Ufo_22 писал(а):
Ладно, сегодня пятница, пить или не пить?! Вот в чем вопрос!
Глупый вопрос! Конечно пить!! Главное где, что, и как??

+1. Но к сожалению в силу своей работу попить чаще чем раз в месяц а то и реже не получается.

Я езжу на: Skoda Octavia
Рейтинг: 2 053 | ![]() |
Ufo_22 писал(а):
Ладно, сегодня пятница, пить или не пить?! Вот в чем вопрос!
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 311 | ![]() |
Такие приходят ко мне в подъезд с книжками и рассказами о грядущей светлой жизни...также параллельно продают супер модный пылесос почему то(видимо одна из составляющих лучшей жизни,я мы то глупые не знали)
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |
я бы всё легализовал и отдавал бесплатно т.е. даром и в не ограниченном кол-ве и через не которое время сами бы вымерли и не каких запретов не надо придумывать
зачем что то запрещать человеку? всем же подавай свободу выбора вот и пусть каждый выбирает нужно ему это или нет...
volgovod писал(а):я бы всё легализовал и отдавал бесплатно т.е. даром и в не ограниченном кол-ве и через не которое время сами бы вымерли и не каких запретов не надо придумывать
зачем что то запрещать человеку? всем же подавай свободу выбора вот и пусть каждый выбирает нужно ему это или нет...
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов".
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |
Тем более большая часть подростков начинает употреблять алкоголь глядя на старших соплеменников
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
это долгосрочная перспектива, для этого болшинство населения должно осозновать ненужность алкоголя и его вред.если полностью запрещать нельзя
В конце страницы: СКАЧАТЬ РЕЗОЛЮЦИЮ В ФОРМАТЕ PDF - 286 кб
http://www.kpe.ru/informatsionno-analit ... -30-2.html
затронули деятельность партии, я и ответил, в чем проблема то???
Я просто общаюсь на форуме, высказываю свое мнение
вот это свое мнение?
Цитата:
Изучайте основы концепции общественной безопасности и безструктурного управления
Или все же вот это?
Цитата:
у нашей политической партии есть теоретическая основа – Концепция Общественной Безопасности, способная вывести страну мирным путём из-под несправедливого управления и поставить на путь справедливого управления
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
С чего ты решил, что большинство не правы, а ваше дело правое
это тоже главным образом вопрос политики, но это не по теме ужеИди подымай экономику
St_Anger писал(а): Да потому, что я не ссылаюсь на: "как все". А опираюсь на логику и знания
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
- это не знания, а Ваши собственные ассоциации.Фотография человека с сытым лицом при мундире и орденах - наследие ЦК КПСС. Подпись в духе тех времен - Президиум цк... Во времена оные кому то не дали поиграть в политику?
Лозунг на сайте: "Раньше думай о Родине, а затем о сексе "
Так вот, если поискать в этом логику, то: не будет секса- не будет и самой Родины.