Автобусы Тюмени. Отзывы, нарушения, предложения.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

vaulinka
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 40

Автобусы Тюмени. Отзывы, нарушения, предложения.

Сообщение vaulinka » 11 мар 2009, 14:20

Пропускаете ли вы автобусы при выезде из карманов если нет то почему?
Какова причина негативного отношения ?

Прежде чем отписаться в эту тему, прочитайте сообщение от водителя автобуса:

Мда...умные все вы какие-то... хоть бы автобусник один, что ли, на форуме сидел, мозги прочистить некоторым особо суровым... пол года назад я сам работал на маршрутном автобусе (Подозреваю, сейчас меня начнут приглашать на стрелки- работал- значит такой же, как все :smeh: ) А вообще же, с места водителя автобуса ситуация выглядит несколько иначе. Самый простой случай: автобус "гонит" Почему? - Ну совершенно ясно для вас, думаю, этож он специально хочет МОЮ ЛАСТОЧКУ разбить. :) Нет. Зачастую, разрыва между автобусами (13 и 13, 13-14, 15, и пр. и пр.- все городские почти) 1-3 минуты. простоял на светофоре 2, иногда и один зеленый- и идущий за тобой тебя уже догнал. Получается, ТЫ ВОРУЕШЬ У НЕГО ПАССАЖИРОВ. По этому уже на конечной может, возникнуть рамсы с использованием монтировок. Но вот он тебя, к примеру, обогнал, и идет до конечной твоим графиком. Тут 2 выхода- сьезжать с маршрута, потеряв деньги за круг- но куда деть пассажиров? Или гнать, и постараться успеть на следующий круг, при этом остановки после обогнавшего тебя- пусты :wink: . То, что я сказал- основа, график (да ни один из существующих), ни как не учитывает ни день недели, ни время- к примеру, и в 11 дня, и в 6 вечера, время на круг- 50 минут. А ситуация на дорогах, как понимаете, разная. Тоесть, водитель зажат между молотом и наковальней- 1. График. 2. Перед ним, и за ним- такие же водители. 3. Пробки (порой непредсказуемые) - какие- нибудь пара оленей шеркнутся на прямом участке дороги- вот тебе и пробка). 4. План. Его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно перевыполнить, т.к. план сдаешь хозяину- остальное- суть, своя прибыль. Разговор Всяких плюгавых умников о леваках- бред имбицила :smeh: .все и так понятно, что можно не давать билетик, а деньги положить в карман. Так вот, хозяин автобуса (маршрутки) - он что, этого думаете, не знает? Поэтому система с леваками не пройдет. Вот ты ему отдай, к примеру, 1800 в день- аренду, а остальное- твое. 100 рублей ты наездишь, или 1000 - его не колышет. Работа самая нервно выматывающая. Во- первых- база длинная, 11 метров (я работал на МАНе, мерс еще на метр длиннее), это не легковушка- где топнул- уехал, ни протягивать, ни просчитывать углы поворота не нужно- вы даже не задумываетесь, ковыряя в носу своей девятки, о таких понятиях :) Ты за рулем- один, а на тебя смотрят сто пар глаз- в час пик. И почти каждый оценивает- хоть и понятия не имеет о чем говорит в тот момент- считает себя экспертов последней инстанции. Кто выступал со сцены- меня поймет. Еще непередаваемые ощущения зимой, когда ты подъезжаешь к светофору, а какой- нить умник, обогнав тебя, залезает перед тобой. (частенько встречается) Ты, конечно по тормозам- но вес автобуса не 900 кило, он просто идет юзом, бампер этого недоумка все ближе, к тому же, перед ним еще три ни в чем не виноватых автомобиля, еще сколько-то человеческих жизней. я обычно тормозил в таких случаях прерывисто, вцепившись в руль, привстав с сидения :lol2: :lol2: . А система тормозов- пневматическая, да еще и старая- тоже долго объяснять обывателю, с его леностью ума, он не поймет, что это такое. Воздух стравливается быстро- а накачать его на нейтрали (коробка автомат)- довольно долго. Сначала автобус почти не замедляется, зато через мгновение встает колом, и это НА ЛЬДУ!!!!!- пассажирам комфорт обеспечен. Ну, ладно, оттормозился, и даже :?*ало ему не вышел разбить- сдержался- пассажиров много, тебя пропалят, и тут же окажешься из-за такого дерьма (того, что тебя обогнал) в известных местах. Из салона слышишь- казел, пи****, урод- это благодарные пассажиры признательны тебе за спасенные их жизни :cherep: :cherep: Короче, описывать могу очень долго, т.к. знаю не понаслышке все это. Да, и сам нарушал так, как все вы тут пишете- но не от хорошей жизни, и не я один- посмотрите на себя сначала, А еще лучше, уж коли беретесь судить по всей строгости- сядьте за руль автобуса- и от вашего праведного гнева через пару кругов останется только сожаление. Судить, сидя дома на диване, как легко и просто ковать сталь, легко. Извините, что так резко высказался, но на то есть причины. Всем удачи на дорогах, и помните- там, за рулем, тоже человек, который, кстати, выезжает из гаража, когда вы еще спите, обедает в перерыве между рейсами,в салоне того же автобуса, когда вы вольготно сидите в кафе ожидая официантку, и приходит домой, когда вы опять же, спите, отмыв после работы еще этот автобус после ваших харчков и щелкания семечек.

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 3 236

Сообщение TAXI » 04 сен 2009, 15:13

Не знаю, последнее время мало наблюдаю беспредел со стороны автобусов. В большинстве случаев когда пропускаешь даже аварийкой спасибо скажут

Ето в тюмени !!???? :)
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 04 сен 2009, 15:22

Сегодня на Мельникайте автобус 14 маршрута отъехал от остановки у Тюменского рынка в сторону моста, защемился в левый ряд и потом... умудрился повернуть С ЛЕВОГО РЯДА НАПРАВОна 30 лет Победы и опять никто даже не посигналил и все такие добрые его пропустили
♠ ♣ ♥ ♦

Dj_Сашенька
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Hyundai Getz

Рейтинг: 242

Сообщение Dj_Сашенька » 04 сен 2009, 16:00

С явным беспределом не часто встречаюсь, наверно везет....Но вот то что стоят на остановке с левым поворотником...это да...Наполовину из кармана высовываются...А потом следующий автобус подъезжает и еще параллельно встает, прям на полосе и высаживает пассажиров...чуть-чуть морду на остановку засунет...и вот вам пожалуйста...

Гонки на Республике постоянно наблюдаю....и самое обидное...что едут они между рядами...и их объехать сложно...да и страшно...

А от совсем взрослых людей я столько раз слышала про всякие медкомиссии и строгий отбор, который раньше проходили водители общественного транспорта...

А еще! вот что возмущает...На Горького в сторону центра перед полтинником справа по обочине после остановки автобус 43 ездит....при чем залазят они просто отжимая машины, а когда их не пускают, они так матом начинают орать в окошко....Я в свой адрес такие жестикуляции наблюдала.....Ну извините..ехать надо всем...и каждый бы мог 3 ряд на обочине устраивать..

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 04 сен 2009, 16:11

Да нормально ездят:) Примерно зная их маршрут и остановочные пункты, довольно просто "просчитываются" на дороге.
То что "гоняют" по Республике, особо не замечал, а вот в утренние часы немного раздражают автобусы едущие в левом ряду со скоростью 40 км/ч. Что удручает, т.к. торопишься на работу. А может мне просто давно не попадались.
suum cuique

Dimasik101
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 42

Сообщение Dimasik101 » 10 сен 2009, 12:08

Пропускаю всех кроме тех кто уж через чур нагло лезут в ряд.... :evil: А так конечно нужно быть взаимо вежливыми на дороге :roll:

Нел
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 67

Сообщение Нел » 10 сен 2009, 14:06

Я сама работаю с этими людьми (владельцами автобуов),но кажый день разрожаюсь от их поведения на дороге...Особенно от 17 маршрута,он из первого ряда перестрайваеться резко в третий и все его должны пропустить...как в порядке вещей..Много раз с ними ругалась,и писала накладные,но толку ноль :oops: Не надо сильно на этом заострять внимания,себе дороже выдет :oops:

AngelD
Ангелочек
Рейтинг: 842

Сообщение AngelD » 10 сен 2009, 16:08

сегодня ехала на работу. на республике возле океана идут работы ремонтные в итоге правый ряд перестраивается в левый и едут одной полосой. подъезжаю смотрю бедный автобус 11 маршрута все стоит и стоит никто его не пропускает. Думаю пропущу а то ведь много людей на работу везет. Пропустила. и поехала за ним.. И вы не поверите он мне спасибо сказал :yes: (помигал аварийками) так приятно стало... подумалось что даже среди водителей автобусов есть хорошие благодарные люди :))
А то обычно мне только самоуверенные лихачи попадались
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!

Нел
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Нел » 10 сен 2009, 16:38

Нет,есть много хороших водил среди них :up: но последнее время контенгент только из молодых парней,которые решили - раз они водят общественный транспорт,значит и общественность должна им уступат и пропускать

Cossak
Казак
Рейтинг: 925

Сообщение Cossak » 10 сен 2009, 16:45

Молодых там маловато: на категорию Д дорого сейчас учиться и почти что негде. (может, это и к лучшему- пусть будут старые профи). Аварийками меня благодарят постоянно. А пропускаю по одной простой причине - я один, сижу, в ус не дую, а в каждой такой железной коробке - десятки страждущих...стоящих... только поэтому.
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")

AngelD
Ангелочек
Рейтинг: 842

Сообщение AngelD » 10 сен 2009, 16:47

Cossak, я об этом же подумала утром :)))
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru

Экстримальные туры выходного дня

Я - вконтакте!

lexxma
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 904

Сообщение lexxma » 10 сен 2009, 17:15

Я там выше писал...что бесят.... :cherep: но последнее время попадается много адекватных водителей... :yes: ...может то же читают... :o ...как мы про них...
Изображение

Si vis pacem, para bellum.

Albert
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 268

Сообщение Albert » 10 сен 2009, 17:22

с возрастом раздражение к водителям автобусов пройдет....
Cossak писал(а):Молодых там маловато: на категорию Д дорого сейчас учиться и почти что негде. (может, это и к лучшему- пусть будут старые профи).

да как бы не так! Полно ЛКН, причем молодых
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.

Radiofanat
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 760

Сообщение Radiofanat » 10 сен 2009, 17:29

Автобусники еще ниче - их порой даже бывает жаль - стоит бедолага , никто с остановки не выпустит , а вот водятлов-маршрутчегов ПАУБИВАЛЪ БЫ :cherep: :automat: - сегодня тока вот вспоминал - едет по 50ОКТ, за горького СРАЗУ ВСТАЛ и давай высаживать пассажиров - урод, там метров через 15 КАРМАН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НИХ СДЕЛАН , нет - встанет в ряду и резко так еще ... :down: :down: :down: в принципе оно и понятно - большая половина щас там гастарбатеров пашет ...

Нел
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Нел » 10 сен 2009, 17:39

Да водители на наших маршрутках не русские,а не которые вообще не бе ни ме по русски... :down:дак от куда они могут знать ПДД :( И за такие деньги,наши русские ни идут работать на маршрутки :oops:

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 10 сен 2009, 19:20

Маршрутников терпеть не могу ,где хотят останавливаются ...через два ряда поворачивают...а автобусникам сочувствую, сложно ездит на таком большом авто...да еще целый день по кругу.

виталько
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение виталько » 10 сен 2009, 21:48

я сам работаю водителем,в данный момент гоняю на газели(типа маршрутки)утром вечером развозка.а днем езжу по фирменским делам,было очень много ситуаций что я ехал в первом ряду а вот эти ВОДИТЕЛИ выезжают с остановак не смотря кто там что там на дороге едет,прям в наглую.а если не выпустишь так ты же еще и будешь виноват.

VLADi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 697

Сообщение VLADi » 10 сен 2009, 23:37

виталько, так то в ПДД написано черным по белому написано-Водитель обязан пропустить автобус отъезжающий от остановки!а если в наглую не лезть то так и до вечера можно простоять

времянка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 263

Сообщение времянка » 11 сен 2009, 00:02

VLADi, уж извини но если ПДД читаеш то читай до конца,,,
водитель МТС обязан убедиться что его пропускают и только потом начинать движение от остановки
а вот автобусники и маршрутчики также читают только первую половину пункта ПДД , поэтому и ведут себя так

sirius694
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение sirius694 » 11 сен 2009, 00:27

по личному опыту(2 года водилой троллейбуса) могу сказать НАДО БЫТЬ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ!!!
Ищу работу

Вредина
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Вредина » 14 сен 2009, 17:56

А так я прокатилась на атобусе.
Возможно написано и не юридически грамотным языком, но все же....

Начальнику управления
Управление по транспорту администрации г. Тюмени
Гайдук Ю.В.
г.Тюмень, ул. Киевская 60А

Директору
МУ ПГТ «Тюменьгортранс»
Кучерявенко Д.Г.
г.Тюмень, ул. Республики 206А

От: ************************
г. Тюмень, ул. Холодильная, **-**
Тел. * *** *** ** **

Претензия

9 сентября 2009 года в 6 часов 55 минут я села в автобус следовавший по маршруту №13, гн К 533 РУ 72 на остановке «СК Геолог». Почти сразу же ко мне подошла кондуктор вышеуказанного автобуса, для оплаты проезда я подала ей купюру достоинством в 1000 (одну тысячу) рублей. На что кондуктор в очень грубой форме сообщила мне о том, что у нее нет сдачи и поэтому я должна покинуть автобус. На мои возражения и вопрос: «На каком основании я должна покинуть автобус?» кондуктор ответила мне: «На том основании, что у тебя нет денег». На остановке «Максима Горького» водитель автобуса остановился и отказался продолжать движение до тех пор, пока я не покину салон автобуса. В результате я подверглась очень сильному психологическому давлению не только со стороны водителя и кондуктора автобуса, но и со стороны пассажиров, которые как оказалось (!!!!) из-за меня опаздывают. Водитель автобуса предложил мне позвонить в комитет по транспорту, когда я подошла посмотреть телефоны, по словам кондуктора оказалось что в автобусе «старые телефоны и не нужно на них смотреть». В результате данного давления мне пришлось покинуть автобус в 7 часов и ждать следующего автобуса.
Следует также отметить, что конечным пунктом моего назначения был железнодорожный вокзал, в 7 часов 42 минуты было отправление электропоезда на который я успела в самый последний момент.
В связи со всем произошедшим возникает масса вопросов:
- какими нормативными актами, законами руководствовались водитель и кондуктор автобуса отказываясь продолжить движение по маршруту?
- когда денежный знак достоинством 1000 (одна тысяча) рублей потерял свою платежеспособность?
- кто наделил кондукторов общественного транспорта функциями ЦБ РФ? И т.д.
На основании вышеизложенного прошу Вас рассмотреть мою претензию в установленные законодательством сроки и:
1. Пояснить мне в письменном виде были ли правомерны действия кондуктора и водителя автобуса, если действия были правомерны, то какими законами и нормативными актами они руководствовались.
Прошу рассмотреть мою претензию в максимально короткие возможные сроки. Если вопрос не будет разрешен в ближайшее время, я буду вынуждена обратиться в средства массовой информации для дальнейшего прояснения действий водителя и кондуктора.

С уважением, ***********

10 сентября 2009 года

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 14 сен 2009, 18:23

Вредина,
Респект... Держи нас в курсе ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

san77
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 920

Сообщение san77 » 14 сен 2009, 18:42

Вредина, попробуй копейками оплатить проезд, им нравятся.
я езжу часто на автобусе и бесплатно, поэтому сказать нечего, отношение к ним 50 на 50

Нел
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Нел » 14 сен 2009, 19:14

Вредина, Это я у тебя это заявление принимала в Гортрансе!

времянка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 263

Сообщение времянка » 14 сен 2009, 19:17

Вредина, молодечка,,,, хоть один человек догадался "телегу" накатать,,, а то только слова слова.... пустые слова,,,
а по теме,,, сцуко автобус 17 маршрута при движении от Пермяковского моста на 30лет Победы, после проезда Рыбацкого рынка ,совершил правый поворот из левого ряда, который по знакам прямо и на разворот , тем самым заставил встречный поток, который ехал от 30летПобеды, применить экстренное торможение, чтобы избежать ДТП, а также вынудил тормозить автомобиль ГАЗель который поворачивал в соответствии с ПДД из правого ряда,,
далее после поворота автобус встал в правый ряд, но увидев что левый ряд едет чуть быстрее, метнулся туда затем проехав светофор уже на жёлтый сигнал светофора и перестраиваясь вправо для заезда в остановочный карман , вновь зажал автомобиль ГАЗель, а также полностью перекрыл 30летПобеды,,,,,
и накуя такие манёвры,??, ведь быстрее он всё равно не проехал,, а помех за 500метров создал столько что на ни одно ДТП хватило бы,,,,,,,,,,,,, :roll: :roll: :roll:

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Нел писал(а):Вредина, Это я у тебя это заявление принимала в Гортрансе!

Нел расскажи пожалуйста процедуру подачи заявления, и насколько действенны на виновника будут последствия,,
а то может заяву прочитают вызовут водителя на ковёр, вместе с хозяином автобуса, пальчиком погрозят и езжайте дальше ,,, и толку никакого,, как гоняли так и будут гонять, как нарушали так и будут нарушать,,
вот был от меня раз телефонный звонок по поводу непотребного поведения водителя,, ответ был разберёмся, побеседуем,, а вот было ли что на самом деле или так для галочки неизвестно

kmjlon
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение kmjlon » 14 сен 2009, 19:46

да очень интересно накажут как то или нет! а народ у нас тоже молодец нет чтоб потдержать и наехать на кандуктора с водилой только за себя переживает!

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 240

Сообщение СМак » 14 сен 2009, 20:50

kmjlon, времянка, наказывают. Вплоть до лишения маршрута. По крайней мере, могут быть проблемы с продлением разрешения. Раньше так было, сейчас не знаю. В 2003 году тоже писал жалобу на действие кондуктора автобуса №24. В результате разбирательства хозяйка чуть ли не на коленях стояла. Да и дядя рассказывал подобные истории, пока ездил по маршрутам.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 16 сен 2009, 23:06

Мое отношение к автобусникам, и супруга со мной солидарна, явно негативное. Нет от этого мы не перестаем их пропускать от остановки, маршрутные такси кстати всегда тоже пропускаем когда они стартуют от остановки, ибо они относятся к транспортным средствам движущимся по маршруту. В других городах да, газелисты наглые, у нас в Тюмени наблюдаю парадоксальную противоположность. Маршрутные такси просто лапушки по сравнению с автобусниками. Мы каждое утро едим от Олимпийской по Широтной в сторону Мельникайте. Понятно утро, пробки. Так эти товарисчи начинают сперва перестраиваться от остановки в третий ряд, доезжают до Ткацкого проезда, за светофором перестраиваются опять в правый крайний на остановку. При этом парализуется все движение. Поражает наглость на пермяковском мосту, прут наперерез и только успеваешь от них отскакивать. По Орджоникидзе едим прямо через Ленина, выпрутся поперек дороги, ну явно не успевают на зеленый, остановка у ЦУМа битком, нет ведь прутся. А конгда Республику от Орджоникидзе до 8 марта была перекрыта и автобусы ездили по Ленина по встречке, так ведь выпрутся поперек перекрестка, в итоге кто едет прямо по орджоникидзе попадают. На том же перекрестке раз еду, там как всегда заторы, уже наполовину выехал на зеленый, по идее должен закончить маневр, по правилам не имеют права выезжать транспортные средства на перекресток, пока его не освободили, ага фиг вам. Автобус мне преградил путь, при этом ему прямо некуда ехать. Я высунулся в окно пытаюсь ему что-то объяснить... При этом сколько езжу, допустим пытаешься перестроиться или повернуть со второстепенной в пробке НИ ОДИН автобус не пропустил! Но не все такие каки! А вот на тролейбусах тетки всегда культурно ездили, покрайней мере мне такие попадались. Успехов всем.

Alex14011978
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 325

Сообщение Alex14011978 » 16 сен 2009, 23:39

Лет пять назад, поздним вечером наблюдал картину. Перекресток Республики - Челюскинцев. Сам сижу за рулем жду зеленый, я стоял с Челюскинцев. Со стороны Респы едет автобус перед ним иномарка, иномарка явно не дает себя обогнать перекрывая возможные пути обгона для автобуса. На перекрестке иномарка останавливается(в этот момент им горит зеленый) автобус стоит сзади и сигналит на весь центральный округ. Вся эта картина продолжается некоторое время. Затем видимо им загорается желтый, иномарка стартует и уезжает. Автобусник остается ждать следующий зеленый. Незнаю что там у них до этого случилось, но если автобусник был сам виноват, водиле с иномарки респект, не поленился поучить. И нам настроение поднял до кучи. :)

Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:

Еще случай вспомнил. Сел в маршутку форд-транзит маршрут 51(если не ошибаюсь), сел на переднее места рядом с водилой. От гипермаркета Южный до Олимпийской, стрелка спидометра ниже 120 км/ч редко ложилась, страшно не было, водитель ехал уверенно и аварийных ситуаций не создавал, обогнали всех кого могли. :)
Но все равно как-то неправильно.

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 654

Сообщение святоша » 17 сен 2009, 08:19

Возмущают автобусы 15 маршрута...Домой еду с Червишевского по Молодёжной и сворачиваю направо на Чаплина...Так они что выдумали-по правой полосе, ну допустим, машин 8 стоит, а по левой 1-2, так они по левой полосе всех объезжают и поворачивают направо..(!!!!) Не, ну это уже беспредел какой-то!!! Один раз передо мной машины четыре было, а автобусу поворачивающий налево автомобиль помешал, ну и стал он щемиться вправо-никто не пропустил, хоть он уже в наглую стал переть...

На маршрутке тут проехал...64 вроде..от Воровского до Олимпийской...Это пи..ц, Господа..!!! Газ в пол, разгоняется до безумия и так же резко тормозит и еще если после торможения сразу тапку в пол... пля, у меня голова болталась, как лист на ветру...Ещё б чуть-чуть и обложил бы ездуна этого...

Ну и вот еще происшествие на днях...Водила на ШНиве тюкнул другой авто в корму...чуть-чуть...Аварийный коммисар уже даже уехал, тут на беду ехал автобус опять таки 15 маршрута, водитель первый день на маршруте, стал объезжать (стояли как положено с аварийным знаком)и......результат:
ИзображениеИзображение
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 605

Сообщение Рубин » 17 сен 2009, 16:01

Приношу свои извенения пассажирам которые ехали на маршруте №30 от Моторостроителей в сторону пермяковского моста которых буквально сегодня задержал автобус на 10 минут. Реально достал водила этого автобуса чуть меня не чапокнул в бочину подрезал 2 раза пришлось выйти и начистить фейс сново сесть в авто и уехать

Добавлено спустя 37 секунд:

зы: вслед раз если читает водитель этот сайт разговор будет другой колеса придется покупать и новые стекла
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного