Отзывы по Автомойкам
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
tomka,
Химчистка, хорошая, должна справится...
По теме. Мылся давеча на Орионе, что возле ТЦ Колумб. Кузов плюс коврики - 320 руб
"+" - недорого, есть клиентская зона, можно курить
"-" - долго!! Несмотря на 3 потока по 3 машины и по 2 мойщика на машину в самом ангаре я провел 1 час 15 минут (((; некачественно - не промыт край переднго бампера, много потеков. Косяки на месте разглядеть было проблематично - темновато-то было, да и водяная пыль столбом стоит...
В общем, не понравилось
Химчистка, хорошая, должна справится...
По теме. Мылся давеча на Орионе, что возле ТЦ Колумб. Кузов плюс коврики - 320 руб
"+" - недорого, есть клиентская зона, можно курить
"-" - долго!! Несмотря на 3 потока по 3 машины и по 2 мойщика на машину в самом ангаре я провел 1 час 15 минут (((; некачественно - не промыт край переднго бампера, много потеков. Косяки на месте разглядеть было проблематично - темновато-то было, да и водяная пыль столбом стоит...
В общем, не понравилось
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- 37neppp
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 747 -
Есть у меня свой Керхер 5-20 на даче. Поэтому мою машину на мойках только в холодное время года. И есть несколько требований к автомойкам:
- не залазь в грязных сапожищах на порог (имеется в виду при открытой двери) чтоб крышу протереть. Она у меня серая. Мне не продавать машину сейчас, а пыль и снег ляжет через час.
- не мой струёй керхера пороги и торцы дверей (имеется в виду при открытой двери). Зае.... лся объяснять что у меня резинки не пропускают грязь и стирать с кожи и панели эту самую пургу когда высохнет.
Зато,[censored by bot], спицы дисков не промоют, низ бампера грязный, защита грязная (она у меня выпуклая и заметная), скрытые ручки дверцы задка и плафоны номера подсветки - грязные (наберут держателей керхера высокорослых), а протирщикам дай только крышу натереть.
А тут столкнулся с другом на АЗС Н-1 на Воровского, типа еду на мойку, поехали, поговорим да кофе попьём. Это во дворе бывшей единственной советской автостанции, что напротив Электрона. Короче теперь всю зиму там мылся. Понравилось. 4 машины сразу заезжает (поступательно). 1 натирают, 2 окончательно моют, 3 нашампунивают, а 4 "принимает" температуру и влажность, что очень хорошо: и сам в тепле - движок не гоняеш, и стёкла не лопнут (если зимой). Есть кофеаппарат, можно курить, музон навалить. Есть бак с водой, там сапоги помыть, можно в паузах и машину обслужить по мелочи. А самое для меня ГЛАВНОЕ, то это там очередь живая, НИ каких блатных и записей. Да, последний раз взяли 280 р.
- не залазь в грязных сапожищах на порог (имеется в виду при открытой двери) чтоб крышу протереть. Она у меня серая. Мне не продавать машину сейчас, а пыль и снег ляжет через час.
- не мой струёй керхера пороги и торцы дверей (имеется в виду при открытой двери). Зае.... лся объяснять что у меня резинки не пропускают грязь и стирать с кожи и панели эту самую пургу когда высохнет.
Зато,[censored by bot], спицы дисков не промоют, низ бампера грязный, защита грязная (она у меня выпуклая и заметная), скрытые ручки дверцы задка и плафоны номера подсветки - грязные (наберут держателей керхера высокорослых), а протирщикам дай только крышу натереть.
А тут столкнулся с другом на АЗС Н-1 на Воровского, типа еду на мойку, поехали, поговорим да кофе попьём. Это во дворе бывшей единственной советской автостанции, что напротив Электрона. Короче теперь всю зиму там мылся. Понравилось. 4 машины сразу заезжает (поступательно). 1 натирают, 2 окончательно моют, 3 нашампунивают, а 4 "принимает" температуру и влажность, что очень хорошо: и сам в тепле - движок не гоняеш, и стёкла не лопнут (если зимой). Есть кофеаппарат, можно курить, музон навалить. Есть бак с водой, там сапоги помыть, можно в паузах и машину обслужить по мелочи. А самое для меня ГЛАВНОЕ, то это там очередь живая, НИ каких блатных и записей. Да, последний раз взяли 280 р.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Самая нормальная мойка, это На Одесской рядом с ОБЛГИДББ. Вот там машину моют как свою.Ценник там средний+. чтобы сейчас помыть кузов, коврики, подкрылки, и убрать салон 600-700 рублей выходит. Но за-то машину вылизывают дай боже. Плюс доп услуг у них много. полируют всё что пожелаешь, чистят то что хочешь. Раз в месяц можно заезжать
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
magic363, Я же написал, средний +(плюс) Ну смотри, мойка кузов, подкрылки коврики обходится где-тов 350-400 рублей, уборка в салоне влажная+пылесос+натирка стёкл ещё 400, вот тебе и 600-700 рублей.
Безработные могут помыть машину сами. Я например последнее время ездил только грязь и пыль отбивал. Недавно вот был на Одесской в салоне мне убрались. Панель и пластик в салоне отом полировал сам. Жаль нет гаража у меня, хочу кузов отполировать
Безработные могут помыть машину сами. Я например последнее время ездил только грязь и пыль отбивал. Недавно вот был на Одесской в салоне мне убрались. Панель и пластик в салоне отом полировал сам. Жаль нет гаража у меня, хочу кузов отполировать
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
полировка кузова, трудоемкое занятие. чуть прозевал, сжег или резинки или лак . я сам полирую свою тачку, но гараж нужен широкий. а по поводу мойки так скажу, никто лучше тебя машину не помоет . знаю ценник где за 200р. моют, но когда на солнце выехал, заставляю брать ведро и домывать. а бывает что и нормально помоют.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Моюсь под мостом мельникайте, на мойдодыре, в принципе доволен, если что то не понравилось можно подопнуть, домывают, а главное не дорого, 240 последний раз отдал за кузов и коврики и подкрылки...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- Gudvin72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 247 -
Недавно на "блеск" ездил. С точки зрения эстетики 5+
Администратор, хорошая "тема", 3 раза заставлял перемывать мою машину!
отдал за Ланос = кузов+подкрылки 375р.
Но потерял 30 мин. за перемывку.
А так ребята там разные есть, кто хорошо моет, аж вылизывает
. А кто-то плохо относится к работе
. Так что рекомендую смотерть кто моет вашу машну!
Администратор, хорошая "тема", 3 раза заставлял перемывать мою машину!
отдал за Ланос = кузов+подкрылки 375р.
Но потерял 30 мин. за перемывку.
А так ребята там разные есть, кто хорошо моет, аж вылизывает

Отдых, афиша, рейтинг места отдых отдыха в Тюмени!
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Gudvin72 писал(а):А так ребята там разные есть, кто хорошо моет, аж вылизывает. А кто-то плохо относится к работе
. Так что рекомендую смотерть кто моет вашу машну!
а это везде так

- Nelson85
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Я езжу на: Honda Fit
-
Рейтинг: 5 152 -
сегодня был на мойке на Пархоменко, номер дома не помню (где то в р-не 56 или 60 с чем то). мойка у дороги. кошмар. люди не надо туда ехать. я торопился на СТО, у меня заказ-наряд, а мне машину надо сполоснуть, вот и не стал заставлять перемывать. моют, смотришь, вродь ниче. а потом: пороги грязные, диски не промыли вобще, протерли так, что текло потом со всех щелей. Ужас.
Кто знает там 2 мойки рядом, одна автобаня, рядом с дорогой,( в ней был), вторая чуть дальше вглубь. короче мыл мужик с партаками во все руки, и девченка протирала. туда ни ногой...

Кто знает там 2 мойки рядом, одна автобаня, рядом с дорогой,( в ней был), вторая чуть дальше вглубь. короче мыл мужик с партаками во все руки, и девченка протирала. туда ни ногой...

- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
а мне понравилось как моют на энергетиков
(адрес не знаю) там мойка прямо на стоянке, само помещение конечно не ахти какое и на одну машину только(гараж наверно был какой то), но мне важнее результат мытья.... а то предпоследний раз мыл на лесобазе, в новой построенной мойке, мыли какие то салажата у которых сапоги только больше их самих, ну думаю намоют щас....ну так и есть утром посмотрел, в двух местах на ресничке краска отлетела....

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
Есть где то на маяке, чтоли в частном секторе(точно не помню с другом ездил, пьяный) автомойка. До НГ акция была, кузов и коврики на 14ю - 120 рублей, с шампунькой и обтиркой:up:
Машинки моют симпатичные девчёнки:up:
А самое интересное это доп. услуги=)))
1 девушка топлес моет машину 30 мину за 3 т.р., 2 девушки за 6 т.р.
+ на верху как говорят есть сауна=):cherep:

Машинки моют симпатичные девчёнки:up:

А самое интересное это доп. услуги=)))
1 девушка топлес моет машину 30 мину за 3 т.р., 2 девушки за 6 т.р.
+ на верху как говорят есть сауна=):cherep:

Holtoff писал(а):ark писал(а):попробуйте моясь на "бесконтакной" не дать им вытереть тряпкой. после высыхания смотрим на кузов, анализируем процесс вытирания этого сухой тряпкой и плачем ))))
У меня почему то тряпки они все время споласкивают, отжимают и так вытирают. Чтоб сухой терли - ни разу не видал.
Мне кажется, он имел ввиду то, что если дать машине высохнуть, то на ней можно будет увидеть грязь, которую не видно на необсохшей машине, и которую соответственно растирают не добросовестные мойщики(без разницы, сухой или мокрой тряпкой) тем самым портя ЛКП
недавно мылся на мойке Блеск. помыли хорошо
понравилось что можно посидеть как на Ките и посмотреть телевизор или почитать журналы
также можно посмотреть на экране как моют твою машину
из недостатков - нужно перегонять машину на обтирку и почему-то коврики в машину не стелят пока я ее перегоняю... в машину без ковриков садиться как то не очень хочется
понравилось что можно посидеть как на Ките и посмотреть телевизор или почитать журналы
также можно посмотреть на экране как моют твою машину
из недостатков - нужно перегонять машину на обтирку и почему-то коврики в машину не стелят пока я ее перегоняю... в машину без ковриков садиться как то не очень хочется
max00 писал(а):
коврики в это время моются

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
ark писал(а):народ! где еще не обленились и моют губкой?
предвидя шквал возмущений... попробуйте моясь на "бесконтакной" не дать им вытереть тряпкой. после высыхания смотрим на кузов, анализируем процесс вытирания этого сухой тряпкой и плачем ))))
меня правда достала лень мойщиков. (щетки не предлагать)
с губкой вреда твоему ЛКП будь нанесен гораздо больше! поверь мне как бывшему мойщику