В продолжение историй о сигаретах и ДПС (ранее ГАИ)..
у меня отец страшно курит.... так вот еще пацаном я заметил что перед постом он всегда бросал сигарету - я спросил - ЧЕГО? он и выдал - СЫНОК!!! у меня водил в автобазе за эти сигареты так дербанили пока один доблестный ГАИшник не открыл глаза на логику - КУРИШЬ ПРЯЧЕШЬ ЗАПАХ....
Далее это же переросло - -Жвачка - красная тряпка для них...
Окна потеют... - у меня на волге был переделан отопитель, стало тепло но когда в салоне было больше одного окна начинали потеть -ВОТ МЕНЯ ТОГДА ЗАДЕРГАЛИ!!! один говорит пил? я неА!!! ВАЩЕ говорю ДАЖ ВОДЫ но жутко хочу! А фигли окна запотели? - вот тут меня и осенило чёж я так популярен
Ещё у них есть классное упражнение называется "Провокация" - недооцениваем мы их иногда! Это у них как особые знания от одного к другому передается (а мы завем это ЧУЙКА) Так суть такая - тусуется Инспектор у дороги или машинки и тут делает резкое движение в сторону ну или в поток машин... тот у кого рыльцо в пушку сразу начинает реагировать типа ЁПТАТЬ ВПАЛИЛИ!!!!!!! инспектор палит этот кипишь и вуаля! встречал разные вариации метода но все подходят под "Провокация". так что они немного психологи и это есть хорошо...
При мне из потока много раз выдергивали Пьяных - и слава богу!
Кстати (тьфу тьфу тьфу) меня не тормозят уже давно без дела (косяки бывают у всех тут уж сами виноваты - знаки новые, разметка, девушки красивые...) метод один - не нарушаю без нужды (нет тонировки, номера чистые, ремень всегда и у всех в моей машине...) приличный вид - эт вообще я так понимаю ОТПУГИВАТЕЛЬ

галстук + костюм = чеснок для вампиров

ну и глазки не бегают когда эти товарищи ставят эксперемент на пугливость..
да кстати эта игра в две стороны работает - он устраивает кипишь, а ты его глазами пристально сопровождаешь с ухмылкой - им становиться не ловко за свою предсказуемость
P.S. Всем Сотрудникам привет! простите если сдал самый действенный метод и рассказал противоядие к нему.