Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
Рейтинг: 2 199 | ![]() |
Рейтинг: 4 955 | ![]() |
Fortu писал(а):Соглашусь с Albert, т.к. лучше звонить в скорую, а не самим везти. Скорая доедет быстро, если правильно все объяснить!.. Вот чтобы делал этот неродивый родитель, если бы он в ДТП попал, тоже бы сказал ты постой, а я вернусь через часик другой, а теперь себя представьте на месте пострадавшего в этом ДТП.
Даже можно представить, что этот родитель попал в пробку и в этом случае ребенок тоже сидит в машине и истекает кровью... Балбес, а не отец, что тут скажешь!..
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Дак я повторю вопрос - зачем гнал то? Что изменилось бы, приедь ты в роддом с "кое-какими вещами" даже на час или два позже? Не стал бы папой? Не верю, как Станиславский
Holtoff, +1 тоже не понимаю чего в роддом то гнать??? ну сиди ты дома спокойно отмечай рождение ребенка! в роддоме то чем поможешь??? не понимаю, может когда свои пойдут пойму
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 6 511 | ![]() |
Все равно в один край в два раза быстрее чем скорая сначало на место приедет а уж потом в больницу.
Рейтинг: 155 922 | ![]() |
sodium писал(а):Все равно в один край в два раза быстрее чем скорая сначало на место приедет а уж потом в больницу.
Вы не забывайте, что помощь начинают оказывать не в больничке, а сразу по приезду скорой - на месте или уже в машине по пути в больничку...
lex112 писал(а):Holtoff, Вообще не о родах сейчас речь, что прицепились к человеку!
Ренаульт, По идее обстоятельства крайней необходимости ещё никто не отменял!!!!
Вопрос - что писать в отказе от МО, например, чтобы никакая самая продажная судья не могла вынести необоснованное лишение!!!
Рейтинг: 771 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |