Holtoff, чувак почитал я тут твои посты, откуда столько агрессии к человеку который ищет помощи а не пинка!
какой состав преступления вы ищите все? не надо строить из себя экспертов!
кто сталкивался тот пишит нормальные четкие фразы! вы же пытаетесь зацепица за какую то нелепость!
какой состав преступления у
vicfor, с крышей! крыша решила угробить машину или хозяин крыши специально копил и собирал там снег что бы его сбросить на мою машину! да допустим он должен ее чистить или предупредить бумажкой что сход снега с крыши! и все я думаю для милиции или еще для каких внутрених органов этой писюльки достаточно что бы не возбуждать адменестративного правонарушения! а может я спешил и не заметил я же не специально туда ставил что бы все это на меня свалилось! бред? бред! а вы собственно то и пишите!
был у меня опыт возмешения ущерба через КАСКО когда я сам сломал бампер выезжая из горожа зацепив снег! а тут какой состав я сам себе хотел навредить что бы потом ходить по кабинетам (а оно мне надо?)
к чему тогда в договоре пишут от ущерба? писали бы тогда возмещение ущерба от вандализма мести злости или еще чего тогда пришлось бы огромный список в трех томах писать и описывать все возможные случаи! а смыс от этого не изменится это ущерб и точка и я плочу деньги не просто так а чтобы быть увереным что мою машину не повредят крыши машины метеориты и тд!
и не дай бог угонят! и что при угоне будут писать что нет состава преступления машину взяли просто покататься и воровать ее никто не хотел! смешно!
a2m, а ты то дружище подкован по полной програме взял бы да высказался как все на самом деле ты получше нас всех вместе взятых знаешь!
ия тоже не раз уже столкнулся с такими людьми как вы которым видимо доставляет удовольствие когда другим не очень то весело а тут вы еще издеваетесь!
не можешь помочь советом не пиши! зачем тратить свое и чужое время! порой складывается ощущение что основная масса народа пишет тут чтобы кол-во сообщений увеличть! ребята это не депозит и процентов от этих сообщений вы не получите!
жаль конечно но раньше CAR72 помогал и морально и материально! а теперь что? что с вами люди? где та дружесская поддержка! народу все больше полезного все меньше и откуда такая тенденция
вообщем спорить я ни скем не собираюсь! просто реально подумайте что сайт создавался для помощи а не для упреков сначало спроси если что то не понятно а не наезжай сразу!!
а насчет накручивания извините все начинают нервничать когда ища поддержки на вас валится гора непонимания и ни кто не хочет разбираться ведь никому твоя проблема особенно и не интересна она волнует только тебя!
и когда кто то что то пишет против ваших мнений вы начинаете ругаться зачем? а вы не допускаете что вы тоже можете быть не правы! видимо нет а зря все мы не совершенны!
EXPLORER ты бы тоже по сдержанее проще объяснить сразу чем потом пытаться что то доказать!
всегда вашь SERGEICH!!
извините если кого обидел. ИМХО