А вообще было бы интересно, если бы Михалыч от имени САТ (все же общественная организация, а не просто кучка граждан) подал заявку на такое мероприятие...Не, только без экстремизма: никаких перегораживаний, поджогов и так далее; все в рамках закона Пришли. помитинговали, обратили внимание. Вот недавно так комми про тролли митинговали... В центре города, и потом с флагами на тролле проехались...Правда. флаги заставили убрать из окон. Дак вот если бы Михалыч подал такую заявку, отказали бы ему, или нет? И если нет, много ли бы мы народу собрали? И я не отказываюсь от своих слов по поводу контакта со СМИ: притащу всех, кого смогу. А смогу много - не зря же я 18 лет в этом деле
А вот если Михалычу откажут в этом деле... Ну, тогда у нас вроде как руки развязаны насчет флэш-мобов и прочего. Но тоже как то без уголовщины надо бы...
А вообще что то завела меня эта идея. Не то, чтобы цены на бенз по карману бьют, а так: из принципа.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
карренавод писал(а):хызы, наверно мы слишком богаты

Был на урале в отпуске, там ваще машину класса выше ТУТ каролла не видел. Что такое ДВ?
Дак че на урал кивать...Вон в Курган съезди... После Тюмени у меня было ощущение что в Совдепию попал. По авто. За два дня два крузака видел, и одну бэху. Не, наших то на этих машинах видел немало, но я только 45 регион искал. Беднее люди живут.
Но, блин, это же не повод!