Собрался брать ваз 2113 в салоне. Соответственно должна быть сделана предпродажная подготовка. Наслышан, что вместо этого дилер предлагает пройти так называемое ТО-0. Оплачивается ли это самим покупателем? И вообще - законно ли это?
Рейтинг: 1 728 | ![]() |
Рейтинг: 84 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Захар-Зудов писал(а):8O ответьте уже кто-нибудь, что и вправду такое практикуется???
удивлён, брал на чекистов в июне, оплачивал только допы, никакого ТО-0 не предлагали и денег з предпродажную подготовку не просили.
Ренаульт писал(а):Guchi, напомни,что входит в данное ТО-0.
Рейтинг: 137 | ![]() |
проверка узлов, соединений (протяжка при надобности), доливка при надобности жидкостей и т.д.
Denver72 писал(а):Guchi,проверка узлов, соединений (протяжка при надобности), доливка при надобности жидкостей и т.д.
в принципе это законно нечего тут такого нет они же дают тебе бумагу что слесоря выполнили определеную работу и у тебя есть гарантия что все у тебя в машине впорядке и если что-то случится то можно придти и по гарантий переделать
Рейтинг: 137 | ![]() |
конечно могут это их хлеб и они если ты не в курсе они очень будут рады взять с тебя бабладилеры могут БЕСПЛАТНУЮ предпродажную подготовку представить как ПЛАТНОЕ ТО-0,
Denver72 писал(а):у Дилера должен быть регламент на ТО-0 и на предпродажку...
Ренаульт писал(а):запомни правило №1:покупая изделие Автоваза ты автоматически лишаешься гарантийного обслуживания...
Ренаульт писал(а):...Выбирай авто без всякого допоборудования,типа защиты картера,козла подогрева-всё это устанавливается самостоятельно,либо на любой "гаражной" СТО совсем за другие деньги.Магнитолу и сигнализацию можно установить и в автосалоне,если будет должный выбор и цены на установку не зашкаливающие.
Рейтинг: 5 580 | ![]() |
на счет гарантии. если найти подход к мастеру по гарантии то проблем не будет.
Рейтинг: 5 580 | ![]() |
Рейтинг: 131 | ![]() |
Нет лизать никому ничего не надо у меня с новья стартер башмачил приехал на чекистов объяснил свои визит к ним мастер посмотрел и без всяких проблем поменяли .Ренаульт писал(а):Psion,на счет гарантии. если найти подход к мастеру по гарантии то проблем не будет.
Это как понимать:жопу мастеру лизнул-получи бесплатный ремонт??А я-то всё время думал,что гарантийный ремонт производится при выходе из строя детали или узла,наступившего в оговоренные срок или пробег по вине завода-изготовителя.
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 8 059 | ![]() |
Ренаульт писал(а):Guchi, запомни правило №1:покупая изделие Автоваза ты автоматически лишаешься гарантийного обслуживания.И при всех последующих поломках ты будешь оплачивать их стоимость ремонта и детали самостоятельно.Редкий случай,когда кому-нибудь удавалось воспользоваться гарантией-обычно всё списывается на некачественный бензин,вплоть до потёкших амортизаторов. .
Рейтинг: 850 | ![]() |
Guchi писал(а): пройти так называемое ТО-0. Оплачивается ли это самим покупателем? И вообще - законно ли это?
запомни правило №1:покупая изделие Автоваза ты автоматически лишаешься гарантийного обслуживания