Бензиновый "флеш-моб"

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 27 сен 2009, 15:37

alex96150,
Ждем официального разрешения на проведение акции.
Все остальное "бла-бла-бла" прекратить за ненадобностью.

з.ы. Подробности на след. тусе ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Невеста
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 930

Сообщение Невеста » 27 сен 2009, 21:12

Вут, а ты хочешь в тельняшке на баррикады лезти? Товарищи из милиционерских организаций только этого и ждут. Приедут дядиньки в форме и разгонят нас или погрузят всех в специальные машинки и в места не столь отдаленные отправят. И что тогда? Да и не думаю я,что они это особо гуманными способами делать будут :no2: Так что почки, печень или ребра лечить придется. Чтобы выступить нелегально, надо поднять весь город или большую его часть, чтобы устроить протест в духе 1993 года в Москве, по свержению правительства. Вот тогда им сложно будет народ разогнать. А нас мало. Ну, если есть предложения пострадать за общее дело, тогда можно и подумать. Есть конкретный план действий?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

KolemBass, re на з.ы. Очень на это надеюсь. :yes:
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 27 сен 2009, 21:19

в том то и прикол плана нет. нет его не у сата не у кого его нет
а не согласных просьба покинуть данное обсуждение ибо
Михалыч писал(а):Мы как нибудь пострадаем без такого рода советчиков
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 27 сен 2009, 21:21

Невеста,
Слышь, Гапон в юбке... :) Город она поднимать собралась, как в 93-м... Лен, не в обиду, просто ты тогда ещё маленькая была - тогда совсем другая заварушка была... Похлеще и пожестче. И не лечили после нее ничего - сразу хоронили. Я так думаю, нам такое нафиг не надо.
И вообще - на самом деле, прекращайте все эти анархо-экстримистские лозунги. Не под те знамена людей собирать надо. Да и не на форуме, раз уж на то дело пошло...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 27 сен 2009, 21:24

KolemBass писал(а):Невеста,
Слышь, Гапон в юбке... :) Город она поднимать собралась, как в 93-м... Лен, не в обиду, просто ты тогда ещё маленькая была - тогда совсем другая заварушка была..

Ога. И про танки, стрелявшие по гос. думе не забудем. Как говорилось в одном америкосовском фильме: внутренний "Враг был уничтожен с максимальной жестокостью" (С)

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 27 сен 2009, 21:24

isNospoon, вот именно, начнем с переписки, раз никто не знает что делать. Доживем до следующей тусы, как сказал KolemBass, а там видно будет.
Невеста - это статус

Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

Вут
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 258

Сообщение Вут » 27 сен 2009, 21:54

KolemBass писал(а):Невеста,
И вообще - на самом деле, прекращайте все эти анархо-экстримистские лозунги. Не под те знамена людей собирать надо. Да и не на форуме, раз уж на то дело пошло...

Вот угадай, из какого анархо-экстремистского документа эти слова:
"Статья 1

1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
.......

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. ...

.......

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

Продолжать, или догадался?
21 канал, 27.215 МГц AKA Электрик

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 27 сен 2009, 22:02

Слышь, Гапон в юбке...

а все вообще из за женщин :lol2: войны, революции жажда власти и денег...

тема реально смешная :lol2: кто нить опубликуйте план действий а то уже призывы к французской революции звучать :cherep:

Вут, кстати нарушение основного закона государства +1 повод для акций протеста... да опять же как то не с руки замахиваться на такое дело :amin:
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Вут
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Вут » 27 сен 2009, 22:03

Невеста писал(а):Вут, а ты хочешь в тельняшке на баррикады лезти? Товарищи из милиционерских организаций только этого и ждут. Приедут дядиньки в форме и разгонят нас или погрузят всех в специальные машинки и в места не столь отдаленные отправят. И что тогда? Да и не думаю я,что они это особо гуманными способами делать будут :no2: Так что почки, печень или ребра лечить придется. Чтобы выступить нелегально, надо поднять весь город или большую его часть, чтобы устроить протест в духе 1993 года в Москве, по свержению правительства. Вот тогда им сложно будет народ разогнать. А нас мало. Ну, если есть предложения пострадать за общее дело, тогда можно и подумать. Есть конкретный план действий?

Я к бунту не подстрекаю. Просто сложно ожидать от государства разрешения попротестовать против того, с чего оно кормится, да и обыграть государство (провести санкционированное массовое мероприятие) на поле, где оно и игрок и орбитр, вряд ли полуится.

Митингами легальные способы выражения своего недовольства не исчерпываются, в начале этой темы много разных предложений было. Вот собственно и предлагаю обсудить алтернативы, с учетом, то за нами следят ))))

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 27 сен 2009, 22:09

Вут,
Теперь покажи мне в этом же документе такие слова:
надо поднять весь город или большую его часть, чтобы устроить протест

или
по свержению правительства

а может, там есть
Лечится революцией

Желаете, чтоб с вами общались на основании Закона? Так начните с себя! Михалыч и а2м делают все в рамках Закона, как положено - вам это не нравится... Ну давайте, устроим безбашенный кипиш! И огребем за него, и физически, и морально! Так ведь нет, "это не по правилам"! Получается, у вас есть права на все, а власть должна лишь услужливо поддакивать? Не будет такого никогда

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 27 сен 2009, 22:25

сделайте опрос в теме
кто за ?
кто против ?
я уверен это просто PR некоторых организаций...

Вут
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Вут » 27 сен 2009, 22:31

KolemBass писал(а):Вут,
Теперь покажи мне в этом же документе такие слова:
надо поднять весь город или большую его часть, чтобы устроить протест

или
по свержению правительства

а может, там есть
Лечится революцией

Желаете, чтоб с вами общались на основании Закона? Так начните с себя! Михалыч и а2м делают все в рамках Закона, как положено - вам это не нравится... Ну давайте, устроим безбашенный кипиш! И огребем за него, и физически, и морально! Так ведь нет, "это не по правилам"! Получается, у вас есть права на все, а власть должна лишь услужливо поддакивать? Не будет такого никогда

Про поднятие всего города и свержение правительства не в курсе, разве что только вот это:
"4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.", или это: "1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека."
))))))

"Лечится революцией" - это не оттуда, это из учебника по политэкономии. Могу дать почитать, если есть интерес. Не призыв, простая констатация факта. Типа что за зимой приходит весна. )))

Не то, что они в рамках Закона пытаются действовать не нравится, а то что государство им этого делать не дает (хотя само все эти Законы придумало).

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 019

Сообщение Vector » 27 сен 2009, 22:44

Невеста, чем пытаться менять местные порядки и устои гораздо проще поработить всю планету целиком и ввести свои. Я вас уверяю, мы инопланетные захватчики именно так и делаем.

Воффтяй
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 846

Сообщение Воффтяй » 27 сен 2009, 23:08

Да что вы так все всбунтовались то? мы получили только первый отказ ничего страшного не произошло. Можно поправить да снова подать заявку в чём проблема-то. С государством и с властью надо играть по их правилам т.к. мы на их поле, а не пытаться внедрить что-то своё и потом получить за это в бубен. За правильность действий нам никто не скажет что мы анархисты и революционеры. Только опираясь на закон и сдравый смысл мы сможем победить. Ломать не строить.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 809

Сообщение Clublife_RUS » 28 сен 2009, 08:32

Воффтяй,
:yes:
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 28 сен 2009, 10:48

Воффтяй,
С государством и с властью надо играть по их правилам т.к. мы на их поле

в этом и проблема. это как-раз они на нашем поле, но вот всем внушили обратное, и мы получаемся им обязаны за то что они разрешили нам тут жить

Вут
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Вут » 28 сен 2009, 12:30

isNospoon писал(а):
Слышь, Гапон в юбке...

Вут, кстати нарушение основного закона государства +1 повод для акций протеста... да опять же как то не с руки замахиваться на такое дело :amin:

Ну, да, мы ж не экстремисты-анархисты-революционеры какие-нибудь :D И политика - не нашего ума дело :amin:

P.S. И как бы так половчее извернуться то, что бы и на елку залезть, и попу не ободрать :lol2:

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 28 сен 2009, 12:55

KolemBass, Holtoff, чего, чего????!!!! Ты меня когда в последний раз в юбке видел? (извините за ОФФ). Я уже в глобальном масштабе мыслить начала. С городом-то им сложнее справиться будет. И можно будет еще другие требования выставить, вернее протест против них. И Михалыча и а2ма в правительство запихать, как полноправных представителей воли автомобильного народа.
isNospoon, не к французской, а к Тюменской! Я для общего дела стараюсь. Пусть и не стандартными методами.
Vector, давайте сначала с ценами на бензин разберемся, а потом уже с планетой.
Воффтяй, вообще-то Патриот прав. Правительство выбирали мы и поэтому оно должно выполнять наши требования. А получается так: был нормальным человеком, а стал членом правительства и стал делать все только для себя, а про народ забыл.
Невеста - это статус

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 28 сен 2009, 12:59

Невеста писал(а):Правительство выбирали мы и поэтому оно должно выполнять наши требования. А получается так: был нормальным человеком, а стал членом правительства и стал делать все только для себя, а про народ забыл.

во-первых, выбирать дают тех, кого надо системе.
во-вторых, даже если кто-то прорывается, то все равно система ломает.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 28 сен 2009, 13:08

Aurum_v12, вывод - надо поломать систему или впехнуть в нее нужных нам людей. Верните мне мой бензин по 17,10 за литр!!!
Невеста - это статус

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 28 сен 2009, 13:51

Невеста, "впехнув" (интересно, каким это образом) нужных нам (и кто это? кто именно? по каким критериям отбирать именно нужных нам?) людей , где гарантия, что система их не сломает. Тем более, для того, чтобы поставить нужных людей на те места, где смогут реально что-то изменить, нужно столько времени, а главное, денег и сил, что вряд ли все, кто сидит на форуме в состоянии это сделать.
А уж поломать нынешнюю систему - это вообще из разряда фантастики. Через сми идет активная промывка мозгов. Хоть и говорил президент, что смысла в цензуре нет, что через инет люди узнавать правду могут.. большинство избирателей далеки от инета. да и кто сказал, что в инете этой цензуры и представления нужных новостей в нужном ключе нет?..
Да и если представить, что начнется подпольное революционное (что-то совком запахло) движение, то вполне може быть такое, что несколькими несчастными случаями на дороге станет больше.
К тому же, в начале прошлого века сломали одну систему, на ее место пришла другая - сверхвандальная. Поломали в конечном итоге и её. Опять же, на смену пришла другая - и снова страну опустили.
А у нынешней системы очень сильная корневая система + менталитет среднестатистического избирателя не способствует улучшению обстановки. (каждый раз, во время выборов звучат громкие заявления..а результат?!..но люди верят..людям только нужно дать во что верить..)
Я не хочу сказать, что всё так плохо, поэтому не стоит даже что-то предпринимать.
Но и не надо формулировать лозунги, которые в реальности не выполнимы.
Кстати, а почему 17.10 за литр?!..
17.10 - это тоже весьма дорого имхо. Хочется, заправляя полный бак, не переживать особо ( как это было году этак в 95-м..по-моему, тогда мы с отцом заправляли наш ГАЗ 3307 (бак 100 литров) и не переживали...бензин копейки стоил...)
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 28 сен 2009, 14:04

уверен..100% эта полемика читается ,как говорится, компетентными органами..и информационные записки ..пишутся и на стол кладутся..
посему..обсуждать и действовать нужно без экстремизма..и не дай бог терроризма..мягче слова выбирайте сограждане..без провокаций..
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 28 сен 2009, 14:05

И Михалыча и а2ма в правительство запихать, как полноправных представителей воли автомобильного народа.

вот это правильно михалыча в цари а2ма в замы :lol2:

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 28 сен 2009, 14:13

26 июля 1953 года штурмовая группа в количестве до 120 человек атаковала казарму Монкада. Ф.Кастро, о.Куба

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

это пример..но они не за бензин а за ..себя -им надоело как Пиратам карибы..и интерес вальяжный был..они дробились..
не наш путь.
Скрытый текст:

Генри Форд

Bob_Marley
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение Bob_Marley » 28 сен 2009, 14:41

Все правильно, к депутатству надо заранее готовиться :lol2: , а вы пишите дальше

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 28 сен 2009, 15:31

Невеста, какой бензин,по каким 17.10?Всё,время ушло,таких цен не будет!С помощью забастовок в лучшем случае на 10 копеек можно будет сбросить,не больше!
А тем временем,пока мы тут трём-мнём,экспортная пошлина на нефть с октября вырастет с 238,6 $/т до 240,7 $/т.-с чего бы НК стала бы себе в убыль продавать топливо даже по текущей цене?Михалыч правильно сказал-и 30р за литр не предел.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

alex96150
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 209

Сообщение alex96150 » 28 сен 2009, 19:43

народу уже столько обещенно - а ему все мало :lol2:
- Автомобильный видеорегистратор
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 28 сен 2009, 20:41

Ренаульт писал(а):Невеста, какой бензин,по каким 17.10?Всё,время ушло,таких цен не будет!С помощью забастовок в лучшем случае на 10 копеек можно будет сбросить,не больше!
А тем временем,пока мы тут трём-мнём,экспортная пошлина на нефть с октября вырастет с 238,6 $/т до 240,7 $/т.-с чего бы НК стала бы себе в убыль продавать топливо даже по текущей цене?Михалыч правильно сказал-и 30р за литр не предел.

А тем временем аналитики говорят об обратном ;) :

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1244952

Цены на бензин не пережили осени

Снижение цен должно было начаться даже раньше, считает директор по развитию ИАЦ "Кортес" Павел Строков. Автобензины на российском рынке в последнее время были существенно переоценены, поясняет эксперт, премия для продавцов в начале сентября в российской рознице достигала 8-9 тыс. руб. за тонну против экспортной альтернативы, а это беспрецедентно много.

Очень хочется кого-нибудь из НК, а конкретно - Роснефти, поставить к стенке :automat:

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 28 сен 2009, 21:38

на...х..такие рули ..у страны..если нам жить стало дороже...
зарплата/раб.день=?
в румынии пенсия больше
Скрытый текст:

Генри Форд

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 28 сен 2009, 21:39

Aurum_v12, спасибо за обещание несчастного случая на дороге. Век благодарна буду. А вы батенька пессимист я смотрю. Надо хоть что-то делать, а по твоим словам надо просто притихнуть и молчать. Нам правительство обещает, а мы верим и хлопаем ушами и хлопаем. Хочешь - верь, отговаривать не буду. А 17,10 руб/л - это самая низкая цена за которую я заправляла своего машина. Вот и хочу, чтобы она вернулась. А если для этого надо устроить революцию, то почему бы и нет!
isNospoon, ну вот видишь и у меня нормальные трезвые мысли есть. Правительство уже почти сформировано :lol2:
Ренаульт, скоро жить совсем не выгодно станет. Мы же не дети миллионеров, чтобы бензин по 30 рублей за литр покупать! Боже мой, куда мы катимся?
Невеста - это статус