Откуда у вас такие зарплаты для сержантов 12-15 тыс?
это скорее всего не у нас а у вас

| Рейтинг: 816 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 158 179 | ![]() |
| Репутация: +168 | ![]() |
Camicadze писал(а):Тоже удивляет. Вот они на этих "точках стояния" от нечего делать и проявляют "инициативу" по крысятничеству с автомобилистовУ нас в столице ЯНАО - Салехарде ни разу не видел, чтобы ОВО занимались не своим делом. Да и в других городах округа тоже не видел.

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
| Рейтинг: 23 678 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |
парень видимо оказался не из пугливых да еще и спортсмен какой то, одному с ходу влепил по лицу, после такого прихода, оборотень в погонах, с кровавыми соплями упал на землю, второй просто встал в ступоре!
тут останавливает милиционер с палочкой, где-то не спросил удостоверения, не посмотрел, есть ли жетон, и они предлагали решить вопрос на месте
здесь, когда решается план "перехват"........... нормативная база есть, которая нам позволяет врамках вот этих вот, проведения операций.....
Предприятие имеет 81 филиал в 78 регионах Российской Федерации.
Эта схема работы сложилась еще лет 20 назад, или больше, не знаю. Свойственна всем городам, где невозможно достичь точки сработки от отдела за нормативное время.

| Рейтинг: 10 394 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
KEHT писал(а):igor86g Много было разных поводов. Начиная от пьяной молодежи со своими разборками под окнами в два часа ночи! Пока сам с битой не вышел так бы дальше и продолжалось, а неоднократные звонки в ГОМ не помогли, то телефон не берут, а если случайно и кто то трубку схватит то отвечают, что машина уже в пути (эта машина получается час доехать не могла хотя там пешком за 10 минут можно дойти)! Когда мою, ласточку, шоркнули и скрылись с места, вызвал доблестных сотрудников ГИБДД, ждал их час с лишним у меня в салоне и свидетели были и номер на скрывшейся машине запомнили, всё это ГИБонам было безразницы один ответ: "где мы его ща искать будем то, а вдруг ты все придумал", короче пришлось опять самим искать хозяина этой машины и разбираться!!! Больше всего улыбнуло то, что СМ самим на себя плевать! В прошлую пятницу наблюдал картину: на углу фабричной и холодильной шла молодая пара с пивом мимо проезжали СМ (ОВО не ОВО не разобрал) ну естественно остановились и в окно стали орать что бы к ним подошли, естественно были посланы на.....видимо тем самым были задеты за живое! Выскочили в двоем и кинулись на пару, но парень видимо оказался не из пугливых да еще и спортсмен какой то, одному с ходу влепил по лицу, после такого прихода, оборотень в погонах, с кровавыми соплями упал на землю, второй просто встал в ступоре!
Потом помог поднятся коллеге и кинулись в догонку! Дак как раз во время всей этой потасовки мимо проезжала машина ОВО слегка притормозили и дальше поехали!
Ripper писал(а):Гражданским этого не понять, им только дай-дай.
| Рейтинг: 847 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 5 098 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |
Может формально он так у вас и длится, но в течении рабочего дня не мало времени уходит, как раз на свои дела в том числе и семейные! У меня в соседнем дворе тоже очень часто вижу патрульный форд службы ГИБДД! СМ который ездит на патрульной машине я, как понимаю находится при исполнении служебных обязанностей, то есть у него идет рабочее время, а он дома торчит!

KEHT писал(а):igor86g Глубоко сомневаюсь по поводу одной дежурной машины, очень часто вижу, как на служебных машинах и ОВО и ГИБДД возят своих членов семьи! Так что про рабочий день в 10-12 часов тоже не надо!Может формально он так у вас и длится, но в течении рабочего дня не мало времени уходит, как раз на свои дела в том числе и семейные! У меня в соседнем дворе тоже очень часто вижу патрульный форд службы ГИБДД! СМ который ездит на патрульной машине я, как понимаю находится при исполнении служебных обязанностей, то есть у него идет рабочее время, а он дома торчит!
![]()
Про то что по дороге на вызов СМ получают "дела по важнее" об этом они похоже ни кому не докладывают, потому что я перезванивая в ГОМ слышу от дежурного, что экипаж выехал именно по моему звонку! А про "дела по важнее" тоже круто сказано, кто решает то, что важнее??? Я представляю картину, как СМ сидят у себя в кабинете ночью, кто в комп играет, кто кофе пьет, им дежурный говорит, что тут вызов, надо пьяных приструнить, а СМ посовещавшись решили, что для них это не важно вдруг они ща поедут, а в это время что то "крупное" произойдет!!!
Про то что я где то шоркнул машину и пытаюсь это на кого то свалить, стоя по середине дороги и жду наше "доблестное" ГИБДД, доказать то что я тут пострадавшее лицо или действительно на кого то наговариваю, тоже их задача! Пускай выезжают на место, опрашивают свидетелей, делают замеры ищут того кто скрылся, а потом уже разобравшись выносят вердикт! А не так, что вот мы соизволим, после нескольких часов ожидания, приехать дак пострадавший уже сам все должен им по полочкам разложить все доказать, а они только медали на грудь получат! Конечно им нафиг не надо своей прямой извилиной шевелить, им проще когда никто не скрылся все стоят на месте, когда все очевидно!Особенно если кто то кого то догнал, там ваще любой школьник разберется, что тот кто сзади тот и платит!!!
Вут писал(а): Граждане платят подоходник, налог с ФЗП, НДС и т.д. и т.п. (то, что не все берется непосредственно с граждан - погоды не меняет. предприятия платят налоги из прибавочной стоимости - т.е. с труда граждан).
KEHT писал(а):igor86g Глубоко сомневаюсь по поводу одной дежурной машины, очень часто вижу, как на служебных машинах и ОВО и ГИБДД возят своих членов семьи!
Ripper писал(а):
ВСЕ сотрудники милиции платят налоги, 13% от дохода.
Об этом уже говорилось страницей ранее:
"Ну, собственно, тут интересный круговорот денег происходит. Сначала деньги в виде налогов изымают у обычных граждан, потом идут, помимо коттеджей и откатов, на з/п бюджетникам. Потом с бюджетников под предлогом налогов обратно снимают часть денег. Насколько я понимаю, это делано, что бы обособленное положение бюджетнико не сильно бросалось в глаза. "
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Ripper писал(а):Довожу до Вашего сведения, что ОВО может превозить в машине: электромонтёров ОПС, собственников охраняемых объектов, собственников чей груз, сопровождается в данный момент, задержанных и т.п.
ДПС может перевозить: дознователей, следаков, экспертов, задержанных и т.п.
А как известно вся эта категория лиц одета по гражданке, вот все и думают в меру своей распущенности, что это члены семьи...
RuId писал(а):Вут писал(а):
Как то видел в Ленте чуваков в форме, с оружием, тележками и теткойНа стоянке УАЗик, кажется ГНР, стоял
Ну, наверное в нашей Раше только СМ в рабочее время по магазинам ходят
В Ленте днем только и тусуются - клерки с десктопами, таджики с отбойными молотками, сантехники с болгарками, строители с сварочниками, менты с автоматами. И только бездельники ходят налегке 

Вот чего опять все на милицию накинулись? Ну работают они ... бывают там и хамы и откровенное быдло и никто не виноват, что Вы на них попадали .
система МВД может и не идеальная, но и в рядах простых граждан быдла с избытком
а работа у милиции реально наблагодарная, у меня у жены сестра бывший сотрудник милиции, реально на нее наложил свой отпечаток работа в органах.

| Рейтинг: 771 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 204 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
igor86g писал(а):карренавод писал(а):Ripper, igor86g, что вы скажите на то что, по ящику почти каждый день показывают как милиция пытает, убивает и вешает дела на невинных просто пойманных на улице?[/quotя
согласен что есть и такие но их очень мало по сравнению с нормальными.....а что вы скажите на то что когда вас останавливают сотрудники ДПС и пробивают на штрафы и при их наличии везет вас на суд или лишают прав при НС .....все законно и правильно а вы в свою очередь пытаитесь договориться откупиться нарушая при этом закон !!!! прежде чем кого либо обвинять подумайте о своих поступках....

abatsk писал(а):igor86g писал(а):карренавод писал(а):Ripper, igor86g, что вы скажите на то что, по ящику почти каждый день показывают как милиция пытает, убивает и вешает дела на невинных просто пойманных на улице?[/quotя
согласен что есть и такие но их очень мало по сравнению с нормальными.....а что вы скажите на то что когда вас останавливают сотрудники ДПС и пробивают на штрафы и при их наличии везет вас на суд или лишают прав при НС .....все законно и правильно а вы в свою очередь пытаитесь договориться откупиться нарушая при этом закон !!!! прежде чем кого либо обвинять подумайте о своих поступках....
Вот только говорить о том, что таких "сотрудников" незначительное количество НЕНАДО. С каждым годом их растет все больше и больше. У нас таких большинство. Работать попросту не умеют. Неумеют собирать доказательную базу. Только лишь ВЫБИВАТЬ показания умеют. Не все конечно, но подавляющее большинство. Один такой недавно решил выбить, так после этого ему *изды дали, в общем потом долгая история. Вкратце то, что порезали немного его, а потом его с должности сняли. Любит он избивать тех, кто в подвале сидит. Ради интереса избивал. Но после такой вот стычки лишили должности, а был не много не мало главный оперуполномоченный.
таких надо "рубить на корню".
че ерунду собирать щас нету такого что из кого то выбивают показания.....щас чуть что все же в прокуратуру бегут...а на счет доказательств....вот если бы тебя на улице СМ попросил быть понятым или статистом ты бы согласился....я думаю нет как и большинство граждан не хотят помочь СМ провести все по закону и по присутствовать при опознании....вчера мы статистов искали три часа никто не хочет идти.....о чем говорить тогда
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |

Беркут4044 писал(а):igor86g, Я бы не отказался поучаствовать статистом, но обычно их приглашают уже после того как например обнаружили запрещённые вещества при обыске, а откуда я знаю что их не подсунули ему. просто так делов незная подписываться под гнилое дело СМ я нестану, ибо я не чушок какойнибудь.

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |