ivan4o,
Ну ты прям как Моуринью
"
Я отлично понимаю, как сильно и город, и клуб ждали домашнего старта в Лиге чемпионов, - заявил главный тренер "Интера". - Поэтому, хотя соперник будет проводить уже вторую игру в Лиге чемпионов в этом сезоне, встреча будет для него особенной. Можно сказать, что мечты для "Рубина" начинают сбываться. У меня богатый опыт и могу сказать, что сложен абсолютно каждый матч турнира. Наша главная задача в Казани - добиться победы. Вторая - сыграть вничью. Вообще, в ближайших трех матчах с "Рубином" и киевским "Динамо" мы хотим набрать столько очков, чтобы перед пятым туром, когда мы отправимся в Барселону, чувствовать себя комфортно".
По данным итальянского издания Gazzetta dello Sport, над наставником "черно-синих" нависла угроза отставки. В случае, если "Интер" не сумеет одержать победу над "Рубином", то каждый следующий матч для него может стать последним.
"Я видел несколько игр казанской команды, - заметил Моуринью. - Она очень хорошо организована, использует схему 4-4-2. Форварды Бухаров и Домингес отлично взаимодействуют. На стороне "Рубина" и тот факт, что команда играет на своем поле. Кроме того, явно не в нашу пользу и погода, поскольку в Милане сейчас значительно теплее - 25 градусов против 13 в Казани".
13 градусов для них как Северный полюс
Добавлено спустя 18 часов 44 минуты 39 секунд:ivan4o,
Подтвердилось, что ты как Моуринью (ты знал, ты знал(с))

. Попал в точку
Рубин показал себя во всей красе, если бы не досадная оплошность в обороне, то угадал бы я
Достали комментаторы, трещали о чем угодно, матч практически не комментировали. Так делает всегда Гусев, а тут у него появились последователи - целых два гуся
Результаты матчей ЛЧ, сыгранных во вторник:
Группа E
"Фиорентина" (Италия) – "Ливерпуль" (Англия)
2:0
Йоветич, 28 (1:0). Йоветич, 37 (2:0)
"Дебрецен" (Венгрия) – "Лион" (Франция)
0:4
Чельстрем, 3(0:1). Пьянич, 13 (0:2). Гову, 24 (0:3). Гомис, 51 (0:4)
Группа F
"Рубин" (Россия) – "Интер" (Италия)
1:1
Домингес, 10 (1:0). Станкович, 27 (1:1)
"Барселона" (Испания) – "Динамо" К (Украина)
Месси, 26 (1:0). Педро, 76 (2:0)
Группа G
"Униря" (Румыния) – "Штутгарт" (Германия)
Таски, 5 (0:1). Варга, 48 (1:1)
"Рейнджерс" (Шотландия) – "Севилья" (Испания)
1:4
Конко, 50 (0:1). Адриану, 64 (0:2). Луис Фабиану, 72 (0:3). Кануте, 74 (0:4). Начо Ново, 88 (1:4)
Группа H
"Арсенал" (Англия) – "Олимпиакос" (Греция)
ван Перси, 78 (1:0). Аршавин, 86 (2:0)
АЗ (Голландия) – "Стандард" (Бельгия)
Эль-Хамдауи, 47 (1:0). Траоре, 90 (1:1)
Шава опять отличился