не верю я в них

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
| Рейтинг: 29 772 | ![]() |
| Репутация: +32 | ![]() |

| Рейтинг: 3 022 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

Я отлично понимаю, как сильно и город, и клуб ждали домашнего старта в Лиге чемпионов, - заявил главный тренер "Интера". - Поэтому, хотя соперник будет проводить уже вторую игру в Лиге чемпионов в этом сезоне, встреча будет для него особенной. Можно сказать, что мечты для "Рубина" начинают сбываться. У меня богатый опыт и могу сказать, что сложен абсолютно каждый матч турнира. Наша главная задача в Казани - добиться победы. Вторая - сыграть вничью. Вообще, в ближайших трех матчах с "Рубином" и киевским "Динамо" мы хотим набрать столько очков, чтобы перед пятым туром, когда мы отправимся в Барселону, чувствовать себя комфортно".
По данным итальянского издания Gazzetta dello Sport, над наставником "черно-синих" нависла угроза отставки. В случае, если "Интер" не сумеет одержать победу над "Рубином", то каждый следующий матч для него может стать последним.
"Я видел несколько игр казанской команды, - заметил Моуринью. - Она очень хорошо организована, использует схему 4-4-2. Форварды Бухаров и Домингес отлично взаимодействуют. На стороне "Рубина" и тот факт, что команда играет на своем поле. Кроме того, явно не в нашу пользу и погода, поскольку в Милане сейчас значительно теплее - 25 градусов против 13 в Казани".

. Попал в точку
Результаты матчей ЛЧ, сыгранных во вторник:
Группа E
"Фиорентина" (Италия) – "Ливерпуль" (Англия)
2:0
Йоветич, 28 (1:0). Йоветич, 37 (2:0)
"Дебрецен" (Венгрия) – "Лион" (Франция)
0:4
Чельстрем, 3(0:1). Пьянич, 13 (0:2). Гову, 24 (0:3). Гомис, 51 (0:4)
Группа F
"Рубин" (Россия) – "Интер" (Италия)
1:1
Домингес, 10 (1:0). Станкович, 27 (1:1)
"Барселона" (Испания) – "Динамо" К (Украина)
Месси, 26 (1:0). Педро, 76 (2:0)
Группа G
"Униря" (Румыния) – "Штутгарт" (Германия)
Таски, 5 (0:1). Варга, 48 (1:1)
"Рейнджерс" (Шотландия) – "Севилья" (Испания)
1:4
Конко, 50 (0:1). Адриану, 64 (0:2). Луис Фабиану, 72 (0:3). Кануте, 74 (0:4). Начо Ново, 88 (1:4)
Группа H
"Арсенал" (Англия) – "Олимпиакос" (Греция)
ван Перси, 78 (1:0). Аршавин, 86 (2:0)
АЗ (Голландия) – "Стандард" (Бельгия)
Эль-Хамдауи, 47 (1:0). Траоре, 90 (1:1)

Достали комментаторы, трещали о чем угодно, матч практически не комментировали. Так делает всегда Гусев
Ну ты прям как Моуринью
На нашем форуме Моуриньо

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 485 032 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |
Да ну, интересно послушать околофутбольные сплетни, а то, что творится на поле я и без них вижу и комментарии для меня излишни
А сплетни можно в тех же электронных СМИ почитать - там их вагон и маленькая тележка
А гусевцы трещат-трещат о том, как у них все хорошо и как хреново у нас. Блин, смотришь, накаркали-уроды
А Бердыев в пиНжачке
Ежели Рубин будет так и дальше играть, то может и с Барсой пободаться и чемпионом России стать, тем паче, что рубиновцы чужих полей не бояться 
– Команда показала неплохую физическую готовность. Для вас это неожиданно?
– Да нет никакой неожиданности! В том, что в Томске сыграли плохо, есть моя вина, надо было план перелетов по-другому составить. А в игре с «Амкаром» по движению все было неплохо, другое дело – качество игры. И я бы не сказал, что мы в какой-то яме – состояние команды сейчас неплохое.
– Что вы сказали ребятам после игры? И не было ли у них сожаления, что не смогли выиграть?
– Они это прекрасно понимают. А я их попросил переключиться на важный матч чемпионата страны с «Локомотивом». Очень сложная игра будет в Москве.
– Хотите что-нибудь сказать болельщикам?
– Хочу поздравить их с праздником. Считаю, он удался, и было бы слишком хорошо, если бы мы победили. А слишком хорошо — тоже нехорошо, – после того, как зал взрывается хохотом, Бердыев расплывается в улыбке. И срывает бурные аплодисменты российских журналистов. Право, и главный тренер, и команда их сегодня заслужили.

МЮ" - "Вольфсбург" 2:1

а у ЦСКА по твоим подсчётам 7-8...

Ребят, а я на матче с Бешикташем присуцтвовал
Атмосфера - супер! Я в восторге