Toyota Club Tyumen: Новые идеи для клуба и форума.
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
Toyota Club Tyumen: Новые идеи для клуба и форума.
Вот сюда пишите что бы вы хотели видеть на нашем форуме. Или что бы вы хотели организовать, предложить в клубе.
Я вот например хочу в клубе организовать первую настоящую встречу (с выездом на природу). СДЕЛАНО
А на форуме хочу сделать тему про "продам-отдам-куплю". И техническую... СДЕЛАНО
Я вот например хочу в клубе организовать первую настоящую встречу (с выездом на природу). СДЕЛАНО
А на форуме хочу сделать тему про "продам-отдам-куплю". И техническую... СДЕЛАНО
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
- Феникс
- Мастер
-
-
Идея оклеймить всех... вот как у нас под аватарами есть "новичёк", "бывалый", "автоспец" и.т.п. вот так же сделать, и будет видно кто и сколько времени с клубом проводит...
дословно из аськи
дословно из аськи
ClubLife_Rus (14:14:47 18/09/2009)
давайте введем своеобразные баллы, чтоб простимулировать наших соклубников? скажем придумать че нить такое внутри клуба только .... тобишь люди будут приходить на тусы, их будут отмечать там и потом по количеству посещений будем присваивать титулы ))) чтоб видны были на Аватаре...скажем если чел пропускает тусы то "Прогульщик"..... был на 5 тусах подряд - "Октябренок" .....был на 10 тусах "Пионер" ну и так далее придумать статусы можно любые НО скажем тебе будет стремно постоянно ходить с "Прогульщиком" так? )))))))))
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
- zima82
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Феникс,
Можно даже так "Прогульщик" далее "Злостный прогульщик" ну и если человек вообще никак не появляется на тусах, а сидит только в форумах то " Домосед" )) ну или еще что
тем самым можно в последствии отсеивать из состава тех, кто вообще не появляется и не подает признаков жизни
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
zima82,
конечно и лепту каждого тоже предусмотрим и отразим )
Можно даже так "Прогульщик" далее "Злостный прогульщик" ну и если человек вообще никак не появляется на тусах, а сидит только в форумах то " Домосед" )) ну или еще что
тем самым можно в последствии отсеивать из состава тех, кто вообще не появляется и не подает признаков жизни
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
zima82,
конечно и лепту каждого тоже предусмотрим и отразим )
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- ivan_vbs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 362 -
А как мне быть???
Я работаю 7дней в неделю с 8ч до 20ч???
Я хоть как то с вами (на форуме имею ввиду), а то что на тусу немогу значит в прогульщики меня сразу????
Мож действительно статусы присваивать за добрые дела, а не заколичество появлений на тусе, как zima82 писал, а ????

Я работаю 7дней в неделю с 8ч до 20ч???
Я хоть как то с вами (на форуме имею ввиду), а то что на тусу немогу значит в прогульщики меня сразу????

Мож действительно статусы присваивать за добрые дела, а не заколичество появлений на тусе, как zima82 писал, а ????
220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
- AkTeVaToR88
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
- Феникс
- Мастер
-
-
- ivan_vbs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 362 -
AkTeVaToR88 писал(а):ivan_vbs, Если ты не знаеш туса у нас в 21-00 Можно какнибуть заехать сказать здрасте!!! Постоять покурить Спросить ченибуть сесть в машину и поехать домой байки
эх... да я бы с радостью, но в это время, под конец рабочего дня, мозг отказывается принимать информацию кроме стонов пустого желудка...

220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
ROBOCOP, насколько мне известно, ты покинул клуб....так какого Х. ты тут строчишь свои изложения? Занятся нечем? Займись своими более важными делами.
Clublife_RUS, Феникс, считаю вводить подобные "звания" неэтично, как говорится "от каждого по возможности-каждому по потребности (или как оно там правильно звучит. Надеюсь Вы меня поняли).

Clublife_RUS, Феникс, считаю вводить подобные "звания" неэтично, как говорится "от каждого по возможности-каждому по потребности (или как оно там правильно звучит. Надеюсь Вы меня поняли).
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Mauzer писал(а):ROBOCOP, насколько мне известно, ты покинул клуб....так какого Х. ты тут строчишь свои изложения? Занятся нечем? Займись своими более важными делами.![]()
Родной,это интернет,поэтому писать буду где хочу и что хочу!Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Mauzer,
по поводу "Званий" в Каре они давно уже есть (Автолюбитель, Авто-знаток, Авто-эксперт и т.д.) мы просто стимулируем наших соклубников и заодно проверяем и чистим состав он ненужных молчутов... Клуб должен быть клубом, а не так, что захотел - пришел, захотел - вообще не появляешься месяца три без объяснения причин
по поводу "Званий" в Каре они давно уже есть (Автолюбитель, Авто-знаток, Авто-эксперт и т.д.) мы просто стимулируем наших соклубников и заодно проверяем и чистим состав он ненужных молчутов... Клуб должен быть клубом, а не так, что захотел - пришел, захотел - вообще не появляешься месяца три без объяснения причин
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Clublife_RUS писал(а):Mauzer,
Насколько я понимаю,клуб это-хобби.Увлечение.И никто,ни перед кем тут объясняться не должен и не обязан!А для того что бы не стимулировать людей на форуме(что всё-равно не поможет )нужно что-то делать в реале.Что бы людям было интересно проводить свой досуг если они пришли на тусовку клуба.А не тупо перемежать кино с шашлыками.Вот тогда не нужна будет искусственная стимуляция и чистка от молчунов,потому что если людям будет весело и интересно,то и на форуме соответственно будет,что обсуждать и делится впечатлениями.

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
ROBOCOP,
Хм...вот за все наше с тобой общение первый раз я с тобой частично согласен. Почему частично? Дело в том, что в нашем клубе активистов очень мало...и клуб разделен на своего рода 2 категоии 1 - это инициаторы (которые в меньшенстве), и 2 - это присутствующие (большенство), которые зашли на форум, прочли тему и приехали....но согласись, иногда у 1 категории идеи заканчиваютя да и желание быть клоуном...
Это ничья вина, просто так, увы, есть....
может Клуб был не готов еще к твоим идеям и предложениям в виду "молодости" ? Может стоит сейчас их предложить, так как клуб можно сказать крепчает и увеличивается?
думаешь не пробовали??? Интересно, что можно сделать, если из 144 приезжает как правило 20 человек? Вот мы и решили все делать поэтапно, сначала добиться того, чтоб приезжало больше людей....следовательно больше народа - больше идей и предложений....
Хм...вот за все наше с тобой общение первый раз я с тобой частично согласен. Почему частично? Дело в том, что в нашем клубе активистов очень мало...и клуб разделен на своего рода 2 категоии 1 - это инициаторы (которые в меньшенстве), и 2 - это присутствующие (большенство), которые зашли на форум, прочли тему и приехали....но согласись, иногда у 1 категории идеи заканчиваютя да и желание быть клоуном...

У меня было несколько идей,которые я предлагал реализовать(есть и сейчас),но все они были отклонены руководителем клуба
может Клуб был не готов еще к твоим идеям и предложениям в виду "молодости" ? Может стоит сейчас их предложить, так как клуб можно сказать крепчает и увеличивается?
нужно что-то делать в реале.Что бы людям было интересно проводить свой досуг если они пришли на тусовку клуба.А не тупо перемежать кино с шашлыками.
думаешь не пробовали??? Интересно, что можно сделать, если из 144 приезжает как правило 20 человек? Вот мы и решили все делать поэтапно, сначала добиться того, чтоб приезжало больше людей....следовательно больше народа - больше идей и предложений....
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
20 человек это в принципе не так уж и мало.Если конечно эта двадцатка постоянная.Но вот с другой стороны ты уже сам себе противоречишь.Пишешь,что клуб крепчает и увеличивается и тут же говоришь,что на встречи приезжает не больше двадцати человек.Кину вот такую идею.На данном портале 11 автоклубов.Собрать от каждого клуба по 5 человек думаю не проблема.Помнится в каком-то боулинге есть скидка вроде бы для клуба.Организовываем соревнование между клубами.Ну а стимуляция,ей во все времена были деньги.11 клубов,от каждого по 5 участников(например 3 основных и 2 запасных),итого 55 человек.С каждого собрать по 300,макс.500руб(не такая уж и большая сумма даже во время кризиса)и этого хватит,чтобы оплатить аренду дорожек,фуршет для участников и естественно на призы.Причём сами призы должны быть не материальными,а именно денежными + почётные грамоты от клубов.50%-1 место и 30%-2 место,и20%-3 место.Конечно отчётность по расходам должна быть 100% и висеть на самом видном месте,что бы любой мог ознакомится.Естественно,что игры будут идти не один день,но тем и интересней будет.Это даст нам возможность здорово провести время,поближе познакомиться с участниками других клубов и всколыхнуть форум,как клубный так и общий каровский,а соответственно заявить о себе лишний раз.Конечно план этот сырой и его надо подкорректировать,но это всё же лучше чем ничего.Если это пройдёт(ну естественно не без косяков и накладок,первый блин всегда комом),то дальше можно организовать соревнования по пейнтболу,лазертагу,бильярду и тд.Мне кажется,что это было бы отлично,так как здоровый дух соперничества не оставит людей равнодушным к таким вещам.Есть ещё темка.Ведь в наших рядах(я имею ввиду CAR72)очень много прекрасных дам.Давайте выступим инициаторами общекаровского фотоконкурса АВТОЛЕДИ,например или ещё как-то назвать.Любые фото наших дам ,но только при условии,что в кадре ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть машинка.Либо можно сделать этот конкурс межклубным,пусть в каждом клубе выберут свою мисс,а потом устроим конкурс лучшей среди лучших.Что бы всё было по честному выбирать конечно же голосованием.Ну а на цветы и подарки победительницам опять же думаю что скинуться по 50-100 рублей,будет не проблема.Идей масса,надо только заняться.Никто не говорит,что это будет легко и просто,но как известно,смелость города берёт.И поверь,люди это оценят.
А сидеть и пересчитывать общий состав клуба и тех кто ходит/не ходит на тусовки можно до бесконечности. 

- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
ROBOCOP,
крепчает он именно в форуме ))) количество соклубников увеличивается, а вот на тусовках все теже лица... (по списку 144 чела, а где они???)
Твои идеи реальны и интересны...только вот есть одно НО...это деньги!
Мы до сих пор не можем собрать деньги на СМС рассылку (а ведь она нужна и все это понимают...), а уж про боулинг и другое я вообще молчу.....
Фотоконкурс вообще тема! Да и межклубный боулинг тоже прикольно....только вот опять же где взять народ?
Все меньше и меньше и меньше с каждым разом приезжают на тусу ввиду объективных причин.....были предложения сделать встречи не такими частыми, чтоб увеличивался интерес в живом общении.....но это на стадии рассмотрения ) Как только количество людей на тусе будет пропорциональным количеству в списке на форуме, то ,думаю, мы не только будем соревноваться в Тюмени, но и выезжать в другие города...своего рода "автопробег до Ебурга"

Пишешь,что клуб крепчает и увеличивается и тут же говоришь,что на встречи приезжает не больше двадцати человек
крепчает он именно в форуме ))) количество соклубников увеличивается, а вот на тусовках все теже лица... (по списку 144 чела, а где они???)
Твои идеи реальны и интересны...только вот есть одно НО...это деньги!
Мы до сих пор не можем собрать деньги на СМС рассылку (а ведь она нужна и все это понимают...), а уж про боулинг и другое я вообще молчу.....
Фотоконкурс вообще тема! Да и межклубный боулинг тоже прикольно....только вот опять же где взять народ?

- Феникс
- Мастер
-
-
ROBOCOP, Серёга, я вот постоянно смотрю на твои посты, на то как ты из 140 человек ЕДИНСТВЕННЫЙ кто недоволен клубом...
Идеи возникают и реализовываются... Задачи автоклуба выполнены. Есть парк машин, есть активисты и прочто члены клуба, есть своя сеть поставки запчастей, есть "своя" мастерская, где сдалают всё как надо, без наипалова, а если не сделают то всегда подскажут где это можно сделать...у нас есть система оповещения (ICQ и СМС рассылка) чего нет ни у одного клуба. Мы многова добились, если для тебя это ничто, то тебе нечего с нами делать, что ты и сделал...ТЫ всегда недоволен, такое чувство что ты хочешь нас к чему то подтолкнуть...вот только к чему...
Твои идеи были выложены перед клубом. Магазин запчастей который ты предложил, находиться в списке партнёров. Кафе которое ты предложил, всё таки не устроило клуб просто по причине дороговизны. Тема со спортом на данный момент загнулась, у людей просто не хватает времени... Поэтому на тусы стало меньше ездить народа... На дворе кризис - денег нет, люди пытаются подхалтурить что бы денег нашевелить.. но они активны например у меня в асе...
Вот тут была идея (точнее она есть) нашим автоклубом присоедениться к митингу КАР72, и что? ты просто пришёл и всё обосрал, а мы пойдём, по крайней мере кто сможет, тот придёт (за себя пока не скажу, что бы потом не говорили что сказал и не пришёл)...
Щас задача поддерживать клуб, набирать новых людейделать так что бы старые не ушли... и поверь никто не собирается нас покидать... по крайней мере ни одного слова недовольства я не слышал...
А что ещё остаётся делать? тока развлекаться, общаться... мы придумываем разные способы... Шашлык мы давно не ели с клубом (у Яши на даче не считается))), в кино ходим регулярно, а почему бы и нет?? все ходят, это щас модно, тем более когда для всех билеты от 180 до 300, а для нас 70, да нам завидуют...
Мы ищем новые способы развлечений... Играли в лазертаг, собираемся повторить...
Шашлык, природа, рыбалка, грибы, кино, пьянка-гулянка - это всё нормальные человеческие развлечения. И когда ты говоришь что это
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ROBOCOP, твои идеи интересны и выполнимы, но это уже действия как какой то промо-команды а не автоклуба... а ты всё время упрекал нас в том что мы не автоклуб...
Идеи возникают и реализовываются... Задачи автоклуба выполнены. Есть парк машин, есть активисты и прочто члены клуба, есть своя сеть поставки запчастей, есть "своя" мастерская, где сдалают всё как надо, без наипалова, а если не сделают то всегда подскажут где это можно сделать...у нас есть система оповещения (ICQ и СМС рассылка) чего нет ни у одного клуба. Мы многова добились, если для тебя это ничто, то тебе нечего с нами делать, что ты и сделал...ТЫ всегда недоволен, такое чувство что ты хочешь нас к чему то подтолкнуть...вот только к чему...
Твои идеи были выложены перед клубом. Магазин запчастей который ты предложил, находиться в списке партнёров. Кафе которое ты предложил, всё таки не устроило клуб просто по причине дороговизны. Тема со спортом на данный момент загнулась, у людей просто не хватает времени... Поэтому на тусы стало меньше ездить народа... На дворе кризис - денег нет, люди пытаются подхалтурить что бы денег нашевелить.. но они активны например у меня в асе...
Вот тут была идея (точнее она есть) нашим автоклубом присоедениться к митингу КАР72, и что? ты просто пришёл и всё обосрал, а мы пойдём, по крайней мере кто сможет, тот придёт (за себя пока не скажу, что бы потом не говорили что сказал и не пришёл)...
Щас задача поддерживать клуб, набирать новых людейделать так что бы старые не ушли... и поверь никто не собирается нас покидать... по крайней мере ни одного слова недовольства я не слышал...
А что ещё остаётся делать? тока развлекаться, общаться... мы придумываем разные способы... Шашлык мы давно не ели с клубом (у Яши на даче не считается))), в кино ходим регулярно, а почему бы и нет?? все ходят, это щас модно, тем более когда для всех билеты от 180 до 300, а для нас 70, да нам завидуют...
Мы ищем новые способы развлечений... Играли в лазертаг, собираемся повторить...
Шашлык, природа, рыбалка, грибы, кино, пьянка-гулянка - это всё нормальные человеческие развлечения. И когда ты говоришь что это
ты не прав...детский сад
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ROBOCOP, твои идеи интересны и выполнимы, но это уже действия как какой то промо-команды а не автоклуба... а ты всё время упрекал нас в том что мы не автоклуб...
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
По фотоконкурсу подготовлю анонс предложение для всех клубов и тойота в частности,ну и для кара естественно.Сегодня можно будет выставить думаю.Надо будет с мажестиком связаться,что бы потом когда определятся участницы создали тему с голосованием,да и в каждом клубе такая тема будет нужна.СМС-рассылка,да кому она нужна по большому счёту?Для чего?Что бы узнать что идём в кино?Вот когда будут реальные вещи происходить тогда и люди сами будут заинтересованы в этой рассылке.А сейчас обо всём том немногом,что происходит можно прочитать на сайте.
- Феникс
- Мастер
-
-
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
ROBOCOP, Может, действительно, ты сильно жмешь на газ? ))) Может клуб не успевает так быстро реагировать....ведь действительно у каждого семья и свои интересы какие то?
Мы рады тем, что у нас есть и что мы делаем для Клуба....да, это не много...но ведь все когда то начиналось с малого.....

- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Clublife_RUS писал(а):ROBOCOP, Может, действительно, ты сильно жмешь на газ? ))) Может клуб не успевает так быстро реагировать....ведь действительно у каждого семья и свои интересы какие то?Мы рады тем, что у нас есть и что мы делаем для Клуба....да, это не много...но ведь все когда то начиналось с малого.....
Ответ понятен.Что ж,извините,что я со своим свинным рылом к вам в калашный ряд залез.Вопросов больше не имею.Кстати,если ещё кому интересно,анонс по фотоконкурсу приготовил.Мы с вами господа видимо на разных языках общаемся.Я не понимаю как так можно сидеть и довольствоваться тем что есть,а вы не понимаете,что для развития и расширения чего-либо надо и самим ещё шевелится.И ещё,вот ты жалуешься на низкую активность,на неявку,но ты же сам только что написал,что у всех есть семья и свои интересы какие то.Вот тебе и ответ.Людей надо заинтересовывать,а не клеймить и титуловать.А с таким подходом,до нормальных встреч и общения вам будет,ой как тяжело и долго идти.Ну всё-равно как бы там ни было,извините,что опять влез со своими бредовыми идеями.Желаю удачи!
- Феникс
- Мастер
-
-
Clublife_RUS, ROBOCOP, Это действительно так... если мы сразу с места в карьер, начнём заваливать общественность мероприятиями то это так же скоро надоест...
Скажу на примере клубной культуры нашего города (всё таки это моё родное). Наш город просто перекормлен гостями... Каждую неделю к нам везут немцев, французов, итальянцев (диджеев) с мировыми именами... и это уже настолько надоело что никто не ходит... заметили что половина клубов закрылась?
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
ROBOCOP, вот так ты всегда.... предлагаешь идею, в случае если начинаются сомнения, а не прамой ответ ДА, ты сразу называешь всех детьми, обсираешь организованность клуба и начинаешь говорить о себе в 3-м лице, что якобы тымля один гадкий утёнок в стае павлинов... да нихера это нетак... хочешь фотоконкурс, давай организуем, назначим ответсвенных и вперёд, всего клуба для этого не надо... 3-4 человека до жопы хватит...
ПыСы... звиняйте за нехорошие слова...вот как думал так и написал)
Скажу на примере клубной культуры нашего города (всё таки это моё родное). Наш город просто перекормлен гостями... Каждую неделю к нам везут немцев, французов, итальянцев (диджеев) с мировыми именами... и это уже настолько надоело что никто не ходит... заметили что половина клубов закрылась?
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
ROBOCOP, вот так ты всегда.... предлагаешь идею, в случае если начинаются сомнения, а не прамой ответ ДА, ты сразу называешь всех детьми, обсираешь организованность клуба и начинаешь говорить о себе в 3-м лице, что якобы тымля один гадкий утёнок в стае павлинов... да нихера это нетак... хочешь фотоконкурс, давай организуем, назначим ответсвенных и вперёд, всего клуба для этого не надо... 3-4 человека до жопы хватит...
ПыСы... звиняйте за нехорошие слова...вот как думал так и написал)
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Ну раз уж пошла такая пьянка........Именно в данном и конкретном случае,никого не обсирал,не обзывал.Вполне вежливо ответил,раз нет то нет.Ветка называется:Предложения и идеи для клуба и форума,вот я свои идеи и предложил.А делать мне одолжение,типа:хочешь фотоконкурс,давай организуем,мне не надо.Вот в этом ты весь,всё что не тобой предложено или придумано,не принимается!Создал клуб,(и то,создал слишком громко сказано,на всём готовом и дурак создаст,я имею ввиду чужой сайт с уже привлечённым большим кол-вом народа),и считаешь,что все на тебя молиться должны?Или ты думал,что в сказку попадёшь если оргом выступишь?
Clublife_RUS,по поводу демострации тоже до кучи вставлю,потому как по теме в принципе.Скажи как это удобно,продублировать ветку с общего сайта и под шумок примазаться к чужой теме.Вот мол типа,какой я активист.А что же ты тогда сам эту тему не поднял на каре и суетиться не начал?Или ты цен на бензо до этого не видел?
феникс,заметь,никого не обзывал.
Clublife_RUS,по поводу демострации тоже до кучи вставлю,потому как по теме в принципе.Скажи как это удобно,продублировать ветку с общего сайта и под шумок примазаться к чужой теме.Вот мол типа,какой я активист.А что же ты тогда сам эту тему не поднял на каре и суетиться не начал?Или ты цен на бензо до этого не видел?

феникс,заметь,никого не обзывал.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Clublife_RUS,
на Каре есть и считаю что этого пока достаточно. Мы же общекаровский ресурс используем и звания у нас каровские. Каким образом каровские звания и клубные будут сосуществовать вместе? От одного придется открещиваться. А вообще считаю, что пока сидим на Каре и не имеем своего сайта, то можно обойтись и без званий.
ROBOCOP,
ну а сам что делаешь? В начале сообщения написал про конкурс, а в конце опять в очередной прощаешься. Дежавю напоминает.
а тебе чужие заслуги покоя не дают? Никто ни на кого не молится. Кто-то должен был сорганизовать клуб. Или считаешь, что красиво "организовать" людей, это пустить рекламу в СМИ и листовки развесить/раздать? Этот портал самое удобное место для организации.
Должен же кто-то быть чуточку суетливее. Не все люди одинаковы.
это не самое страшное.
Есть люди, которые вообще "ноль без палочки".
Тема была продублирована для тойотоклуба отдельно, чтобы наш клуб поддержал общую задумку каровцев. Что тут такого?
Тему поднял Михалыч, у него есть конкретные предложения по организации и поддержке союза автомобилистов. Clublife_RUS в отличие от тебя постоянно учавствует в обсуждении темы. Хоть бы раз взял и написал что-нибудь путное в той теме. А не искал бы чужие ошибки в правописании и опечатки.
по поводу "Званий" в Каре они давно уже есть (Автолюбитель, Авто-знаток, Авто-эксперт и т.д.)
на Каре есть и считаю что этого пока достаточно. Мы же общекаровский ресурс используем и звания у нас каровские. Каким образом каровские звания и клубные будут сосуществовать вместе? От одного придется открещиваться. А вообще считаю, что пока сидим на Каре и не имеем своего сайта, то можно обойтись и без званий.
ROBOCOP,
А делать мне одолжение,типа:хочешь фотоконкурс,давай организуем,мне не надо.
ну а сам что делаешь? В начале сообщения написал про конкурс, а в конце опять в очередной прощаешься. Дежавю напоминает.
Создал клуб,(и то,создал слишком громко сказано,на всём готовом и дурак создаст,я имею ввиду чужой сайт с уже привлечённым большим кол-вом народа),и считаешь,что все на тебя молиться должны?
а тебе чужие заслуги покоя не дают? Никто ни на кого не молится. Кто-то должен был сорганизовать клуб. Или считаешь, что красиво "организовать" людей, это пустить рекламу в СМИ и листовки развесить/раздать? Этот портал самое удобное место для организации.
Лично моё мнение,что тот же гангстер 658 где то,как то больше тебя суетится.
Должен же кто-то быть чуточку суетливее. Не все люди одинаковы.
Короче,такому оргу как ты,пол-копейки цена,это моё,имхо.
это не самое страшное.

Скажи как это удобно,продублировать ветку с общего сайта и под шумок примазаться к чужой теме.Вот мол типа,какой я активист.
Тема была продублирована для тойотоклуба отдельно, чтобы наш клуб поддержал общую задумку каровцев. Что тут такого?
А что же ты тогда сам эту тему не поднял на каре и суетиться не начал?Или ты цен на бензо до этого не видел?А я думаю гораздо проще жар чужими руками загребать.
Тему поднял Михалыч, у него есть конкретные предложения по организации и поддержке союза автомобилистов. Clublife_RUS в отличие от тебя постоянно учавствует в обсуждении темы. Хоть бы раз взял и написал что-нибудь путное в той теме. А не искал бы чужие ошибки в правописании и опечатки.
Clublife_RUS писал(а): мы просто стимулируем наших соклубников и заодно проверяем и чистим состав он ненужных молчутов...
что-то такие речи мне 37-й год напоминают, особенно"...чистим состав от..."

касаемо посещаемости, думаю пока все нормально, хотелось бы больше народу, но действительно не все могут приехать - многие люди семейные, да и рабочий график не позволяет. Честно признаться, с трудом представляю 100 человек на парковке у "Фаворита" да и не вижу в этом особого смысла: кому интересно, тот с тем и общается (имхо)
ROBOCOP, хорош уже палку перегибать и на Юрку наезжать. Он и остальные активисты клуба делают свое дело, попробуй тот же фотоконкурс "Автоледи" сам организовать, тогда посмотрим, на что ты способен и способен ли вообще. Критиковать легче всего, а самому что-то сделать гораздо труднее

- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
ROBOCOP,
Да почему примазаться ???? Я ее за свою не выдавал!!!! Посмотри в начало! Там написано что поступило предложение.... не каждый заходит на темы общего портала и для удобства я вынес ее внутрь нашего клуба для вопроса присоеденимся ли мы или нет! Ну где написано что "Я хочу организовать митинг?" И может даже если и эта мысль пришла бы ко мне первому в голову то я не решился бы ее выдвинуть на общем портале, внутри клуба еще может быть, но меня опередили и я не расстроен, а на всеобщем портале нет, так как, к сожалению, там есть люди, которые обосрут и обсмеют любую идею и не очень то хочется это выслушивать.
U75,
я согласен! Следовательно что это означает? Давайте менять время и место сбора, скажем в выходные? Тогда уже проблема "у меня рабочий графиг" отпадает у 80% соклубников, которые работают 5 дней в неделю и 2 выходных.....интересно будет посмотреть причины непоявления на тусах у людей, которые раньше ссылались на работу? )))
ну тогда нужно поменять название на "Internet Toyota Club Tymen"
так как показывает статистика из 144 участников встречаются только отсилы 20....следовательно большинству приемлимо и удобно общаться через компьютер
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Mauzer,
Как - Это уже второй вопрос и почему они не могут сосуществовать то вместе???? Что им мешает ? Вверху у тебя "Предупреждение 1", а внизу скажем "Активист Toyota Club Tymen " да включить фантазию и все можно сделать )))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Можно задействовать и смайлики которые будут символизировать что нить....да блин миллион альтернатив )))
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Феникс,
Может сделаем звания по желанию ? Скажем кто хочет, тот его носит за заслуги и так далее(заявку подал и модераторы сами решают какое звание присудить и увеличивать или уменьшать со временем) а кто не хочет - заявку не подает и все...и ВСЕ довольны
Скажи как это удобно,продублировать ветку с общего сайта и под шумок примазаться к чужой теме.
Да почему примазаться ???? Я ее за свою не выдавал!!!! Посмотри в начало! Там написано что поступило предложение.... не каждый заходит на темы общего портала и для удобства я вынес ее внутрь нашего клуба для вопроса присоеденимся ли мы или нет! Ну где написано что "Я хочу организовать митинг?" И может даже если и эта мысль пришла бы ко мне первому в голову то я не решился бы ее выдвинуть на общем портале, внутри клуба еще может быть, но меня опередили и я не расстроен, а на всеобщем портале нет, так как, к сожалению, там есть люди, которые обосрут и обсмеют любую идею и не очень то хочется это выслушивать.
U75,
не все могут приехать - многие люди семейные, да и рабочий график не позволяет.
я согласен! Следовательно что это означает? Давайте менять время и место сбора, скажем в выходные? Тогда уже проблема "у меня рабочий графиг" отпадает у 80% соклубников, которые работают 5 дней в неделю и 2 выходных.....интересно будет посмотреть причины непоявления на тусах у людей, которые раньше ссылались на работу? )))
Честно признаться, с трудом представляю 100 человек на парковке у "Фаворита" да и не вижу в этом особого смысла: кому интересно, тот с тем и общается (имхо)
ну тогда нужно поменять название на "Internet Toyota Club Tymen"

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Mauzer,
Каким образом каровские звания и клубные будут сосуществовать вместе? От одного придется открещиваться.
Как - Это уже второй вопрос и почему они не могут сосуществовать то вместе???? Что им мешает ? Вверху у тебя "Предупреждение 1", а внизу скажем "Активист Toyota Club Tymen " да включить фантазию и все можно сделать )))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Можно задействовать и смайлики которые будут символизировать что нить....да блин миллион альтернатив )))
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Феникс,
Может сделаем звания по желанию ? Скажем кто хочет, тот его носит за заслуги и так далее(заявку подал и модераторы сами решают какое звание присудить и увеличивать или уменьшать со временем) а кто не хочет - заявку не подает и все...и ВСЕ довольны

- AkTeVaToR88
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -