Нужно плоское пустое место
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Нужно плоское пустое место
Жену хочу поучить ездить хоть немного. На автодром - рано. Да и платно. Думаю чего-нибудь типа парковки, только чтоб там пусто было.
Хочу научить просто трогаться, переключаться, и остонавливаться.
Никто места не знает???
Хочу научить просто трогаться, переключаться, и остонавливаться.
Никто места не знает???
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
и московскому тракту(потому что относительно безопасно)
Можно по-подробнее где там это место?
До субару или после? С правой или с левой стороны?
Если ехать в сторону Ебурга то слева, от субару-центра еще км. 7-8 (сегодня вечером поеду в колхоз - точно засеку

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- DrReset
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 445 -
KorzH, если не хочешь расстаться с правами, то брось эту затею.
Даже по автодромам гаишники ездят и принимают тех, кто пустил за руль человека без прав. http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 5%E7%E4%E0
Оптимальный вариант: где нибудь в чистом поле, подальше от дорог.
Даже по автодромам гаишники ездят и принимают тех, кто пустил за руль человека без прав. http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 5%E7%E4%E0
Оптимальный вариант: где нибудь в чистом поле, подальше от дорог.
Свою учил в двух местах,причем оба максимально безопасны.Проверенно
Первое местечко:едем по Черв.тракту в сторону Кургана. Проезжаем Патрушево,кладбище и смотрим поворот налево (Асфальт!) там табличка по моему стоит оз.Лебяжье (на него поворот).
Второе:Едим до Кулаково (рядом с Рощино). На первом повороте в деревню не сворачиваем! Проезжаем дальше,там будет еще один поворот на лево (ориентир Поле).Повернули, едем прямо,пока не упремся в Т-образный перекресток,уходим на лево и добро пожаловать, к вашим услугам большой кусок дороги(с поворотами).
В любом случае есть риск везде на них нарваться! Как мы были свидетелями они даж и по полям патрулируют
,но все равно, кто не рискует тот не пьет Хенесси! 

Первое местечко:едем по Черв.тракту в сторону Кургана. Проезжаем Патрушево,кладбище и смотрим поворот налево (Асфальт!) там табличка по моему стоит оз.Лебяжье (на него поворот).
Второе:Едим до Кулаково (рядом с Рощино). На первом повороте в деревню не сворачиваем! Проезжаем дальше,там будет еще один поворот на лево (ориентир Поле).Повернули, едем прямо,пока не упремся в Т-образный перекресток,уходим на лево и добро пожаловать, к вашим услугам большой кусок дороги(с поворотами).

В любом случае есть риск везде на них нарваться! Как мы были свидетелями они даж и по полям патрулируют

Броня крепка и танки наши быстры.
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
KorzH, Поверь опытному инструктору. Обучил много новичков и не одну жену. Лучше всего когда привозишь на место, инструктируешь и .... уходишь в лес грибы собирать. Правда из-за каждого дерева подглядываешь, как там она родная (машина). Ну сердце в пятках, зато результат всегда отличный. И вскоре уже супруга везёт тебя из гостей или с пикника домой!!! 

около камарово ...ну ты понял где
нормальный прямик такой...для разваротов и троганий места хватает.... а так автодром после автокрада ....где культ асфальта раньше был ...150р и с 10-до 22.00 катаешься..там причём автодром реальный...имитация кольца...и дороги общ.пользования ..... пару горок и прочие радости....

SGN,
Зачем площадки и стоянки??! за моторным примерно 1 км есть автодром, примерно 1 год назад был точно бесплатный (сам катался), там занималась какаето автошкола, горка, змейка, разметка парковки все присутствует.
P.S. где то я описывал как туда добраться, ранее, но чет не нашол на форуме. если надо будет сделаю снова скрин.
KorzH,Площадка перед моторным заводом!
Зачем площадки и стоянки??! за моторным примерно 1 км есть автодром, примерно 1 год назад был точно бесплатный (сам катался), там занималась какаето автошкола, горка, змейка, разметка парковки все присутствует.
P.S. где то я описывал как туда добраться, ранее, но чет не нашол на форуме. если надо будет сделаю снова скрин.