Наглость ОВО

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Mustang650
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение Mustang650 » 03 сен 2009, 19:59

Ripper,
Откуда у вас такие зарплаты для сержантов 12-15 тыс?

это скорее всего не у нас а у вас
Передний привод??? неа, не слышал=)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 158 179

Сообщение Holtoff » 03 сен 2009, 20:19

Camicadze писал(а):Тоже удивляет. Вот они на этих "точках стояния" от нечего делать и проявляют "инициативу" по крысятничеству с автомобилистов :down: У нас в столице ЯНАО - Салехарде ни разу не видел, чтобы ОВО занимались не своим делом. Да и в других городах округа тоже не видел.

На самом деле эти самые точки - обычное дело для ОВО. Ведь сработки сигнализации на охраняемых объектах не происходят каждую секунду. Между тем, когда такая сработка произойдет, экипаж должен быстро достичь объекта. Вот Подшивалов говорит про 3 минуты, но я, когда служил, неоднократно слышал про другой норматив - 6 минут. Поэтому экипажи расставляются так, чтобы уложившись в этот норматив, в случае сработки в своей зоне ответственности достичь объекта. Что в условиях нашего движения не просто.
Если экипаж покидает точку, скажем, на обед, он докладывает об этом и дежурный передает его зону на перекрытие соседнему экипажу. Кроме того, в случае, например, плана перехват, экипаж может перекрыть ближайшую к точке улицу. Нахождение экипажа на точке часто проверяют.
Эта схема работы сложилась еще лет 20 назад, или больше, не знаю. Свойственна всем городам, где невозможно достичь точки сработки от отдела за нормативное время.
То, что иногда на таких точках или около их экипажи ОВО занимаются самодеятельностью - компетенция УСБ и прокуратуры.

advokat86
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 4 789

Сообщение advokat86 » 03 сен 2009, 21:20

Sergs, от таких пенсионеров толку мало. я с ними в сбере по рабое сталкивался. после охраны ушел работать в сб банка. вот и дежурили у нас такие пенсионеры. один может фору молодому дать и на финише сделать его, а другой ели ногами шевелит. от и думай и гадай как будут деньги охраняться.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 03 сен 2009, 22:02

KEHT,
парень видимо оказался не из пугливых да еще и спортсмен какой то, одному с ходу влепил по лицу, после такого прихода, оборотень в погонах, с кровавыми соплями упал на землю, второй просто встал в ступоре!

ну а как же, им отпор оказали, а они и обоср... обкакались на месте. У меня товарищ в кемеровской области однажды в бубен заехал одному инспектору за борзоту. С тех пор приятели.... Как он говорит. но я не верю.

Добавлено спустя 56 минут 57 секунд:

Holtoff, Holtoff,
тут останавливает милиционер с палочкой, где-то не спросил удостоверения, не посмотрел, есть ли жетон, и они предлагали решить вопрос на месте

здесь, когда решается план "перехват"........... нормативная база есть, которая нам позволяет врамках вот этих вот, проведения операций.....

отмазался, соскользнул с вопроса. Это про дядю в погонах с, как мне кажется, испитой физиономией.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 04 сен 2009, 09:17

Mauzer Не знаю чем у них там дело закончилось, во дворы свернули, я уж не стал за ними идти!!! Может потом они и стали вместе пиво пить!!! :lol2:

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 04 сен 2009, 10:02

Sergs,

Предприятие имеет 81 филиал в 78 регионах Российской Федерации.

Сэнкс за инфу. Точно, получается системный интегратор под крышей МВД. Объем работ им обеспечивает ОВО. Видимо, к нам на Ямал они еще не добрались.

Holtoff,

Эта схема работы сложилась еще лет 20 назад, или больше, не знаю. Свойственна всем городам, где невозможно достичь точки сработки от отдела за нормативное время.

Понял, спасибо. Схема для больших городов. В Сургуте и Салехарде такого не было.

Теперь понятно, почему в Тюмени ОВО вмешивается в функции ДПС и ППС. Наверняка им тоже план доводят, чтобы не гоняли балду на "точках стояния", а создавали эффект присутствия милиции везде и всюду :down:

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение Ripper » 04 сен 2009, 10:47

zaets
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 356

Сообщение zaets » 04 сен 2009, 11:23

"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park

igor86g
Ас
Ас
Рейтинг: 10 394

Сообщение igor86g » 04 сен 2009, 19:19

KEHT писал(а):igor86g Много было разных поводов. Начиная от пьяной молодежи со своими разборками под окнами в два часа ночи! Пока сам с битой не вышел так бы дальше и продолжалось, а неоднократные звонки в ГОМ не помогли, то телефон не берут :? , а если случайно и кто то трубку схватит то отвечают, что машина уже в пути (эта машина получается час доехать не могла хотя там пешком за 10 минут можно дойти)! Когда мою, ласточку, шоркнули и скрылись с места, вызвал доблестных сотрудников ГИБДД, ждал их час с лишним у меня в салоне и свидетели были и номер на скрывшейся машине запомнили, всё это ГИБонам было безразницы один ответ: "где мы его ща искать будем то, а вдруг ты все придумал", короче пришлось опять самим искать хозяина этой машины и разбираться!!! Больше всего улыбнуло то, что СМ самим на себя плевать! В прошлую пятницу наблюдал картину: на углу фабричной и холодильной шла молодая пара с пивом мимо проезжали СМ (ОВО не ОВО не разобрал) ну естественно остановились и в окно стали орать что бы к ним подошли, естественно были посланы на.....видимо тем самым были задеты за живое! Выскочили в двоем и кинулись на пару, но парень видимо оказался не из пугливых да еще и спортсмен какой то, одному с ходу влепил по лицу, после такого прихода, оборотень в погонах, с кровавыми соплями упал на землю, второй просто встал в ступоре! :D Потом помог поднятся коллеге и кинулись в догонку! Дак как раз во время всей этой потасовки мимо проезжала машина ОВО слегка притормозили и дальше поехали! :lol2:

час едут ? дак машина дежурная одна и помимо каких то алкашей под окнами есть дела по важнее у них...убийства, разбои и т.д.мы иногда на убийство часа 1,5 можем ехать так как выехали на разбой и тут же поступает убийство дак че нам разорваться ? а то что ГАЙцы кричат якобы это ты сделал про машины то вот что я скажу....бывали случай на самом деле такие хозяйн сам где то машину шоркнул и кричит что это шоркнул его сосед т.к. выяснилось позже то он не любит соседа своего потому что тот храпит за стенкой очень громко...реально такое было....или приходит мамаша с сынком и сынок говорит что у него телефон украли 3 молодых человека угражали ножом...когда взяли подозреваемого одного из них провели опознание он не кого не узнал а подозреваемый пацан молодой 17 лет говорит я его знаю учились вместе даже назвал его имя и все такое, вот он нам и рассказал что тот пацан сам телефон отдал кому то за долги просто оказался ЛОХом и не кто его не забирал у него, он боялся мамы своей как огня вот и соврал что его у него украли....так что не надо винить СМ...что ни чего не делают у нас выходных нету рабочий день до 10 а то и до 12 ночи про личную жизнь я молчу....

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 05 сен 2009, 01:05

Гражданским этого не понять, им только дай-дай. А как кого привлекаешь понятым или свидетелем, так всем по х... А потом милиция виновата, процесс не соблюдает

Добавлено спустя 1 день 36 минут 51 секунду:

Как НЕ надо разговаривать с милицией
http://rutube.ru/tracks/2335392.html?v= ... d9ce2c5b29

Вут
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 258

Сообщение Вут » 11 сен 2009, 06:22

Ripper писал(а):Гражданским этого не понять, им только дай-дай.

Опять СМам граждане мешают :D

Граждане платят подоходник, налог с ФЗП, НДС и т.д. и т.п. (то, что не все берется непосредственно с граждан - погоды не меняет. предприятия платят налоги из прибавочной стоимости - т.е. с труда граждан). А государству все мало. Все какие-нибудь фошыские пошлины придумывает или цены взвинчивает. И МВД мало - то камеры новые покупает, то кровати золотые.
Так чта упреки в адрес граждан в "только дай-дай" мягко говоря несостоятельны. Имеем право.
21 канал, 27.215 МГц AKA Электрик

Konstantin
вечно молодой
Рейтинг: 847

Сообщение Konstantin » 11 сен 2009, 08:43

Вот чего опять все на милицию накинулись? Ну работают они ... бывают там и хамы и откровенное быдло и никто не виноват, что Вы на них попадали ... система МВД может и не идеальная, но и в рядах простых граждан быдла с избытком, а работа у милиции реально наблагодарная, у меня у жены сестра бывший сотрудник милиции, реально на нее наложил свой отпечаток работа в органах. Вы ведь в новостях смотрите как правило либо какие в милиции беспредельщики либо удачные моменты работы, а сколько им приходиться возится со всякого рода быдлом никто не задумывался? Ну поставьте себя на их место в конце то концов ... !
Сам я реально, в свое время, пострадал от действий СМ ... после первого общения с ними я наотрез отказался идти к ним еще раз без адвоката, мне тупо было страшно за здоровье.
Но это не изменило мое мнение о том, что среди СМ есть нормальные ребята, кто реально делает свою работу ... и делают они ее порой не совсем законными способами, без лишних бумаг, протоколов и т.п. Потому как в большинстве случаев лутше не медлить. Кстати когда у меня украли сотовый мне его нашли как раз таки СМ с ул. максима горького! Так что респект им.

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 11 сен 2009, 09:14

igor86g Глубоко сомневаюсь по поводу одной дежурной машины, очень часто вижу, как на служебных машинах и ОВО и ГИБДД возят своих членов семьи! Так что про рабочий день в 10-12 часов тоже не надо! :no2: Может формально он так у вас и длится, но в течении рабочего дня не мало времени уходит, как раз на свои дела в том числе и семейные! У меня в соседнем дворе тоже очень часто вижу патрульный форд службы ГИБДД! СМ который ездит на патрульной машине я, как понимаю находится при исполнении служебных обязанностей, то есть у него идет рабочее время, а он дома торчит! :?
Про то что по дороге на вызов СМ получают "дела по важнее" об этом они похоже ни кому не докладывают, потому что я перезванивая в ГОМ слышу от дежурного, что экипаж выехал именно по моему звонку! А про "дела по важнее" тоже круто сказано, кто решает то, что важнее??? Я представляю картину, как СМ сидят у себя в кабинете ночью, кто в комп играет, кто кофе пьет, им дежурный говорит, что тут вызов, надо пьяных приструнить, а СМ посовещавшись решили, что для них это не важно вдруг они ща поедут, а в это время что то "крупное" произойдет!!! :cherep:
Про то что я где то шоркнул машину и пытаюсь это на кого то свалить, стоя по середине дороги и жду наше "доблестное" ГИБДД, доказать то что я тут пострадавшее лицо или действительно на кого то наговариваю, тоже их задача! Пускай выезжают на место, опрашивают свидетелей, делают замеры ищут того кто скрылся, а потом уже разобравшись выносят вердикт! А не так, что вот мы соизволим, после нескольких часов ожидания, приехать дак пострадавший уже сам все должен им по полочкам разложить все доказать, а они только медали на грудь получат! Конечно им нафиг не надо своей прямой извилиной шевелить, им проще когда никто не скрылся все стоят на месте, когда все очевидно! :D Особенно если кто то кого то догнал, там ваще любой школьник разберется, что тот кто сзади тот и платит!!! :smeh:

igor86g
Ас
Ас

Сообщение igor86g » 11 сен 2009, 10:24

KEHT писал(а):igor86g Глубоко сомневаюсь по поводу одной дежурной машины, очень часто вижу, как на служебных машинах и ОВО и ГИБДД возят своих членов семьи! Так что про рабочий день в 10-12 часов тоже не надо! :no2: Может формально он так у вас и длится, но в течении рабочего дня не мало времени уходит, как раз на свои дела в том числе и семейные! У меня в соседнем дворе тоже очень часто вижу патрульный форд службы ГИБДД! СМ который ездит на патрульной машине я, как понимаю находится при исполнении служебных обязанностей, то есть у него идет рабочее время, а он дома торчит! :?
Про то что по дороге на вызов СМ получают "дела по важнее" об этом они похоже ни кому не докладывают, потому что я перезванивая в ГОМ слышу от дежурного, что экипаж выехал именно по моему звонку! А про "дела по важнее" тоже круто сказано, кто решает то, что важнее??? Я представляю картину, как СМ сидят у себя в кабинете ночью, кто в комп играет, кто кофе пьет, им дежурный говорит, что тут вызов, надо пьяных приструнить, а СМ посовещавшись решили, что для них это не важно вдруг они ща поедут, а в это время что то "крупное" произойдет!!! :cherep:
Про то что я где то шоркнул машину и пытаюсь это на кого то свалить, стоя по середине дороги и жду наше "доблестное" ГИБДД, доказать то что я тут пострадавшее лицо или действительно на кого то наговариваю, тоже их задача! Пускай выезжают на место, опрашивают свидетелей, делают замеры ищут того кто скрылся, а потом уже разобравшись выносят вердикт! А не так, что вот мы соизволим, после нескольких часов ожидания, приехать дак пострадавший уже сам все должен им по полочкам разложить все доказать, а они только медали на грудь получат! Конечно им нафиг не надо своей прямой извилиной шевелить, им проще когда никто не скрылся все стоят на месте, когда все очевидно! :D Особенно если кто то кого то догнал, там ваще любой школьник разберется, что тот кто сзади тот и платит!!! :smeh:

при чем тут ГИБДД ОВО и дежурная машина ????? если ты не знаешь порядок работы и принцип то не говори ! ГИБДД и ОВО работают по сменно смену отработал домой они не сидят в кабинете как опера или группа розыска ! и про 10-12 рабочий день я тебе точно говорю...формально он с 9 до 6 но почему то я домой прихожу и в 11 и в 10 вечера....на счет того кто решает дела по важнее дак это так...если мы выехали на разбой а тут ты позвонил со своей царапиной то что нам к тебе разворачиваться и ехать????а дежурный сказал тебе это чтобы ты не заебывал его звонками и без царапин хватает у него дел..в боксе всякие задержаные и те кого с сизо привозят и в туалет захотят орут на всю дежурку и так граждане приходят сами в отдел с ними надо разговаривать куда то их направить в какой либо кабинет....то материалы ему притащят по прошедшим суткам....и ему надо сводку состаавить для отчета перед начальством...... я говорю про свою работу в уголовном розыске и когда я дежурю сутки то на это дежурство в дежурной части машина для выездов по происшествиям ОДНА !!!! и не надо умничать на счет прямых извилин как будто все граждане которые не СМ умные и образованные....и тем более ОВО на такие пустяки как у тебя не ездят!

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 11 сен 2009, 11:56

Вут писал(а): Граждане платят подоходник, налог с ФЗП, НДС и т.д. и т.п. (то, что не все берется непосредственно с граждан - погоды не меняет. предприятия платят налоги из прибавочной стоимости - т.е. с труда граждан).

ВСЕ сотрудники милиции платят налоги, 13% от дохода.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

KEHT писал(а):igor86g Глубоко сомневаюсь по поводу одной дежурной машины, очень часто вижу, как на служебных машинах и ОВО и ГИБДД возят своих членов семьи!

А Вы их паспорта смотрели? вот наверное Вы и решили что это члены семьи.
Довожу до Вашего сведения, что ОВО может превозить в машине: электромонтёров ОПС, собственников охраняемых объектов, собственников чей груз, сопровождается в данный момент, задержанных и т.п.
ДПС может перевозить: дознователей, следаков, экспертов, задержанных и т.п.
А как известно вся эта категория лиц одета по гражданке, вот все и думают в меру своей распущенности, что это члены семьи...

Вут
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Вут » 11 сен 2009, 12:09

Ripper писал(а):
ВСЕ сотрудники милиции платят налоги, 13% от дохода.

Об этом уже говорилось страницей ранее:

"Ну, собственно, тут интересный круговорот денег происходит. Сначала деньги в виде налогов изымают у обычных граждан, потом идут, помимо коттеджей и откатов, на з/п бюджетникам. Потом с бюджетников под предлогом налогов обратно снимают часть денег. Насколько я понимаю, это делано, что бы обособленное положение бюджетнико не сильно бросалось в глаза. "

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Ripper писал(а):Довожу до Вашего сведения, что ОВО может превозить в машине: электромонтёров ОПС, собственников охраняемых объектов, собственников чей груз, сопровождается в данный момент, задержанных и т.п.
ДПС может перевозить: дознователей, следаков, экспертов, задержанных и т.п.
А как известно вся эта категория лиц одета по гражданке, вот все и думают в меру своей распущенности, что это члены семьи...

Как то видел в Ленте чуваков в форме, с оружием, тележками и теткой :) На стоянке УАЗик, кажется ГНР, стоял :)

RuId
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 107

Сообщение RuId » 11 сен 2009, 13:21

Вут писал(а):
Как то видел в Ленте чуваков в форме, с оружием, тележками и теткой :) На стоянке УАЗик, кажется ГНР, стоял :)

Ну, наверное в нашей Раше только СМ в рабочее время по магазинам ходят :D

Вут
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Вут » 11 сен 2009, 22:30

RuId писал(а):
Вут писал(а):

Ну, наверное в нашей Раше только СМ в рабочее время по магазинам ходят :D

Да что вы :lol2: В Ленте днем только и тусуются - клерки с десктопами, таджики с отбойными молотками, сантехники с болгарками, строители с сварочниками, менты с автоматами. И только бездельники ходят налегке :cherep:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 12 сен 2009, 01:36

Konstantin,
Вот чего опять все на милицию накинулись? Ну работают они ... бывают там и хамы и откровенное быдло и никто не виноват, что Вы на них попадали .

ВИНОВАТ тот, кто их туда поставил.
система МВД может и не идеальная, но и в рядах простых граждан быдла с избытком

но эти "простые" не закрывают тебя в КПЗ, не вымогают деньги, не упивабтся своей властью.
а работа у милиции реально наблагодарная, у меня у жены сестра бывший сотрудник милиции, реально на нее наложил свой отпечаток работа в органах.

и это позволяет перегибать палку раз неблагодарно там работать? твою своячницу туда силком затащили?
Если человек *авно - то наружу вылезет! Теплая вода в жопе не задержится. (Русская поговорка).
Есть нормалные люди, и онм ими остаются - людьми!!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

max1981
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение max1981 » 12 сен 2009, 02:13

Кстати, вот наткнулся вчера на такую тему - http://stop-gibdd.com/bbm/go/order/p/1
Особенно видео внизу страницы впечатлило!

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 12 сен 2009, 02:21

max1981, опоздал. Тем более за такую зверскую цену. У нас уже есть свое наставление.

Добавлено спустя 50 секунд:

реклама отсосная.
Изображение

igor86g
Ас
Ас

Сообщение igor86g » 12 сен 2009, 08:47

но эти "простые" не закрывают тебя в КПЗ, не вымогают деньги, не упивабтся своей властью

это быдло просто въебывает тебя на улице,деньги не просто вымагают а забирают силой, и вмсето КПЗ тебе уже светит больничная палата

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 12 сен 2009, 10:22

Ripper, igor86g, что вы скажите на то что, по ящику почти каждый день показывают как милиция пытает, убивает и вешает дела на невинных просто пойманных на улице?

igor86g
Ас
Ас

Сообщение igor86g » 12 сен 2009, 20:02

[quote="карренавод"]Ripper, igor86g, что вы скажите на то что, по ящику почти каждый день показывают как милиция пытает, убивает и вешает дела на невинных просто пойманных на улице?[/quotя

согласен что есть и такие но их очень мало по сравнению с нормальными.....а что вы скажите на то что когда вас останавливают сотрудники ДПС и пробивают на штрафы и при их наличии везет вас на суд или лишают прав при НС .....все законно и правильно а вы в свою очередь пытаитесь договориться откупиться нарушая при этом закон !!!! прежде чем кого либо обвинять подумайте о своих поступках....

varvar
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 892

Сообщение varvar » 12 сен 2009, 20:10

max1981, да бодрый разговор
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166

abatsk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 204

Сообщение abatsk » 13 сен 2009, 10:35

igor86g писал(а):
карренавод писал(а):Ripper, igor86g, что вы скажите на то что, по ящику почти каждый день показывают как милиция пытает, убивает и вешает дела на невинных просто пойманных на улице?[/quotя

согласен что есть и такие но их очень мало по сравнению с нормальными.....а что вы скажите на то что когда вас останавливают сотрудники ДПС и пробивают на штрафы и при их наличии везет вас на суд или лишают прав при НС .....все законно и правильно а вы в свою очередь пытаитесь договориться откупиться нарушая при этом закон !!!! прежде чем кого либо обвинять подумайте о своих поступках....

Вот только говорить о том, что таких "сотрудников" незначительное количество НЕНАДО. С каждым годом их растет все больше и больше. У нас таких большинство. Работать попросту не умеют. Неумеют собирать доказательную базу. Только лишь ВЫБИВАТЬ показания умеют. Не все конечно, но подавляющее большинство. Один такой недавно решил выбить, так после этого ему *изды дали, в общем потом долгая история. Вкратце то, что порезали немного его, а потом его с должности сняли. Любит он избивать тех, кто в подвале сидит. Ради интереса избивал. Но после такой вот стычки лишили должности, а был не много не мало главный оперуполномоченный.
таких надо "рубить на корню".
Не желай, что бы все делалось так как ты хочешь, а что бы оно было так как будет. Таким образом будешь мирен со всеми.

igor86g
Ас
Ас

Сообщение igor86g » 13 сен 2009, 13:59

abatsk писал(а):
igor86g писал(а):
карренавод писал(а):Ripper, igor86g, что вы скажите на то что, по ящику почти каждый день показывают как милиция пытает, убивает и вешает дела на невинных просто пойманных на улице?[/quotя

Вот только говорить о том, что таких "сотрудников" незначительное количество НЕНАДО. С каждым годом их растет все больше и больше. У нас таких большинство. Работать попросту не умеют. Неумеют собирать доказательную базу. Только лишь ВЫБИВАТЬ показания умеют. Не все конечно, но подавляющее большинство. Один такой недавно решил выбить, так после этого ему *изды дали, в общем потом долгая история. Вкратце то, что порезали немного его, а потом его с должности сняли. Любит он избивать тех, кто в подвале сидит. Ради интереса избивал. Но после такой вот стычки лишили должности, а был не много не мало главный оперуполномоченный.
таких надо "рубить на корню".

мне смешно слушать когда такое говорят.... :lol2: че ерунду собирать щас нету такого что из кого то выбивают показания.....щас чуть что все же в прокуратуру бегут...а на счет доказательств....вот если бы тебя на улице СМ попросил быть понятым или статистом ты бы согласился....я думаю нет как и большинство граждан не хотят помочь СМ провести все по закону и по присутствовать при опознании....вчера мы статистов искали три часа никто не хочет идти.....о чем говорить тогда

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 13 сен 2009, 14:36

igor86g, Я бы не отказался поучаствовать статистом, но обычно их приглашают уже после того как например обнаружили запрещённые вещества при обыске, а откуда я знаю что их не подсунули ему. просто так делов незная подписываться под гнилое дело СМ я нестану, ибо я не чушок какойнибудь. :evil:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

igor86g
Ас
Ас

Сообщение igor86g » 13 сен 2009, 16:50

Беркут4044 писал(а):igor86g, Я бы не отказался поучаствовать статистом, но обычно их приглашают уже после того как например обнаружили запрещённые вещества при обыске, а откуда я знаю что их не подсунули ему. просто так делов незная подписываться под гнилое дело СМ я нестану, ибо я не чушок какойнибудь. :evil:

ты хоть знаешь кто такой статист, и для чего он нужен....???? и при опознании подсунуть не получиться так как опознание проводиться для того чтобы потерпевшии опознал преступников которые совершили против него противоправные действия....это вы тут все согласны а как к вам подойдешь всем не когда сразу все торопяться

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 13 сен 2009, 17:22

igor86g, :smeh: да я перепутал с протоколом досмотра, тем не менее не вижу смысла несогласия граждан в участии статистом, просто наверное своих дел хватает
это ведь не 5 минут и даже не 15 минут займёт времени.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ