C какой максимальной скоростью вы ездили?
НУ да. И я про то.Наверное я не туда попал. Я про машины а не про то какой лихой. Да и ездил в сопровождении м-ра МВД. А просто как то раз повезло с машиной а оценил поздно. Оказалось в 1994 г. наш автопром выпускал маш. на кот. ездили.(Кстати в рэйг-рэсинге Фанатовсое детище 2108 дрючит 4-е этапа подрят кубка Евразии все иномарки не взирая на имя. 4-е этапа и на каждом первая.)
- в357тм72rus
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 70 
-
- Big_Peps
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 962 
-
Ланцер груженый 175, больше гаденыш не едет, хотя есть запас. Ограничитель стоит. Проверял не раз и без груза, не хотит больше. Я когда к Хантам подъезжаю, там частенько джипари летают, я его шпонсором делаю, падаю на хвост и 160 спокойно, больше они не хотят, а мне и не надо. Так в основном 120-140 по трассе, но бензу кушает... Автомат бы пятиступенчатый. Москвич 2141 был 170, а с товарищем ездил у него Москвич Святогор с реновским движкой 190.
- Inka
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 507 
-
Не буду перечитывать все страницы...Я свою может это и нереально, но разгоняла почти до 190 в машине сидело 5 человек...Big_Peps, А так тож на москвиче святогоре 190 

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
- Explorer
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 813 
-
Inka, На нексии? Гы, тут уже несколько человек писали, что у Нексии если 190 показывает, то на самом деле это где-то 160. Кто-то даже проверял
Люди - не верьте спидометрам, сколько можно говорить! Есть законы физики - и никто их не нарушит, особенно на ВАЗах и Нексиях
Если бы законы физики нарушались в том же темпе, что и в этой теме, то мы бы уже давно на Марс за пару-тройку дней летали, на экскурсию
ЗЫ Физика - мой любимый предмет в школе. Так что буду спорить до посинения!
Люди - не верьте спидометрам, сколько можно говорить! Есть законы физики - и никто их не нарушит, особенно на ВАЗах и Нексиях
ЗЫ Физика - мой любимый предмет в школе. Так что буду спорить до посинения!
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
Explorer, чуть оффа:меня поражают люди с их сильно округлительными фразами,вот некоторые из них:
-Я до Свердловска за 3 часа долетаю;на самом же деле 3ч.50мин
-Моя машина ест 5 литров на сотню;на самом деле 5.9
Ну,и в тему:
-Я разогнался до 190...;думаю,что при вибрации стрелка в верхней амплитуде и покажет 190.Но приврать любим.
В принципе,если знать передаточные отношения главной пары и МКПП на 4й и 5й передаче,радиус колеса,мощность двигателя на маховике(!) и,самое главное,коэффициент сопротивления воздуха и сцепления шин,мидель,то можно посчитать максимальную скорость автомобиля.Самое главное-точность коэффициентов.Все формулы есть.
Ну,и в тему:
-Я разогнался до 190...;думаю,что при вибрации стрелка в верхней амплитуде и покажет 190.Но приврать любим.
В принципе,если знать передаточные отношения главной пары и МКПП на 4й и 5й передаче,радиус колеса,мощность двигателя на маховике(!) и,самое главное,коэффициент сопротивления воздуха и сцепления шин,мидель,то можно посчитать максимальную скорость автомобиля.Самое главное-точность коэффициентов.Все формулы есть.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
Ренаульт писал(а):Explorer, чуть оффа:меня поражают люди с их сильно округлительными фразами,вот некоторые из них:
Ну,и в тему:
а еще влажность воздуха, угол наклона дороги и еще кучу всякой пакости
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Lehrer
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 
-
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 353 
-
- Demetry2000
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 456 
-
- DeNToN
- Ас

-
Рейтинг: 3 506 
-
Тема не о чём... Письками типа крутые мэны меряются. и ещё спорят может машина столько ехать или нет.
Вон из-за таких любителей погонять за последние 2 недели уже наверное человек 20 погибло.
Вон из-за таких любителей погонять за последние 2 недели уже наверное человек 20 погибло.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 732 
-
DeNToN писал(а):Тема не о чём... Письками типа крутые мэны меряются. и ещё спорят может машина столько ехать или нет.
Да так то оно так... Но вот только на нашем форуме больше 44 тысяч человек ее просмотрело, да почти 1200 отписалось... Что заставляет задуматься.
- SOPAP
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 984 
-
О чём задуматца??? О беспределе Тюменских водил??? Которые потом ноют в соседних ветках...мол так и так подрезали... а вот смотрите какое ДТП!!!...да, водила сам виноват...вот Я летел по трассе 190 всех обгонял...кругом тормоза ездить не умеют...и т.д и т.п. ТЬФУ. самому то не стрёмно так высказыватца?Holtoff писал(а):Да так то оно так... Но вот только на нашем форуме больше 44 тысяч человек ее просмотрело, да почти 1200 отписалось... Что заставляет задуматься.
- SOPAP
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 984 
-
Об этом речи не шло!!! не зацикливайся)Holtoff писал(а):Осади. Мое нытьё где видел?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Мне гонятца и понтоватца, не перед кем!!!Дизелист писал(а):Владельцы Ниссанов отметились... Не прут машинки, что-ли?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А зачем личка? Пусть будет на всеобщее обозрение!Holtoff писал(а):Что мешает написать модераторам в личку? Природная скромность?
- Big_Peps
- Мастер

-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 962 
-
Пост то написан не для хвастовства, а реально узнать какая тачила сколько прет, у кого какие ощущения от езды. Да если хотите и письками померяться (мы же пацаны
), но это не значит что постоянно с такой скоростью все ездят. Выбирается хороший участок дороги и в бой. Народ не безбашенный, понятно что ездить нужно по правилам и с рекомендуемой скоростью. Но в реале, любой из возмущенцев, что по трассе 90 едим всегда? Реально самая оптимальная скорость 110-120 км и среагировать успеешь и топливо не так расходуется.