Покалечившей 2 месячного сына дали 5 лет. А вы бы сколько?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

На сколько лет лишили бы свободы вы её?

5 лет
6
11%
7 лет
2
4%
10 лет
9
17%
15 лет
3
6%
Пожизненно
33
62%

Всего голосов: 53

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 27 сен 2009, 22:21

Zloy_alex писал(а):Тема провокация.
Не судите и не судимы будете.

Из домыслов сделали факты. Если внимательно почитать - возможно, говорят и.т.п. ОБС короче.
Материалы дела бы взглянуть.

У Вас дети есть?
У меня есть, и бывают моменты, когда ребенок реально начинает доставать - но я НИКОГДА не смогу его ударить со злости! НИКОГДА! Какими бы нибыли обстоятельства - НЕТ ОПРАВДАНИЯ ТАКИМ ДЕЙСТВИЯМ! Кто бы что не говорил. Всегда есть выход.
А такой твари как она - да таких не надо убивать - таких самих надо поколечить! Компрочикоса из нее сделать надо было...
SIC PARVIS MAGNA

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 27 сен 2009, 22:32

я бы вопросе о наказании добавил-"повешать"!!!пусть помучается.перед смертью.хотел бы я посмотреть этому чудовищу в глаза.в винзили ее надо гнать.лет на 100

san77
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 920

Сообщение san77 » 27 сен 2009, 22:37

kei писал(а):SergTMN, она месяц его избивала? там надо-то всего 1 срыв нервный и секунд 20...

Че-то подумалось... на самом деле большими уродами зачастую выступают осуждающие, достаточно почитать какие пытки уже придумали для нее тут. Получается, что инет сборище маньяков))) Глянь, хотя бы, на посты san77 и Krot... непойму, это им так хочется хорошими казаться, что они готовы пытать человека?

babydoll, +1 (как-то пропустил спервого раза твой пост))) )

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

вспомнился тут момент... девка в нете писала... легла ребенка покормить и вырубилась. а потом во сне че-то приснилось, она вскочила спя еще, и че-то бросила в окно. тут же в себя пришла и поняла, что ребенка в окно выбросила. этаж был 9й. Её тоже линчивать? Какие пытки придумаете?

kei,
ты наверно адвокат, взял и отпустил. Ей понравилось , и она пошла дальше избивать, конешно так и надо делать, кто с тобой спорит

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 28 сен 2009, 00:02

Zloy_alex писал(а):
Holtoff писал(а):
Zloy_alex писал(а):У вас дети есть?

Вопрос кому?

Смаку и makar-glumakov.

Нету детей у меня...честно , есть причины чтоб не заводить еще несколько лет. Но родить ребенка чтоб его дубасить, не понятно для меня.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 28 сен 2009, 08:21

ну понятно, что простить такую женщину за такое злодеяние нельзя.. А вам бы всех на кол сразу посадить...
а интересно знать - насколько желанный был этот ребенок..может он зачат во время жестокого изнасилования этой девушки..а может ее во время беременности истязали..сама беременность - не болезнь, но психика женщин в это время очень нежная и чувствительная...не выдержали нервишки...снесло кукушку девушке..где ж врачи были, которые должны были наблюдать мать и дитя практически каждый день в течение месяца после рождения малыша?
не надо действительно так однозначно все свешивать на эту девчушку с больной психикой... (ну насчет стерилизации тоже сильно громко сказано..возможно когда в ней проснуться материнские инстинкты и не будет возможности родить ребенка, она не просто раскается...) а возможно скоро появится еще один труп - она сама вздернется....
Не нам судить! :evil:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Krot
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 73

Сообщение Krot » 28 сен 2009, 09:16

Змейка писал(а):а интересно знать - насколько желанный был этот ребенок..

вы о чем вообще пишите!!! Еще раз внимательно прочтите свое предложение. Эта тварь уродовала месячного ребенка!!! Вашу фразу можно ассоциировать по подобию шел один человек, увидел другого....появилось дикое желание его покалечить и он сделал это...а что почему бы и нет...ну вот появилось желание и все тут.

kei, у вас видимо толерантности с избытком. Инет как сборище маньяков, как вы выразились, так и сборище идиотов, пытающихся выглядеть эдакими осуждающими терпимцами, способные практически оправдать убийцу придумав кучу причин для этого.

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 785

Сообщение kaseni » 28 сен 2009, 09:26

Змейка, причем тут врачи?
Я уже писал что в США на первом месте смертность у младенцев от таких горе мамаш, а все почему. Да потому что у нас культ семьи лучше. Ведь у нас такие случаи единичны. Там в америке есть специальные службы по типу наших соцработников, которые занимаются этой проблемой но нифига не выходит. А вот если у нас народ будет дальше такими темпами деградировать, то до таких же результатов дойдем.
Догнать и перегнать америку!
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 28 сен 2009, 10:04

+пожизненно. С максимальным освещением этого факта в прессе. Что бы предостеречь других дур от возможных приступов зверства.

Кто там про штаты что пел? И что? Это что блин, норма, что ли? Валите в штаты, с такими взглядами!

Про социальные службы. Действительно не ясно, где дак усердствуют на ровном месте (где бабок можно поиметь), прямо усираются, а где дак (намеренно?) закрывают глаза. Врачи так же слишком заняты зарабатыванием денег, что бы диагностировать возможные проблемы ещё до родов. Не попала похоже эта 19-летняя в категорию потенциальных "спонсоров" врачей, вот и отнеслись к её психическому здоровью "наотъ@бись". А теперь кроме горе-мамаши ни кого виновного не сыскать. А кто справки давал ей о том, что она здорова? Без этих справок и в роддом-то нормальный пустить не должны были, с бичами должны были отправить рожать, где контроль особый и учёт... Ребенка из роддома отдавать не должны были, если ему элементарных условий родители предоставить не могут... Судить всех нужно, кто причастен к убийству, а не только исполнителя...

Клякса
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Клякса » 28 сен 2009, 15:03

Читаю все, что написали и в ужас прихожу от некоторых высказываний!
О каком "аффекте" речь? :?
Она не за минуту так ребенка покалечила, она над ним издевалась в течение нескольких дней. Какой это аффект, к черту???
http://72.ru/business/209914-print.html
Из статьи: "...в течении последующих нескольких дней мать, если так ее можно назвать, остервенело кусала ребенка за руки, ноги, живот с целью прекратить рев и плач"

У меня двое своих детей. Бывало такое, что выматывалась с ними ужасно, нервы на пределе были. Но даже если шлепнешь дитеныша по попе от собственного бессилья, то потом руки себе оторвать хочется.

Но так чтоб ИЗБИВАТЬ ребенка, методично КУСАТЬ ребенка, ИЗДЕВАТЬСЯ над ребенком, сделать его инвалидом - ПОЖИЗНЕННОЕ, однозначно. А правильнее - смертную казнь.

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение kaseni » 28 сен 2009, 15:57

jakik писал(а):
Кто там про штаты что пел? И что? Это что блин, норма, что ли? Валите в штаты, с такими взглядами!

Про социальные службы. Действительно не ясно, где дак усердствуют на ровном месте (где бабок можно поиметь), прямо усираются, а где дак (намеренно?) закрывают глаза. Врачи так же слишком заняты зарабатыванием денег, что бы диагностировать возможные проблемы ещё до родов. Не попала похоже эта 19-летняя в категорию потенциальных "спонсоров" врачей, вот и отнеслись к её психическому здоровью "наотъ@бись". А теперь кроме горе-мамаши ни кого виновного не сыскать. А кто справки давал ей о том, что она здорова? Без этих справок и в роддом-то нормальный пустить не должны были, с бичами должны были отправить рожать, где контроль особый и учёт... Ребенка из роддома отдавать не должны были, если ему элементарных условий родители предоставить не могут... Судить всех нужно, кто причастен к убийству, а не только исполнителя...

Какие нормы?, зачем мне в штаты валить?
Зачем писать про врачей, и соцработников не зная о их работе.
Выразил свою мнение о том что у нас(в России) лучше, чем в штатах, не так мы еще деградировали как америкосы, у нас пока еще такие случаи единичные.
"ДогнатЬ и перегнать америку" такое ощущение что страна наша со времен СССР под этим лозунгом но только в другом направлении. Самые пьющие у нас, смертность в ДТП тоже в лидерах и т.д.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 28 сен 2009, 16:30

kaseni,
Зачем писать про врачей, и соцработников не зная о их работе
Как раз я то и сталкиваюсь частенько с их работой. Дети часто болеют, не куда деваться. Не спорю, есть среди врачей хорошие специалисты, которым нежалко отдать деньги. Но в основном - шелуха... Соцработники же гнев вызвали в этой ситуации из-за своего бездействия. Нужно было лишить родительских прав ещё до рождения. Одним человеком было бы больше...

Выразил свою мнение о том что у нас(в России) лучше, чем в штатах, не так мы еще деградировали как америкосы, у нас пока еще такие случаи единичные
Ой ли? Единичные ли? Просто у них кипиш поднимают те же социальные службы при каждом таком случае. А у нас хрен забили все на то, сколько ребятишек инвалидами или асоциальными личностями становится в семьях бичей... Как раз видимо ты слабо знаком с работой тех же врачей. У моей жены подруга хирург, частенько по ночам дежурит на скорой. Такого зверства понасмотрелась, рассказывать боится...

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение kaseni » 28 сен 2009, 18:05

jakik писал(а):kaseni,
Зачем писать про врачей, и соцработников не зная о их работе
Как раз я то и сталкиваюсь частенько с их работой. Дети часто болеют, не куда деваться. Не спорю, есть среди врачей хорошие специалисты, которым нежалко отдать деньги. Но в основном - шелуха... Соцработники же гнев вызвали в этой ситуации из-за своего бездействия. Нужно было лишить родительских прав ещё до рождения. Одним человеком было бы больше...

Выразил свою мнение о том что у нас(в России) лучше, чем в штатах, не так мы еще деградировали как америкосы, у нас пока еще такие случаи единичные
Ой ли? Единичные ли? Просто у них кипиш поднимают те же социальные службы при каждом таком случае. А у нас хрен забили все на то, сколько ребятишек инвалидами или асоциальными личностями становится в семьях бичей... Как раз видимо ты слабо знаком с работой тех же врачей. У моей жены подруга хирург, частенько по ночам дежурит на скорой. Такого зверства понасмотрелась, рассказывать боится...

я не с потолка взял такую информацию, работаю в сфере медицины
хирург на скорой, дежурит ночью- не верю!, боится рассказывать??? Она и не должна ничего рассказывать, а если боится нечего ей в медицине делать.
Каким врачам ты платил? За что? За лекарства? Так они в аптеках продаются. Или врач должен из своего кармана твое лечение оплачивать. Платный приём? Не хочешь не плати, стой в очереди как все.
Забрать ребенка у лиц ведущих ассоциальный образ жизни, поверь с нашими законами сделать это крайне трудно.
В тех же штатах, достаточно одного анонимного звонка, чтоб посадить родителей за неправильное воспитание.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

babydoll
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 444

Сообщение babydoll » 28 сен 2009, 18:29

Клякса писал(а):О каком "аффекте" речь? :? .....
Но так чтоб ИЗБИВАТЬ ребенка, методично КУСАТЬ ребенка, ИЗДЕВАТЬСЯ над ребенком, сделать его инвалидом - ПОЖИЗНЕННОЕ, однозначно. А правильнее - смертную казнь.

Глагол "издеваться" мне кажется здесь не совсем подходящим, он как-то предполагает "получение удовольствия", а то, что мать КУСАЛА ребенка говорит как раз об очень неблагополучном состоянии психики. Может, реактивный психоз или послеродовая депрессия. Конечно, нужно заключение психиатра

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 28 сен 2009, 21:18

Тему в топку...
идите еще с плакатами на улицу чтоб ее в газовую камеру посадили, че тут то мелочиться фразами...а заодно не забудьте еще про множество таких же..

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 618

Сообщение SergTMN » 28 сен 2009, 22:28

Змейка, Так и не надо забывать. Очень жаль, что отменили смертную казнь. За такое преступление однозначно - смерть. И всех тех многих тудаже. Чтоб остальным было о чем задуматься, когда оплодотворяются.
Естественно она не одна виновата. Но это уже не совершенство наших законов и езданутой моралью, как у тебя.
Хотим остаться чистенькими и не запятнаться грязью. Излучаем милосердие. К кому? УБИЙЦЕ и ей подобным. находим оправдание. Нервы, срыв и прочая лабуда. ГОВНО ВАШЕ МИЛОСЕРДИЕ! Полная утопия и цинизм и отсутствие малейшего понимания ситуаций. Это не те циники, кто за смертную казнь, а те что против нее и пытаются оправдать преступление. Такие миролюбцы, как правило, миролюбивы пока их самих не коснется лично, вот тогда и начинается визг о несправедливости наказания. В смысле мало дали и не растерзали.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 29 сен 2009, 00:26

san77, я не адвокат.
Krot, 99% людей делают вид, что что-то понимают в других людях. :lol2: а еще слово "идиот" стало одним из основных аргементов в общении на форумах :smeh:

Змейка, +1

SergTMN, а тебе в голову не приходило, для чего люди такие милосердные? Может лучше пусть все будет, как было во времена Сталина? Когда в пьяном угаре какой-то козел на деле твоем пишет "расстрел", хотя ты вообще случайно оказался там?

san77
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 920

Сообщение san77 » 29 сен 2009, 01:09

представте если разрешат смертную казнь, скоко ещё появится преступлений, при нервном срыве люди захотят быстрой смерти и начнут творить что захочется

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 29 сен 2009, 01:59

kei, Милосердие? Жека. А что есть милосердие? А? Расскажи ка мне.
А пока я выскажу свою точку зрения.
У нас все милосердны до усрачки. Мы жалеем подбитую собачку, бездомную кошечку, и очень радеем за их приюты и лечение. А вот то, что эта кошечка, собочка или иная тварь больна и опасна, на это насрать. То, что она может заразить ребенка на это тож насрать. Мы же милосердны. Мы же оставляем свою совесть чистенькой и не запятнанной в принятии не популярного решения о смерти этих животных. Зато орать будем о том какие плохие дяди и тети умерщвляют их. Зашибись позиция. Ну ладно с животними. Множество так называемых семей плодятся как кролики и живут за счет детских пособий ни сколько не заботясь о своих детях, так называемые мамаши оставляют родившихся детей в роддомах, отказываются от них и в более позднем возрасте или как в этом топе калечат. И для всех них оправдание. А оправдание это не что иное как милосердие. "АХ!!!! Если разрешат смертную казнь, скока еще появиться эмо????" "Люди!!! Да у нее обстоятельства так сложились! Помилуйте несчастную! Она же не со зла оступилась!", "Да че вы понимаете! Это срыв в 20 сек. И не виновата она". О блин милосердные.
А без милосердия этого выглядит все иначе. Брошенный ребенок остается на попечении государства, которое в силу своих возможностей пытается его вырастить, дети в не благополучных семьях растут не ухоженными и без нужной заботы и воспитания. А эти пожалетые... Да им плевать на все и всех. Им лишь бы им было хорого и жить не мешали и плевали они на всё ваше милосердие. Они еще наплодят себе детей. А чё? Государство воспитает и ни чем не накажет их, поскольку есть МИЛОСЕРДИЕ. Так вот. Милосердие должно проявляться не в жалости и прощении. Оставила мамаша ребенка, не появился папаша за ним, находит их государство и кастрирует обоих, что более ни когда не смогли воспроизвести себе подобных. Да в добавок лишить родительских прав. Пусть берут и воспитывают детей из дет дома. И не надо рассказывать о том, что когданить в них проснется родительское чувство и материнство. Не проснется. У таких выродков ни стыда ни совести. Бухают родители, живя на пособие для детей и их под стерилизацию, для тех же целей. Убил своего ребенка. Умри сам. Не можешь? Тогда нах еще рожать? Иди тюрьма на всю жизнь и не смради в обществе.
Оградить от таких выродков общество, детей, чтоб дети даже не задумывались, что у них есть такие ублюдки родители. В назидание другим, освещать эти события в полном расскрасе. И вот это и есть милосердие к тем, кому оно в самом деле необходимо. Милосердие должно проявляться к тем, кто реально нуждается в нем, а не к тем на кого смотреть противно и вызывает смешанное чувство отвращения и жалости. И это не возврат в сталинское время или средневековье. Это возврат морали общества в состояние понимания отношений, переоценку ценностей и приоритетов. Пожалеть можно. Но только пожалеть. Жалость ни как не влияет на строгость наказания. Жалей скока влезет и кого хочешь. (Хоть глистовую кошечку в задницу целуй. ужалейся ее трудной жизнью и плохим состоянием кишечника). Но это не означает ПРОСТИТЬ и не наказывать. Наказание должно быть равно пропорционально преступлению. И это так же является милосердием по отношению к нам всем. Поскольку мы, в первую очередь, страдаем от таких выродков.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 29 сен 2009, 06:52

SergTMN иди попросись в палачи и успокойся...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

..а да...не в тему, но насчет кошечек собак, которые якобы заражают твоих дете - Нефиг людям заводить а потом выбрасывать этих кошечек и собак...и хаить их же.. мы в ответе за тех кого прирурчили - правильные слова ... :evil:

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 29 сен 2009, 07:50

Змейка, Детка. Кошечки и собачки были к примеру. Основная мысль состояла далеко не в этом. И если ГОСУДАРСТВО наделит такими полномочиями, как быть полачем, пойду. И совесть меня грызть не будет. Особенно в отношении типов, типа такой вот мрази. А в отношении за ответ о прирученных, так то отдельная тема.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 29 сен 2009, 07:56

SergTMN, :up: kei, :up: KorzH, :up: Согласен с вами господа...
Думаю тут много и так уже сказано, что бы ещё что то добавить.... Моё мнение одно, для таких тварей нужно организовывать кастрацию и пожизненное.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 29 сен 2009, 08:30

SargTMN,Мальчик...иди с топором налево и направо..про твои "например" я прекрасно поняла.. тебя не совесть потом загрызет, а тко нибудь другой...
как "пример" заденешь ты кого нибудь нечаянно машиной, толкнешь нечаянно плечом, тебя за это преступление линчевать будут? потянет пример? да да..потому что таких случаев множество, а не только этот который здесь уже обжевали...
P.S. - офф, еще раз деткой назовешь колеса проткну :cherep:

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 29 сен 2009, 08:46

SergTMN писал(а):И если ГОСУДАРСТВО наделит такими полномочиями, как быть полачем, пойду.

Надели себя сам полномочиями, ты ж не "тварь дрожащая", как писал Достоевский. А мы посмотрим новый боевик на улицах города :cherep:
What has been fucked can't be unfucked.

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 29 сен 2009, 10:40

ухх что-то вы разошлись
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 29 сен 2009, 13:03

Змейка, Детка. Толкну машиной, шоркну плечом... Не корректные примеры. Сбил на смерть человека, убил его намеренно - отвечай. Перед законом все равны. Да и где же миролюбие и милосердие то? Только за одно слово ДЕТКА, готова колеса проткнуть. Цинизм полнейший.
dds, А ты попробуй затронь.

Не мое. Другого умного человека.

– А как же благотворительность, как же человеческое милосердие? – спросят меня девушки-волонтерки с растрепанными волосами и лихорадочным блеском в темных, как сливы, глазах. – Не все продается и покупается за деньги!

Да, девушки. Не все продается. И не все покупается. Но все имеет цену…

Пусть 30 % особей в популяции довольно жестоки, 30 % весьма сопереживающи, остальные – так себе. Среди жестоких есть небольшой процент патологических садистов, а среди эмпатичных – такой же небольшой процент поведенческих уродов с обратным знаком. Последние настолько болезненно, анормально эмпатичны, что едут в Африку в миссией милосердия и тратят всю свою жизнь на лечение спидоносной голытьбы. Причем совершенно бесплатно. Садистов мы не любим, но сверхмилосердие – уродство столь же великое по модулю, только иного знака – современным обществом весьма поощряется. На словах. Потому что нормальные люди в ущерб собственной семье в Африку ради негров не поедут. И не будут по поводу голодающих особо париться, поскольку один из главных принципов новой морали звучит так: никто никому ничего не должен .

Подать из милости вам могут. Это красиво и благородно. Это душевный подвиг. Но, будучи нищим, требовать от других людей подвига, настойчиво тыча им под нос свое нищенское рубище, голодных детей и рваные боты, никто не вправе. Такая социалистическая наглость производит неприятное впечатление. Однако наглые люди существуют и искренне полагают, что более благополучные члены общества просто обязаны им помогать – на том простом основании, что они ленивы, или бесталанны, или настрогали огромное количество детей. Именно про таких требовательных нищих писали: «…пресмыкающиеся в темных углах людишки, полуумоляющие, полуугрожающие, кичливо выставляющие напоказ свои открытые язвы в качестве единственного обоснования права на жизнь и своего единственного достоинства».

Халява развращает. Один раз дашь таким на халяву, второй… А потом они уже будут выходить на улицы и стучать поварешками в пустые кастрюли, переворачивать автобусы и жечь автомобили. И горе попавшимся на их пути!.. Однажды на излете Древнеримской империи в столице случились перебои с хлебом, и толпа плебеев окружила вышедшего к ним римского императора, гневно орала и кидалась корками. Император пережил пару неприятных минут. Что же, интересно, они орали? А известно, что всегда орут плебеи – что они тоже люди и потому должны есть на халяву.

Да, люди рождаются свободными и юридически равными. Но потом… Потом, в результате социальной обработки, из них получаются совершенно разные «изделия». Ценность людей – разная. И при прочих равных, ценность хозяина выше ценности вора, ценность академика выше ценности слесаря, ценность пилота выше ценности пехотинца, а ценность семьянина-домовладельца выше ценности бомжа. Это и так ясно практически каждому на интуитивном уровне, но… Но христианские наслоения в душе современного человека поставили столь мощную помеху здравому рассудку, что душа его изо всех сил сопротивляется естественному выбору.

…Не Чикатило виноват в том, что растерзал десятки детей. Дети виноваты – они сами спровоцировали Чикатилу своими белыми гольфиками…

И вот еще примеры МИЛОСЕРДИЯ

В июне 1996 года в журнале «Законодательное обозрение Колумбии» ( Columbia Law Rewiew ) юрист Дориан Колман опубликовала статью «Индивидуализация справедливости с помощью мультикультурализма – дилемма либералов». Она проанализировала серию потрясающих судебных приговоров, в реальность которых в России не поверил ни один человек из тех, кому я о них рассказывал.

Во всех этих удивительных случаях, пишет Колман, «защита представила, а обвинитель или суд учли свидетельство культурного характера в качестве оправдания поведения иммигрантов-обвиняемых, которое в ином случае классифицировалось бы как преступное».

Случай № 1 .

Калифорния. Американка (ее родители были японцами) от огорчения взяла и убила двух своих детей, потом хотела утопиться сама, но ее спасли. Чем же она была так огорчена? В сущности, бытовым пустяком – изменой мужа. Естественно, после чудесного спасения даму до суда поместили в помещение с зарешеченным окошком. А на суде адвокат дамы сделал упор на ее этничность, мол, в Японии есть прекрасный национальный обычай самоубийства родителя с предварительным умерщвлением детей, который даже носит отдельное название – oya-ko-shinzu . И в данном случае бывшая японка, огорченная изменой мужа, просто строго следовала всем канонам культуры своих предков. За что же ее наказывать? Это не она, это все культура ейная виновата! А раз у нас же теперь мультикультурализм, то уголовный кодекс необходимо отодвинуть в сторону.

В результате японка вышла из здания суда на волю.

Случай № 2 .

Нью-Йорк. Китаец убил свою жену. И не просто убил, выстрелив в лоб, а методично забил до смерти. Причем убитая была американской гражданкой. Как же защитил свою гражданку американский суд? А никак. Он «отменил» ее гражданство вместе с законами страны. Потому что на суде убийца сказал, что ничего такого особенного он, собственно говоря, и не сотворил. Просто жена ему изменила, а национальные китайские обычаи требуют смывать позор кровью, и тут уж ничего не поделаешь. Раз у нас теперь мультикультурализм, оправдывайте меня, невинную жертву моей культуры.

Приговор: невиновен. Оправдавших убийцу судейских не смутило даже то, что в самой Китайской народной республике этого урода без долгих соплей поставили бы к стенке. Потому что Китай быстро и с видимым желанием стремится в сторону цивилизованного мира. А Америка – ему навстречу…

Случай № 3 .

Калифорния. Американка была похищена прямо с работы – из университета в городе Фресно – и изнасилована. Насильника поймали. И было бы ему «небо в алмазах», если бы не два обстоятельства. Обстоятельство первое: насильник был по национальности кхмонг, то бишь азиат из Камбоджи. Обстоятельство второе: американская гражданка тоже была этнической азиаткой, только из Лаоса. Ну а раз нацмены, им положено послабление на мультикультурность. «У людей нашего племени принято таким образом невесту выбирать – похищать человека и насиловать его. А у вас разве не так?» – сказал преступник.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 29 сен 2009, 13:13

SergTMN писал(а):dds, А ты попробуй затронь.

чего затронуть? ты о чем?
не крэп хоть, а то я только руки помыл :cherep:

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 29 сен 2009, 13:31

SergTMN, мальчик.. что ж так мало примеров..давай уже подними всю криминальную историю мира...че мелочиться примерами америки...

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 29 сен 2009, 13:41

Змейка, достаточно. Хотя достаточно для здравомыслящих, не ущемленных в своих правах людях. А для остальных, хоть всю историю выложи, найдут повод для оправдания.
(А где угроза проломить голову???? Яж вновь назвал тя ДЕТКОЙ)
Детка.
dds, Вот и пребывай с чистыми руками. Философствуй далее о Достоевском.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 29 сен 2009, 13:43

а да..я не только цинична...еще груба, беспардонна и во мне скрывается потенциал жесточайшей маньячки-убийцы :cherep: :cherep: :cherep:
P.S. - деткой жену свою называй... откланиваюсь...
тему в топку :down:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

хм..голову говоришь...не голову это слишком гуманно

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 29 сен 2009, 13:58

SergTMN, две тыщи сорок восемь, грустно, моя готовит очень вкусно? :evil: