В общем за меня уже сказали.

Полностью солидарен с ребятами! Ибо проблемы у нас одинаковы.
А вот по поводу....
nemo писал(а):Интересно, а просто пойти поработать не пробывали? Обвязавшись леточками (жёлтыми, красными, да неважно, не в цвете дело), собравшись, где нибудь, в пригородном лесу и навели порядок, очистив от хлама, ИМХО пользы бы раз в 500 было бы больше, чем от трескотни, революционеры....
Насчёт права выбора, про которое, талдычат уже на 22 страницах, что об этом знаете?
Люди постарше, наверное помнят времена, когда даже имея деньги, машину (пусть даже ЗАЗ-968) купить было не возможно...., А сейчас, зарабатывай, да покупай, а не скули, что выбрать нечего, или из ничего.
Один юношеский максимализм....
Дак вот оно что!!!! А я то думал КАК???? КАК ЖЕ МНЕ КУПИТЬ МАШИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!?!?! А всё так просто!!! ИДИ И РАБОТАЙ! Всёёёё, волшебный элексир счастья найден! Я знаю как стать счастливым.
В своё время я купил себе неплохое купе из Кореи.И всё меня устраивало пока бензин не начал неуклонный рост вверх по цене! И вниз по качеству! На ДВС не жалуюсь для такой крошки вполне достойный, но бюджет стал существенно расти из за непонятной бензиновой ценовой политики.Ну ладно хрен с ним думал,как нибудь стерплю...Но правительству мало крови,подавай ему еще! Штрафы увеличились бааабааах! Хоть и стараюсь не нарушать,но все же успел хапнуть горя на не чистых на руку ДПСниках.Стал чаще посещать ветку Правового форума,хоть как то научиться защищаться хотел от этого беспредела в погонах. Дальше налог накрутили наши уважаемые верха.И вот она пора платить...но о боже за что??? За дырявые,конченые дороги??? (Правил 3-и диска литых!!!ремонтировал летнии покрышки не раз и два) за непонятную,мутную систему начисления по Л.С двигателя??? Черт меня дери,почему я обладатель спортивного,небольшого купе должен платить оброк чуть ли не как за грузовик!?!?! Что за хрень??
Неужели эти древние КАМАЗы меньше наносят урона дорогам и экологии,нежели мой небольшой автомобильчик с достаточно современным ДВС и системой выпуска соответствующей всем нормам!?
И тут я узнаю что налог этот чудиковатый собираються еще и увеличить
а также штрафы + бензин!
Еще немного и мне просто придется пересесть на малолитражку или чудо нашего автопрома! А я этого нихачу! Хоть и зарабатываю для студента вполне приличные деньги.
Почему эти падонки лишают меня выбора и самое главное мечты!?!?Почему позволяют себе нарушать мои свободы!?
Если бы они оставили всё на уровне хотябы 2006-07 года,я бы уже смог привезти себе как минимум Эво,как максимум RX-7 ! Но нет же,я должен ужиматься! Я должен платить всё больше и больше! И это в КРИЗИС!!! Когда денег итак уже не особо.
И знаешь что, мое терпение лопнуло! Мне надоело быть эдаким терпилой.Позволять себя доить как тупую корову.Позволять себя обкрадывать! И видеть как близкие и родные страдают.И верить что когда нибудь я все таки заработаю чтобы прокормить всех этих обормотов...да чертас два! Достало уже.
Работайте больше,платите больше. Продолжайте молчать,мечтайте о Линкольнах,ездите на Калинах! Но только пожалуйста не надо ваших пустых советов. Они нам не интересны, мы как нибудь сами справимся. И сами выбирем себе,на чем ездить, сколько платить и тд.
Это не личное обращение кому либо, это общий отвте на все подобные высказывания.Потому что их всех объединяет одно и тоже - БЕЗДЕЙСТВИЕ !
Броня крепка и танки наши быстры.