Еду за супругой с Первомайской на Герцена повёртываю во вторую полосу, никому не мешая. На перекрёстке Челюскинцев - Герцена догоняет мужик на волге. Останавливаюсь на светофоре во второй полосе но уже после знака "Начало полосы. в первой полосе там обычно парковка. из обоих полос можно поворачивать направо на Челюскинцев. так вот педрила на волге остановился сзади и давай сигналить и махать конечностями, что то выкрикивая при этом. Думаю, ну, может, дирижёр какой в филармонию едет, раз так машет в такт музону у меня

на светофоре Челюскинцев - ленина стал рядом открыл окно и давай мне вкатывать про то, что я правил не знаю. А я при этом стараюсь вспомнить пункт ПДД в котором могло быть написано, что следует пропускать на светофоре оленей на волгах, выезжая при этом на встречку.
в итоге посоветовал ему научиться читать разметку на дороге, после чего он пригрозил выйти ко мне из машины. но, как можно догадаться, слова своего не сдержал.
вот так, иной раз и думаеш что сказать таким долбо.. (ой) ..дятлам, или игнорировать или купить биту на всяк случай. а может я чо-то не прав?