АВТОВладельцы протестовали 24 октября!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Добъются ли автомобилисты выполнения своих тебований?

Да. Если нас будет много.
44
59%
Нет. Будет все по плану правительсва.
30
41%

Всего голосов: 74

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 27 окт 2009, 21:56

srs_airbag, это ни к тебе лично.
Мы просто сейчас позиционируем как некое общество которым не все равно что происходит и кто это делаем. Мы хотим выбирать, не хотим переплачивать зато что лучше все равно не становится вот и все. А если кто то радуется что он засветился так это его личное мнение и все. Зачем так категорично!!!
Taureg, и правда
кто если не мы?
что мы хотим и для чего мы живем?!

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 835

Сообщение nemo » 27 окт 2009, 22:11

Интересно, а просто пойти поработать не пробывали? Обвязавшись леточками (жёлтыми, красными, да неважно, не в цвете дело), собравшись, где нибудь, в пригородном лесу и навели порядок, очистив от хлама, ИМХО пользы бы раз в 500 было бы больше, чем от трескотни, революционеры....
Насчёт права выбора, про которое, талдычат уже на 22 страницах, что об этом знаете?
Люди постарше, наверное помнят времена, когда даже имея деньги, машину (пусть даже ЗАЗ-968) купить было не возможно...., А сейчас, зарабатывай, да покупай, а не скули, что выбрать нечего, или из ничего.
Один юношеский максимализм....
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

crazyborn
Профессионал
Профессионал

Сообщение crazyborn » 27 окт 2009, 22:30

nemo, знаешьна котого нацелена программа нашего правительства? На пенсионеров и на таких как ты! Для пенсионеров пенсию бы побольше и хорошо, а для тебя вроде все в стране наладилось и тоже вроде отлично. А когда за свой ситроен будешь платить тысяч пять налога и запчасти покупать только у автосалонов в раз шесть дороже чем всезде тогда и задумаешься, а тебе потом еще и скажут а зачем вам машина есть же автобусы или просто выходишь из дома встаешь в строй и идешь до работы а потом назад. Раздражают такие фразы :evil:
Люди постарше, наверное помнят времена, когда даже имея деньги, машину (пусть даже ЗАЗ-968) купить было не возможно...., А сейчас, зарабатывай, да покупай, а не скули, что выбрать нечего, или из ничего.

Не хочешь ни чего делать сиди дома за тебя все сделают.
nemo, Тут же уже предлагалось например сдать кровь и людям полезно и мы внимание на себя обратим. Да и в лесу бы убрался для меня это большого труда не составит!!!!

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 27 окт 2009, 23:49

nemo, я в акции не участвовал т.к дела были но просто хочу сказать своё мнение.
В лесу убираться можно и нужно в любое время, всегда когда отдыхаю приходится убирать места красивые всякими уродами загаженые... :evil:

Опять же если ты в акции не участвовал и тебя всё в жизни устраивает дак не волнуйся.
Хотя из твоих слов ясно что ты принимаешь то что от тебя ничего не зависит, но если завтра тебе скажут что Ситроен враждебная всему российскому марка и надо ездить на ТАЗо и только на ТАЗо ты с радостью это примешь? :amin:
Сомневаюсь я чтото :?
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

zaets
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 356

Сообщение zaets » 28 окт 2009, 00:13

Читал блог Владимира Соловьева. Там голосавание про акцию протеста:
Принимаете ли вы участие в акции автомобилистов?
Да 109 (8.02%)
Нет, не поддерживаю 57 (4.19%)
Нет, но поддерживаю 628 (46.21%)
Ничего об этом не знал 565 (41.57%)

http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/5D11D8CD3FC9AB4D.html

strange-tm,
ты с радостью это примешь?

Примет. И за дорогу дырявую заплатит.
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 28 окт 2009, 00:21

srs_airbag? вы, молодой человек, вроде как чаго то замутить пытались, в плане акции.
Давайте собираться, обсуждать, думать когда\где\как. Акцию нужно планировать, и чётко знать\осознавать последствия.
Я уже предлагал. Предлагаю ещё. Недовольные действиями правительства, давайте встретимся на той же "тусе", и обсудим что делать дальше.

а сейчас говорите:
Получаю гражданство и скручиваю отсюда. ( -2 налогоплательщика)

дальше тоже ваши слова
балабольство оставить в сети.

т.е. так у вас и получается. поговорил и срулил.

а чем этот пост не понравился?
красавчег тот кто гайцам ленту повязал. поржал от души

nemo, ник у вас классный :smeh:. как высказать свое мнение правительству так вы nemoй. а когда флудите, вы становитесь nemo, супер :cherep: :cherep: :cherep:

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 28 окт 2009, 00:26

пля, ну почему всегда найдутся ..., которые придут и все обострут...

Пусть ща получу предупреждение, но выскажу, для особо "НЕозабоченных"

какова ... ваще, говоришь тут, не скулите, зарабатывайте больше и покупайте че хотите...

ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ?!?!?!?!?!

Почему я должен "не скулить" и должен молча смотреть, как мою страну пытаются ставить на колени?
Сколько можно уже всячески зажимать воздух? Я купил себе машину-мечту, копил на ней непрерывно и добросовестно, год от года увеличивая накопления, потому что то одно, то другое, в итоге приводило к увеличению ее стоимости...

Я НЕ ХОЧУ ЕЗДИТЬ НА "НЕДОМАШИНАХ", как тетя-мотя на матизе, Я ХОЧУ ЕЗДИТЬ НА АВТОМОБИЛЕ, которое имеет больше 250 сил, и с каждым годом мне все труднее ее содержать, А ПОЧЕМУ?!?!?! я ведь не стал жить лучше в соответствии с той прогрессией, с которой увеличивается бюджет "жизни" (думаю не только у меня)

У меня забирают ПРАВО, это самое право, которое мне дано конституцией этой страны!!!!! ПОЧЕМУ?!?!?! ЭТО ПРОИСХОДИТ каждый раз, год от года, ДА ПОМУТО ЧТО ЕСТЬ такие "НЕозабоченные" как ты , которых к сожалению очень много, из за такого стада "верхушка" манипулирует мной в частности, потому, что я один ничего не сделаю, а много меня не будет потому что стаду сказали заткнуться!

накипело ...

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 28 окт 2009, 00:30

Predator +++++1000000 :yes: :up:
думаю так многие хотели сказать. поддерживаю.

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 28 окт 2009, 01:14

В общем за меня уже сказали. :wink: Полностью солидарен с ребятами! Ибо проблемы у нас одинаковы.
А вот по поводу....
nemo писал(а):Интересно, а просто пойти поработать не пробывали? Обвязавшись леточками (жёлтыми, красными, да неважно, не в цвете дело), собравшись, где нибудь, в пригородном лесу и навели порядок, очистив от хлама, ИМХО пользы бы раз в 500 было бы больше, чем от трескотни, революционеры....
Насчёт права выбора, про которое, талдычат уже на 22 страницах, что об этом знаете?

Дак вот оно что!!!! А я то думал КАК???? КАК ЖЕ МНЕ КУПИТЬ МАШИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!?!?! А всё так просто!!! ИДИ И РАБОТАЙ! Всёёёё, волшебный элексир счастья найден! Я знаю как стать счастливым.
В своё время я купил себе неплохое купе из Кореи.И всё меня устраивало пока бензин не начал неуклонный рост вверх по цене! И вниз по качеству! На ДВС не жалуюсь для такой крошки вполне достойный, но бюджет стал существенно расти из за непонятной бензиновой ценовой политики.Ну ладно хрен с ним думал,как нибудь стерплю...Но правительству мало крови,подавай ему еще! Штрафы увеличились бааабааах! Хоть и стараюсь не нарушать,но все же успел хапнуть горя на не чистых на руку ДПСниках.Стал чаще посещать ветку Правового форума,хоть как то научиться защищаться хотел от этого беспредела в погонах. Дальше налог накрутили наши уважаемые верха.И вот она пора платить...но о боже за что??? За дырявые,конченые дороги??? (Правил 3-и диска литых!!!ремонтировал летнии покрышки не раз и два) за непонятную,мутную систему начисления по Л.С двигателя??? Черт меня дери,почему я обладатель спортивного,небольшого купе должен платить оброк чуть ли не как за грузовик!?!?! Что за хрень??
Неужели эти древние КАМАЗы меньше наносят урона дорогам и экологии,нежели мой небольшой автомобильчик с достаточно современным ДВС и системой выпуска соответствующей всем нормам!?
И тут я узнаю что налог этот чудиковатый собираються еще и увеличить :evil:
а также штрафы + бензин!
Еще немного и мне просто придется пересесть на малолитражку или чудо нашего автопрома! А я этого нихачу! Хоть и зарабатываю для студента вполне приличные деньги.
Почему эти падонки лишают меня выбора и самое главное мечты!?!?Почему позволяют себе нарушать мои свободы!?
Если бы они оставили всё на уровне хотябы 2006-07 года,я бы уже смог привезти себе как минимум Эво,как максимум RX-7 ! Но нет же,я должен ужиматься! Я должен платить всё больше и больше! И это в КРИЗИС!!! Когда денег итак уже не особо.
И знаешь что, мое терпение лопнуло! Мне надоело быть эдаким терпилой.Позволять себя доить как тупую корову.Позволять себя обкрадывать! И видеть как близкие и родные страдают.И верить что когда нибудь я все таки заработаю чтобы прокормить всех этих обормотов...да чертас два! Достало уже. :automat:

Работайте больше,платите больше. Продолжайте молчать,мечтайте о Линкольнах,ездите на Калинах! Но только пожалуйста не надо ваших пустых советов. Они нам не интересны, мы как нибудь сами справимся. И сами выбирем себе,на чем ездить, сколько платить и тд.
Это не личное обращение кому либо, это общий отвте на все подобные высказывания.Потому что их всех объединяет одно и тоже - БЕЗДЕЙСТВИЕ !
Броня крепка и танки наши быстры.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 28 окт 2009, 03:20

nemo, Ого! А я думал ты не появишься :cherep:
Интересно, а просто пойти поработать не пробывали? Обвязавшись леточками (жёлтыми, красными, да неважно, не в цвете дело), собравшись, где нибудь, в пригородном лесу и навели порядок, очистив от хлама, ИМХО пользы бы раз в 500 было бы больше, чем от трескотни, революционеры....

А в чём проблемы? Если для тебя это такой больной вопрос, создай тему, организуй народ, обвяжитесь лентами и вперед! Уверен, ты найдешь единомышленников :cherep: Одними пустыми разговорами ты природе не поможешь. Где модераторы? Уборка лесов к акции протеста не относится! :cherep: :D

Насчёт этого права выбора нам ещё в школе талдычили, потом в ВУЗах, ПТУ, техникумах. А ещё книга есть умная, конституция называется, которая кстати писалась в те годы, когда ты мог на что-то повлиять.

Ах да, забыл, ты же дитя перестройки! Ну и чем же тебе не нравится тот мир, который ты построил? За что ты боролся? К чему стремился? Эти вопросы я и отцу задаю. А не нравится тебе я смотрю многое. А почему? Что сейчас стонать то? Зачем вспоминать прошлое? От таких как ты часто слышу "При коммунистах было лучше...". Тогда к Вам встречный вопрос, Если было лучше, то зачем демократию допустили?
Да! люди зарабатывают и покупают то, что им нравится! Я хочу МаркХ! Стоимость его 800000 рублей. И я не хочу за такие деньги больше ничего! И это моё право! И ни один старый кряхтун и маразматик меня в этом не переубедит! Ты выбрал Ситроен, тебе нравится, езди. Никто тебе не навязывает ничего! И ты никому не доказывай ничего!
И ещё. В те времена, про которые ты говоришь, люди похитрее покупали и ЗАЗы, и ВАЗы, и даже Волги. Они и сейчас не ворчат на жизнь. А ты относишься видимо к той категории, которые постоянно неудовлетворены. Ничем! Только трескотню разводят. Чтож ты после акции отписался? Надо было в самом начале про загаженные хламом леса написать.

Знаешь что? Уж лучше юношеский максимализм, чем старческий маразм :cherep:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 28 окт 2009, 08:56

Люди, хорош сраться. смысла не вижу в этом. кто принял для себя решение смотреть со стороны - их дело. энергию и мозги надо в нужное русло направлять.
И все же, сейчас ситуация, когда есть 2 течения - 2 ветки форума.
Как уже не раз и не только мной говорилось, необходимо объединять усилия.
В ветке "флеш-моб" Михалыч предложил сбор в пятницу в 19.30 на стоянке ТЭЦ-2.
полагаю, нужно собраться всем и уже обсудить без лишних "исключительно интернет-деятелей" с их пустыми постами.
а то точно получится: "..однажды лебедь, рак и щука..."
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

katyonok
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение katyonok » 28 окт 2009, 10:45

zaets писал(а):Читал блог Владимира Соловьева. Там голосавание про акцию протеста:
Принимаете ли вы участие в акции автомобилистов?
Да 109 (8.02%)
Нет, не поддерживаю 57 (4.19%)
Нет, но поддерживаю 628 (46.21%)
Ничего об этом не знал 565 (41.57%)

http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/5D11D8CD3FC9AB4D.html

А Вас не насторожила эта статистика?41,57%-потенциальные участники акции,просто они об этом даже не знали...Чем ругаться и разводить воду в сети,я полностью поддерживаю,что нужно встретиться и обсудить,как донести до остальных,что оказывается автомобилисты протестуют...что не все так хорошо и так гладко,как нам говорят политики...

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

Aurum_v12, +1000 :up: те,кто сидел,так и будут сидеть и считать себя королями в сети...и смысла на них распаляться,абсолюно никакого нет...мы все уже взрослые люди и переделать нас никому не удастся....кто был активным и борцом по жизни-таким и останется,а кто сидел на месте,да только ворчал и кряхтел-поверте мне,даже конец света их не поднимет :D

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 28 окт 2009, 12:56

http://www.tm-courier.ru/portal/portal/ ... v&action=2
Тюменский курьер, новая статья
Хочу в отпуск...

LEvSHA
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)

Рейтинг: 4 108

Сообщение LEvSHA » 28 окт 2009, 13:04

РевизоР, вот правильная ссылка. Статья называется - "Главное – собраться вместе"

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 28 окт 2009, 14:03

РевизоР LEvSHA, че это за ссылки и как она относится к этой теме? или я че то пропустил?

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 28 окт 2009, 14:05

magic363 писал(а):РевизоР LEvSHA, че это за ссылки и как она относится к этой теме? или я че то пропустил?

Это на ссылки статьи в газете про акцию проведенную в субботу. Еще можете купить Ямскую Слободу за вторник.
Хочу в отпуск...

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 28 окт 2009, 15:23

так и не увидел там статьи, просьба кто найдет запостить текст сюда...
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Сообщение Aurum_v12 » 28 окт 2009, 15:25

HazarD, в верхней части есть ссылка "весь номер" по ней раскроются все темы... и чуть внизу будет статься про акцию)
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003

crazyborn
Профессионал
Профессионал

Сообщение crazyborn » 28 окт 2009, 16:23

УРА всубботу значит всетречаемся!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Или как :?

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Сообщение Aurum_v12 » 28 окт 2009, 16:28

в пятницу в 19.30 на площадке ТЭЦ-2.
по крайней мере, предложение такое поступило от Михалыча.

LEvSHA
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)

Рейтинг: 4 108

Сообщение LEvSHA » 28 окт 2009, 16:30

Я не смогу приехать :( , отпишитесь потом в этой теме чего порешали :oops:

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 28 окт 2009, 17:28

Главное – собраться вместе

- А вы так специально договорились? - спросил водитель автомобиля, остановившегося рядом с нами на светофоре. - Молодцы!
Многие горожане - и водители, и пешеходы - с интересом поглядывали в сторону автоколонны, проехавшей в эту субботу по улицам города. Но мало кто догадывался о том, что участники автопробега - не просто веселая компания, решившая обвязать свои машины желтыми ленточками и дружно включить «аварийку», а самые что, ни на есть настоящие протестующие. Правда, те водители, которым было очень интересно узнать о причинах массового сбора, догоняли процессию, и после коротких расспросов на ходу - через открытое окошко, присоединялись к ней.

… Некоторые участники акции подъезжали к месту общего сбора - на большую площадку возле ТЭЦ-2 - в полной экипировке: с желтыми ленточками на антеннах, «дворниках», зеркалах заднего вида. А кто-то привязывал яркий лоскуток к своему автомобилю уже перед самым стартом.

- Я не думаю, что наш протест как-то может повлиять на происходящие изменения, но высказать свое мнение мы обязаны, - сказал участник акции Владимир - водитель с 15-летним стажем, приехавший к месту сбора одним из первых. - И к тому же, это лишний повод для автолюбителей собраться вместе.

В полдень к старту были готовы около двадцати автомобилей.

- По дороге к нам будут еще присоединяться, - заверил Александр Воронов, руководитель «Автосоюза.72». - Кто-то на мойке задержался, кто-то - на шиномонтажке.

Действительно, ближе к центру города мы уже начали терять из вида «хвост» автоколонны - на каждой улице в нее вливались все новые участники. Несколько раз подъезжали и к нам - с просьбой поделиться «лишними ленточками», хотя у нас, придерживающихся нейтралитета, не было даже нелишней. Тогда водители включали ближний свет фар и, в знак солидарности, втискивались в колонну так, безо всякой атрибутики.

За время организованного лавирования по городу (около двух часов) автоколонна несколько раз так же организованно останавливалась - чтобы подтянулись отставшие. Правда, на мосту из Заречной части города на улицу Мельникайте пара машин подтянулась уж больно плотно - бампер в бампер. Но так как все были свои, путь продолжили очень скоро и в полном составе.

Пешеходов пропускали, на светофорах останавливались, вот только от соблазна ответить на приветственные гудки встречных водителей не удержались. Вот это-то и не понравилось сотрудникам ГИБДД, дежурившим на улице Пермякова. На самого громко сигнального протестанта Тимура оформили протокол, потому что обнаружили за нарушителем еще и неоплаченный штраф. Отстоять своего пытались всем миром, быстренько растолкав автомобили по близлежащим «карманам». Однако инспекторы были непреклонны. Для Тимура финиш автопробега состоялся на улице Одесской, 16.

Кстати, в воскресенье был суд, и молодого человека обязали выплатить штраф в двойном размере. Зато теперь он чист перед ГИБДД и может гордиться тем, что сделал все для привлечения к акции общественного внимания.

Мария Самаркина, "Тюменский курьер"
28
Октябрь,2009
№ 199 (2731)

Marchello
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 455

Сообщение Marchello » 28 окт 2009, 17:48

- 1
С "Михалычем и К" мне не по пути... Встречайтесь, общайтесь и т.д.

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 28 окт 2009, 18:52

Marchello писал(а):- 1

Ну а с нами разве не по пути? 8-) Ведь мы там все по одному вопросу!
Буду на встрече!
Броня крепка и танки наши быстры.

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Сообщение Aurum_v12 » 28 окт 2009, 21:27

Marchello, и действительно, из-за присутствия кого-либо уже стало не по пути со всеми остальными?!

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 835

Сообщение nemo » 28 окт 2009, 22:14

xebia, +1
Один читающий человек, попался :lol2:
Видел, я вашу колонну, на некоторых свадьбах машин поболе бывает.
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

zaets
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 356

Сообщение zaets » 28 окт 2009, 23:22

nemo,

Не могу понять откуда такая позиция, но в любом случае мнение заслуживает уважения. В нем видна искренняя боль патриота за граждан своей страны.
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 157 223

Сообщение Holtoff » 28 окт 2009, 23:27

Если вы тут уже обменялись приветами и переживаниями за страну, предлагаю все же подрулить в пятницу к ТЭЦ2. Поскольку в самой теме, как в таковой, смысла больше нету.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 29 окт 2009, 00:04

Marchello писал(а):- 1
О каком общем протесте есть, если тут у людей юношеские амбиции :cherep:

Aurum_v12 писал(а):в пятницу в 19.30 на площадке ТЭЦ-2.
по крайней мере, предложение такое поступило от Михалыча.
Настоятельно рекомендую там не собираться. Стратегический объект. Неоднократно бывали проблемы.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

И еще раз повторю вопросы, на которые Вы мне не можете ответить.

1) ПОЧЕМУ ВЫ ТУТ КОГО-ТО ГНОБИТЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ СМИ, А САМИ НИКАК НЕ ПОПЫТАЛИСЬ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРАВИЛЬНО АКЦИЮ??? ЛЮДИ О НЕЙ НЕ ЗНАЛИ.

2) ЧТО И КАК ВЫ ПОКАЗАЛИ СВОЕЙ ПУСТОЙ ПОКАТУШКОЙ? И ЧТО ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ?
Будь собой!

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 29 окт 2009, 00:43

CRAZY

И еще раз повторю вопросы, на которые Вы мне не можете ответить.

1) ПОЧЕМУ ВЫ ТУТ КОГО-ТО ГНОБИТЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ СМИ, А САМИ НИКАК НЕ ПОПЫТАЛИСЬ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРАВИЛЬНО АКЦИЮ??? ЛЮДИ О НЕЙ НЕ ЗНАЛИ.

2) ЧТО И КАК ВЫ ПОКАЗАЛИ СВОЕЙ ПУСТОЙ ПОКАТУШКОЙ? И ЧТО ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ?

не, не можем, а не хотим. все перетерто и пережОвано давно. почитай с начала и все поймешь. если не понял ни чем помочь не могу.

ПУСТОЙ ПОКАТУШКОЙ

а вот за эти слова и гнобим :yes: . а если сказать по теме нечего, то :noflood: