Кто "живет" в Вашей машине?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
- jakik
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
У меня в шохе позапрошлой зимой мышь завелась. Натуральная такая серая полевая мышь. Открываю бардачок, что бы барсетку положить, а оттуда на меня пара глаз смотрит с негодованием, я блин чуть из машины не выпал. Всё из бардачка выгреб - не нашёл пассажира. Видимо у неё где-то тайный ход есть. Дня три она со мной по городу колесила, видимо свою остановку ожидала - какашки на сиденьях и панели поутру. Под конец связала из моей варешки себе в бардачке гнездо и так же незаметно куда-то свалила.
А ещё летом в шохе у меня часто живут комары и пауты. Первые в наглую норовят укусить по утру, последние - весело стукаются бошечками о стекла и другие предметы, чем несказанно радуют детей.
А ещё летом в шохе у меня часто живут комары и пауты. Первые в наглую норовят укусить по утру, последние - весело стукаются бошечками о стекла и другие предметы, чем несказанно радуют детей.

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
jakik писал(а):... Открываю бардачок, что бы барсетку положить, а оттуда на меня пара глаз смотрит с негодованием, я блин чуть из машины не выпал....

У подруги в машине паучок поселился. Придет утром, а от руля до окна паутина протянута. Долго она его искала. Оказывается в держателе зеркала жил. Подловила все-таки, отправила в большой мир.
- marjana
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
У меня в раньше какое только игрушечное зверье не водилось в машине, но плохо, особенно летом, что все покрывается быстро толстым слоем фирменной тюменской пыли и приходилось потом это все богатство выбрасывать, поэтому сейчас у меня сзади лежит только подушка с изображением собачки: и декоративно и может пригодиться 

- Sasho
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 567 -
Сломанный пластмассовый пистолет, "поющий" цветочек, пара частей от разных машинок, несколько книжек, пустые баночки от мыльных пузырей, палочки от "чупа-чупсов", различные обертки, кусочки печенья и т.д.
Причину, я думаю, можно не объяснять... Периодически все это добро выкидываеться и в скором времени сменяеться другим

Причину, я думаю, можно не объяснять... Периодически все это добро выкидываеться и в скором времени сменяеться другим

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)
- evgalickaya
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
irina86, а какой у тебя хлам в машине? У меня, вроде, хлама нет, все нужные вещи, но они в багажнике.
Кроме обязательных запаски, огнетушителя, аптечки, знака аварийной остановки, есть еще трос буксировочный, домкрат, балонный ключ универсальный, прикуриватели с "крокодильчиками", маленький топорик в чехле, перчатки х/б, кусок грубой комуфляжной ткани размером с небольшое одеяло, рулон бумажных полотенец и пластмассовая брызгалка со слабым раствором ПАВ - фары и номер протирать, когда грязно. Еще пустая двухлитровая пластиковая бутылка, на всякий случай, и щетка - сиденья обмахнуть. Хочу еще лопатку небольшую складную купить, типа саперной, но пока не нахожу нужной.
Есть еще светоотражательная шторка на лобовое стекло, если долго на солнце стоять.
Кроме обязательных запаски, огнетушителя, аптечки, знака аварийной остановки, есть еще трос буксировочный, домкрат, балонный ключ универсальный, прикуриватели с "крокодильчиками", маленький топорик в чехле, перчатки х/б, кусок грубой комуфляжной ткани размером с небольшое одеяло, рулон бумажных полотенец и пластмассовая брызгалка со слабым раствором ПАВ - фары и номер протирать, когда грязно. Еще пустая двухлитровая пластиковая бутылка, на всякий случай, и щетка - сиденья обмахнуть. Хочу еще лопатку небольшую складную купить, типа саперной, но пока не нахожу нужной.
Есть еще светоотражательная шторка на лобовое стекло, если долго на солнце стоять.
- irina86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 194 -
Shell,
ну вот и у меня типо того же, одеяла подушка мангал канистра с чистой водой, пол гардероба на случай если погода поменяется, палероли брызголка для стекол топор запаска, вот кстати инструментов в нем не наблюдается, да и толку от них все равно сама делать ничего не буду если что и сломается
вроде все и нужное, на дачу на природу съездить, и места много занимает

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
Кто "живет" в Вашей машине?
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
Кроме необходимого: переноска, свечной ключ, набор ключей и ответок, ремешок грм, ремешок генератора, запасной комплект свечей, масло, тормозная жидкость, тосол, одежда на всякий случай (вдруг придется с машиной что-нибудь делать в дороге), топор на тот же всякий случай (вдруг дрова рубить), сухое топливо, жене подушка, одеяло, вода для технических нужд.
Перечитываю и думаю: сколько же хлама, а ничего не выкинуть!
Перечитываю и думаю: сколько же хлама, а ничего не выкинуть!

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Grisha72
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Nissan Qashqai+2