Добрые отзывы о работе ГИБДД
- DeNToN
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 506 -
Yak77, А ты не пробовал когда вот так отвлекаешься на замену дисков и т.д. скорость сбрасывать?
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 548 -
Кто нибудь видел кровь ИДПС? Можете посмотреть тут
:
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/2439
Решили они массово сдать ее... Поступок достойный уважения, потому и отношу к добрым делам.
Хотя есть нюанс...Попал сракерогонщик в аварию. Требуется переливание. Перелили. Оказалось - ИДПСовская. Вышел. Подошел к машине. Ободрал тонировку. Выкрутил ксенон. Отпилил ремус. Прошел техосмотр. Закодировался. Начал ездить по знакам...
Короче, мужики, чую, это они решили нас изнутри взять...

http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/2439
Решили они массово сдать ее... Поступок достойный уважения, потому и отношу к добрым делам.
Хотя есть нюанс...Попал сракерогонщик в аварию. Требуется переливание. Перелили. Оказалось - ИДПСовская. Вышел. Подошел к машине. Ободрал тонировку. Выкрутил ксенон. Отпилил ремус. Прошел техосмотр. Закодировался. Начал ездить по знакам...

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Holtoff писал(а):Хотя есть нюанс...Попал сракерогонщик в аварию. Требуется переливание. Перелили. Оказалось - ИДПСовская. Вышел. Подошел к машине. Ободрал тонировку. Выкрутил ксенон. Отпилил ремус. Прошел техосмотр. Закодировался. Начал ездить по знакам...

- Vistal
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 494 -
Штрафанули меня на кольце Московского тракта, когда еще была старая разметка, за двойной поворот на 100р, напомнили вновь правила движения по кольцу.
За это благодарен.
Теперь езжу по кольцам внимательно , особенно 50 лет октября и Мельнейкате, там другая разметка. Народ, когда вы будете обращать внимание на знаки!!! Левый ряд там имеет немного другиую траеткорию движения. Читайте правила. Часто там случаются аварийные ситуации
За это благодарен.
Теперь езжу по кольцам внимательно , особенно 50 лет октября и Мельнейкате, там другая разметка. Народ, когда вы будете обращать внимание на знаки!!! Левый ряд там имеет немного другиую траеткорию движения. Читайте правила. Часто там случаются аварийные ситуации
- Stella
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 187 -
Передаю огромный привет экипажу ГИБДД (жаль что я номер не рассмотрела), который догнал меня утром на мосту Мельникайте! Очень положительные и вежливые ребята! Я конечно была неправа, но как говорится: "бес попутал" 

Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Stella, это вот суда писать надо....
Перенеси суда, пока злой модер не заметил и карточку не влепил
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16488
Перенеси суда, пока злой модер не заметил и карточку не влепил

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Stella
- Автолюбитель со стажем
-
Yak77 писал(а):Stella, это вот суда писать надо....
Перенеси суда, пока злой модер не заметил и карточку не влепил![]()
Аааа, я не умею переносить! Искала куда написать можно, так и не нашла, поэтому создала тему на эмоциях положительных

Модераторы простите заранее....
Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- DeNToN
- Ас
-
Был в отпуске, недобрые отзывы в адрес ДПС написал в ветке про штрафы за тонировку, здесь напишу один добрый отзыв.
Въезжаю значит в Самару, подъезжаю к посту, и мне машут полосатым жезлом, я думаю "Ну опять двадцать пять, снова будем бодаться про тонировку".
Подходит инспектор, представляется, на просьбу предъявить служебное удостоверение, без заминок выполняет её. Я протягиваю свои доки, тут он мне заявляет
ИДПС: Сейчас на вас протокол составлять будем
Я: За что,
ИДПС: Вот за это (и жестом показывает в сторону багажника на котором закреплена антена рации
Я: Так у меня на неё разрешение имеется, счаз покажу
ИДПС: Да не в том дело, у вас антена выступает более чем на 40 см. за границы ТС
А у меня действительно так укреплена антенна, что в сторону от края кузова идёт. Я этому значения не предавал.
Я: счаз поправим
Попробовал подправить, не очень получилось, решил просто скрутить антенну.
ИДПС: ну вот и хорошо, счастливого пути. (отдаёт доки)
Самое интересное, не прикопался не к тонировке, не к полосе на лбу, даже не спросил почему у меня бампер помят.
Въезжаю значит в Самару, подъезжаю к посту, и мне машут полосатым жезлом, я думаю "Ну опять двадцать пять, снова будем бодаться про тонировку".
Подходит инспектор, представляется, на просьбу предъявить служебное удостоверение, без заминок выполняет её. Я протягиваю свои доки, тут он мне заявляет
ИДПС: Сейчас на вас протокол составлять будем
Я: За что,
ИДПС: Вот за это (и жестом показывает в сторону багажника на котором закреплена антена рации
Я: Так у меня на неё разрешение имеется, счаз покажу
ИДПС: Да не в том дело, у вас антена выступает более чем на 40 см. за границы ТС
А у меня действительно так укреплена антенна, что в сторону от края кузова идёт. Я этому значения не предавал.
Я: счаз поправим
Попробовал подправить, не очень получилось, решил просто скрутить антенну.
ИДПС: ну вот и хорошо, счастливого пути. (отдаёт доки)
Самое интересное, не прикопался не к тонировке, не к полосе на лбу, даже не спросил почему у меня бампер помят.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
- Stella
- Автолюбитель со стажем
-
Ренаульт писал(а):Stella, проясни,какое у тебя нарушение было?
Поясню.. Не очень то злостное, но зато два раза

- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
Добрые отзывы о сотрудниках ИДПС!!??? Как не странно но у меня в памяти сверкнуло одно единственное воспоминание!!! Еду я как то по щербакова как обычно превышаю,как вдруг из кустов в районе Магазина "Дина"(Если мне память не изменяет он так называется)выскакивает доблестный сотрудник ДПС с радаром(НЕ ОДИН ВОДИТЕЛЬ НЕ МОРГНУЛ
) И СООТВЕТСТВЕННО МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ: "мол так и так пройдите в машину там вам выпишут штрвф". Сажусь я к ним в FORDец и там мне рассказывают вы привысили на 300 рублей.
Я-выписывайте штраф да я поеду.
ИДПС-Вы не будете отпираться?????????!!!!
Я-нет не буду!!
ИДПС-Ладно езжайте(отделаемся выговором)
У меня челюсть отпала!!!!
ТАК ЧТО ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ!!

Я-выписывайте штраф да я поеду.
ИДПС-Вы не будете отпираться?????????!!!!
Я-нет не буду!!
ИДПС-Ладно езжайте(отделаемся выговором)
У меня челюсть отпала!!!!

Продам дверь NISSAN MAXIMA A33
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Сегодня ехали со Сладково (кто знает)))и там еще... 380 км.итого в Тюмень. на Витаре с лодкой на прицепе...государство нас не тормознуло.в лице ГАИ...Спасаибо!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
кстати ..дороги ремонтируют по трассе..и в лучшую сторону...есть и вообще бархатные участки..
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
TAXI, согласен с вами...ехали с товарищем ..из-за фур на обочине..он не видел ..знаков ограничивающих скорость..итого..его тормозят ..и 50 км/ч превышение..он из машины.."да я нарушил..правила ДД.!!!!!.а должен..законы! соблюдать...ать..ать.ать.(эхо)
и подает удостоверение помогалы депутата...кто угадает чем эта минута кончилась..и для кого..???
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
кстати ..дороги ремонтируют по трассе..и в лучшую сторону...есть и вообще бархатные участки..
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
TAXI, согласен с вами...ехали с товарищем ..из-за фур на обочине..он не видел ..знаков ограничивающих скорость..итого..его тормозят ..и 50 км/ч превышение..он из машины.."да я нарушил..правила ДД.!!!!!.а должен..законы! соблюдать...ать..ать.ать.(эхо)
и подает удостоверение помогалы депутата...кто угадает чем эта минута кончилась..и для кого..???
Скрытый текст:
- DeNToN
- Ас
-
Прошу прощения за офф
Уважаемыйxebia, Вы хоть перечитывает свои посты, как что напишите, так потом их приходится перечитывать 3-4 раза чтобы хотябы основной смысл сообщения понять. Пишите связные предложения, а не набор слов и знаков препинания.
Уважаемыйxebia, Вы хоть перечитывает свои посты, как что напишите, так потом их приходится перечитывать 3-4 раза чтобы хотябы основной смысл сообщения понять. Пишите связные предложения, а не набор слов и знаков препинания.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Вот и еще один добрый отзыв: на неделе, когда перекрыли очередной участок Респубилки, я утром, как обычно, поворачивал налево с Челюскинцев на Володарского. А на Володарского внезапно образовалась односторонка
Однако патруль ГИБДД не стоял позорненько в районе Дзержинского, принимая тех бедолаг, кто не заметил знаков из-за автобуса в правом ряду на Челюскинцев (это типа я), а стоял прямо около Челюскинцев и направлял всех поворачивающих налево на разворот. Вспомнили свое главное предназначние: предупреждать нарушения, за что им респект и уважуха!

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
СМак,
а знаешь почему? Потому что перекрыли Руспублику от первомайской до челюскинцев и объезд был устроен именно по володарской. Если бы произошел бы хоть один ДТП - быб бы полнцй коллапс....дорога узкая, объехать тяжело, а поток транспорта велик. Вот им ЦэУ дали предотвращать, а не разбираться кто и как ехал.
Однако патруль ГИБДД не стоял позорненько в районе Дзержинского, принимая тех бедолаг, кто не заметил знаков из-за автобуса в правом ряду на Челюскинцев (это типа я), а стоял прямо около Челюскинцев и направлял всех поворачивающих налево на разворот. Вспомнили свое главное предназначние: предупреждать нарушения, за что им респект и уважуха!
а знаешь почему? Потому что перекрыли Руспублику от первомайской до челюскинцев и объезд был устроен именно по володарской. Если бы произошел бы хоть один ДТП - быб бы полнцй коллапс....дорога узкая, объехать тяжело, а поток транспорта велик. Вот им ЦэУ дали предотвращать, а не разбираться кто и как ехал.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Взято с www.72.ru
Разбойника на Водопроводной обезвредил глава областного ГИБДД Геннадий Лоточкин

Разбойника на Водопроводной обезвредил глава областного ГИБДД Геннадий Лоточкин
Участником задержания разбойников 11 августа на улице Водопроводной в Тюмени оказался начальник управления областного ГИБДД Геннадий Лоточкин. В этот день он как раз был дежурным по линии ГУВД. Ранее 72.ru уже сообщала об этом случае разбоя: жертвой двух молодых людей стал первокурсник Нефтегазового университета. Неизвестные, угрожая газовым пистолетом «Парабеллум», отобрали у него мобильный телефон и 12 рублей.
Как сообщает пресс-служба областного ГУВД, свидетелем разбоя оказался случайный прохожий, который сообщил о происшествии в милицию. Вооруженного пистолетом 20-летнего тюменца задержал глава областного ГИБДД. Сообщник задержанного попытался скрыться в соседнем дворе, но и его в скором времени удалось поймать и доставить в дежурную часть отдела милиции №4 при УВД Тюмени. В настоящее время им предъявлено обвинение в разбое.

♠ ♣ ♥ ♦
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
... ехал как - то в районе Ялуторовска, остановили за превышение на 27 км/ч, сел в машину, поговорили о жизни .. и отпустили .. выписав протокол на превышение на 12 км/ч.
... кстати трасса заводоуковск - ялуторовск ... положили идеальное полотно но знаки 30 км не убрали, ДПС каждый вечер сидит за буграми с биноклем и радаром, будьте бдительны.
... кстати трасса заводоуковск - ялуторовск ... положили идеальное полотно но знаки 30 км не убрали, ДПС каждый вечер сидит за буграми с биноклем и радаром, будьте бдительны.
Игра по своим правилам.
- Yak77
- Хоккеист
-
Остановили меня вчера около 18:00 на посту ДПС московского тракта....
Подходит ДПСник, происходит диалог:
Д: - Добрый день, инспектор такойто, ваши документики...
Я: - Пжалуста..
Д (рассматривая ВУ): - Штрафики неоплаченные имеем?
Я: Да нет канешн... Все оплачено, командир...)))
Д: (улыбаясь) А что, хулиганишь часто?
Я: В каком смысле?)))
Д:))) Ну раз все оплачены, значит нарушаешь, так?)))
Я: Последний раз месяца четыре назад попадал за скорость...)))) (соврал конечно
)
Д: (возвращая доки)Давай не гоняй сильно то, удачи, счастливого пути!
Вот таким гайцам всегда
!
Подходит ДПСник, происходит диалог:
Д: - Добрый день, инспектор такойто, ваши документики...
Я: - Пжалуста..
Д (рассматривая ВУ): - Штрафики неоплаченные имеем?
Я: Да нет канешн... Все оплачено, командир...)))
Д: (улыбаясь) А что, хулиганишь часто?
Я: В каком смысле?)))
Д:))) Ну раз все оплачены, значит нарушаешь, так?)))
Я: Последний раз месяца четыре назад попадал за скорость...)))) (соврал конечно

Д: (возвращая доки)Давай не гоняй сильно то, удачи, счастливого пути!
Вот таким гайцам всегда

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- игорище74
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
я добросовестный водитель не побоюсь этого слова ибо воспитан вождению отцом а он всю жизнь проработал водителем так что я и дорогу уступаю и поркуюсь чтоб не создовать помех и т.д ,,,, но вот за весь 15 летний стаж не могу не чего доброго вспомнить про гайцев
и даже про легулеровщиков которые стоят научились бы они правельно регулировать а не махать когбудто мух отгоняют , хотя в школе милиции особенно взвод дпс в первую очередь этому учат

торгуем металлом
- Yak77
- Хоккеист
-
игорище74,
Ну тогда ты просто тему попутал, дружище
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=14389 - тебе сюда...
но вот за весь 15 летний стаж не могу не чего доброго вспомнить про гайцев
Ну тогда ты просто тему попутал, дружище

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=14389 - тебе сюда...
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
А мне наоборот, подаются хорошие в соотношении 70/30
Помню даже случай (давненько правда было), чего то решили ехать на дачу а посадочных мест было мало в машинах, коллективный разум решил, что в багажник может поместиться один жаждущий поехать... ну собственно и поехали..
А уже на посту, тот кто в багажнике ОЧЕНЬ не вовремя (когда нас остановили для проверки) стал кричать, что ему НАДО!
Ну.... а сотрудник ДПС так много значительно посмотрел на меня и на багажник, что я без слов понял , что его надо открыть, после открытия, тот, кто был багажнике, понял что "олень" и стал говорить, что он туда по свой воле и желанию попал!
Время было позднее, мы попробовали объяснить старлею, что ну блин вот так получилось, он отдал доки и сказал
"валите уже, приколисты блин, обратно поедите, проверю, если опять там будет кто-то по своей или не свое воле- ОШТРАФУЮ!"
Помню даже случай (давненько правда было), чего то решили ехать на дачу а посадочных мест было мало в машинах, коллективный разум решил, что в багажник может поместиться один жаждущий поехать... ну собственно и поехали..
А уже на посту, тот кто в багажнике ОЧЕНЬ не вовремя (когда нас остановили для проверки) стал кричать, что ему НАДО!
Ну.... а сотрудник ДПС так много значительно посмотрел на меня и на багажник, что я без слов понял , что его надо открыть, после открытия, тот, кто был багажнике, понял что "олень" и стал говорить, что он туда по свой воле и желанию попал!
Время было позднее, мы попробовали объяснить старлею, что ну блин вот так получилось, он отдал доки и сказал
"валите уже, приколисты блин, обратно поедите, проверю, если опять там будет кто-то по своей или не свое воле- ОШТРАФУЮ!"

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
сёдня ночью, в 4 утра поехал в ембаево, увёз чела одного, еду обратно на посту ДПС остановил инспектор, я ему подал все доки, (в лом было вытаскивать из корки права и ПТС) он ввзял всё ето в руки и попросил страховку пока я отварачивался за страховкой он как в раз извлёк из корки права и ПТС. я показал страховку всё нормально. потом он направился с доками в сторону входа в пост, и при этом показал мне жестом чтоб я тоже прошёл туда, но сразу же вернуля и отдал мне корку с доками, и быстро удалился, я решив что всё обошлось по газам, и был таков
, На парковке у дома я решил ради смеха посмотреть видеозаписи, тут то я и увидел вытаскивания доков из корки
, я по газам и на пост, когда подъезжал к посту зазвенел телефон в последствии выяснилось что это инспектор звонил, прохожу мол здрасьте ещё раз
, итог выписали штраф 100р. за подстветку заднего номера она действительно не горела.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ