Маньяк
- jakik
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Маньяк
По непроверенной информации, но тем не менее - из серьёзных источников, которым лично я склонен доверять, в нашем городе появился маньяк.
В районе источника нашли двоих убитых детей, и по Тюмени зафиксировано несколько подобных случаев. Из того же источника - по школам прошли предупреждения.
Пресса как обычно мусор из избы не выносит.
Будьте бдительны.
В районе источника нашли двоих убитых детей, и по Тюмени зафиксировано несколько подобных случаев. Из того же источника - по школам прошли предупреждения.
Пресса как обычно мусор из избы не выносит.
Будьте бдительны.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
lexxma, дак его в школу вообще-то водить надо, особенно первые годы. И тогда не страшно. Внутри школы маньяков нету, надо провожать и встречать, они могут только по дороге караулить.
Holtoff, а еще звонить и конртролировать постоянно, на прогулку вместе с ним ходить, а когда достигнет возраста 20 лет, вместе с ним идти на собеседование к работодателю.
Не надо нагнетать ситуацию, а у ребенка должна самостоятельность быть хоть какая-то... А маньяки всегда были и всегда будут, равно как ДТП, гопари и прочие неприятности, которые происходят в жизни.
Чему быть, тому не миновать...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
- jakik
- Инструктор
-
-
Maxx, Но перестраховаться нужно. Хотя бы в период подобных "обострений". Шизика поймают, если не поймают - спугнут, припухнет до следующей весны/осени. А вот детей убитых родителям ни кто не вернёт.
На всякий пожарный, лучше "побдить" пару месяцев...
Добавлено спустя 5 минут:
olga_jukova2002, в районе Яра. В Ембаево в прошлом году мальчик пропал, не могут найти до сих пор. По Тюмени случаи есть пропажи детей.
PS: Блин, у самого дочь в первый класс пойдёт в этом году, жуть блин. Я не трус, но я боюсь.
На всякий пожарный, лучше "побдить" пару месяцев...
Добавлено спустя 5 минут:
olga_jukova2002, в районе Яра. В Ембаево в прошлом году мальчик пропал, не могут найти до сих пор. По Тюмени случаи есть пропажи детей.
PS: Блин, у самого дочь в первый класс пойдёт в этом году, жуть блин. Я не трус, но я боюсь.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
jakik, я понимаю твои опасения, и что береженого бог бережет и прочее-прочее...
Мы, например детворой росли вообще возле зоны ИК 34/8, из которой с периодичностью пару раз в год бегали зэки. Вся безопасность родителей заключалась в том, чтобы на этот период не пускать нас в лес (одно из разлечений детей: шалаш, вертолетка и прочее). Ну и просто строгое предупреждение и наставление родителей после школы не задерживаться нигде несогласованно, не общаться с незнакомыми и при любых подозрительных моментах держаться ближе к толпе и взрослым.
В итоге, несмотря на беглецов, несмотря на то, что 2/3 осужденных за тяжкие и особо тяжкие оставались в городе после отсидки, все выросли и ни с кем ничего не произошло.
Но это я не к тому, что все хорошо.. Просто меньше об этом думайте.. Мысль материальна, и если чего-то бояться, это как правило случается... Думайте лучше о том, как его поймают...
Мы, например детворой росли вообще возле зоны ИК 34/8, из которой с периодичностью пару раз в год бегали зэки. Вся безопасность родителей заключалась в том, чтобы на этот период не пускать нас в лес (одно из разлечений детей: шалаш, вертолетка и прочее). Ну и просто строгое предупреждение и наставление родителей после школы не задерживаться нигде несогласованно, не общаться с незнакомыми и при любых подозрительных моментах держаться ближе к толпе и взрослым.
В итоге, несмотря на беглецов, несмотря на то, что 2/3 осужденных за тяжкие и особо тяжкие оставались в городе после отсидки, все выросли и ни с кем ничего не произошло.
Но это я не к тому, что все хорошо.. Просто меньше об этом думайте.. Мысль материальна, и если чего-то бояться, это как правило случается... Думайте лучше о том, как его поймают...
- jakik
- Инструктор
-
-
Maxx, Не совсем соглашусь по поводу зеков. Не смотря на тяжёлые статьи, бьюсь об заклад, среди сбегавших был небольшой процент именно педофилов. Да и сбежавший зек для общества опасен только загнанный в угол, как зверь, он не на охоте, ему схорониться нужно... (ИМХО).
Маньяк-педофил же опасен уже тем, что он живёт в обществе, не прячется от него, и имеет чётко очерченную цель.
Про "мысль материальна", тепун тебе на язык! (Без обид
).
Действительно, я тему создал не для того, что бы все потенциальные жертвы вдруг резко начали "бояться", озираться и т.п. Просто люди должны знать об опасности. Кто-то может лишний раз встретит чадо после школы, кто-то попросит ребёнка почаще сообщать, где тот находится. Кому-то из детей возможно это спасёт жизнь.
В своей жизни сталкивался с одним маньяком. Ни за что бы не поверил. Мы были тогда детьми и отдыхали каждой зимой в профилактории "Ласточка". Часто общались с соседями по комнатам, в том числе и с ним. В один из сезонов его забрали. Потом родители сказали старшей сестре, что оказывается этот человек убил несколько детей. Его расстреляли. Сестра как-то поделилась этой инфой со мной и второй сестрой. Я если честно до сих пор в шоке, ни когда бы не подумал...
Маньяк-педофил же опасен уже тем, что он живёт в обществе, не прячется от него, и имеет чётко очерченную цель.
Про "мысль материальна", тепун тебе на язык! (Без обид

Действительно, я тему создал не для того, что бы все потенциальные жертвы вдруг резко начали "бояться", озираться и т.п. Просто люди должны знать об опасности. Кто-то может лишний раз встретит чадо после школы, кто-то попросит ребёнка почаще сообщать, где тот находится. Кому-то из детей возможно это спасёт жизнь.
В своей жизни сталкивался с одним маньяком. Ни за что бы не поверил. Мы были тогда детьми и отдыхали каждой зимой в профилактории "Ласточка". Часто общались с соседями по комнатам, в том числе и с ним. В один из сезонов его забрали. Потом родители сказали старшей сестре, что оказывается этот человек убил несколько детей. Его расстреляли. Сестра как-то поделилась этой инфой со мной и второй сестрой. Я если честно до сих пор в шоке, ни когда бы не подумал...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
среди сбегавших был небольшой процент именно педофилов.
jakik, там были всякие...
Да и сбежавший зек для общества опасен только загнанный в угол, как зверь, он не на охоте, ему схорониться нужно...
Нифига.. В большинстве случаев брали их там же в городе, накрайняк в Салехарде... Причем не просто находили, а брали по горячим следам уже вновь совершенных преступлений.
- jakik
- Инструктор
-
-
Maxx,
Вот видишь, родители правильно делали, строгое предупреждение, в лес не отпускали. Т.е. не оставляли такие случаи абсолютно без внимания, предупреждали возможное развитие ситуации...
Ну я же сказал, [ИМХО].Нифига.. В большинстве случаев брали их там же в городе, накрайняк в Салехарде... Причем не просто находили, а брали по горячим следам уже вновь совершенных преступлений.
Вот видишь, родители правильно делали, строгое предупреждение, в лес не отпускали. Т.е. не оставляли такие случаи абсолютно без внимания, предупреждали возможное развитие ситуации...
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -
- jakik
- Инструктор
-
-
Rutker, Нет, это был профилакторий Боровской птицефабрики. Профессию не знаю, лишь запомнил чётко, что он был осужден и расстрелян.
Патриот, В принципе добавить нечего, милиция факты особо не афиширует. Друг живёт в Ембаево, от него и информация.
У нас в Боровом то же в прошлом году девочка погибла при странных обстоятельствах. Видели как садилась в машину, нашли через три дня в канализационном коллекторе. Списали на несчастный случай. Мать не верит.
Патриот, В принципе добавить нечего, милиция факты особо не афиширует. Друг живёт в Ембаево, от него и информация.
У нас в Боровом то же в прошлом году девочка погибла при странных обстоятельствах. Видели как садилась в машину, нашли через три дня в канализационном коллекторе. Списали на несчастный случай. Мать не верит.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Maxx писал(а):Holtoff, а еще звонить и конртролировать постоянно, на прогулку вместе с ним ходить, а когда достигнет возраста 20 лет, вместе с ним идти на собеседование к работодателю.
Не надо нагнетать ситуацию, а у ребенка должна самостоятельность быть хоть какая-то...
У тебя что ли до сих пор детей нет?

Первый год водить до школы и встречать со школы - обязательно.
ЗЫ: Страшно. Педофилов развелось в стране

- Maxx
- Повелитель СМС
-
Maxx, у тебя есть дети? Нет? Вот сиди и молчи. Задолбали твои филосовские рассуждения, в каждой теме сунутся надо.
kei, по-моему, в каждой теме суешься ты. Я отписываюсь только там, где имею свое собственное мнение, и если оно не совпадает с твоим, это не повод меня затыкать.
Не надо быть космонавтом, чтобы рассуждать о космосе, равно как и не надо помирать, чтобы иметь свое мнение о загробной жизни. Так и тут... Рождение ребенка не поменяет моего мнения о его воспитании.
У тебя есть младший брат, который на полпоколения младше тебя, которого водили за ручку в школу, и видение того что из этого вышло? Нет? Сиди и молчи...
Мы с топикстартером друг друга поняли, если тебе еще что-то непонятно - не делай умозаключений ( у тебя это по жизни плохо получается, смотрю ), спроси, что непонятно.
У тебя что ли до сих пор детей нет?
А какой именно момент тебя шокировал в этом факте?
ЗЫ: Страшно. Педофилов развелось в стране Уже начинаю плохо спать
А до этого их не было? Видимо, где-то на рубеже веков открылся завод по производству педофилов, была выпущена огромная партия, и теперь всем надо бояться.
На самом деле можно бояться всех и всяк, не отпускать ребенка от юбки(штанов), а после школы зайдет сосед за солью к ребенку - все и случится..(знаю случаи) Никогда ничего не угадаешь, а вот дети (злые по природе создания, на самом деле - психологи утверждают) могут начать издеваться над ребенком по поводу того, что он маменькин сынок, что в итоге может сказаться на дальнейшем развитии личности.
Нельзя перегибать палку, ищите золотую середину между самостоятельностью ребенка и его ограждением от неприятностей..
- jakik
- Инструктор
-
-
Rutker, Видишь ли, в советское время такая идеалогия была, что в стране советов и секса то нет, о педофилии многие граждане и вообще не подозревали.
Сейчас немного другая ситуация. Сдаётся мне, что факты умалчиваются не случайно. Этого чёрта не могут поймать судя по всему не первый год. Кому нужна лишняя паника? К тому же и руководство может репутацию себе подмочить...
Как бы то не было, есть люди, которые сказали спасибо. Значит теме быть.
Сейчас немного другая ситуация. Сдаётся мне, что факты умалчиваются не случайно. Этого чёрта не могут поймать судя по всему не первый год. Кому нужна лишняя паника? К тому же и руководство может репутацию себе подмочить...
Как бы то не было, есть люди, которые сказали спасибо. Значит теме быть.
Вообще... МНЕНИЙ можно напридумывать к каждой теме сотнями... только ИСТИНА будет всегда одна. И если ребенку да хер с ним 16 лет даже, он один хер не сможет противостоять среднему мужику. Что уж тут говорить о тех, кому 12,10 или 6 лет... Хотя да, наверное Макса в 1,5 года отдали на тайский бокс и он уже в 4 лазал по лесам выискивая маньяков.
Придурок... других слов просто нет. Хотел назвать посерьезней, да и так предупреждение получу.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Че-то задела эта тема... видимо человек не видит разницы между самостоятельностью и смертельной опасностью.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Че-то задела эта тема... видимо человек не видит разницы между самостоятельностью и смертельной опасностью.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
kei, ну судя по твоим постам тебя как раз до половозрелости водили в школу за руку....
То что я пытаюсь донести ты сам же и отписал
И возьмем для примера пост:
Вот и объясните мне теперь, придурку.. Какая для маньяка разница между первокласником и второклассником? Или между первоклассницей и семиклассницей?
И советую тебе на оскорбления не переходить, можно не только предупреждение получить... Нет других аргументов - молчи...
То что я пытаюсь донести ты сам же и отписал
И если ребенку да хер с ним 16 лет даже, он один хер не сможет противостоять среднему мужику. Что уж тут говорить о тех, кому 12,10 или 6 лет...
И возьмем для примера пост:
Первый год водить до школы и встречать со школы - обязательно.
Вот и объясните мне теперь, придурку.. Какая для маньяка разница между первокласником и второклассником? Или между первоклассницей и семиклассницей?
других слов просто нет. Хотел назвать посерьезней, да и так предупреждение получу.
И советую тебе на оскорбления не переходить, можно не только предупреждение получить... Нет других аргументов - молчи...
- jakik
- Инструктор
-
-
Alex_999,
kei, Maxx, не ругайтесь вы, горячие финские парни!... (с) особенности нац. охоты
Здесь истины нет, каждый воспитывает отпрысков сугубо индивидуально, не считая уродов, которые вообще плевали на факт существования своих детей...
Фиг его знает... У извращения нет национальности.случайно не кавказкой национальности??
kei, Maxx, не ругайтесь вы, горячие финские парни!... (с) особенности нац. охоты

Здесь истины нет, каждый воспитывает отпрысков сугубо индивидуально, не считая уродов, которые вообще плевали на факт существования своих детей...
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
kei, Maxx, тема сложная... Сколько людей столько и мнений. Не стоит ругаться.
Согласен с kei в том, что ребенок не может до определенного возраста противостоять опасности, дело в том, что дети по характеру все разные, одни более доверчивые, другие более бесшабашные... И бдительность нужна всегда, и не стоит путать ее с огрехами воспитания типа "маменькин сынок", зачем впадать в крайности? Житейская мудрость у ребенка появляется с годами и во многом благодаря родителям, мы ведь можем ребенку объяснять, что есть плохие дяди и тети, которые могут сделать ему больно, но у педофилов свои подходы, чаще эти люди умеют втереться в доверие. Так что БДИТЬ и еще раз БДИТЬ.
Согласен с kei в том, что ребенок не может до определенного возраста противостоять опасности, дело в том, что дети по характеру все разные, одни более доверчивые, другие более бесшабашные... И бдительность нужна всегда, и не стоит путать ее с огрехами воспитания типа "маменькин сынок", зачем впадать в крайности? Житейская мудрость у ребенка появляется с годами и во многом благодаря родителям, мы ведь можем ребенку объяснять, что есть плохие дяди и тети, которые могут сделать ему больно, но у педофилов свои подходы, чаще эти люди умеют втереться в доверие. Так что БДИТЬ и еще раз БДИТЬ.
suum cuique
Maxx, уличный мачо, боюсь тебя до абасраца
jakik, подпишись, что считаешь так же, тогда я уйду из этой темы:
CJIOH, какая нафиг сложная тема? вместо того, чтобы что-то делать начинаются филосовские высказывания мнений о том, как надо воспитывать и как замечательно кого-то там воспитали (не буду тыкать пальцем).

jakik, подпишись, что считаешь так же, тогда я уйду из этой темы:
Не надо быть космонавтом, чтобы рассуждать о космосе
CJIOH, какая нафиг сложная тема? вместо того, чтобы что-то делать начинаются филосовские высказывания мнений о том, как надо воспитывать и как замечательно кого-то там воспитали (не буду тыкать пальцем).