Рейтинг: 70 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 6 959 | ![]() |
Рейтинг: 507 | ![]() |
Рейтинг: 6 813 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Ренаульт писал(а):Explorer, чуть оффа:меня поражают люди с их сильно округлительными фразами,вот некоторые из них:
-Я до Свердловска за 3 часа долетаю;на самом же деле 3ч.50мин
-Моя машина ест 5 литров на сотню;на самом деле 5.9
Ну,и в тему:
-Я разогнался до 190...;думаю,что при вибрации стрелка в верхней амплитуде и покажет 190.Но приврать любим.
В принципе,если знать передаточные отношения главной пары и МКПП на 4й и 5й передаче,радиус колеса,мощность двигателя на маховике(!) и,самое главное,коэффициент сопротивления воздуха и сцепления шин,мидель,то можно посчитать максимальную скорость автомобиля.Самое главное-точность коэффициентов.Все формулы есть.
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 1 056 | ![]() |
Рейтинг: 353 | ![]() |
Рейтинг: 456 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Рейтинг: 156 793 | ![]() |
DeNToN писал(а):Тема не о чём... Письками типа крутые мэны меряются. и ещё спорят может машина столько ехать или нет.
Вон из-за таких любителей погонять за последние 2 недели уже наверное человек 20 погибло.
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
О чём задуматца??? О беспределе Тюменских водил??? Которые потом ноют в соседних ветках...мол так и так подрезали... а вот смотрите какое ДТП!!!...да, водила сам виноват...вот Я летел по трассе 190 всех обгонял...кругом тормоза ездить не умеют...и т.д и т.п. ТЬФУ. самому то не стрёмно так высказыватца?Holtoff писал(а):Да так то оно так... Но вот только на нашем форуме больше 44 тысяч человек ее просмотрело, да почти 1200 отписалось... Что заставляет задуматься.
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
Об этом речи не шло!!! не зацикливайся)Holtoff писал(а):Осади. Мое нытьё где видел?
Мне гонятца и понтоватца, не перед кем!!!Дизелист писал(а):Владельцы Ниссанов отметились... Не прут машинки, что-ли?
А зачем личка? Пусть будет на всеобщее обозрение!Holtoff писал(а):Что мешает написать модераторам в личку? Природная скромность?
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 6 959 | ![]() |