На выезде с циолковского (там вечно в два ряда стоят в сторону профсоюзки - но узковато там) зацепил зеркалом зеркало шевроля авео синего. У них на зеркале осталась полосочка грязи на черном пластике - у меня эта грязь собственно стерлась.
Спасибо мужику водителю - молодец, нормально отреагировал.
А вот его сумасшедшей пассажирке полный диз. Только выхожу из машины - начинаются вопли "Тебе че, по морде настучать, ты че, не видешь куда едешь! Ты посмотри че ты наделал - я только новую машину купила" Объективно смотря на все это вижу, что на зеркале у них тупо грязь, но никак даже не царапина. И все что нужно сделать - вытереть эту грязь влажной тряпочкой. Я извиняюсь, культурно прошу тетку успокоиться, а она ни в какую - орет и орет, обещая "настучать по морде". Водитель все это время спокойно сидит и ждет когда она проорется видимо. Я предлагаю вызывать страховщиков, и разбираться, раз уж все так страшно

После чего баба сразу затыкается, садится в машину и они уезжают. Я собсна тоже.
Назрел вопрос. Вот мне до жути не понравилось, что она на меня орет и угрожает. Чисто теоретически, если это происходит, если после аварии мне угрожают - пытаются причинить ущерб какого-либо характера, и я это все на диктофон/камеру записываю, можно ли, или нужно было на моралку подавать? Просто выбесила жутко - теперь блин на весь день настроения нет!(((( Опять же я понимаю, что если вызовут страховую - выплата им мизерная - рублей 100 наверное даже не будет)), а вот на тариф следующего года повлияет конкретно!