Egor_, Да брось ты, высшая каста.....

, любая машина типа Фокуса, Лачетти, Пыжика, Лансера.... и.т.д. и.т.п., это всеволишь обычный "кредит-мобиль" для "дураков" которые башляют за машину 600-800 тыш рублей, да еще и в кредит

(это просто развод на бабки) хотя я понимаю что и я могу на это повестись, тут большое влияние имеет общественное мнение к этому, то есть если у всех это есть, то почему у меня нет, завтра жена скажет вон у Ивановых какой новый Лансер Х, красивый, модный, молодёжный

, давай и мы купим, тока штаны утянем немного и купим, будем 15-20 тыш платить

, не считая страховки и ТО, кстати ТО это тоже бизнес на дешевых иномарках да еще какой....

!
Хотя по сути смотреть не на модель машины надо, а на её стоимость, т.к. сравнивать машины примерно одной стоимости глупо, стой точки зрения что по сути это одни и те же машины так как все концерны и заводы перекупились, продались, обменялись технологиями и изготавливают всё из одих материалов и на одном заводе, потому что главнаяя цель это сделать дешовку как можно дешевле, а накрутить как можно больше. Прошли те времена, когда была индивидуальность у производителей...., когда каждый хотель придумать что-то своё, а не как сейчас все друг у друга слизывают перекупают технологии, все дизайнеры авто переработали на всех концернах, каждый со своей мыслей в "чужой огород", не осталось концепции одного производителя, она стала всемирной и её смысл сделать все как можно дешевле и заработать больше.
З.Ы. Думаю сломаюсь скоро и куплю себе ченибудь подобное

, в таких ситуациях понимаешь людей которые покупают ЯПОНЦЕВ, но я к этим машинам не очень отношусь, ну если тока к СЛИВЕ S15, я больше наши ТАЗЫ люблю, хотя понимаю что машина не ахти, но за такие деньги лучше всех, ДА КСТАТИ, У АВТОВАЗА НЕ УМЕРАЮЩЯЯ ТРАДИЦИЯ делать такие единственные авто в МИРЕ! за это я им ставлю твердую пятерку!

. И еще, народ не цыпляйтесь к словам УЛОВИТЕ суть того что я хотел донести для всех.
Умных много. Смелых мало.