Я езжу на: Toyota Supra
Рейтинг: 4 333 | ![]() |
Explorer писал(а):А те идиоты, которые видят что впереди красный, и все-равно гонят, потом останавливаются на светофоре, и тем самым как раз и тормозят весь поток. Бесят реально.
Holtoff писал(а):dds, математическая модель это одно, а жизнь - другое. Ты вон как математик легко можешь доказать, что 2Х2=5, но в жизни 2 рубля Х 2 тебе все равно дадут только четыре. и хоть заупирайся с математическими моделями![]()
Рейтинг: 920 | ![]() |
wdrug писал(а):уж очень сей научный "труд" похож на выдумку, к тому же 1 дтп перекроет все возможные + от лихачей
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
сколько раз замечал чел обгоняет меня, прыгает с одного ряда в другой, потом в третий потом обратно, потом посигналит, ухты! а на светофоре снова рядом стоим. Ну и у кого шанс ускорить поток? тот кто всем мешается и лезет в каждую дыру засталяя других приторможивать что б его пропустить?
Рейтинг: 156 435 | ![]() |
dds писал(а):Две недели назад решил помыть машину первый раз за полгода. Сказали что с меня 240 рублей, и попросили штуку разменять. Я говорю отлично, как раз я вам дам 760, а вы мне штуку. Ну и сколько в реальной жизни 2х2 получается?
Holtoff писал(а):Этому баяну лет 30. Я его еще в школе зналА 2Х2 будет как и было. И никакую пробку ты не разгребешь математической моделью, ибо "узок их круг и страшно далеки они от народа"(С). Теоретиков - моделистов имею ввиду, понятно...
Рейтинг: 6 813 | ![]() |
Рейтинг: 156 435 | ![]() |
dds писал(а): Такое ощущение, что понятия не имеете о чем речь идет. Зато половина умников тут написала модель фигня, а люди между прочим огномную работу проделали, а не сопли на форуме жевали в рабочее время. Никакого уважения к чужому труду![]()
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Эта дурная привычка быть впереди всех, обогнать одну машину, и с чувством собственного достоинства остановиться на светофоре в 50 метрах
Рейтинг: 38 | ![]() |
все время вижу как в пробок создают доп. ряд
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
Рейтинг: 4 705 | ![]() |
Рейтинг: 38 | ![]() |
Explorer писал(а):SHTURMAN, почему долгожители?все время вижу как в пробок создают доп. ряд
Ну я считаю это хорошо. Не везде конечно, но где широко - то можно. Главное другим не мешать
Многие, кстати, из "повадок" водителей ГИБДД воплотило в жизнь! Например Т-образные перекрестки на Алебашевской-Муравленко, Дружбы-Ветеранов Труда, Чекистов-Республики. Там всегда поворачивали с двух рядов, а теперь и знаки разрешающие везде повесили