igram писал(а):Дак 8000 за 2 дня или пол года и какой тариф был? И как по твоему на сертифицированном биллинге будет начислятся левый трафик если потом УСИ с этими детализациями в суд ходят и выигрывают?
За почти 2 месяца, пользовал около двух дней. По очередям в отдел претензий на входе сразу становиться ясно, что лицензировали билинг не там и не те. Bill Master видел спустя много времени позже. Никаких судов они не выигрывают (см. первый пост в теме) Я так понял вы там работаете? Не припомните фамилию директора цирка шапито на республике 2??.. не могу вспомнить, я ему столько факсов отправил (его "никогда" не было на месте), что можно было тэц2 месяц топить без мазута.
Сначала появился adsl (я имею в виду Тюмеский район) спустя время пропал интернет, после звонков в службу подержки выяснилось, что всем выслали мутную ксерокопию с логином и паролем и инструкцией, как настроить модем в новом подключении в старом работать не будет итд итп. Все настроил, не работает, оказывается копия высланная в письме была для городских сетей, где уже давно используется логин и пароль. На все про все около 2 месяцев (или ждать вызова тех.специалиста месяц или звонить в службу подержки дни на пролет для того, чтобы внятно им объяснить свой физический адрес ...модема) Приходил с утра на работу и падал на трубку бомбить службу подержки до обеда, безрезультатно. В УСИ даже не знают, что такое автоответчик и многоканальный телефон. Когда я стал их регулярно навещать меня просто убиллО режим работы тюменского отделения связи, что вроде с 8-47 (обед с 13-14) до 16-23. Это у них там мля вредное проиводство, как на аккумуляторном заводе, или что повлияло на такого рода неодназный режим работы? Кстати в центральном сбергавнобанке на Тульской та же ситуация, вы не сможете посетить банк в 16-00-01 сек. Это центральное отделение которое по всем понятиям должно стрич капусту 24/7
Если вы пытаетесь что-либо выяснить у меня по поводу СЕРТИФИЦИРОВАННГО билинга, то не могли бы вымне, и автору топика объяснить, где этот сетрифицированный порог отключение, который есть везде и всюду кроме УСИ?
p.s когда моя старенькая теща увидела первый счет за интернет, она чуть руки на себя не наложила
p.s.s и еще меня раздражает их тупые невнятные квитанции (думаю все видели) с тупыми неадекватными строчками типа остатка, аванса за месяц, за прошлый месяц и за предпосле месяц итд. Старые бабушки уже давно сломали себе моск пытаясь разшифровать кто сколько, и кому должен, тупо спрашивают сколько нужно внести на баланс, чтобы месяц иметь телефон.