Добрые отзывы о работе ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
DeNToN
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 24 июл 2009, 20:17

Yak77, А ты не пробовал когда вот так отвлекаешься на замену дисков и т.д. скорость сбрасывать?
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 548

Сообщение Holtoff » 05 авг 2009, 17:20

Кто нибудь видел кровь ИДПС? Можете посмотреть тут :cherep: :
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/2439
Решили они массово сдать ее... Поступок достойный уважения, потому и отношу к добрым делам.
Хотя есть нюанс...Попал сракерогонщик в аварию. Требуется переливание. Перелили. Оказалось - ИДПСовская. Вышел. Подошел к машине. Ободрал тонировку. Выкрутил ксенон. Отпилил ремус. Прошел техосмотр. Закодировался. Начал ездить по знакам... :cherep:
Короче, мужики, чую, это они решили нас изнутри взять...

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 05 авг 2009, 17:46

Holtoff, логично! :)
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 05 авг 2009, 18:03

Holtoff писал(а):Хотя есть нюанс...Попал сракерогонщик в аварию. Требуется переливание. Перелили. Оказалось - ИДПСовская. Вышел. Подошел к машине. Ободрал тонировку. Выкрутил ксенон. Отпилил ремус. Прошел техосмотр. Закодировался. Начал ездить по знакам... :cherep:

:lol: :lol: :lol:
Изображение

Vistal
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 494

Сообщение Vistal » 06 авг 2009, 01:52

Штрафанули меня на кольце Московского тракта, когда еще была старая разметка, за двойной поворот на 100р, напомнили вновь правила движения по кольцу.

За это благодарен.

Теперь езжу по кольцам внимательно , особенно 50 лет октября и Мельнейкате, там другая разметка. Народ, когда вы будете обращать внимание на знаки!!! Левый ряд там имеет немного другиую траеткорию движения. Читайте правила. Часто там случаются аварийные ситуации

monarch
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 612

Сообщение monarch » 06 авг 2009, 04:55

Holtoff, Правильно! Чего и всем желаю!

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 06 авг 2009, 08:54

Holtoff,

Ну, ты отжОг, ржунимагупадстулом :lol2: :lol2: :lol2:

Stella
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 187

Сообщение Stella » 13 авг 2009, 09:11

Передаю огромный привет экипажу ГИБДД (жаль что я номер не рассмотрела), который догнал меня утром на мосту Мельникайте! Очень положительные и вежливые ребята! Я конечно была неправа, но как говорится: "бес попутал" :))
Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 13 авг 2009, 09:23

Stella, это вот суда писать надо....
Перенеси суда, пока злой модер не заметил и карточку не влепил :cherep:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16488
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Stella
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Stella » 13 авг 2009, 13:33

Yak77 писал(а):Stella, это вот суда писать надо....
Перенеси суда, пока злой модер не заметил и карточку не влепил :cherep:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16488

Аааа, я не умею переносить! Искала куда написать можно, так и не нашла, поэтому создала тему на эмоциях положительных :)) Радостная приехала на работу, что не оштрафовали на 500 рубликов.
Модераторы простите заранее....
Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 13 авг 2009, 15:22

Stella, проясни,какое у тебя нарушение было?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 13 авг 2009, 15:49

Был в отпуске, недобрые отзывы в адрес ДПС написал в ветке про штрафы за тонировку, здесь напишу один добрый отзыв.
Въезжаю значит в Самару, подъезжаю к посту, и мне машут полосатым жезлом, я думаю "Ну опять двадцать пять, снова будем бодаться про тонировку".
Подходит инспектор, представляется, на просьбу предъявить служебное удостоверение, без заминок выполняет её. Я протягиваю свои доки, тут он мне заявляет
ИДПС: Сейчас на вас протокол составлять будем
Я: За что,
ИДПС: Вот за это (и жестом показывает в сторону багажника на котором закреплена антена рации
Я: Так у меня на неё разрешение имеется, счаз покажу
ИДПС: Да не в том дело, у вас антена выступает более чем на 40 см. за границы ТС

А у меня действительно так укреплена антенна, что в сторону от края кузова идёт. Я этому значения не предавал.

Я: счаз поправим

Попробовал подправить, не очень получилось, решил просто скрутить антенну.

ИДПС: ну вот и хорошо, счастливого пути. (отдаёт доки)

Самое интересное, не прикопался не к тонировке, не к полосе на лбу, даже не спросил почему у меня бампер помят.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности

Stella
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Stella » 13 авг 2009, 15:55

Ренаульт писал(а):Stella, проясни,какое у тебя нарушение было?

Поясню.. Не очень то злостное, но зато два раза :( По Мельникайте утром напротив Порта с левой полосы хотела прямо проехать, но в самый последний момент перестроилась, кстати пропустил меня этот экипаж. А перед мостом опять с левой полосы проехала прямо. На мосту они меня догнали, причем у меня музыка громко была и я не слышала что они там говорят :)) Потом смотрю что-то они за мной близко едут, музыку выключила и тогда уже услышала, что должна прижаться вправо (так стыдно было!) Хотели выписать штраф за одну сплошную (500 р), я сказала, что это первый штраф за много лет, инспектор пробил это оказалось правдой :))) Поэтому он сделал предупреждение. Буду заранее перестраиваться :))

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 3 236

Сообщение TAXI » 13 авг 2009, 16:27

Добрые отзывы о сотрудниках ИДПС!!??? Как не странно но у меня в памяти сверкнуло одно единственное воспоминание!!! Еду я как то по щербакова как обычно превышаю,как вдруг из кустов в районе Магазина "Дина"(Если мне память не изменяет он так называется)выскакивает доблестный сотрудник ДПС с радаром(НЕ ОДИН ВОДИТЕЛЬ НЕ МОРГНУЛ :evil: ) И СООТВЕТСТВЕННО МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ: "мол так и так пройдите в машину там вам выпишут штрвф". Сажусь я к ним в FORDец и там мне рассказывают вы привысили на 300 рублей.
Я-выписывайте штраф да я поеду.
ИДПС-Вы не будете отпираться?????????!!!!
Я-нет не буду!!
ИДПС-Ладно езжайте(отделаемся выговором)
У меня челюсть отпала!!!! :D ТАК ЧТО ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ!!
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 13 авг 2009, 20:50

Сегодня ехали со Сладково (кто знает)))и там еще... 380 км.итого в Тюмень. на Витаре с лодкой на прицепе...государство нас не тормознуло.в лице ГАИ...Спасаибо!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

кстати ..дороги ремонтируют по трассе..и в лучшую сторону...есть и вообще бархатные участки..

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

TAXI, согласен с вами...ехали с товарищем ..из-за фур на обочине..он не видел ..знаков ограничивающих скорость..итого..его тормозят ..и 50 км/ч превышение..он из машины.."да я нарушил..правила ДД.!!!!!.а должен..законы! соблюдать...ать..ать.ать.(эхо)
и подает удостоверение помогалы депутата...кто угадает чем эта минута кончилась..и для кого..???
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 13 авг 2009, 21:54

Прошу прощения за офф

Уважаемыйxebia, Вы хоть перечитывает свои посты, как что напишите, так потом их приходится перечитывать 3-4 раза чтобы хотябы основной смысл сообщения понять. Пишите связные предложения, а не набор слов и знаков препинания.

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 292

Сообщение СМак » 13 авг 2009, 22:53

Вот и еще один добрый отзыв: на неделе, когда перекрыли очередной участок Респубилки, я утром, как обычно, поворачивал налево с Челюскинцев на Володарского. А на Володарского внезапно образовалась односторонка :) Однако патруль ГИБДД не стоял позорненько в районе Дзержинского, принимая тех бедолаг, кто не заметил знаков из-за автобуса в правом ряду на Челюскинцев (это типа я), а стоял прямо около Челюскинцев и направлял всех поворачивающих налево на разворот. Вспомнили свое главное предназначние: предупреждать нарушения, за что им респект и уважуха!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 14 авг 2009, 00:49

DeNToN, http://www.amitex.ru/?id=74виноват ...пошёл спать......
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

TANreal
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 107

Сообщение TANreal » 14 авг 2009, 00:59

огромное спасибо экипажу который остановил меня вчера на харьковской
(спасибо не за то что остановили а за то что отпустили с минимальными потерями) :zachot:
хочу дорогую машину но пока денег тока на недорогой велосипед

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 14 авг 2009, 19:25

СМак,
Однако патруль ГИБДД не стоял позорненько в районе Дзержинского, принимая тех бедолаг, кто не заметил знаков из-за автобуса в правом ряду на Челюскинцев (это типа я), а стоял прямо около Челюскинцев и направлял всех поворачивающих налево на разворот. Вспомнили свое главное предназначние: предупреждать нарушения, за что им респект и уважуха!

а знаешь почему? Потому что перекрыли Руспублику от первомайской до челюскинцев и объезд был устроен именно по володарской. Если бы произошел бы хоть один ДТП - быб бы полнцй коллапс....дорога узкая, объехать тяжело, а поток транспорта велик. Вот им ЦэУ дали предотвращать, а не разбираться кто и как ехал.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 292

Сообщение СМак » 14 авг 2009, 19:30

Mauzer, вчера экипаж (другой) стоял уже ближе к Дзержинского и "принимал" повернувших. Именно поэтому первому экипажу мой добрый отзыв!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 18 авг 2009, 11:31

Взято с www.72.ru

Разбойника на Водопроводной обезвредил глава областного ГИБДД Геннадий Лоточкин

Участником задержания разбойников 11 августа на улице Водопроводной в Тюмени оказался начальник управления областного ГИБДД Геннадий Лоточкин. В этот день он как раз был дежурным по линии ГУВД. Ранее 72.ru уже сообщала об этом случае разбоя: жертвой двух молодых людей стал первокурсник Нефтегазового университета. Неизвестные, угрожая газовым пистолетом «Парабеллум», отобрали у него мобильный телефон и 12 рублей.
Как сообщает пресс-служба областного ГУВД, свидетелем разбоя оказался случайный прохожий, который сообщил о происшествии в милицию. Вооруженного пистолетом 20-летнего тюменца задержал глава областного ГИБДД. Сообщник задержанного попытался скрыться в соседнем дворе, но и его в скором времени удалось поймать и доставить в дежурную часть отдела милиции №4 при УВД Тюмени. В настоящее время им предъявлено обвинение в разбое.

:D
♠ ♣ ♥ ♦

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 18 авг 2009, 11:44

... ехал как - то в районе Ялуторовска, остановили за превышение на 27 км/ч, сел в машину, поговорили о жизни .. и отпустили .. выписав протокол на превышение на 12 км/ч.

... кстати трасса заводоуковск - ялуторовск ... положили идеальное полотно но знаки 30 км не убрали, ДПС каждый вечер сидит за буграми с биноклем и радаром, будьте бдительны.
Игра по своим правилам.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 27 авг 2009, 09:33

Остановили меня вчера около 18:00 на посту ДПС московского тракта....
Подходит ДПСник, происходит диалог:
Д: - Добрый день, инспектор такойто, ваши документики...
Я: - Пжалуста..
Д (рассматривая ВУ): - Штрафики неоплаченные имеем?
Я: Да нет канешн... Все оплачено, командир...)))
Д: (улыбаясь) А что, хулиганишь часто?
Я: В каком смысле?)))
Д:))) Ну раз все оплачены, значит нарушаешь, так?)))
Я: Последний раз месяца четыре назад попадал за скорость...)))) (соврал конечно :D )
Д: (возвращая доки)Давай не гоняй сильно то, удачи, счастливого пути!

Вот таким гайцам всегда :respect: !
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

игорище74
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 605

Сообщение игорище74 » 27 авг 2009, 10:31

я добросовестный водитель не побоюсь этого слова ибо воспитан вождению отцом а он всю жизнь проработал водителем так что я и дорогу уступаю и поркуюсь чтоб не создовать помех и т.д ,,,, но вот за весь 15 летний стаж не могу не чего доброго вспомнить про гайцев :? и даже про легулеровщиков которые стоят научились бы они правельно регулировать а не махать когбудто мух отгоняют , хотя в школе милиции особенно взвод дпс в первую очередь этому учат
торгуем металлом

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 27 авг 2009, 10:45

игорище74,
но вот за весь 15 летний стаж не могу не чего доброго вспомнить про гайцев

Ну тогда ты просто тему попутал, дружище :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=14389 - тебе сюда...

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 27 авг 2009, 10:47

А мне наоборот, подаются хорошие в соотношении 70/30

Помню даже случай (давненько правда было), чего то решили ехать на дачу а посадочных мест было мало в машинах, коллективный разум решил, что в багажник может поместиться один жаждущий поехать... ну собственно и поехали..
А уже на посту, тот кто в багажнике ОЧЕНЬ не вовремя (когда нас остановили для проверки) стал кричать, что ему НАДО!
Ну.... а сотрудник ДПС так много значительно посмотрел на меня и на багажник, что я без слов понял , что его надо открыть, после открытия, тот, кто был багажнике, понял что "олень" и стал говорить, что он туда по свой воле и желанию попал!

Время было позднее, мы попробовали объяснить старлею, что ну блин вот так получилось, он отдал доки и сказал
"валите уже, приколисты блин, обратно поедите, проверю, если опять там будет кто-то по своей или не свое воле- ОШТРАФУЮ!" :)

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 27 авг 2009, 14:43

Predator,

коллективный разум решил, что в багажник может поместиться один жаждущий поехать... ну собственно и поехали..

С таким "коллективным " разумом впору в цирке выступать :cherep:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 02 сен 2009, 13:50

сёдня ночью, в 4 утра поехал в ембаево, увёз чела одного, еду обратно на посту ДПС остановил инспектор, я ему подал все доки, (в лом было вытаскивать из корки права и ПТС) он ввзял всё ето в руки и попросил страховку пока я отварачивался за страховкой он как в раз извлёк из корки права и ПТС. я показал страховку всё нормально. потом он направился с доками в сторону входа в пост, и при этом показал мне жестом чтоб я тоже прошёл туда, но сразу же вернуля и отдал мне корку с доками, и быстро удалился, я решив что всё обошлось по газам, и был таков :cherep: :cherep: :cherep: , На парковке у дома я решил ради смеха посмотреть видеозаписи, тут то я и увидел вытаскивания доков из корки :smeh: , я по газам и на пост, когда подъезжал к посту зазвенел телефон в последствии выяснилось что это инспектор звонил, прохожу мол здрасьте ещё раз :cherep: , итог выписали штраф 100р. за подстветку заднего номера она действительно не горела. :P :smeh:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 02 сен 2009, 13:54

И че доброго сделал инспектор? :?