Реально за рулем с отцом сидел, еще до педалей не доставал, рулил на УАЗике-головастике по полям. лет в 10 на нем же уже сам на 3-й передаче ездил аж 40 км/ч! потом разные самобеглые тележки были: 52-й ГАЗик, ЗИЛ - 130, КАМАЗ, жучка дядькина 02-я, мотоцикл УРАЛ, и даже трактора Т-40, ДТ75 и МТЗ80 даже в/у тракториста-машиниста есть, правдо просроченные. Это всё до 1995 года и в деревне
на В/у учился в Тюмени уже в 2005-м. Получил 25.11.2005, а с 28.11.2005 уже выехал "бомбить" в ночь, так что было не до страха, деньги нужно было зарабатывать. Спасало то, что какой-никакой опыт вождения был, и коробка автомат. Даа... знали бы мои тогдашние пассажиры, что я 3 дня назад права получил...

Но! я аккуратненько ездил, боязни колец не было, т.к. путевый инструктор попался, сразу объяснил как по ним проезжать правильно и как по ним в ТЮМЕНИ ездят, чтоб знал откуда ждать опасность. Кайрату Ахатаевичу (инструктору) вообще огромное человеческое спасибо! По всем "злачным" автомобильным местам провез, сказал - пригодится. Так что в свободное плавание выехал без страха.
https://cashgo.ru/?staywith=4292079 Развитие финансовой грамотности. Аналог CashFlow. Возможность пассивного дохода.