Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...
MYCbKA777, не переживай. Сама хочу покаяться сегодня перед автобусом утром на Дружбе, которого резко подсекла
Но уж очень торопилась в город, до этого почти час потеряла в пробке на Профсоюзном мосту из за аварии
Вот нервы и сдали немного. Меня это, конечно же, не оправдывает, так как сама почти создала аварийную ситуацию
Спасибо, что затормозил
Алекс_72, а ты тут причём? Ты по разметке прямо совершенно уверенно там мог двигаться в сторону Малыгина (как я понимаю). Мутни те, кто на разметку не смотрит, а с левого ряда едет в центральный без поворотников с полной уверенностью что они правы. Тебе извиняться не за что. 

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- TAXI
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 237 
-
- TAXI
- АвтоЭксперт

-
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- spaike494
- Мастер

-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 350 
-
Перекресток не то что дурацкий, он просто сильно загружен, весь транзит с востока на север и обратно идет через этот перекресток...
Ладно легковые по правому ряду обезжают, они могут еще впереди втиснуться, но я видел как такой маневр совершил автобус №13
, вылез вперед всех, перегородил 3 ряда и пешеходный переход 
Ладно легковые по правому ряду обезжают, они могут еще впереди втиснуться, но я видел как такой маневр совершил автобус №13
- A_nikolaenko
- Ас

- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 
-
- TAXI
- АвтоЭксперт

-
-
-
TAXI, вот куплю скоро козла с большим железным кенгурином, доказывай мне потом, что обламывает тебя стоять!! Давить буду без предупреждения!! Ибо уже задолбало уворачиваться от таких вот ездюков
Я в отличии от некоторых даже когда нарушаю стараюсь не кому не мешать!(а то что ты там сзади стоишь и бесишься(МЕЧТАЕШЬ КУПИТЬ СЕБЕ козла с большим железным кенгурином ЕТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ) ПРОЩЕ НАДО КО ВСЕМУ ОТНОСИТСЯ!!

Продам дверь NISSAN MAXIMA A33
- srs_airbag
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 052 
-
A_nikolaenko, ну давай, намазывай )))))))) Не пересчитать вас таких. Только ссут чё то обламывать ..
Ну давай, герой, дави ))))))) Только устанешь денежные средства отдавать ), Считаешь что со своим стажем сможешь? )))))))
Намазывай )))))
Исповедоваться? Аварийных ситуаций не создавал. (впрчем как всегда). Как обычно гнобил ездЮщих левым рядом(при свободной правой полосе) по объездной. ,наорал на пешеходку, идущую на запрещающий на М.Горького-50 Л. Октября . Сипотичное девочко было... я чё то сорвался на неё...зря..
ибо "женщины-это жЫвотные, а животных нужно любить."(с)
Давить буду без предупреждения!
Ну давай, герой, дави ))))))) Только устанешь денежные средства отдавать ), Считаешь что со своим стажем сможешь? )))))))
Намазывай )))))
Исповедоваться? Аварийных ситуаций не создавал. (впрчем как всегда). Как обычно гнобил ездЮщих левым рядом(при свободной правой полосе) по объездной. ,наорал на пешеходку, идущую на запрещающий на М.Горького-50 Л. Октября . Сипотичное девочко было... я чё то сорвался на неё...зря..
ибо "женщины-это жЫвотные, а животных нужно любить."(с)
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- AntonVP
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 128 
-
TAXI,
то-есть вы, товарищь, считаете тех кто стоит в авто-очереди чем то хуже себя? я так понял подобный выкрутас за вами там постоянен.
хоть раз попробуйте совершить подобный манёвр в очереди к кассе вечером в любом супермаркете и станет сразу понятно чьи это проблемы
а исповеди в стиле "простите меня все, кого я не уважаю" оставьте при себе - это ваши проблемы.
то-есть вы, товарищь, считаете тех кто стоит в авто-очереди чем то хуже себя? я так понял подобный выкрутас за вами там постоянен.
хоть раз попробуйте совершить подобный манёвр в очереди к кассе вечером в любом супермаркете и станет сразу понятно чьи это проблемы
а исповеди в стиле "простите меня все, кого я не уважаю" оставьте при себе - это ваши проблемы.
если штрафуют - едешь слишком быстро, скинь скорость 
- TAXI
- АвтоЭксперт

-
-
-
- srs_airbag
- АвтоСпец

-