Бензиновый "флеш-моб"
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Вут, а ты хочешь в тельняшке на баррикады лезти? Товарищи из милиционерских организаций только этого и ждут. Приедут дядиньки в форме и разгонят нас или погрузят всех в специальные машинки и в места не столь отдаленные отправят. И что тогда? Да и не думаю я,что они это особо гуманными способами делать будут
Так что почки, печень или ребра лечить придется. Чтобы выступить нелегально, надо поднять весь город или большую его часть, чтобы устроить протест в духе 1993 года в Москве, по свержению правительства. Вот тогда им сложно будет народ разогнать. А нас мало. Ну, если есть предложения пострадать за общее дело, тогда можно и подумать. Есть конкретный план действий?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
KolemBass, re на з.ы. Очень на это надеюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
KolemBass, re на з.ы. Очень на это надеюсь.

Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Невеста,
Слышь, Гапон в юбке...
Город она поднимать собралась, как в 93-м... Лен, не в обиду, просто ты тогда ещё маленькая была - тогда совсем другая заварушка была... Похлеще и пожестче. И не лечили после нее ничего - сразу хоронили. Я так думаю, нам такое нафиг не надо.
И вообще - на самом деле, прекращайте все эти анархо-экстримистские лозунги. Не под те знамена людей собирать надо. Да и не на форуме, раз уж на то дело пошло...
Слышь, Гапон в юбке...

И вообще - на самом деле, прекращайте все эти анархо-экстримистские лозунги. Не под те знамена людей собирать надо. Да и не на форуме, раз уж на то дело пошло...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
KolemBass писал(а):Невеста,
Слышь, Гапон в юбке...Город она поднимать собралась, как в 93-м... Лен, не в обиду, просто ты тогда ещё маленькая была - тогда совсем другая заварушка была..
Ога. И про танки, стрелявшие по гос. думе не забудем. Как говорилось в одном америкосовском фильме: внутренний "Враг был уничтожен с максимальной жестокостью" (С)
- Невеста
- Профессионал
-
isNospoon, вот именно, начнем с переписки, раз никто не знает что делать. Доживем до следующей тусы, как сказал KolemBass, а там видно будет.
Невеста - это статус
KolemBass писал(а):Невеста,
Вот угадай, из какого анархо-экстремистского документа эти слова:
"Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
.......
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. ...
.......
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."
Продолжать, или догадался?
21 канал, 27.215 МГц AKA Электрик
- isNospoon
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 275 -
Слышь, Гапон в юбке...
а все вообще из за женщин

тема реально смешная

Вут, кстати нарушение основного закона государства +1 повод для акций протеста... да опять же как то не с руки замахиваться на такое дело

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
Невеста писал(а):Вут, а ты хочешь в тельняшке на баррикады лезти? Товарищи из милиционерских организаций только этого и ждут. Приедут дядиньки в форме и разгонят нас или погрузят всех в специальные машинки и в места не столь отдаленные отправят. И что тогда? Да и не думаю я,что они это особо гуманными способами делать будутТак что почки, печень или ребра лечить придется. Чтобы выступить нелегально, надо поднять весь город или большую его часть, чтобы устроить протест в духе 1993 года в Москве, по свержению правительства. Вот тогда им сложно будет народ разогнать. А нас мало. Ну, если есть предложения пострадать за общее дело, тогда можно и подумать. Есть конкретный план действий?
Я к бунту не подстрекаю. Просто сложно ожидать от государства разрешения попротестовать против того, с чего оно кормится, да и обыграть государство (провести санкционированное массовое мероприятие) на поле, где оно и игрок и орбитр, вряд ли полуится.
Митингами легальные способы выражения своего недовольства не исчерпываются, в начале этой темы много разных предложений было. Вот собственно и предлагаю обсудить алтернативы, с учетом, то за нами следят ))))
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Вут,
Теперь покажи мне в этом же документе такие слова:
или
а может, там есть
Желаете, чтоб с вами общались на основании Закона? Так начните с себя! Михалыч и а2м делают все в рамках Закона, как положено - вам это не нравится... Ну давайте, устроим безбашенный кипиш! И огребем за него, и физически, и морально! Так ведь нет, "это не по правилам"! Получается, у вас есть права на все, а власть должна лишь услужливо поддакивать? Не будет такого никогда
Теперь покажи мне в этом же документе такие слова:
надо поднять весь город или большую его часть, чтобы устроить протест
или
по свержению правительства
а может, там есть
Лечится революцией
Желаете, чтоб с вами общались на основании Закона? Так начните с себя! Михалыч и а2м делают все в рамках Закона, как положено - вам это не нравится... Ну давайте, устроим безбашенный кипиш! И огребем за него, и физически, и морально! Так ведь нет, "это не по правилам"! Получается, у вас есть права на все, а власть должна лишь услужливо поддакивать? Не будет такого никогда
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
KolemBass писал(а):Вут,
Теперь покажи мне в этом же документе такие слова:надо поднять весь город или большую его часть, чтобы устроить протест
илипо свержению правительства
а может, там естьЛечится революцией
Про поднятие всего города и свержение правительства не в курсе, разве что только вот это:
"4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.", или это: "1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека."
))))))
"Лечится революцией" - это не оттуда, это из учебника по политэкономии. Могу дать почитать, если есть интерес. Не призыв, простая констатация факта. Типа что за зимой приходит весна. )))
Не то, что они в рамках Закона пытаются действовать не нравится, а то что государство им этого делать не дает (хотя само все эти Законы придумало).
Да что вы так все всбунтовались то? мы получили только первый отказ ничего страшного не произошло. Можно поправить да снова подать заявку в чём проблема-то. С государством и с властью надо играть по их правилам т.к. мы на их поле, а не пытаться внедрить что-то своё и потом получить за это в бубен. За правильность действий нам никто не скажет что мы анархисты и революционеры. Только опираясь на закон и сдравый смысл мы сможем победить. Ломать не строить.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
isNospoon писал(а):Слышь, Гапон в юбке...
Вут, кстати нарушение основного закона государства +1 повод для акций протеста... да опять же как то не с руки замахиваться на такое дело
Ну, да, мы ж не экстремисты-анархисты-революционеры какие-нибудь

P.S. И как бы так половчее извернуться то, что бы и на елку залезть, и попу не ободрать

- Невеста
- Профессионал
-
KolemBass, Holtoff, чего, чего????!!!! Ты меня когда в последний раз в юбке видел? (извините за ОФФ). Я уже в глобальном масштабе мыслить начала. С городом-то им сложнее справиться будет. И можно будет еще другие требования выставить, вернее протест против них. И Михалыча и а2ма в правительство запихать, как полноправных представителей воли автомобильного народа.
isNospoon, не к французской, а к Тюменской! Я для общего дела стараюсь. Пусть и не стандартными методами.
Vector, давайте сначала с ценами на бензин разберемся, а потом уже с планетой.
Воффтяй, вообще-то Патриот прав. Правительство выбирали мы и поэтому оно должно выполнять наши требования. А получается так: был нормальным человеком, а стал членом правительства и стал делать все только для себя, а про народ забыл.
isNospoon, не к французской, а к Тюменской! Я для общего дела стараюсь. Пусть и не стандартными методами.
Vector, давайте сначала с ценами на бензин разберемся, а потом уже с планетой.
Воффтяй, вообще-то Патриот прав. Правительство выбирали мы и поэтому оно должно выполнять наши требования. А получается так: был нормальным человеком, а стал членом правительства и стал делать все только для себя, а про народ забыл.
Невеста - это статус
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Невеста писал(а):Правительство выбирали мы и поэтому оно должно выполнять наши требования. А получается так: был нормальным человеком, а стал членом правительства и стал делать все только для себя, а про народ забыл.
во-первых, выбирать дают тех, кого надо системе.
во-вторых, даже если кто-то прорывается, то все равно система ломает.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Невеста
- Профессионал
-
Aurum_v12, вывод - надо поломать систему или впехнуть в нее нужных нам людей. Верните мне мой бензин по 17,10 за литр!!!
Невеста - это статус
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Невеста, "впехнув" (интересно, каким это образом) нужных нам (и кто это? кто именно? по каким критериям отбирать именно нужных нам?) людей , где гарантия, что система их не сломает. Тем более, для того, чтобы поставить нужных людей на те места, где смогут реально что-то изменить, нужно столько времени, а главное, денег и сил, что вряд ли все, кто сидит на форуме в состоянии это сделать.
А уж поломать нынешнюю систему - это вообще из разряда фантастики. Через сми идет активная промывка мозгов. Хоть и говорил президент, что смысла в цензуре нет, что через инет люди узнавать правду могут.. большинство избирателей далеки от инета. да и кто сказал, что в инете этой цензуры и представления нужных новостей в нужном ключе нет?..
Да и если представить, что начнется подпольное революционное (что-то совком запахло) движение, то вполне може быть такое, что несколькими несчастными случаями на дороге станет больше.
К тому же, в начале прошлого века сломали одну систему, на ее место пришла другая - сверхвандальная. Поломали в конечном итоге и её. Опять же, на смену пришла другая - и снова страну опустили.
А у нынешней системы очень сильная корневая система + менталитет среднестатистического избирателя не способствует улучшению обстановки. (каждый раз, во время выборов звучат громкие заявления..а результат?!..но люди верят..людям только нужно дать во что верить..)
Я не хочу сказать, что всё так плохо, поэтому не стоит даже что-то предпринимать.
Но и не надо формулировать лозунги, которые в реальности не выполнимы.
Кстати, а почему 17.10 за литр?!..
17.10 - это тоже весьма дорого имхо. Хочется, заправляя полный бак, не переживать особо ( как это было году этак в 95-м..по-моему, тогда мы с отцом заправляли наш ГАЗ 3307 (бак 100 литров) и не переживали...бензин копейки стоил...)
А уж поломать нынешнюю систему - это вообще из разряда фантастики. Через сми идет активная промывка мозгов. Хоть и говорил президент, что смысла в цензуре нет, что через инет люди узнавать правду могут.. большинство избирателей далеки от инета. да и кто сказал, что в инете этой цензуры и представления нужных новостей в нужном ключе нет?..
Да и если представить, что начнется подпольное революционное (что-то совком запахло) движение, то вполне може быть такое, что несколькими несчастными случаями на дороге станет больше.
К тому же, в начале прошлого века сломали одну систему, на ее место пришла другая - сверхвандальная. Поломали в конечном итоге и её. Опять же, на смену пришла другая - и снова страну опустили.
А у нынешней системы очень сильная корневая система + менталитет среднестатистического избирателя не способствует улучшению обстановки. (каждый раз, во время выборов звучат громкие заявления..а результат?!..но люди верят..людям только нужно дать во что верить..)
Я не хочу сказать, что всё так плохо, поэтому не стоит даже что-то предпринимать.
Но и не надо формулировать лозунги, которые в реальности не выполнимы.
Кстати, а почему 17.10 за литр?!..
17.10 - это тоже весьма дорого имхо. Хочется, заправляя полный бак, не переживать особо ( как это было году этак в 95-м..по-моему, тогда мы с отцом заправляли наш ГАЗ 3307 (бак 100 литров) и не переживали...бензин копейки стоил...)
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
- Bob_Marley
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Невеста, какой бензин,по каким 17.10?Всё,время ушло,таких цен не будет!С помощью забастовок в лучшем случае на 10 копеек можно будет сбросить,не больше!
А тем временем,пока мы тут трём-мнём,экспортная пошлина на нефть с октября вырастет с 238,6 $/т до 240,7 $/т.-с чего бы НК стала бы себе в убыль продавать топливо даже по текущей цене?Михалыч правильно сказал-и 30р за литр не предел.
А тем временем,пока мы тут трём-мнём,экспортная пошлина на нефть с октября вырастет с 238,6 $/т до 240,7 $/т.-с чего бы НК стала бы себе в убыль продавать топливо даже по текущей цене?Михалыч правильно сказал-и 30р за литр не предел.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- alex96150
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 209 -
народу уже столько обещенно - а ему все мало 

- Автомобильный видеорегистратор
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
Ренаульт писал(а):Невеста, какой бензин,по каким 17.10?Всё,время ушло,таких цен не будет!С помощью забастовок в лучшем случае на 10 копеек можно будет сбросить,не больше!
А тем временем аналитики говорят об обратном

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1244952
Цены на бензин не пережили осени
Снижение цен должно было начаться даже раньше, считает директор по развитию ИАЦ "Кортес" Павел Строков. Автобензины на российском рынке в последнее время были существенно переоценены, поясняет эксперт, премия для продавцов в начале сентября в российской рознице достигала 8-9 тыс. руб. за тонну против экспортной альтернативы, а это беспрецедентно много.
Очень хочется кого-нибудь из НК, а конкретно - Роснефти, поставить к стенке

- Невеста
- Профессионал
-
Aurum_v12, спасибо за обещание несчастного случая на дороге. Век благодарна буду. А вы батенька пессимист я смотрю. Надо хоть что-то делать, а по твоим словам надо просто притихнуть и молчать. Нам правительство обещает, а мы верим и хлопаем ушами и хлопаем. Хочешь - верь, отговаривать не буду. А 17,10 руб/л - это самая низкая цена за которую я заправляла своего машина. Вот и хочу, чтобы она вернулась. А если для этого надо устроить революцию, то почему бы и нет!
isNospoon, ну вот видишь и у меня нормальные трезвые мысли есть. Правительство уже почти сформировано
Ренаульт, скоро жить совсем не выгодно станет. Мы же не дети миллионеров, чтобы бензин по 30 рублей за литр покупать! Боже мой, куда мы катимся?
isNospoon, ну вот видишь и у меня нормальные трезвые мысли есть. Правительство уже почти сформировано

Ренаульт, скоро жить совсем не выгодно станет. Мы же не дети миллионеров, чтобы бензин по 30 рублей за литр покупать! Боже мой, куда мы катимся?
Невеста - это статус