Stinkie писал(а):Фдуч,
Прибор стоял на трех полосной дороге я ехал в кране левом ряду, на фото только морда машины, Было бы общее фото можно было бы поспорить но ....
Как это можно оспорить? Ибо на моей фотографии у меня видно весь автомобиль, и фотография сбоку, т.е. просматривается весь кузов начиная с переднего-левого угла бампера, и заканчивая задним-правым, т.е. машина боком. Это както влияет?
Если на фото видно что дорога трех полосная (три туда - три обратно), а прибор может контролировать только две полосы. ЛВОК едет кране левой полосе, не стыковка. Нарушены правила эксплуатация прибора показания прибора можно оспорить, прибор работал в нештатном режиме. У меня была Арена и фото только морды машины, по ней нельзя определить нахождение авто на проезжей части. Доказывать что либо было нерационально.
Ищите паспорт на визирь, раздел режимы работы и схема установки. Но без акта фотографирования места установки прибора это пустая трата времени. В вашем случае могли прибор поставить перпендикулярно проезжей часть (раз фото сбоку) не знаю допускается ли такая установка производителем, мне кажется вряд ли.
Если на фото не видно номеров (авто сбоку), надо было дурку включать, машина не моя, не согласен, в постановление квитанции везде не согласен и т.д. Если есть копия фото и там нет номеров авто думаю стоит обратиться к адвокату, может ли суд принять такое доказательство ?