Есть вопрос к спецам по автозвуку!!!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- enzow
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 761 -
KorzH писал(а):Шумка уже сделана за исключением пола багажника
крышка, и полностью крылья - битопласт, плюс чёто белое типа параллона сплэн это или че?)) в общем остался только пол.
Братан, я живу на московском, есть гараж, сам собираюсь доинсталяцию делать..., можно вместе, будет весеоее!!! Слушай завтра вечерком давай стрелканемся где?)
после установки усела и саба радио стало очень поганенько ловить. В чем проблема и как исправить?
Если ты ставил сам то у тя проблема не из-за того что ты поставил саб и усел. а из-за того что провода меж собой контачат или просто у тя не до конца воткнут шнур! У меня была такая фигня я просто вытащил голову и посмотрел все ли у меня впорядке с проводами.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
усел и саб ставили в мультилоке где Мультик главный. А ловить-скорее сигнал упал. Чем дальше от города-тем хуже прием. Раньше такое было с плохой магнитолой и плохой антенной, с плохой антенной и уже этой магнитолой. После смены антенны на бош все было в ажуре. Но после установки саба-опять ухудшилось.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- KorzH
- МегаГуру
-
-
enzow писал(а):KorzH писал(а):Шумка уже сделана за исключением пола багажника
крышка, и полностью крылья - битопласт, плюс чёто белое типа параллона сплэн это или че?)) в общем остался только пол.
Братан, я живу на московском, есть гараж, сам собираюсь доинсталяцию делать..., можно вместе, будет весеоее!!! Слушай завтра вечерком давай стрелканемся где?)
да можно - че нет-то))
Если чего - звони мне часиков в семь вечера. Подъеду, только ненадолго. А то мы семьей в гости собирались вроде как.
SIC PARVIS MAGNA
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
tempel, ну... как бы сказать т.к. R серия самая распространенная и выносливая, инфы про нее оч много!
Чего ты хочешь от этого дина? Какую мызыку предпочитаешь?
Говоря об усилителях, в зависимости от муз предпочтений, бери тот, который может дать более 500Вт (там или в1 или 4 ома, давление или музыкальность) да и ваще они кушают и 1кВт без сильного напряга
Короб, или ЗЯ который может ужать до неприличного минимума или же Фи который может составить всего 32л, вообще говоря то, что дает завод, самым странным образом
является правдой...
И АЗ подтверждает заводские рекомендации и даже "разрешает убавить объём без потери...
Чего ты хочешь от этого дина? Какую мызыку предпочитаешь?
Говоря об усилителях, в зависимости от муз предпочтений, бери тот, который может дать более 500Вт (там или в1 или 4 ома, давление или музыкальность) да и ваще они кушают и 1кВт без сильного напряга

Короб, или ЗЯ который может ужать до неприличного минимума или же Фи который может составить всего 32л, вообще говоря то, что дает завод, самым странным образом

И АЗ подтверждает заводские рекомендации и даже "разрешает убавить объём без потери...

- tempel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 976 -
Predator, спасибо за развернутый ответ. Хочу от дина, чтобы как положено басы отыгрывал, но иногда чтоб дунуть мог нормально. Из музыки как правило русский рэп и немного клуба.
буду ставить на 4 ома, поэтому ищу бюджетные варианты уселов.
т.е. короб могу смело делать как рекомендовано производителем 14 л?
буду ставить на 4 ома, поэтому ищу бюджетные варианты уселов.
т.е. короб могу смело делать как рекомендовано производителем 14 л?
- Torque
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Acura ILX
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 511 -
блин,точно не знаю,но логичнее всего что 4 ома,оно обычно всегда такое,двухканальник на питсот ватт,фирма пульсар
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
с омамими наверно че то путаю,точно не скажу,но калонки далеко не самые мощные,
усь вот этот http://www.magnitola.ru/MacAudio-Mac-Pu ... -3502.html ,жду ответа
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
с омамими наверно че то путаю,точно не скажу,но калонки далеко не самые мощные,
усь вот этот http://www.magnitola.ru/MacAudio-Mac-Pu ... -3502.html ,жду ответа
- Bonfire
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 346 -
tempel, для хорошего низа ФИ 45л (ну у меня 2 порта по 60квсм длиной около 70см каждый), в ЗЯ Rка уже не то, давления не будет, для максимального давления 60л порт 200квсм длиной 38см (правда на повседневке помрёшь) У меня такой короб есть, даже без дина.. могу тест драйв провести, интересно послушать 1222.. (У меня 1242)..
PS В 8тыр в 4Ом вряд ли уложишься.. Разве что б\у.. спроси Соло он отличные американские аппараты продаёт..
PPS В 8тыр новый разве что мистери 1.700D V2 в 1Ом..
http://www.magnitola.ru/Odnokanalnyy-ba ... -2888.html
1кВт он конечно не высрет, но не на много меньше судя по предам, Rке хватит..
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Torque, складываешь + вместе и - вместе для параллели, если дури с запасом (кто знает какие суммарные погрешности) попробуй последовательно включить соединяешь 1 "+" с 1 "-" оставшиеся 2 конца в усилок..
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
tempel, Можешь ещё саундстрим 1.800 посмотреть, в ААС на привозе, ничего сказать про него не могу, не слышал..
PS В 8тыр в 4Ом вряд ли уложишься.. Разве что б\у.. спроси Соло он отличные американские аппараты продаёт..
PPS В 8тыр новый разве что мистери 1.700D V2 в 1Ом..
http://www.magnitola.ru/Odnokanalnyy-ba ... -2888.html
1кВт он конечно не высрет, но не на много меньше судя по предам, Rке хватит..
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Torque, складываешь + вместе и - вместе для параллели, если дури с запасом (кто знает какие суммарные погрешности) попробуй последовательно включить соединяешь 1 "+" с 1 "-" оставшиеся 2 конца в усилок..
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
tempel, Можешь ещё саундстрим 1.800 посмотреть, в ААС на привозе, ничего сказать про него не могу, не слышал..
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
Из бюджетных вещей вот этот качнет Рку на 4 ома
http://www.magnitola.ru/Cadence-ZRS-3002-p-7076.html
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- tempel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 976 -
Русик писал(а):Из бюджетных вещей вот этот качнет Рку на 4 ома
на него и сориентировался))
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Bonfire, насчет тест-драйва отличная идея, тк сомневаюсь между ЗЯ и ФИ. отпишу ближе к выходным