опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Prg1
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 247

Сообщение Prg1 » 29 окт 2009, 13:31

А вот ещё случай был. Вобще нонсенс!
Еду за супругой с Первомайской на Герцена повёртываю во вторую полосу, никому не мешая. На перекрёстке Челюскинцев - Герцена догоняет мужик на волге. Останавливаюсь на светофоре во второй полосе но уже после знака "Начало полосы. в первой полосе там обычно парковка. из обоих полос можно поворачивать направо на Челюскинцев. так вот педрила на волге остановился сзади и давай сигналить и махать конечностями, что то выкрикивая при этом. Думаю, ну, может, дирижёр какой в филармонию едет, раз так машет в такт музону у меня :) выехать не может на первую полосу, т.к. там стоянка и стоящее ТС загородило ему проезд. а я не могу подвинуться, ибо на встречку выезжать нету желания.
на светофоре Челюскинцев - ленина стал рядом открыл окно и давай мне вкатывать про то, что я правил не знаю. А я при этом стараюсь вспомнить пункт ПДД в котором могло быть написано, что следует пропускать на светофоре оленей на волгах, выезжая при этом на встречку.
в итоге посоветовал ему научиться читать разметку на дороге, после чего он пригрозил выйти ко мне из машины. но, как можно догадаться, слова своего не сдержал.
вот так, иной раз и думаеш что сказать таким долбо.. (ой) ..дятлам, или игнорировать или купить биту на всяк случай. а может я чо-то не прав?

pavlentiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 576

Сообщение pavlentiy » 29 окт 2009, 13:51

Prg1, чувак это диагноз олень на олене !!! :smeh:

lvv_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 43

Сообщение lvv_ » 29 окт 2009, 14:07

ANGLm писал(а):Сколько раз наблюдал: если женщина за рулем и едет по правилам, то в аварийной ситуации она не пытается предотвратить столкновение (она ведь права), видимо времени свободного много гайцев дожидаться и повизжать от души, а то жизнь без приключений скучна... И еще один момент, когда женщине нужно выехать со второстепенной дороги - ломиться, как потерпевшая, закатив глазки и наплевав на тех, кто на главной, но когда сама на главной - никогда не пропустит, делая вид что ничего вокруг не замечает...

Для себя сделал вывод, что к тетенькам нужно относиться с иронией, включай у себя виртуальную кнопку "Внимание автомобиль с сейным водителем непредсказуем" :D
Их ведь никуда не денешь и права не отберешь, остается наблюдать за цирком, так хоть какой то позитив извлечь :)
Не спорю, есть барышни, весьма не плохо и корректно управляющие авто-м, но к сожалению их ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мало!

besbor
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение besbor » 29 окт 2009, 21:18

Стою первый на светофоре рабочая- червяк и вижу картину в замедленной съёмке прямо в лоб летит Ford Focus прямо в лоб за рулём мадама с телефоном в руке поворачивает с червяка с левой полосы направо буквально в 15 см от моей машинки успевает завершить поворот....

Andrey1585
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 096

Сообщение Andrey1585 » 29 окт 2009, 22:12

magic363, может и приучили но не кто не жалуется! Хотя честно говоря я уже лет 7 не живу на севере, а так изредко посещаю в отпуске или когда в командировке. Тут еще хуже когда в плотном движущемся потоке люди пытаются перейти дорогу, так что и тут ты промазал на счет осуждения северных людей! Тут не успееш одно происшествие забыть с погибшими пешеходами под колесами на законном месте перехода как случается другое. Там такое редкость и то чаще обходится ушибами. Camicadze верно подметил, я у себя в поселке Унъюган даже машину не когда не запирал и ключи всегда днем в зажигании оставлял, а город приучил и теперь отцу не в домек чего это я уходя на пару минут даже закрываю авто. Еще начинают людей приучать по другому ездить приезжие, к примеру в Уренгое пользуясь такси, разговорившись оказывалось что таксист из Тюмени (говорит надоел этот кипиш на дорогах в Тюмени, устаеш сильно, а тут говорит заработок такой же но спокойно хотя там цены дешевле за услуги такси).

lenulachka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение lenulachka » 29 окт 2009, 22:47

Сегодня наблюдала на светофоре Республика- Профсоюзная, (теперь я временно пешеход).Стою жду когда загорится зеленый человечек, напротив стоит дяденька милиционер женщина вроде взрослая посмотрела, что машин нет и пошла, за ней следом мальчишка лет 15. Я стою офигеваю, потом ладно еще две девчонки начали переходить, но тетеньку и мальчишку остановил дяденька гаец, а девчонки убежали, короче на дорогах беспредел у нас скоро как в индии будет, по проезжей части люди будут ходить как в порядке вещей. А девчонку жалко, слышала на работе, что она ему в мертву зону попала, а насчет правда это или нет не знаю.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 30 окт 2009, 00:44

Andrey1585, палку не перегибай. знаю я о ваших ушибах у пешиков. 7 лет на северах без вылазно и н. уренгой в том числе. а единичный случай с таксистом не пример. если ты его не выдумал. ему делать не хрен как два дня тащится до уренгоя, читоб бабла заработать, плюс хату снимать. про закрывание машин тоже не загоняй. и в сургуте и в ноябрьске колеса и магнитолы воруют. т.е. и в 86 и в 89 регионе одинаково. и нариков у вас стоко же как у нас по соотношению населения соответственно. так что давай ты тут сказки не будешь расказывать. у нас в ембаево тоже никто тачки не угоняет. там залетных нет. так же и в твоем мухосранске все друг друга знают. а зависит все не от местоположения, а от тех кто проживает.

Kpacav4er
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 101

Сообщение Kpacav4er » 30 окт 2009, 04:14

А по моему надо всегда смотреть на дорогу , хоть ты пешеход хоть водитель . Правило трех "Д" никогда не отменят :yes: . И не важно прав ты или нет . Больше всего жалко девушек который прут , смотря под ноги с плеером в ушах , на зеленый на пешеходном переходе . Сколько раз объяснял "своим" девушкам , что "зеленый" это еще не значит что можно идти и не смотреть по сторонам , лечиться потом дороже .... Так же и за рулем ...

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 30 окт 2009, 06:29

magic363,

7 лет на северах без вылазно и н. уренгой в том числе. а единичный случай с таксистом не пример. если ты его не выдумал. ему делать не хрен как два дня тащится до уренгоя, читоб бабла заработать, плюс хату снимать. про закрывание машин тоже не загоняй. и в сургуте и в ноябрьске колеса и магнитолы воруют. т.е. и в 86 и в 89 регионе одинаково. и нариков у вас стоко же как у нас по соотношению населения соответственно. так что давай ты тут сказки не будешь расказывать.

Вот-вот, поприехали тут :smeh: Таксистов всяких хватает, в особом почете джихад-такси( что это, объяснять, думаю - не надо). Статистику по кражам в Сургуте, Ноябре и Тюмени приведи для убедительности, да и по наркОманам тоже, а то голословно выходит. :yes: Ты, часом, сам на Северах не отморозился :?

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 30 окт 2009, 11:39

Camicadze кто понаехал? я с рождения тюменец. статистику? а далеко ходить не надо. например за 2.5 года проживания в ноябрске в том дворе где я проживал, 2 раза сняли колеса с тачек. попытка была и с моей снять. секретки не дали. у соседнего дома две магнитолы стянули. в моем дворе одну стянули. треть моих знакомых героин нюхали, двое употребляли внутривенно. не достаточно? они сами говорят, а че тут еще делать.
в тюмени, во дворе, за 3.5 года ни одной пока машины не тронули.

Monochrome
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

Сообщение Monochrome » 30 окт 2009, 12:14

magic363, на северах и в Тюмени живут одни и теже люди..просто в зависимости от района криминальная ситуация разнится на порядки..

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 898

Сообщение е365кр » 30 окт 2009, 13:47

немного ОФФ, magic363, Andrey1585, парни вы как бы немножко о разном спорите, где Сургут, а где Унъеган, я сам в Нягани прожил до 20 лет, знакомые парни тоже бывало машины не закрывали и ни у кого из знакомых ничего не уперли, но это опять же все относительно. magic363, ты в пример привел за 2,5 года 2 раза колеса и две магнитолы, тьфу... и утереться, я на Маяке когда жил, мафон вытащили у меня, сколько раз бензу сливали не счесть, и сколько раз у соседей, фары били колеса снимали, это меньше чем за год. Надо сравнивать-то объективно...

klevcov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Tiguan

Рейтинг: 2 116

Сообщение klevcov » 30 окт 2009, 15:49

На 12 стронице я писал про неадекватную синию четверку с наклейками Кара,номер у нее к886ке,теперь еще и перделку поставил(может и не он ,но очень похож и повадки теже)

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 30 окт 2009, 16:34

е365кр я вроде как сравнил двор в тюмени и двор в ноябрьске. это не обьективно по твоему. читай посты внимательней.

Andrey1585
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Andrey1585 » 30 окт 2009, 18:04

magic363, эт ты палку то не перегибал бы назвав мое место происхождение мухосранском, живеш в такой же деревне но побольше, я не уверял что на северах не тырят я только уточнил про свой поселок, и один фиг народ там добродушнее. На счет таксиста в Уренгое не выдумано, сам реально являлся пассажиром в такси с водилой из Тюмени, блин да их там не так и много такси и порой даже тачки с шашечками и с 72 номерами попадаются, значит не так и часто ты там бываеш или по работе и в гостиницу и далее нос не высовываеш. Так что давай без понтов тут вырожайся, все мы земляне а мне лично тебе и другим смысла нет загонять и в чем то убеждать.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

е365кр, да суть спора даже не в сравнении количества населения а в том что некоторые личности из Тюмени всех серян сравнивают с животными из дикого леса (что бы быть точнее "Оленями"), что меня и зацепило. Да пол Тюмени приезжих, так же Тюменцы на севера переезжают на севера и видимо автоматически тоже становятся оленями.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 30 окт 2009, 18:19

Andrey1585 да е мое. не заводись ты. все нормуль. я ж те сказал, что кнопке написал на ее обобщение по водителям. в уренгое был 6 или 7 раз по 2 недели. ездил туда на своей машине. народ добродушнее, согласен.

Andrey1585
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Andrey1585 » 30 окт 2009, 18:36

magic363, ну и я отметил обращение и к West2K про его обобщение про то что все северяне олени, кнопка не права в своем высказывании, людей то не север губит а воспитание в отдельности каждого.

АлександрУдутый
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Сообщение АлександрУдутый » 01 ноя 2009, 00:34

ANGLm, согласен полностью про девушек ))) лезут не смотрю ни на что!

Milla_Ts
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 209

Сообщение Milla_Ts » 01 ноя 2009, 00:39

lvv_ писал(а):Припарковал возле работы свое авто, в обед выхожу а там 8O , тетенька припарковала свой автомобильчик спереди, сдавая задом :rugan:
Изображение

а в мааскве многие так паркуются :lol: :P
надо брать!

Vistal
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 494

Сообщение Vistal » 01 ноя 2009, 00:47

Видел сегодня на стоянке возле Солнечного, выезжала белая дэу с женщиной за рулем, похожей на Новодворскую В.И. При выезде она в милиметре разошлась с припаркованной машиной, и потом поехала по односторонке (Логунова) против шерсти.
Стало страшно!!! :(

999
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 198

Сообщение 999 » 03 ноя 2009, 10:30

Перекресток Профсоюзная-Советская, идиотка на нексии серебристой к699см. Мало того что проехала перекресток на красный свет (по советской к гудвину), так она чуть не сбила малыша лет 4 на пешеходном переходе, его мама успела оттолкнуть, но это чучело зеркалом все же зацепила, слава богу немного, он только на попу плюхнулся. Постояла посмотрела и дальше поехала :evil: . На следующем же переходе опять перед пешеходом оттормаживалась :automat: Если ты не умеешь ездить, задумайся, стоит ли вообще выезжать на дорогу?! Итак нихера не видит, да еще очки темные нацепила :down:
ZOOM-ZOOM

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 03 ноя 2009, 11:02

Сегодня утром на Федорова дибилоид какой-то на тонированной наглухо 14-ой номер не запомнил ..обсигналил, что типа какого хрена останавливаешься и проехал на красный..
Джигит, видимо.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

chunga-changa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 962

Сообщение chunga-changa » 03 ноя 2009, 11:57

Я бы хотел обратиться к девушке на красной мазде3 седан, с наклейкой car72 на заднем стекле, номер вроде 313, которая недавно на парковке здания по ул. Республики 55 чуть не вынесла мне передний бампер, когда выезжала со своего места, не убедившись и не помосмотрев в зеркала выскочила передо мной, благо я видел, что она собирается начать движение, и притормозил.... Так вот, будте повнимательней уважаемая автолюбительница. Зеркала на авто не для красоты!

Pasha72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 861

Сообщение Pasha72 » 03 ноя 2009, 12:03

chunga-changa, может она думала, что ты пропускаешь? А вообще рас видел, что она начинает движение, можно и пропустить, тем более своих то :)

SVVETA
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 170

Сообщение SVVETA » 03 ноя 2009, 12:38

chunga-changa, я так понимаю, ты про меня написал :wink: . Как-то ты все очень преувеличил :roll: :smeh:, да и не все обстоятельства описал :oops: .
Извини, если напугала :shakehands:

Спасибо, что напомнил про назначение зеркал в авто, а женщины про это всегда забывают :lol2:
Каждый кузнец своей судьбы.

chunga-changa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 962

Сообщение chunga-changa » 03 ноя 2009, 13:06

SVVETA, Вчём же преувеличение!? и какие обстоятельства?! :D Очень интересно просто!! Просто я видел что вы даже в зеркало не глянули ни разу, а в остальном всё в порядке, моя пятая точка интуитивно чувствует приближающиеся неприятности :) , поэтому я могу вовремя отреагировать! а ведь я тоже мог пореще нажать на газ и могло что нить произойти! Ну да ладно... удачи на дорогах!!

Prg1
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 247

Сообщение Prg1 » 03 ноя 2009, 14:09

несколько минут назад собирался выехать со "стоянки", если можно так выразится, что на герцена находится рядом с домом 53. очень редко туда заезжал, а теперь вообще николесом туда. так вот, после нескольких десятков минут и манёвров, подъехал, наконец, к перекрёстку. пропустил мужчину вглубь "стоянки", за ним женщинка на хонде или тайоте , уже не помню со злости, загородила собой проезд и сидит ждёт, когда проеду, ещё и поворот врубила - на дерево видимо собралась заехать. я собрал остатки спокойствия и жду когда проедет. а эта "вадила" сидит ещё и по мобиле базарит и со мной сквозь стекло огрызается. зеркала то тебе нашто, жэнщинка? пока на пальцах не показал што не могу двигаца и што она :zombi: , до тех пор всё базарила сидела. вот, опасные они даже когда стоят.

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 03 ноя 2009, 16:24

неадекват на белом мерседесе с номерами е409хк :automat:
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

Vistal
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 494

Сообщение Vistal » 03 ноя 2009, 18:07

999 писал(а):Перекресток Профсоюзная-Советская, идиотка на нексии серебристой к699см. :down:

Она на Новодворскую похоже?? Писал выше про такого типа тетку

danyavorobey
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 298

Сообщение danyavorobey » 03 ноя 2009, 20:43

жестко.
блин каждый день читаю - не помешал кому нибудь, ели что заранее прошу прощения