Metal_VoroN, а у тя где машина стоит.. не на улице что ли...

ты её каждый день дамой бедненький затаскиваешь на персидский кавер ставишь...
и не путайте божий дар с яишницей... есть у людей хобби где берегут хоят и лелеят значки... марки...даже спичечные коробки... каждому свое вот есть и отношение к машинам.. куда тратится всё... вплодь до последних трусов... это уже савсем ДРУГОЕ... а мы разговариваем про обыденное отношение к стандартному автомобилю в стандартьных условиях...
и
Metal_VoroN, то что у меня написано савсем ничего не значит.. на заборе тоже слово из трех букв написано но это не значит что это он и есть...
все мои машины были и есть чистенькие аккуратненькие сам даже полирую... что то "доделываю" во внешнем виде... немного так сказать увлекаюсь... гараж мое любимое место...
да я тоже ворчу что гадят в салоне.. но так тихонько поворчу чтоб в след раз были поаккуратнее... и всё.. так же пороги обступают... сиденья марают... скребут панели... девченки мои мелкие (дети) вообще первый раз выходить немогли нормально.. по седенью ногами топали.. ну и что мне теперь вывести их и с вертухи зарядить...
все это моется... убирается... пылесосится... полируется... вот поэтому и призываю не заморачиватся.. это не проблема чтобы думы думать... и расстраиватся...
единственное что прошу от своих поддерживать чистоту после того как я всё вымою в максимально возможных сроках...