Отказ от МО, опасность для жизни и ГНИДА в форме.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
EXTREEMER
Мастер
Мастер
Награды: 1

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Рейтинг: 4 689

Сообщение EXTREEMER » 03 авг 2009, 08:32

Holtoff, +1 тоже не понимаю чего в роддом то гнать??? :? ну сиди ты дома спокойно отмечай рождение ребенка! :yes: в роддоме то чем поможешь??? :no2: не понимаю, может когда свои пойдут пойму :lol2: :roll:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 03 авг 2009, 08:47

Albert, Какие там две недели до родов :cherep: :cherep: ? Какие связи :cherep:
Вы о чём говорите :?

А вот теперь представь что ты на даче, дача примерно 60 км от населённого пункта,
вызываешь скорую, ждёшь, объясняешь как и куда подъехать, бежишь встречать...(А в это время чадо мучается, жена бегает не знает как помочь, а вы всё ждёте, хотя могли быть уже на пол пути быть к спасению ребёнка)
Сколько времени прошло?

И тема создана о том что гайцы вообще забыли что должны помогать, а не карать за всё подряд.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 03 авг 2009, 08:51

ОФФ
Albert, 8O какие связи и деньги ,сейчас все бесплатно хочешь рожай с женой не хочешь не рожай, без патологий никого раньше на 2 недели не ложат в роддом, практически всех привозят на скорой,либо сами приезжают ,но уже со схватками
Holtoff, не думаю что у тебя маленькие дети :wink: последние 2 года только стало модным совместные роды и бесплатными :wink: так что это не сказки, никакой подготовки не требуют, нужна только флюорография и кровь на РВ :P
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

Cтас_01
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 977

Сообщение Cтас_01 » 03 авг 2009, 16:37

Fortu писал(а):Соглашусь с Albert, т.к. лучше звонить в скорую, а не самим везти. Скорая доедет быстро, если правильно все объяснить!.. Вот чтобы делал этот неродивый родитель, если бы он в ДТП попал, тоже бы сказал ты постой, а я вернусь через часик другой, а теперь себя представьте на месте пострадавшего в этом ДТП.
Даже можно представить, что этот родитель попал в пробку и в этом случае ребенок тоже сидит в машине и истекает кровью... Балбес, а не отец, что тут скажешь!..

У меня на глазах человек умер пока скорая ехала, 40 минут кстати ехала, у меня после этого боязнь скорых, че ты правильно им объяснишь? Что можно правильнее сказать, если им говоришь что пульса почти нет и дыхание через раз, а эти бестолочи спрашивают кто звонит?
Какие пробки? какие ДТП в такой ситуации? Никаких денег жизнь не стоит. Я в бальницу людей на своей машине возил, нарушал все, что только нарушить можно, гаишников вообще тупо обруливал, до бальнички за мной ездили.
Не болбес он, а человек который надеятся только на себя и правильно делает.
Скорые тоже в ДТП попадают.

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 03 авг 2009, 18:01

Объяснить как проехать на дачу скорой нереально.. Сам сталкивался.. Мы по другому делали - вызывали скорую на середину пути от дачи до больницы на понятное место. Сами туда ехали. И быстрее и надежнее..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Fortu
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение Fortu » 03 авг 2009, 19:47

[/quote]
У меня на глазах человек умер пока скорая ехала, 40 минут кстати ехала, у меня после этого боязнь скорых, че ты правильно им объяснишь? Что можно правильнее сказать, если им говоришь что пульса почти нет и дыхание через раз, а эти бестолочи спрашивают кто звонит?
Какие пробки? какие ДТП в такой ситуации? Никаких денег жизнь не стоит. Я в бальницу людей на своей машине возил, нарушал все, что только нарушить можно, гаишников вообще тупо обруливал, до бальнички за мной ездили.
Не болбес он, а человек который надеятся только на себя и правильно делает.
Скорые тоже в ДТП попадают.[/quote]

Молодец, что возил! :up:

Не раз вызывали скорую нормально она приезжала! Минут 15 ехала, может нам так везло.

А про пробки, скажу - ты можешь объехать все по тратуарам, но пробку на мосту не объедешь.

lex112
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 805

Сообщение lex112 » 03 авг 2009, 20:00

Хорош воду в ступе толочь, когда реально далеко за городом, то скорую не вызовешь!
а2м, ты лучше объясни грамотно что делать в таких ситуациях чтобы и время потерять по минимуму и без прав не остаться!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников

avengerural.ru - кунги для пикапов

goblin_gm
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение goblin_gm » 03 авг 2009, 20:26

меня самого возил с открытой кровоточащей раной пьяный водитель и я ему благодарен за ето: как травму получил сразу один начал звонить в скорую а остальные искали аптечки или веревку какую нибудь чтоб повязку сделать. В итоге через мин 5 перетянули переноской и ждали скорую еще мин 5 и я за ето время успел пол футболки на себе зубами сгрызть. Потом мужики не выдержали и на своей машине долетели до 2 городской. Сомневаюсь что дожил бы до скорой, да и зачем ждать если машина в 5 метрах стоит. Все равно в один край в два раза быстрее чем скорая сначало на место приедет а уж потом в больницу.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 03 авг 2009, 20:54

Holtoff,
Дак я повторю вопрос - зачем гнал то? Что изменилось бы, приедь ты в роддом с "кое-какими вещами" даже на час или два позже? Не стал бы папой? Не верю, как Станиславский

Вещи нужны были для родов, я так понял. Чепчик и носки одевают сразу после родов. А их требуют. А гнать на машине... Да поближе чтоб быть.
EXTREEMER,
Holtoff, +1 тоже не понимаю чего в роддом то гнать??? ну сиди ты дома спокойно отмечай рождение ребенка! в роддоме то чем поможешь??? не понимаю, может когда свои пойдут пойму

Сидеть дома и тупо бухать, с идиотской улыбкой ходить бухим по подъезду и всем рассказывать, какой ты счастливый отец теперь, и как много ты для этого сделал :lol2: :lol2: :lol2: По свински это по отношению к жене/подруге. И ей будет намного спокойнее и приятнее, если ты будешь стоять трезвый под окнами роддома, она будет чувствовать поддержку моральную.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 03 авг 2009, 21:02

ksenechka, тоже ОФФ:ох же и жуткое это дело-совместные роды...Я у коров видел :rvota: :rvota:

lex112, мне кажется,в такой ситуациидействует правило "или-или".Закон на Их стороне.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 03 авг 2009, 21:19

Все равно в один край в два раза быстрее чем скорая сначало на место приедет а уж потом в больницу.

Вы не забывайте, что помощь начинают оказывать не в больничке, а сразу по приезду скорой - на месте или уже в машине по пути в больничку...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 921

Сообщение Holtoff » 03 авг 2009, 21:22

Я в очередной раз хочу призвать отделить мух от котлет. Если ты везешь в больницу истекающего кровью человека, то выполняешь свой гражданский долг, и действительно, на правила можно наплевать, если это не несет опасности жизни и здоровью других людей. И даже если у тебя заберут права, ты потом можешь выцарапать их на суде. поскольку речь шла о жизни человека. Да и статью за "оставление в опасности, и неоказание помощи" никто пока не отменял.
Я говорил про другое. Конкретно - про бешеные поездки в роддом. Не оправданы они. И "жена рожает" - в 95 случаях обычная беспонтовая отмазка. У меня у жены сестра зав. отделением в роддоме. Бывал там, видел, ну и она постоянно рассказывает об слоняющихся по коридорам и ожидающих часами мужиках. Роды, они чаще всего не 15 минут. И только что гнавший по городу как сумасшедший будущий папаша, создавший кучу аварийных ситуаций, тупо ждет под окнами. Поверьте, это бывает очень, очень часто.
Нах гнал?

lex112
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 805

Сообщение lex112 » 03 авг 2009, 21:29

Holtoff, Вообще не о родах сейчас речь, что прицепились к человеку!

Ренаульт, По идее обстоятельства крайней необходимости ещё никто не отменял!!!!
Вопрос - что писать в отказе от МО, например, чтобы никакая самая продажная судья не могла вынести необоснованное лишение!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра

- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,

- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников

avengerural.ru - кунги для пикапов

goblin_gm
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение goblin_gm » 03 авг 2009, 21:31

sodium писал(а):
Все равно в один край в два раза быстрее чем скорая сначало на место приедет а уж потом в больницу.

Вы не забывайте, что помощь начинают оказывать не в больничке, а сразу по приезду скорой - на месте или уже в машине по пути в больничку...

в моем случае первую помощь уже оказали и в скорой кроме укола врятли чтото сделали бы, а вот врач сразу сказал что еще 5-10 мин промедления и он со мной бы уже не смог поговорить никогда
Но ситуации бывают разные и тут тоже 50 на 50

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

lex112 писал(а):Holtoff, Вообще не о родах сейчас речь, что прицепились к человеку!

Ренаульт, По идее обстоятельства крайней необходимости ещё никто не отменял!!!!
Вопрос - что писать в отказе от МО, например, чтобы никакая самая продажная судья не могла вынести необоснованное лишение!!!

скорее всего стоит в кратце указать причину отказа и вписать свидетелей и самого пострадавшего

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 03 авг 2009, 23:57

sodium, :up:

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 04 авг 2009, 06:18

Тут согласин с Топ, бабушка на трое сказала и в форум прописала. Гайцы канешна гандошианцы, тут спору нет. Но и папаша тот еще мудень, если все было так серьезно, зачем останавливался? Глядишь эскорт с мигалками и сиреной был бы. Или если все было не так серьезно, зачем гнал, подвергал свою семью и окружающих опасности?

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 04 авг 2009, 08:07

карренавод, это ты к тому,что выбрав меньшее "зло",рискуешь быть всего лишь оштрафован на несколько сотен рублей за неподчинение сотр.милиции?Тоже вариант.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 05 авг 2009, 01:20

хм, хз, есть у меня товарищ, с тремя отказами от МО, в разное время, в прошлом году, щас без прав, но лишен за сплошную :roll: , недавно, повода не доверять ему нету, т.к. товарищ, который ходил вместо него на экспертизу, врать мне не будет, калининский суд.....
Сволочи!!!