Toyota Club Tyumen: Новые идеи для клуба и форума.

Клуб владельцев автомобилей марки Toyota в Тюмени
Феникс
Мастер
Мастер
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534

Toyota Club Tyumen: Новые идеи для клуба и форума.

Сообщение Феникс » 18 мар 2009, 20:53

Вот сюда пишите что бы вы хотели видеть на нашем форуме. Или что бы вы хотели организовать, предложить в клубе.

Я вот например хочу в клубе организовать первую настоящую встречу (с выездом на природу). СДЕЛАНО
А на форуме хочу сделать тему про "продам-отдам-куплю". И техническую... СДЕЛАНО
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 18 сен 2009, 16:37

Идея оклеймить всех... вот как у нас под аватарами есть "новичёк", "бывалый", "автоспец" и.т.п. вот так же сделать, и будет видно кто и сколько времени с клубом проводит...
дословно из аськи
ClubLife_Rus (14:14:47 18/09/2009)
давайте введем своеобразные баллы, чтоб простимулировать наших соклубников? скажем придумать че нить такое внутри клуба только .... тобишь люди будут приходить на тусы, их будут отмечать там и потом по количеству посещений будем присваивать титулы ))) чтоб видны были на Аватаре...скажем если чел пропускает тусы то "Прогульщик"..... был на 5 тусах подряд - "Октябренок" .....был на 10 тусах "Пионер" ну и так далее придумать статусы можно любые НО скажем тебе будет стремно постоянно ходить с "Прогульщиком" так? )))))))))

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 809

Сообщение Clublife_RUS » 18 сен 2009, 16:48

zima82,
ну во тебе и идейка, которую Феникс с нашей переписки из Аськи взял )
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

zima82
Мастер
Мастер
Награды: 1

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 18 сен 2009, 16:53

Clublife_RUS, Феникс, отличная идея! :up: Только название "титулов" надо обсудить! И кстати учитывать не только посещение ,а какую лепту кто внес в развитие клуба!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 18 сен 2009, 16:59

Феникс,
Можно даже так "Прогульщик" далее "Злостный прогульщик" ну и если человек вообще никак не появляется на тусах, а сидит только в форумах то " Домосед" )) ну или еще что
тем самым можно в последствии отсеивать из состава тех, кто вообще не появляется и не подает признаков жизни

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

zima82,
конечно и лепту каждого тоже предусмотрим и отразим )
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

ivan_vbs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 362

Сообщение ivan_vbs » 18 сен 2009, 17:08

А как мне быть??? 8O
Я работаю 7дней в неделю с 8ч до 20ч???
Я хоть как то с вами (на форуме имею ввиду), а то что на тусу немогу значит в прогульщики меня сразу???? :oops:
Мож действительно статусы присваивать за добрые дела, а не заколичество появлений на тусе, как zima82 писал, а ????
220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 18 сен 2009, 17:11

ivan_vbs,
значит у тебя будет титул "Работяга" который будет подразумевать "Я работаю 7дней в неделю с 8ч до 20ч"

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

в последствии "Злостный Работяга" и так далее :D

ivan_vbs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ivan_vbs » 18 сен 2009, 17:23

Clublife_RUS писал(а):ivan_vbs,
значит у тебя будет титул "Работяга" который будет подразумевать "Я работаю 7дней в неделю с 8ч до 20ч"

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

в последствии "Злостный Работяга" и так далее :D

:cherep:

AkTeVaToR88
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 183

Сообщение AkTeVaToR88 » 18 сен 2009, 17:26

ivan_vbs, Если ты не знаеш туса у нас в 21-00 Можно какнибуть заехать сказать здрасте!!! Постоять покурить Спросить ченибуть сесть в машину и поехать домой байки
:smeh:
Всегда в ажури Ажурный такой

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 18 сен 2009, 17:33

AkTeVaToR88, вообще то в 20-00

ivan_vbs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ivan_vbs » 18 сен 2009, 20:59

AkTeVaToR88 писал(а):ivan_vbs, Если ты не знаеш туса у нас в 21-00 Можно какнибуть заехать сказать здрасте!!! Постоять покурить Спросить ченибуть сесть в машину и поехать домой байки
:smeh:

эх... да я бы с радостью, но в это время, под конец рабочего дня, мозг отказывается принимать информацию кроме стонов пустого желудка... :oops:

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 18 сен 2009, 21:50

"Оклеймить всех","титуловать".Что бы путного придумали или сделали. :down:
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 19 сен 2009, 01:10

ROBOCOP, насколько мне известно, ты покинул клуб....так какого Х. ты тут строчишь свои изложения? Занятся нечем? Займись своими более важными делами. :cherep:

Clublife_RUS, Феникс, считаю вводить подобные "звания" неэтично, как говорится "от каждого по возможности-каждому по потребности (или как оно там правильно звучит. Надеюсь Вы меня поняли).
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 19 сен 2009, 11:28

Mauzer писал(а):ROBOCOP, насколько мне известно, ты покинул клуб....так какого Х. ты тут строчишь свои изложения? Занятся нечем? Займись своими более важными делами. :cherep:

Родной,это интернет,поэтому писать буду где хочу и что хочу!Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти! :D
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 19 сен 2009, 14:33

Mauzer,
по поводу "Званий" в Каре они давно уже есть (Автолюбитель, Авто-знаток, Авто-эксперт и т.д.) мы просто стимулируем наших соклубников и заодно проверяем и чистим состав он ненужных молчутов... Клуб должен быть клубом, а не так, что захотел - пришел, захотел - вообще не появляешься месяца три без объяснения причин

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 19 сен 2009, 15:32

Clublife_RUS писал(а):Mauzer,
по поводу "Званий" в Каре они давно уже есть (Автолюбитель, Авто-знаток, Авто-эксперт и т.д.) мы просто стимулируем наших соклубников и заодно проверяем и чистим состав он ненужных молчутов... Клуб должен быть клубом, а не так, что захотел - пришел, захотел - вообще не появляешься месяца три без объяснения причин

Насколько я понимаю,клуб это-хобби.Увлечение.И никто,ни перед кем тут объясняться не должен и не обязан!А для того что бы не стимулировать людей на форуме(что всё-равно не поможет )нужно что-то делать в реале.Что бы людям было интересно проводить свой досуг если они пришли на тусовку клуба.А не тупо перемежать кино с шашлыками.Вот тогда не нужна будет искусственная стимуляция и чистка от молчунов,потому что если людям будет весело и интересно,то и на форуме соответственно будет,что обсуждать и делится впечатлениями. :yes:У меня было несколько идей,которые я предлагал реализовать(есть и сейчас),но все они были отклонены руководителем клуба.А если твои предложения и идеи нах не нужены,то зачем нужен такой клуб? :)

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 19 сен 2009, 16:00

ROBOCOP,
Хм...вот за все наше с тобой общение первый раз я с тобой частично согласен. Почему частично? Дело в том, что в нашем клубе активистов очень мало...и клуб разделен на своего рода 2 категоии 1 - это инициаторы (которые в меньшенстве), и 2 - это присутствующие (большенство), которые зашли на форум, прочли тему и приехали....но согласись, иногда у 1 категории идеи заканчиваютя да и желание быть клоуном... :oops: Это ничья вина, просто так, увы, есть....
У меня было несколько идей,которые я предлагал реализовать(есть и сейчас),но все они были отклонены руководителем клуба

может Клуб был не готов еще к твоим идеям и предложениям в виду "молодости" ? Может стоит сейчас их предложить, так как клуб можно сказать крепчает и увеличивается?
нужно что-то делать в реале.Что бы людям было интересно проводить свой досуг если они пришли на тусовку клуба.А не тупо перемежать кино с шашлыками.

думаешь не пробовали??? Интересно, что можно сделать, если из 144 приезжает как правило 20 человек? Вот мы и решили все делать поэтапно, сначала добиться того, чтоб приезжало больше людей....следовательно больше народа - больше идей и предложений....

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 19 сен 2009, 17:10

20 человек это в принципе не так уж и мало.Если конечно эта двадцатка постоянная.Но вот с другой стороны ты уже сам себе противоречишь.Пишешь,что клуб крепчает и увеличивается и тут же говоришь,что на встречи приезжает не больше двадцати человек.Кину вот такую идею.На данном портале 11 автоклубов.Собрать от каждого клуба по 5 человек думаю не проблема.Помнится в каком-то боулинге есть скидка вроде бы для клуба.Организовываем соревнование между клубами.Ну а стимуляция,ей во все времена были деньги.11 клубов,от каждого по 5 участников(например 3 основных и 2 запасных),итого 55 человек.С каждого собрать по 300,макс.500руб(не такая уж и большая сумма даже во время кризиса)и этого хватит,чтобы оплатить аренду дорожек,фуршет для участников и естественно на призы.Причём сами призы должны быть не материальными,а именно денежными + почётные грамоты от клубов.50%-1 место и 30%-2 место,и20%-3 место.Конечно отчётность по расходам должна быть 100% и висеть на самом видном месте,что бы любой мог ознакомится.Естественно,что игры будут идти не один день,но тем и интересней будет.Это даст нам возможность здорово провести время,поближе познакомиться с участниками других клубов и всколыхнуть форум,как клубный так и общий каровский,а соответственно заявить о себе лишний раз.Конечно план этот сырой и его надо подкорректировать,но это всё же лучше чем ничего.Если это пройдёт(ну естественно не без косяков и накладок,первый блин всегда комом),то дальше можно организовать соревнования по пейнтболу,лазертагу,бильярду и тд.Мне кажется,что это было бы отлично,так как здоровый дух соперничества не оставит людей равнодушным к таким вещам.Есть ещё темка.Ведь в наших рядах(я имею ввиду CAR72)очень много прекрасных дам.Давайте выступим инициаторами общекаровского фотоконкурса АВТОЛЕДИ,например или ещё как-то назвать.Любые фото наших дам ,но только при условии,что в кадре ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть машинка.Либо можно сделать этот конкурс межклубным,пусть в каждом клубе выберут свою мисс,а потом устроим конкурс лучшей среди лучших.Что бы всё было по честному выбирать конечно же голосованием.Ну а на цветы и подарки победительницам опять же думаю что скинуться по 50-100 рублей,будет не проблема.Идей масса,надо только заняться.Никто не говорит,что это будет легко и просто,но как известно,смелость города берёт.И поверь,люди это оценят. :)А сидеть и пересчитывать общий состав клуба и тех кто ходит/не ходит на тусовки можно до бесконечности. ;)

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 19 сен 2009, 17:34

ROBOCOP,
Пишешь,что клуб крепчает и увеличивается и тут же говоришь,что на встречи приезжает не больше двадцати человек

крепчает он именно в форуме ))) количество соклубников увеличивается, а вот на тусовках все теже лица... (по списку 144 чела, а где они???)
Твои идеи реальны и интересны...только вот есть одно НО...это деньги!
Мы до сих пор не можем собрать деньги на СМС рассылку (а ведь она нужна и все это понимают...), а уж про боулинг и другое я вообще молчу.....
Фотоконкурс вообще тема! Да и межклубный боулинг тоже прикольно....только вот опять же где взять народ? :D Все меньше и меньше и меньше с каждым разом приезжают на тусу ввиду объективных причин.....были предложения сделать встречи не такими частыми, чтоб увеличивался интерес в живом общении.....но это на стадии рассмотрения ) Как только количество людей на тусе будет пропорциональным количеству в списке на форуме, то ,думаю, мы не только будем соревноваться в Тюмени, но и выезжать в другие города...своего рода "автопробег до Ебурга" :bus: :number2: :doroga:

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 19 сен 2009, 17:40

ROBOCOP, Серёга, я вот постоянно смотрю на твои посты, на то как ты из 140 человек ЕДИНСТВЕННЫЙ кто недоволен клубом...

Идеи возникают и реализовываются... Задачи автоклуба выполнены. Есть парк машин, есть активисты и прочто члены клуба, есть своя сеть поставки запчастей, есть "своя" мастерская, где сдалают всё как надо, без наипалова, а если не сделают то всегда подскажут где это можно сделать...у нас есть система оповещения (ICQ и СМС рассылка) чего нет ни у одного клуба. Мы многова добились, если для тебя это ничто, то тебе нечего с нами делать, что ты и сделал...ТЫ всегда недоволен, такое чувство что ты хочешь нас к чему то подтолкнуть...вот только к чему...
Твои идеи были выложены перед клубом. Магазин запчастей который ты предложил, находиться в списке партнёров. Кафе которое ты предложил, всё таки не устроило клуб просто по причине дороговизны. Тема со спортом на данный момент загнулась, у людей просто не хватает времени... Поэтому на тусы стало меньше ездить народа... На дворе кризис - денег нет, люди пытаются подхалтурить что бы денег нашевелить.. но они активны например у меня в асе...
Вот тут была идея (точнее она есть) нашим автоклубом присоедениться к митингу КАР72, и что? ты просто пришёл и всё обосрал, а мы пойдём, по крайней мере кто сможет, тот придёт (за себя пока не скажу, что бы потом не говорили что сказал и не пришёл)...

Щас задача поддерживать клуб, набирать новых людейделать так что бы старые не ушли... и поверь никто не собирается нас покидать... по крайней мере ни одного слова недовольства я не слышал...

А что ещё остаётся делать? тока развлекаться, общаться... мы придумываем разные способы... Шашлык мы давно не ели с клубом (у Яши на даче не считается))), в кино ходим регулярно, а почему бы и нет?? все ходят, это щас модно, тем более когда для всех билеты от 180 до 300, а для нас 70, да нам завидуют...
Мы ищем новые способы развлечений... Играли в лазертаг, собираемся повторить...

Шашлык, природа, рыбалка, грибы, кино, пьянка-гулянка - это всё нормальные человеческие развлечения. И когда ты говоришь что это
детский сад
ты не прав...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

ROBOCOP, твои идеи интересны и выполнимы, но это уже действия как какой то промо-команды а не автоклуба... а ты всё время упрекал нас в том что мы не автоклуб...

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 19 сен 2009, 17:45

По фотоконкурсу подготовлю анонс предложение для всех клубов и тойота в частности,ну и для кара естественно.Сегодня можно будет выставить думаю.Надо будет с мажестиком связаться,что бы потом когда определятся участницы создали тему с голосованием,да и в каждом клубе такая тема будет нужна.СМС-рассылка,да кому она нужна по большому счёту?Для чего?Что бы узнать что идём в кино?Вот когда будут реальные вещи происходить тогда и люди сами будут заинтересованы в этой рассылке.А сейчас обо всём том немногом,что происходит можно прочитать на сайте.

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 19 сен 2009, 17:48

ROBOCOP, щас делаем новую рассылку, старая сломалась.. а вообще она не раз помогала... наши машины домались, попадали в аварии... мы просто были в трудных ситуациях... и после рассылки, кто то из клуба призжал и помогал....

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 19 сен 2009, 17:51

ROBOCOP, Может, действительно, ты сильно жмешь на газ? ))) Может клуб не успевает так быстро реагировать....ведь действительно у каждого семья и свои интересы какие то? :? Мы рады тем, что у нас есть и что мы делаем для Клуба....да, это не много...но ведь все когда то начиналось с малого.....

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 19 сен 2009, 18:06

Clublife_RUS писал(а):ROBOCOP, Может, действительно, ты сильно жмешь на газ? ))) Может клуб не успевает так быстро реагировать....ведь действительно у каждого семья и свои интересы какие то? :? Мы рады тем, что у нас есть и что мы делаем для Клуба....да, это не много...но ведь все когда то начиналось с малого.....

Ответ понятен.Что ж,извините,что я со своим свинным рылом к вам в калашный ряд залез.Вопросов больше не имею.Кстати,если ещё кому интересно,анонс по фотоконкурсу приготовил.Мы с вами господа видимо на разных языках общаемся.Я не понимаю как так можно сидеть и довольствоваться тем что есть,а вы не понимаете,что для развития и расширения чего-либо надо и самим ещё шевелится.И ещё,вот ты жалуешься на низкую активность,на неявку,но ты же сам только что написал,что у всех есть семья и свои интересы какие то.Вот тебе и ответ.Людей надо заинтересовывать,а не клеймить и титуловать.А с таким подходом,до нормальных встреч и общения вам будет,ой как тяжело и долго идти.Ну всё-равно как бы там ни было,извините,что опять влез со своими бредовыми идеями.Желаю удачи!

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 19 сен 2009, 18:07

Clublife_RUS, ROBOCOP, Это действительно так... если мы сразу с места в карьер, начнём заваливать общественность мероприятиями то это так же скоро надоест...
Скажу на примере клубной культуры нашего города (всё таки это моё родное). Наш город просто перекормлен гостями... Каждую неделю к нам везут немцев, французов, итальянцев (диджеев) с мировыми именами... и это уже настолько надоело что никто не ходит... заметили что половина клубов закрылась?

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:

ROBOCOP, вот так ты всегда.... предлагаешь идею, в случае если начинаются сомнения, а не прамой ответ ДА, ты сразу называешь всех детьми, обсираешь организованность клуба и начинаешь говорить о себе в 3-м лице, что якобы тымля один гадкий утёнок в стае павлинов... да нихера это нетак... хочешь фотоконкурс, давай организуем, назначим ответсвенных и вперёд, всего клуба для этого не надо... 3-4 человека до жопы хватит...

ПыСы... звиняйте за нехорошие слова...вот как думал так и написал)

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 19 сен 2009, 18:52

Ну раз уж пошла такая пьянка........Именно в данном и конкретном случае,никого не обсирал,не обзывал.Вполне вежливо ответил,раз нет то нет.Ветка называется:Предложения и идеи для клуба и форума,вот я свои идеи и предложил.А делать мне одолжение,типа:хочешь фотоконкурс,давай организуем,мне не надо.Вот в этом ты весь,всё что не тобой предложено или придумано,не принимается!Создал клуб,(и то,создал слишком громко сказано,на всём готовом и дурак создаст,я имею ввиду чужой сайт с уже привлечённым большим кол-вом народа),и считаешь,что все на тебя молиться должны?Или ты думал,что в сказку попадёшь если оргом выступишь?
Clublife_RUS,по поводу демострации тоже до кучи вставлю,потому как по теме в принципе.Скажи как это удобно,продублировать ветку с общего сайта и под шумок примазаться к чужой теме.Вот мол типа,какой я активист.А что же ты тогда сам эту тему не поднял на каре и суетиться не начал?Или ты цен на бензо до этого не видел? :down:
феникс,заметь,никого не обзывал.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 19 сен 2009, 20:29

Clublife_RUS,
по поводу "Званий" в Каре они давно уже есть (Автолюбитель, Авто-знаток, Авто-эксперт и т.д.)

на Каре есть и считаю что этого пока достаточно. Мы же общекаровский ресурс используем и звания у нас каровские. Каким образом каровские звания и клубные будут сосуществовать вместе? От одного придется открещиваться. А вообще считаю, что пока сидим на Каре и не имеем своего сайта, то можно обойтись и без званий.
ROBOCOP,
А делать мне одолжение,типа:хочешь фотоконкурс,давай организуем,мне не надо.

ну а сам что делаешь? В начале сообщения написал про конкурс, а в конце опять в очередной прощаешься. Дежавю напоминает.
Создал клуб,(и то,создал слишком громко сказано,на всём готовом и дурак создаст,я имею ввиду чужой сайт с уже привлечённым большим кол-вом народа),и считаешь,что все на тебя молиться должны?

а тебе чужие заслуги покоя не дают? Никто ни на кого не молится. Кто-то должен был сорганизовать клуб. Или считаешь, что красиво "организовать" людей, это пустить рекламу в СМИ и листовки развесить/раздать? Этот портал самое удобное место для организации.
Лично моё мнение,что тот же гангстер 658 где то,как то больше тебя суетится.

Должен же кто-то быть чуточку суетливее. Не все люди одинаковы.
Короче,такому оргу как ты,пол-копейки цена,это моё,имхо.

это не самое страшное. :) Есть люди, которые вообще "ноль без палочки".
Скажи как это удобно,продублировать ветку с общего сайта и под шумок примазаться к чужой теме.Вот мол типа,какой я активист.

Тема была продублирована для тойотоклуба отдельно, чтобы наш клуб поддержал общую задумку каровцев. Что тут такого?
А что же ты тогда сам эту тему не поднял на каре и суетиться не начал?Или ты цен на бензо до этого не видел?А я думаю гораздо проще жар чужими руками загребать.

Тему поднял Михалыч, у него есть конкретные предложения по организации и поддержке союза автомобилистов. Clublife_RUS в отличие от тебя постоянно учавствует в обсуждении темы. Хоть бы раз взял и написал что-нибудь путное в той теме. А не искал бы чужие ошибки в правописании и опечатки.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 338

Сообщение U75 » 19 сен 2009, 21:00

Clublife_RUS писал(а): мы просто стимулируем наших соклубников и заодно проверяем и чистим состав он ненужных молчутов...

что-то такие речи мне 37-й год напоминают, особенно"...чистим состав от..." :down: Не думаю, что народу прибавится после таких действий :oops:
касаемо посещаемости, думаю пока все нормально, хотелось бы больше народу, но действительно не все могут приехать - многие люди семейные, да и рабочий график не позволяет. Честно признаться, с трудом представляю 100 человек на парковке у "Фаворита" да и не вижу в этом особого смысла: кому интересно, тот с тем и общается (имхо)
ROBOCOP, хорош уже палку перегибать и на Юрку наезжать. Он и остальные активисты клуба делают свое дело, попробуй тот же фотоконкурс "Автоледи" сам организовать, тогда посмотрим, на что ты способен и способен ли вообще. Критиковать легче всего, а самому что-то сделать гораздо труднее :yes: Удачи!!!

Egen72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 189

Сообщение Egen72 » 19 сен 2009, 23:39

Mauzer, полностью согласен с тобой...
красиво обрисовал... :up:
ЖИЗНЬ сплошное испытание на прочность...

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 20 сен 2009, 11:55

ROBOCOP,
Скажи как это удобно,продублировать ветку с общего сайта и под шумок примазаться к чужой теме.

Да почему примазаться ???? Я ее за свою не выдавал!!!! Посмотри в начало! Там написано что поступило предложение.... не каждый заходит на темы общего портала и для удобства я вынес ее внутрь нашего клуба для вопроса присоеденимся ли мы или нет! Ну где написано что "Я хочу организовать митинг?" И может даже если и эта мысль пришла бы ко мне первому в голову то я не решился бы ее выдвинуть на общем портале, внутри клуба еще может быть, но меня опередили и я не расстроен, а на всеобщем портале нет, так как, к сожалению, там есть люди, которые обосрут и обсмеют любую идею и не очень то хочется это выслушивать.
U75,
не все могут приехать - многие люди семейные, да и рабочий график не позволяет.

я согласен! Следовательно что это означает? Давайте менять время и место сбора, скажем в выходные? Тогда уже проблема "у меня рабочий графиг" отпадает у 80% соклубников, которые работают 5 дней в неделю и 2 выходных.....интересно будет посмотреть причины непоявления на тусах у людей, которые раньше ссылались на работу? )))
Честно признаться, с трудом представляю 100 человек на парковке у "Фаворита" да и не вижу в этом особого смысла: кому интересно, тот с тем и общается (имхо)

ну тогда нужно поменять название на "Internet Toyota Club Tymen" :) так как показывает статистика из 144 участников встречаются только отсилы 20....следовательно большинству приемлимо и удобно общаться через компьютер

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Mauzer,
Каким образом каровские звания и клубные будут сосуществовать вместе? От одного придется открещиваться.

Как - Это уже второй вопрос и почему они не могут сосуществовать то вместе???? Что им мешает ? Вверху у тебя "Предупреждение 1", а внизу скажем "Активист Toyota Club Tymen " да включить фантазию и все можно сделать )))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Можно задействовать и смайлики которые будут символизировать что нить....да блин миллион альтернатив )))

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Феникс,
Может сделаем звания по желанию ? Скажем кто хочет, тот его носит за заслуги и так далее(заявку подал и модераторы сами решают какое звание присудить и увеличивать или уменьшать со временем) а кто не хочет - заявку не подает и все...и ВСЕ довольны :up:

AkTeVaToR88
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 183

Сообщение AkTeVaToR88 » 20 сен 2009, 12:41

U75, Mauzer, :up: :up: :up:

Мне лично не прет в нете чего то там перетирать!!! Встретимся пожалуйста подымим такую тему а Так даже в рожу не плюнуть :lol2: :lol2:
Всегда в ажури Ажурный такой