28.06.09 ДТП Мото vs УАЗ ОВД Ялуторовска. Подлог ИДПС.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

28.06.09 ДТП Мото vs УАЗ ОВД Ялуторовска. Подлог ИДПС.

Сообщение a2m » 20 авг 2009, 23:16

Битва экстрасенсов в Ялуторовске или как ИДПС Антипин предвидел будущее.

Поодробности тут:
http://a2m-car72.livejournal.com/2938.html

На данный момент дело уже перешло из разряда административного в уголовное - ч.1 264 УК РФ.

28 июня 2009 года мне звонит человек и просит помощи по факту ДТП. Описывает кратко ситуацию.

28.06.2009 г. в 20 час. 24 мин. по адресу Тюменская обл., г.Ялуторовск, ул.Ишимская 109/122 произошло ДТП с участием сотрудника ОВД города Ялуторовска П.Н.Л.. Находясь за рулем автомобиля УАЗ-31519, в нарушении ПДД РФ на улице Ишимской г. Ялуторовска в районе дома 122, выехал на полосу предназначенную для встречного движения и совершил наезд на мотоцикл Хонда, за рулем которого находился ЛВОК с пассажиром К.
Водитель мотоцикла и его пассажир были госпитализированы с различными степенями повреждений в больницу. Свидетелей и очевидцев ДТП достаточно т.к. в этом месте находится автобусная остановка по обе стороны и находятся частные дома.
Оформили ДТП, опросили свидетелей, составили необходимый материал, отобрали объяснения у водителя мотоцикла, подпись поставил его отец ввиду перелома правой руки..
Все бы ничего, но случилось нечто интересное…

Подробный отчет о ходе дела будет размещен в моем блоге чуть позже. Есть видео. материалы. Это реально жесть.

ФОТОТАБЛИЦА С ВИДЕОЗАПИСИ СДЕЛАННАЯ НА ТЕЛЕФОН.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Этот кекс не давал, пытался препятствовать съемке.
ИзображениеИзображение
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

taha074
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 690

Сообщение taha074 » 11 сен 2009, 14:26

^delited^

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 151

Сообщение Site » 11 сен 2009, 14:27

Oleg72, ответ очевиден, топикастер провел хорошую пиар-акцию против гибдд, фотографии, диктофоны - какие гайцы плохие, обидели бедного мотоциклиста.
:sarkazm: :censored: :popcorn:

Nikitos72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 087

Сообщение Nikitos72 » 11 сен 2009, 14:28

Oleg72, ну да....детский...один ты у нас самый взрослый правильный умный... :lol2:

taha074
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение taha074 » 11 сен 2009, 14:29

^delited^

Oleg72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 342

Сообщение Oleg72 » 11 сен 2009, 14:34

taha074, согласен мы становимся заложниками битвы игры плохих и хороший мальчиков
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.

taha074
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение taha074 » 11 сен 2009, 14:35

^delited^

BIG
Антифлудер
Антифлудер
Рейтинг: 1 260

Сообщение BIG » 11 сен 2009, 14:41

Nikitos72 писал(а):BIG, ты забыл меня забанить....

Ну так ты напомнил, тебя забудешь, как же. Велкам в баню. 8-)
taha074 писал(а):Oleg72 заложниками.. 8O онет.. обоже..

Народ, и не уходите в оффтоп, большая просьба. Тем более ерничать не стОит.
Car72ru

Oleg72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Oleg72 » 11 сен 2009, 14:42

Site, смотрю и пиарщики ГБДД не спят

zaets
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 356

Сообщение zaets » 11 сен 2009, 14:44

Site,
прежде чем писать ссылки на правила дорожного движения, их нужно дочитать до конца.
14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу*

ну нет проблем, игнорируя мою цитату, переходим перед КАМАЗом, явно не успевающим остановиться, а потом говорим, что он виноват, потому шо не уступил. И камазист в тюряге и человека нет. :black_cat:
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park

Oleg72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Oleg72 » 11 сен 2009, 14:44

BIG, справедливое замечание, но в споре истина рождается. Sevavda поднял много интересных вопросов .

BIG
Антифлудер
Антифлудер
Рейтинг: 1 260

Сообщение BIG » 11 сен 2009, 14:48

Oleg72 писал(а):BIG, справедливое замечание, но в споре истина рождается. Sevavda поднял много интересных вопросов .

А я разве ж против, я ж тока за! Sevavda все по теме излагал, это другие тут есть отдельные любители пофлудить...
BIG писал(а):Плюрализм мнений - это безусловно хорошо, и изложение видения ситуации Sevavda имеет право на существование. :yes:
Car72ru

Site
Профессионал
Профессионал

Сообщение Site » 11 сен 2009, 14:49

кстати очень интересен текст первого сообщения:
28.06.2009 г. в 20 час. 24 мин. по адресу Тюменская обл., г.Ялуторовск, ул.Ишимская 109/122 произошло ДТП с участием сотрудника ОВД города Ялуторовска П.Н.Л.. Находясь за рулем автомобиля УАЗ-31519, в нарушении ПДД РФ на улице Ишимской г. Ялуторовска в районе дома 122, выехал на полосу предназначенную для встречного движения и совершил наезд на мотоцикл Хонда, за рулем которого находился ЛВОК с пассажиром К.
.

я так подозреваю он (УАЗ) туда не просто так выехал, поди еще и с включенной люстрой, тем более, как тут говорилось, мотоциклист не реагировал на просьбы сотрудников милиции остановиться, плюсом сюда нарушил ПДД в части не уступил дорогу пешеходам, переходящим улицу по пешеходному переходу, в ялте я помню ограничение везде 40 км/ч - сюда же нарушение скоростного режима, тут же писалось, что пассажир был без шлема., да и на фото я не увидел регистрационных знаков мотоцикла.

Прямо таки положительный во всех смыслах герой на рисовался.

Тема строго направленная, необъективная. Позиция автора понятна. Непонятно только то, что он хочет донести до нас?

Поздравляю a2m - с победой, нашел ошибки ялуторовской милиции, юридически неграмотной.
Как адвокат дело хорошо сделал, красиво!

Но на форуме можно было быть и честнее к соконфетникам.

Oleg72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Oleg72 » 11 сен 2009, 14:51

zaets, ну при чем тут регулируемый или нерегулируемый перекресток есть конкретная ситуация гнал мотоциклист (да нарушал) его остановили варварским способом пытаются повесить нарушение которых он не совершал. Идет прямое запугивание подмена документов и фактов.

Sevavda
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Sevavda » 11 сен 2009, 14:51

Ну вы знаете сложно описать как ехал тот мотоциклист - ну постараюсь - выглядело это примерно так - тишина - никаких транспортных средств не видно - и тут - ВРЯУУУУУУ - у уже никаких транспортных средств не видно - с какой он скоростью ехал - ну может кто-то из вас определит по описанию. Считаю - будь ты хоть трижды шустрым пешеходом с отменной реакицией - все равно не успеешь среагировать. Тем более в Ялуторовске - у нас так то обычно нормально ездят и пешеходов пропускают. А по поводу информации - это опять таки специфика Ялуторовска - вот мы с ним встретились на переходе - потом я отвел ребенка домой. Сел в машину - 10-15 мин и я уже еду по Ишимской - вижу кучу малу - приглядываюсь -точно он - останавливаюсь - на остановке стоят знакомые ребята - очевидцы - выложили весь расклад - к утру уже дополняется недостающими звеньями и вот она картина происшествия как на ладони - и кто сколько махал и кто где ехал - это же Ялуторовск - не путать с Тюменью.

Site
Профессионал
Профессионал

Сообщение Site » 11 сен 2009, 14:52

Oleg72 писал(а):Site, смотрю и пиарщики ГБДД не спят

Вы мне льстите.
к людям в форме никакого отношения не имею, сам недавно подал жалобу на действия ИДПС в суд.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 11 сен 2009, 14:54

Sevavda писал(а):юный мотоциклист, на только недавно приобретном скоростном апарате фирмы Хонда
Откуда такая осведомленность? У Вас есть договор купли-продажи?

Sevavda писал(а):грубейшим образом нарушая все нормы правил дорожного движения, создавая реальную опасность для других участников движения и провоцируя аварийные ситуации
Хорошая заученная формулировка немного перекроена. Откуда подробности?

Sevavda писал(а):абсолютно игнорируя все требования работников ГИБДД, низко летел по ул.Ишимской с примерной скоростью ок. 200 км в час (на глаз).
Были на месте? Скорость "на глаз" УЖЕ возросла аж до 200 км/час. (в рапорте неустановленного лица фигурирует 140 км/ч) опорочена и опровергнута постановлением Заводоуковского суда вступившим в законную силу.
Вам надо в ГИБДД работать с такими данными, а в карточке учета выдачи технических средств измерения или в удостоверении писать - встроенный радар.

Про скорость как в анекдоте:
-Пройдемте к радару.
-Товарищ Радару...

Сами верите что на 200 км/ч оба остались живы? Тут на 120 км/ч примерно ДТП было недавно, так у человека конечности поотлетали. А этом случае, только средняя и тяжелая степень повреждений. Оба человека давно бы через лобовое стекло в салон улетели, либо их порвало бы о капот. Смотрите повреждения обоих ТС внимательнее.

Sevavda писал(а):Со стороны работников милиции к нему было применено единственно возможное средство остановки (т.к. на законные требования остановится он не реагировал) - перегораживание дороги транспортным средством
Приведите их. А еще стрелять можно сразу и наповал.

Sevavda писал(а):а наш юный гастелло не справившись с управлением сам влетел в это транспортное средство

"Наш" - это по какой линии? Линии защиты?
Посмотрите видео, посмотрите фотографии и ответьте на простой вопрос:
Откуда начинаются следы торможения обоих транспортных средств и куда они ведут? Где было место удара?
Помогу с ответом - оно под машиной т.к. УАЗ своей массой сдвинул мотоцикл. Схему показать?

Почему, Вы считаете, что мотоциклист двигаясь по своей крайней правой полосе, обнаружив перед собой неожиданное препятствие в виде а/м УАЗ которое с большой скоростью движется ему навстречу юзом, оставляя следы торможения на асфальте, ведущие с левой крайней полосы на правую крайнюю т.е. на встречную для мотоцикла, и из-за этого не справился с управлением?
На скорость движения может дать ответ эксперт-криминалист после проведения автотранспортной экспертизы.

Я еще могу поверить, что на скользкой дороге водитель превысив установленную скорость упал и улетел в кювет, будет считаться, что не справился с управлением. На повороте дороги не удержался и т.д. Но на прямом участке...

Sevavda писал(а):Примерно так оно и было на самом деле. И вот теперь а2м постарается как-нибудь так извратить правду, чтобы оказалось, что звери милиционеры злодейски сбили немного превысившего скорость, но зато такого отличного парня.
т.е. на 160 км/ч при ограничении 40 км/час - это "немного превысивший"... Здорово. Я в следующий раз так и буду инспекторам говорить.

Вообще речь о том, что был совершен должностной подлог (ст.292 УК РФ) - ИДПС Антипин и Хуснутдинов в результате ДТП решили помочь скорее всего знакомому и составили протоколы...
...в надежде, что вот он злостный нарушитель. Это он виноват. Вот доказательства.

Опаньки!
12.9.4 "скорость свыше 61 км/ч" (140) при ограничении 40 км/ч. - Прекращено за отсутствием события. В суде Заводоуковска.
12.25 - "не остановка на законное требование" - 11/09/2009 отменено. Направлено на новое рассмотрение - 16.09.2009 уже в ГИБДД.
12.12 "проезд на красный свет"- Прекращено за отсутствием события. в ГИБДД Ялуторовска.
12.3.1 "управление без документов" -Прекращено за отсутствием события в ГИБДД Ялуторовска.
12.6 "езда без мотошлема" - 11/09/2009 отменено. Направлено на новое рассмотрение - 16.09.2009 уже в ГИБДД.

Вы же должны прекрасно знать, что:
Эти же самые инспектора ДПС составили:
Архипов - 29.06.2009 Определение о возбуждении административного расследования.
Хуснутдинов - 28.06.2009 "Назначил судебно-медицинскую экспертизу" за сутки до возбуждения адм.расследования. И рассмотрев материал от 29.06.2009 по факту ДТП в 20 час. 24 мин.
Антипин - в "Сведениях о водителях и транспортных средствах участвовавших в ДТП" указал 20 час 24 мин. 28.06.2009.

У меня есть стойкое предположение, что вы являетесь одним из двух адвокатов со стороны МВД.

А сегодня лицо с неопределенным статусом по 25 Главе "представитель ГИБДД" в суде пытался доказать, что инспектора ОШИБЛИСЬ в документах.
Ну надо же! Сразу в трех! Три разных человека :lol2:
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

taha074
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение taha074 » 11 сен 2009, 14:56

^delited^

Oleg72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Oleg72 » 11 сен 2009, 15:21

a2m, рановатенько ты пришел а мы только начали спорить с пиар-адвокатами

Sevavda
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Sevavda » 11 сен 2009, 15:32

Мда - развел я здесь своим, казалось бы, простым выражением собственного мнения целую дискуссию.
а2м хочу сказать - я все понимаю - это ваша работа и вы за нее получаете деньги. Но когда будете исполнять свои адвокатские полномочия помните - такие молодчики, если их сразу не научить(наказать) будут представлять угрозу для общества своей манерой езды усугубленной осознанной безнаказанностью. Я тогда смог увернуться из под его колес - а вы уверены, что вы или ваши близкие сможете увернуться от такого же вот молодчика отпущенного стараниями очередного адвоката?
И конечно, забавно, что вы припысываете мне роль адвоката противоположной стороны - но хотите верьте, хотите нет - я им не являюсь. Просто я живу и в этом городе и мне не безразлично то, что происходит в нем.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 11 сен 2009, 15:36

Ну вы знаете сложно описать как ехал тот мотоциклист - ну постараюсь - выглядело это примерно так - тишина - никаких транспортных средств не видно - и тут - ВРЯУУУУУУ - у уже никаких транспортных средств не видно - с какой он скоростью ехал - ну может кто-то из вас определит по описанию.

В приколы надо :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Сперва - на глаз, теперь - на звук! а-а-а-а-аа! подсталомнах
:lol2: :lol2: :lol2:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 11 сен 2009, 15:38

Sevavda,
... ты наверное в сказке живешь ....
... где все сотрудники правоохранительных органов АНГЕЛЫ ...
... а тут такой шок для тебя АНГЕЛОВ обижают ....
... попробуй действительно посмотреть и почитать изложенные факты, а точнее видео и фото .... а не в слепую защищать их ...
Игра по своим правилам.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 11 сен 2009, 15:38

А были ли вобще транспортные средства :? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Sevavda, пасиб, поднял настроение! :up:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 11 сен 2009, 15:40

Sevavda писал(а):Ну вы знаете сложно описать как ехал тот мотоциклист - ну постараюсь - выглядело это примерно так - тишина - никаких транспортных средств не видно - и тут - ВРЯУУУУУУ - у уже никаких транспортных средств не видно - с какой он скоростью ехал - ну может кто-то из вас определит по описанию. Считаю - будь ты хоть трижды шустрым пешеходом с отменной реакицией - все равно не успеешь среагировать. Тем более в Ялуторовске - у нас так то обычно нормально ездят и пешеходов пропускают. А по поводу информации - это опять таки специфика Ялуторовска - вот мы с ним встретились на переходе - потом я отвел ребенка домой. Сел в машину - 10-15 мин и я уже еду по Ишимской - вижу кучу малу - приглядываюсь -точно он - останавливаюсь - на остановке стоят знакомые ребята - очевидцы - выложили весь расклад - к утру уже дополняется недостающими звеньями и вот она картина происшествия как на ладони - и кто сколько махал и кто где ехал - это же Ялуторовск - не путать с Тюменью.

Все твои описания соответствуют сообщениям информационного агенства ОБС (Одна Баба Сказала) :yes: И, действительно, "а казачок-то засланный"(с).

Но версия об "героическом" подвиге экипажа патрульной машине по принуждению мотоциклиста к остановке - вверх идиотизма :cherep: Только полный идиот может выехать на встречку для остановки встречного мотоциклиста, там где на автобусных остановках стоят люди :down:

taha074
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение taha074 » 11 сен 2009, 15:53

^delited^

Site
Профессионал
Профессионал

Сообщение Site » 11 сен 2009, 16:38

ситуация напоминает недавний инцидент произошедший в москве (ролик с ютуба все смотрели). Там где ИДПС еще за кобуру хватался, и в том и в этом случае история представлена только с одной стороны, бедные стритсракеры каталися и тут плохие дяди милиционеры у них права попросили.

я так погляжу тут много защитников таких вот гонщиков.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 11 сен 2009, 16:56

Site писал(а):ситуация напоминает недавний инцидент произошедший в москве (ролик с ютуба все смотрели). Там где ИДПС еще за кобуру хватался, и в том и в этом случае история представлена только с одной стороны, бедные стритсракеры каталися и тут плохие дяди милиционеры у них права попросили.

я так погляжу тут много защитников таких вот гонщиков.

Site, если быть точным там была встреча авто клуба. В итоге только на основании видео ролика выложенного на ютубе, эти сотрудников уволили а начальник ГБДД лично встретился с членами этого клуба и извинился .....
... при этом хочу подменить некуда парни не жаловались и не писали ....
Игра по своим правилам.

PikSEL
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение PikSEL » 11 сен 2009, 18:00

Если бы сотрудники действовали законно, то они бы и оформляли все нормально, чтоб было не к чему зацепиться, а раз в документах есть косяк, значит или они не грамотные и им нечего делать в органах или действовали не законно.
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 11 сен 2009, 19:25

Site писал(а):ситуация напоминает недавний инцидент произошедший в москве (ролик с ютуба все смотрели). Там где ИДПС еще за кобуру хватался, и в том и в этом случае история представлена только с одной стороны.
Никто не запрещает другим лицам написать здесь. Вот появился свидетель каких-то событий по теме, который, что-то возможно видел.
Есть конечно еще свидетели, но один из них запуган самой МВД ибо через несколько дней отказался говорить что либо по этому поводу вообще. Ребяты провели работу... Свидетель по протоколам стал петь через 4 дня другую песню.
Есть еще минимум два человека, которые могут дать их в суде и кое-какие моменты пояснить.

Кстати, тут кто-то упоминал про включенные специальные световые и звуковые сигналы - вообще речи не шло. Нигде не упомянуто и не отражено. Эту мульку будут скорее всего использовать адвокаты со стороны МВД. Не удивлюсь, если появится какое-нибудь сообщение за номером 517 о применении спецсигналов или еще чего. О введении плана "перехват" и т.д. Нас сейчас не интересуют причины выезда УАЗа на встречку. Интерес вызван ясновидением.

А вот по этим нюансам:
Этот мотоциклист, очень плохой человек, буквально минут за десять до инцидента гнав на огромной скорости по центру города чуть-чуть не сбил меня с ребенком, мы переходили улицу по пешеходному переходу - эта сволочь даже не притормозила и не сбавила скорость - я еле успел отбежать.

абсолютно игнорируя все требования работников ГИБДД, низко летел по ул.Ишимской с примерной скоростью ок. 200 км в час (на глаз).
Получается Вы всё видели? Определите ваше местоположение в момент первой встречи? С указанием номера дома, в каком направлении Вы переходили дорогу, направление движения мотоцикла.
Судя по описаниям, вы перемещались с ребенком с аналогичной скоростью и находились сразу в двух местах удаленных друг от друга более чем на 3 км.
Вы определитесь где вы видели именно этот мотоцикл, в центре города или на Ишимской?
Также какие требования, каким образом они подавались, скольких сотрудников ГИБДД вы видели и определитесь в каком месте?
...выглядело это примерно так - тишина - никаких транспортных средств не видно - и тут - ВРЯУУУУУУ - у уже никаких транспортных средств не видно

36 км/ч = 10 м/с.
140 км/ч = 38,8 м/с,
200 км/ч = 55,5 м/с.
Запомнили? Хорошо запомнили? Поздравляю.

10-15 мин и я уже еду по Ишимской - вижу кучу малу - приглядываюсь -точно он
Как Вы запомнили мотоцикл, если он пролетел со скоростью 50-55 метров в секунду, особенно модель? В чем были одеты водитель и пассажир наверно скажете?
Тогда уж говорите, что он ехал гораздо медленнее, чем 200, 140, 120, 60... тогда будет более реально.
А почему тогда сразу не дали свои показания, если это был он?
Почему вы решили, что это был тот самый мотоцикл?

А Вы не знаете, почему свидетель указанный в протоколах не в курсе того, что он оказывается свидетель? (есть аудио)

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 11 сен 2009, 19:39

Мне кажется у нас скоро в Тюмени появится клуб защитников ГИБДДистов :down:
Вы все так защищаете этих рьяно охраняющих закон Гаишников прямо слёзы умиления на глаза накатываются :oops:
Что же они бедные накинулись на одного мотоциклиста, протоколов левых настрочили :evil:
Они бы так воров в законе сажали или наркоторговцев, было бы хорошо :up:
Всё потому что бы *опу МВД прикрыть и всё! Ни о какой справедливости речи не идёт :down:
ГИБДД Ялуторовска пытается выгородить водителя МВД который нарушив правила выехал на встречную полосу и сбил мотоциклиста (ладно что не чела с коляской).
А сбил бы чела с коляской, настрочили бы тех же 5 протоколов и сказали что он вёз каляску ВВВЖЖЖЖЖЖЖж вот как быстро :down: :down:
Так то можно в городе на Широтной выставить один экипаж ОВО и мочить из калаша всех мотоциклистов без разбору-мало ли что у них с собой :P :down: :down:

a2m, а ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ правильно делаешь! :up: :up:

Почему то в штатах если полицейский отошол из поля зрения камеры которая стоит в его машине то все действия за камерой идут НЕ В ПОЛЬЗУ полицейского.
А у нас строчи что попало и героем будешь :down: :down:
Если бы они законы и правила знали и сами их соблюдали, а то знают только полоски, радары и кирпич :x
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 605

Сообщение Рубин » 11 сен 2009, 20:33

Там прикольный момент был с рапортами их одни гайцы пишут что дтп произошло в 20:24, а другие пишут что мотоциклист в 20:30 еще ехал на красный, вопрос какой мотоцикл нарушал и какой менты на уазике протаранили, думаю не тот или они это вообще все придумали ну не мог же один мотоцикл в 20:24 под уазик попасть и уже в 20:30 от ментов угонять?Sevavda, что скажеш?
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного