я патсталом.... я вощето,он, а не она. а догадайся мол сама-поговорка есть такая.
то что михалыч написал
Предлагаю провести предупредительную акцию - в утренние часы остановить движение в городе своими машинами в строго определённое время минут на пять, во время этого коллапса объяснить своё поведение ёмкими плакатами.
А мы от САТа параллельно подадим заявку на проведение официального митинга-протеста на дату чуть позднее предупредительной акции.
а кто на это согласился? ты, да я, да мы с тобой... там пять человек набралось. а это реально восстание мышей. а когда заговорили о разрешении на митинг вот тогда народу собралось уже около 20 человек
. а в тюмени живет более 700 тыс человек и где же остальные? САТ все делает нормально и правильно. а скольким людям уже помогли. хватит на САТ грязь лить. если сами не можем организоваться нафига на САТ кивать. Вот сделали бы митинг без разрешения, САТ во главе. сами подумайте какое клеймо поставили бы на организации. Да че обьяснять то, сами должны понимать.
Вот и тут тоже, все токо базарят, а идей конкретных ни у кого нет. за то мля САТ у вас виноват. остается только оборжаться от таких высказываний.
предлагайте господа, не стесняйтесь. любые варианты тут есть кому рассмотреть.
чувствую токо на этом все и закончится(на рассмотрении)

Но скоро можем ими стать, если и дальше так дела пойдут в нашей раше