Маньяк

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
jakik
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Маньяк

Сообщение jakik » 10 авг 2009, 16:05

По непроверенной информации, но тем не менее - из серьёзных источников, которым лично я склонен доверять, в нашем городе появился маньяк.
В районе источника нашли двоих убитых детей, и по Тюмени зафиксировано несколько подобных случаев. Из того же источника - по школам прошли предупреждения.

Пресса как обычно мусор из избы не выносит.

Будьте бдительны.

lexxma
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 904

Сообщение lexxma » 10 авг 2009, 16:22

jakik, ужас нах...мне ребенка нынче в школу отдавать...страшно из за всяких уродов... :automat: :automat: :automat:
Изображение

Si vis pacem, para bellum.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 10 авг 2009, 16:29

lexxma, дак его в школу вообще-то водить надо, особенно первые годы. И тогда не страшно. Внутри школы маньяков нету, надо провожать и встречать, они могут только по дороге караулить.

lexxma
Профессионал
Профессионал

Сообщение lexxma » 10 авг 2009, 16:31

Holtoff, да всеравно страшно....на переменах то на улицу по любому бегают...а на счет водить дак это понятно... :yes:
Изображение

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 10 авг 2009, 16:55

lexxma, дак его в школу вообще-то водить надо, особенно первые годы. И тогда не страшно. Внутри школы маньяков нету, надо провожать и встречать, они могут только по дороге караулить.

Holtoff, а еще звонить и конртролировать постоянно, на прогулку вместе с ним ходить, а когда достигнет возраста 20 лет, вместе с ним идти на собеседование к работодателю.

Не надо нагнетать ситуацию, а у ребенка должна самостоятельность быть хоть какая-то... А маньяки всегда были и всегда будут, равно как ДТП, гопари и прочие неприятности, которые происходят в жизни.
Чему быть, тому не миновать...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

olga_jukova2002
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 850

Сообщение olga_jukova2002 » 10 авг 2009, 16:59

jakik писал(а):В районе источника нашли двоих убитых детей

Уточните, в районе какого источника были найдены дети?

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 10 авг 2009, 17:00

Maxx, Но перестраховаться нужно. Хотя бы в период подобных "обострений". Шизика поймают, если не поймают - спугнут, припухнет до следующей весны/осени. А вот детей убитых родителям ни кто не вернёт.

На всякий пожарный, лучше "побдить" пару месяцев...

Добавлено спустя 5 минут:

olga_jukova2002, в районе Яра. В Ембаево в прошлом году мальчик пропал, не могут найти до сих пор. По Тюмени случаи есть пропажи детей.

PS: Блин, у самого дочь в первый класс пойдёт в этом году, жуть блин. Я не трус, но я боюсь.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 10 авг 2009, 17:37

jakik, я понимаю твои опасения, и что береженого бог бережет и прочее-прочее...

Мы, например детворой росли вообще возле зоны ИК 34/8, из которой с периодичностью пару раз в год бегали зэки. Вся безопасность родителей заключалась в том, чтобы на этот период не пускать нас в лес (одно из разлечений детей: шалаш, вертолетка и прочее). Ну и просто строгое предупреждение и наставление родителей после школы не задерживаться нигде несогласованно, не общаться с незнакомыми и при любых подозрительных моментах держаться ближе к толпе и взрослым.

В итоге, несмотря на беглецов, несмотря на то, что 2/3 осужденных за тяжкие и особо тяжкие оставались в городе после отсидки, все выросли и ни с кем ничего не произошло.

Но это я не к тому, что все хорошо.. Просто меньше об этом думайте.. Мысль материальна, и если чего-то бояться, это как правило случается... Думайте лучше о том, как его поймают...

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 10 авг 2009, 17:55

Maxx, Не совсем соглашусь по поводу зеков. Не смотря на тяжёлые статьи, бьюсь об заклад, среди сбегавших был небольшой процент именно педофилов. Да и сбежавший зек для общества опасен только загнанный в угол, как зверь, он не на охоте, ему схорониться нужно... (ИМХО).

Маньяк-педофил же опасен уже тем, что он живёт в обществе, не прячется от него, и имеет чётко очерченную цель.

Про "мысль материальна", тепун тебе на язык! (Без обид ;) ).

Действительно, я тему создал не для того, что бы все потенциальные жертвы вдруг резко начали "бояться", озираться и т.п. Просто люди должны знать об опасности. Кто-то может лишний раз встретит чадо после школы, кто-то попросит ребёнка почаще сообщать, где тот находится. Кому-то из детей возможно это спасёт жизнь.

В своей жизни сталкивался с одним маньяком. Ни за что бы не поверил. Мы были тогда детьми и отдыхали каждой зимой в профилактории "Ласточка". Часто общались с соседями по комнатам, в том числе и с ним. В один из сезонов его забрали. Потом родители сказали старшей сестре, что оказывается этот человек убил несколько детей. Его расстреляли. Сестра как-то поделилась этой инфой со мной и второй сестрой. Я если честно до сих пор в шоке, ни когда бы не подумал...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 10 авг 2009, 17:59

среди сбегавших был небольшой процент именно педофилов.

jakik, там были всякие...

Да и сбежавший зек для общества опасен только загнанный в угол, как зверь, он не на охоте, ему схорониться нужно...

Нифига.. В большинстве случаев брали их там же в городе, накрайняк в Салехарде... Причем не просто находили, а брали по горячим следам уже вновь совершенных преступлений.

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 10 авг 2009, 18:05

Maxx,
Нифига.. В большинстве случаев брали их там же в городе, накрайняк в Салехарде... Причем не просто находили, а брали по горячим следам уже вновь совершенных преступлений.
Ну я же сказал, [ИМХО].

Вот видишь, родители правильно делали, строгое предупреждение, в лес не отпускали. Т.е. не оставляли такие случаи абсолютно без внимания, предупреждали возможное развитие ситуации...

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 10 авг 2009, 20:02

В садиках давно развешены объявления о маньяке. Были, есть и будут, к сожалению. Глаз да глаз нужен. :evil:
suum cuique

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 10 авг 2009, 20:25

Maxx, у тебя есть дети? Нет? Вот сиди и молчи. Задолбали твои филосовские рассуждения, в каждой теме сунутся надо.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 10 авг 2009, 22:37

jakik, можешь мне в личку более подробную инфу пробить? в каком районе этот урод промышляет... есть пару идей.

chaser76
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 500

Сообщение chaser76 » 10 авг 2009, 22:51

а я живу не далеко от яра.теперь сына страшно гулять отпускать. в прошлом годе в районе ватутина ребёнок пропал,так и не нашли. :evil:

SergStalker86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 153

Сообщение SergStalker86 » 11 авг 2009, 01:23

Говорят будто псих какой-то из дурдома сбежал. Может он промышляет? Скоро осень, у психов голову сносить будет.
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"

Rutker
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 82

Сообщение Rutker » 11 авг 2009, 09:59

jakik

Это профилакторий судостроительного завода?
У тебя родители на судостроительном работали?
слышал про это киномеханик там был
нашли его по фрагменту тела в мусорном баке около его дома где то в р-е Елизарова.

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 11 авг 2009, 13:10

Rutker, Нет, это был профилакторий Боровской птицефабрики. Профессию не знаю, лишь запомнил чётко, что он был осужден и расстрелян.

Патриот, В принципе добавить нечего, милиция факты особо не афиширует. Друг живёт в Ембаево, от него и информация.

У нас в Боровом то же в прошлом году девочка погибла при странных обстоятельствах. Видели как садилась в машину, нашли через три дня в канализационном коллекторе. Списали на несчастный случай. Мать не верит.

lexxma
Профессионал
Профессионал

Сообщение lexxma » 11 авг 2009, 13:17

jakik, понятно что не верит.......ни кто бы не поверил....тут и не пахнет несчастным случаем....просто органы работать не хотят....или не могут..
Изображение

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 11 авг 2009, 13:29

Maxx писал(а):Holtoff, а еще звонить и конртролировать постоянно, на прогулку вместе с ним ходить, а когда достигнет возраста 20 лет, вместе с ним идти на собеседование к работодателю.

Не надо нагнетать ситуацию, а у ребенка должна самостоятельность быть хоть какая-то...

У тебя что ли до сих пор детей нет? 8O

Первый год водить до школы и встречать со школы - обязательно.

ЗЫ: Страшно. Педофилов развелось в стране :automat: :automat: :automat: Уже начинаю плохо спать :(

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 11 авг 2009, 14:28

Maxx, у тебя есть дети? Нет? Вот сиди и молчи. Задолбали твои филосовские рассуждения, в каждой теме сунутся надо.

kei, по-моему, в каждой теме суешься ты. Я отписываюсь только там, где имею свое собственное мнение, и если оно не совпадает с твоим, это не повод меня затыкать.

Не надо быть космонавтом, чтобы рассуждать о космосе, равно как и не надо помирать, чтобы иметь свое мнение о загробной жизни. Так и тут... Рождение ребенка не поменяет моего мнения о его воспитании.

У тебя есть младший брат, который на полпоколения младше тебя, которого водили за ручку в школу, и видение того что из этого вышло? Нет? Сиди и молчи...

Мы с топикстартером друг друга поняли, если тебе еще что-то непонятно - не делай умозаключений ( у тебя это по жизни плохо получается, смотрю ), спроси, что непонятно.

У тебя что ли до сих пор детей нет?

А какой именно момент тебя шокировал в этом факте?

ЗЫ: Страшно. Педофилов развелось в стране Уже начинаю плохо спать

А до этого их не было? Видимо, где-то на рубеже веков открылся завод по производству педофилов, была выпущена огромная партия, и теперь всем надо бояться.

На самом деле можно бояться всех и всяк, не отпускать ребенка от юбки(штанов), а после школы зайдет сосед за солью к ребенку - все и случится..(знаю случаи) Никогда ничего не угадаешь, а вот дети (злые по природе создания, на самом деле - психологи утверждают) могут начать издеваться над ребенком по поводу того, что он маменькин сынок, что в итоге может сказаться на дальнейшем развитии личности.

Нельзя перегибать палку, ищите золотую середину между самостоятельностью ребенка и его ограждением от неприятностей..

Rutker
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 82

Сообщение Rutker » 11 авг 2009, 14:40

jakik

Виш и в советсткое время оказывается таких фактов было хоть отбавляй и так же старались умалчивать.
История один в один как у тебя в профилактории судостроительного завода годы где то конец 70-х, начало 80-х.

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 11 авг 2009, 15:15

Rutker, Видишь ли, в советское время такая идеалогия была, что в стране советов и секса то нет, о педофилии многие граждане и вообще не подозревали.

Сейчас немного другая ситуация. Сдаётся мне, что факты умалчиваются не случайно. Этого чёрта не могут поймать судя по всему не первый год. Кому нужна лишняя паника? К тому же и руководство может репутацию себе подмочить...

Как бы то не было, есть люди, которые сказали спасибо. Значит теме быть.

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 11 авг 2009, 19:28

Maxx, ключевые слова в твоем посте "МНЕНИЕ" и "РАССУЖДАТЬ". Добавить нечего. В этом весь ты :cherep: Появится ребенок - отпиши в этой теме. :lol2:

Alex_999
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 700

Сообщение Alex_999 » 11 авг 2009, 19:32

jakik, случайно не кавказкой национальности?? :evil: ....к девчёнке у ЦУМА приставал, потом за ней побежал...она вся зарёваная к нам подбежала,мы её потом проводили на маршрутку посадили....повезло ему что не попался нам :evil:

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 11 авг 2009, 19:32

Вообще... МНЕНИЙ можно напридумывать к каждой теме сотнями... только ИСТИНА будет всегда одна. И если ребенку да хер с ним 16 лет даже, он один хер не сможет противостоять среднему мужику. Что уж тут говорить о тех, кому 12,10 или 6 лет... Хотя да, наверное Макса в 1,5 года отдали на тайский бокс и он уже в 4 лазал по лесам выискивая маньяков. :lol2: Придурок... других слов просто нет. Хотел назвать посерьезней, да и так предупреждение получу.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Че-то задела эта тема... видимо человек не видит разницы между самостоятельностью и смертельной опасностью.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 11 авг 2009, 20:13

kei, ну судя по твоим постам тебя как раз до половозрелости водили в школу за руку....

То что я пытаюсь донести ты сам же и отписал

И если ребенку да хер с ним 16 лет даже, он один хер не сможет противостоять среднему мужику. Что уж тут говорить о тех, кому 12,10 или 6 лет...

И возьмем для примера пост:

Первый год водить до школы и встречать со школы - обязательно.

Вот и объясните мне теперь, придурку.. Какая для маньяка разница между первокласником и второклассником? Или между первоклассницей и семиклассницей?

других слов просто нет. Хотел назвать посерьезней, да и так предупреждение получу.

И советую тебе на оскорбления не переходить, можно не только предупреждение получить... Нет других аргументов - молчи...

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 11 авг 2009, 20:33

Alex_999,
случайно не кавказкой национальности??
Фиг его знает... У извращения нет национальности.

kei, Maxx, не ругайтесь вы, горячие финские парни!... (с) особенности нац. охоты :)
Здесь истины нет, каждый воспитывает отпрысков сугубо индивидуально, не считая уродов, которые вообще плевали на факт существования своих детей...

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 11 авг 2009, 21:58

kei, Maxx, тема сложная... Сколько людей столько и мнений. Не стоит ругаться.

Согласен с kei в том, что ребенок не может до определенного возраста противостоять опасности, дело в том, что дети по характеру все разные, одни более доверчивые, другие более бесшабашные... И бдительность нужна всегда, и не стоит путать ее с огрехами воспитания типа "маменькин сынок", зачем впадать в крайности? Житейская мудрость у ребенка появляется с годами и во многом благодаря родителям, мы ведь можем ребенку объяснять, что есть плохие дяди и тети, которые могут сделать ему больно, но у педофилов свои подходы, чаще эти люди умеют втереться в доверие. Так что БДИТЬ и еще раз БДИТЬ.
suum cuique

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 11 авг 2009, 23:11

Maxx, уличный мачо, боюсь тебя до абасраца :cherep:
jakik, подпишись, что считаешь так же, тогда я уйду из этой темы:

Не надо быть космонавтом, чтобы рассуждать о космосе

CJIOH, какая нафиг сложная тема? вместо того, чтобы что-то делать начинаются филосовские высказывания мнений о том, как надо воспитывать и как замечательно кого-то там воспитали (не буду тыкать пальцем).