Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- Krolik72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
Видимо стало действительно много гневных отзывов по качеству топлива на сибнефти, ИМХО поэтому компания газпром-нефть (ей принадлежит бренд сибнефть) усиленно меняет оформление и названия заправок с сибнефти на газпром-нефть
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
на лукойле 92 - 21,70 не подняли пока ещё, заправлялся в 23:00
На сибнефти подняли, был удивлён "неужели опять началось?"
нефть за последний месяц не изменилась, а бензин опять вверх! Интересно как отмазываться будут в очередной раз опять.... Прошлый раз говорили, что якобы идёт некое запаздывание примерно на месяц цен от цены нефти, всвязи, с тем пока она переработается, боставится, разольется и т.д. Что же щас будет????
На сибнефти подняли, был удивлён "неужели опять началось?"

Изготовление корпусной мебели на заказ.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
пендос господа... можно идти продавать машину... скоро бензин будет стоить столько же сколько и в 2008 году... Это реальный беспредел. Может прекратим уже это терпеть? Давайте поднимать людей... ведь так никуда не годится... По какой причине так задрали цены на ГСМ. Как людям жить дальше?
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
Бенза “Г” - это одно... Другое дело, когда у машины бак на 70 литров, а туда влезает 72 литра, при условии, что в баке есть еще пару литров! Как вам такой Расклад?! Я даже могу сказать, где это!!! Лукойловская заправка (Пермякова) на против Автовокзала!!!

Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 787 -
Заправляюсь на ЛУКОЙЛЕ, полет отличный
в большенстве случаев заливаю на заправке из выезда тюмени по обьездной в сторону ялуторовска, не жаловался, скидка 3 % (карта уже пол года) но заметил на Лукойл "уралнефтепродукт"
(что больше нравиться)) дают скидку на бензин, а на др серии (бблиин сейчас не подскажу, не помню точно название ) на сумму скидки доливают бензина ))) впринцепе одно и тоже ) но вот такая раздница, (но на скольких АЗС лукойла заправлялся по городу везде скидка была ))))
форсунки чистил 2 раза (за 30 т.к.) сам (когда заезжал на диагностику (для себя ) сказали что форсунки чистить не надо), раздници большой не чувствую после ччистки, но получше ) итог сделал для себя: бензин нормальный, чистку форсунок буду проводить не так чаше )
ИМХО; само собой если ездить на малых оборотох то форсунки потихоньку забиваться, (замечал) так что давай те двиглу оборотов переодически они любят это, тем более иномары ))) (ну канеш с умом, не тупо до отсечки на каждой передачи ) и все будет ок )

форсунки чистил 2 раза (за 30 т.к.) сам (когда заезжал на диагностику (для себя ) сказали что форсунки чистить не надо), раздници большой не чувствую после ччистки, но получше ) итог сделал для себя: бензин нормальный, чистку форсунок буду проводить не так чаше )
ИМХО; само собой если ездить на малых оборотох то форсунки потихоньку забиваться, (замечал) так что давай те двиглу оборотов переодически они любят это, тем более иномары ))) (ну канеш с умом, не тупо до отсечки на каждой передачи ) и все будет ок )

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Боря, Да потому что на ребрендинг нужны оргомные бабки. Я просто сталкивался с наружной рекламой и фирмами которые изготавливают вот такие вот короба. там суммы заоблочные... А если проводить ребрендинг, то проводить его сразу на всех заправках в короткий период... вот они и взялись сейчас уже несколько заправок переделали...
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
Боря, Да потому что на ребрендинг нужны оргомные бабки. Я просто сталкивался с наружной рекламой и фирмами которые изготавливают вот такие вот короба. там суммы заоблочные..
Ну, то что для тебя или меня заоблачная сумма - для "Газпрома" сущие копейки...
Скорее всего, им просто было пофигу, а сейчас только руки дошли
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
Боря,
странно вы рассуждаете. кроме тюмени еть ещё и другие гороа, там тоже не по одной заправке.
кроме денежных затрат тут ещё и юридические моменты присутствуют. когда наша "сибнефть" стала "газпромом" то даже название на крыше главного здания ещё около года было прежним. и даже на заправках в кассовых чеках Сибнефть замении на Газпромнефть только год спустя. наверное это не спроста.
и что за странные рассуждения-заоблачная/незаоблачная сумма?? это расходы в любом случае. чужие деньги легко считать...сколько бы их ни было.
то что для тебя или меня заоблачная сумма - для "Газпрома" сущие копейки...
странно вы рассуждаете. кроме тюмени еть ещё и другие гороа, там тоже не по одной заправке.
кроме денежных затрат тут ещё и юридические моменты присутствуют. когда наша "сибнефть" стала "газпромом" то даже название на крыше главного здания ещё около года было прежним. и даже на заправках в кассовых чеках Сибнефть замении на Газпромнефть только год спустя. наверное это не спроста.
и что за странные рассуждения-заоблачная/незаоблачная сумма?? это расходы в любом случае. чужие деньги легко считать...сколько бы их ни было.
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
блин. пишу еще раз. на своей 12ке откатал 136000км. один раз чистил форсунки и 1 раз поменял моторчик бензонасоса. и все. И было это на 80т.к. Газель отходила 190000(пока). И ниче. каблук ВИС-2347 (мотор Ваз-11183) уже 80000т.к. наездил. ВСЕ 3 машины заправлялись ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Сибнефти. (кстати, от перехода на газпромнефть разницы не почувствовал).
Сменили топливные карты на работе с сибнефти на газпронефть. В них 2 отличия:
1. Карты газпромнефти действуют на территории ВСЕЙ росиии, а не только региона, её выдавшую
2. Надо заходить к операторам в помещение((( (через "будку" удобнее было)
Сменили топливные карты на работе с сибнефти на газпронефть. В них 2 отличия:
1. Карты газпромнефти действуют на территории ВСЕЙ росиии, а не только региона, её выдавшую
2. Надо заходить к операторам в помещение((( (через "будку" удобнее было)
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
KorzH, zapad,
Парни, я не знаю до копейки сколько денег у "Газпромнефти", но отлично понимаю что переоформление всей сети заправок Тюмени намного дешевле бурения одной-единственной скважины, и в масштабе такой компании - не деньги. А зарплаты рабочих к благосостоянию компании вообще мало относятся.
Впрочем, спор этот мне лично не принципиален и не интересен, предлагаю закончить.
Парни, я не знаю до копейки сколько денег у "Газпромнефти", но отлично понимаю что переоформление всей сети заправок Тюмени намного дешевле бурения одной-единственной скважины, и в масштабе такой компании - не деньги. А зарплаты рабочих к благосостоянию компании вообще мало относятся.
Впрочем, спор этот мне лично не принципиален и не интересен, предлагаю закончить.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
Боря, Почитай экономику. Ну сам подумай - они деньги просто тратят потому что у них их много? Нет, у них баланс большой, а вот тратят они соответственно ожидаемой выгоде. Ребрендинг заправок не принесет им тех денег, которые принесет скважина. Так что даже и не сравнивай.)))
По бенз. По ГОСТу бенз 92-й делают из 80-го, а 98-й из 95-го. Вот и подумайте теперь, где больше присадок - в бензе у которого ОЧ подняли АЖ на 12 единиц, или у которого на 3 всего-лишь??? Кому интересно - просто поройтесь в нете на тему классификации ГСМ.
По бенз. По ГОСТу бенз 92-й делают из 80-го, а 98-й из 95-го. Вот и подумайте теперь, где больше присадок - в бензе у которого ОЧ подняли АЖ на 12 единиц, или у которого на 3 всего-лишь??? Кому интересно - просто поройтесь в нете на тему классификации ГСМ.
SIC PARVIS MAGNA
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
KorzH, может и больше пренести.
Задачи, которые ставятся перед ребрендингом, достаточно понятны:
-усиление бренда (то есть рост лояльности потребителей)
-дифференциация бренда (усиление его уникальности)
-увеличение ЦА бренда (привлечение новых потребителей)
Так что человек,считающий,что Сибнефть-г...но,будет уверен,что из колонок Газпромнефти будет литься нектар.А когда человек чего-то очень хочет(или под воздействием извне),то выдаёт желаемое за действительное.
Damirka,
это 66й с присадками 
Задачи, которые ставятся перед ребрендингом, достаточно понятны:
-усиление бренда (то есть рост лояльности потребителей)
-дифференциация бренда (усиление его уникальности)
-увеличение ЦА бренда (привлечение новых потребителей)
Так что человек,считающий,что Сибнефть-г...но,будет уверен,что из колонок Газпромнефти будет литься нектар.А когда человек чего-то очень хочет(или под воздействием извне),то выдаёт желаемое за действительное.
Damirka,
Че получается 92ой бенз - это 80ый с присадками

На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты