефон: 46-87-79
ТГУ что-то глючит ( ... позвоните узнайте, для заочников как раз сейчас должна начаться пора зачисления.. если что, там и подскажут как сделать, главное чтобы было желание сына ! это главное...
а лучше уточнить :
1) Нефтегазовый - г. Тюмень, ул. Володарского 38. ауд. 125 телефон: 25-07-63
2)ТЮМЕНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АРХЕТИКТУРНО-СТРИТЕЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ
Приемная комисcия: ул. Луначарского 2. телефон: 46-87-79
ТГУ что-то глючит ( ... позвоните узнайте, для заочников как раз сейчас должна начаться пора зачисления.. если что, там и подскажут как сделать, главное чтобы было желание сына ! это главное...
пусть светит зеленый...