Депутаты - АХТУНГ!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
sergkhr1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Skoda Octavia

Рейтинг: 2 053

Сообщение sergkhr1 » 30 окт 2009, 15:46

Ufo_22 писал(а):
Ладно, сегодня пятница, пить или не пить?! Вот в чем вопрос! :lol2:

Глупый вопрос! Конечно пить!! Главное где, что, и как?? :beer2:[/quote]

+1. Но к сожалению в силу своей работу попить чаще чем раз в месяц а то и реже не получается. :oops:
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 30 окт 2009, 16:50

Не поможет этот закон. Глупости очередные.

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 30 окт 2009, 17:34

makar-glumakov писал(а):...не курить за рулем.......

Ага, и не маргать за рулем! :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

sergkhr1, я извиняюсь, (реально шибко любопытно стало) - а это что за работа такая? :o

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 258

Сообщение St_Anger » 30 окт 2009, 18:08

makar-glumakov,
Такие приходят ко мне в подъезд с книжками и рассказами о грядущей светлой жизни...также параллельно продают супер модный пылесос почему то(видимо одна из составляющих лучшей жизни,я мы то глупые не знали)

Да ну! Научись за свои слова отвечать сначало, а потом уже посты оставляй.

Добавлено спустя 40 минут 33 секунды:

Slava, к сожалению большинство не всегда право

Я же не говорю, что в один миг нужно убрать все с прилавков и приравнять потребление алкоголя к потреблению героина, но нужно принимать конкретные действенные меры, а не эту показуху.

Перво наперво повысить ответственность (вплоть до тюремного заключения) за продажу лицам до 18.

TDD
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 30 окт 2009, 19:12

смысла нет что либо запрещать.... как пили-курили-кололись-нюхали и т.д. и т.п. так и будут всё это делать хоть запрещай хоть нет.... я бы всё легализовал и отдавал бесплатно т.е. даром :D и в не ограниченном кол-ве :cherep: и через не которое время сами бы вымерли и не каких запретов не надо придумывать :cherep:
зачем что то запрещать человеку? всем же подавай свободу выбора :cherep: вот и пусть каждый выбирает нужно ему это или нет...

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 30 окт 2009, 20:20

ОФФSt_Anger, Вот когда "партия" ваша реально движуху какую нить сделает путную кроме пустозвонства(ну еще пафосно оформленного сайта,прием в члены партии ведется через электронную почту :)))) бред)))) , тогда и лозунги размещай где хочешь, слова не скажу(или за трепотню отвечать буду). А ныне ходили бы вы по конторам и агитплакаты покуда свои размещаете то буду говорить.

Пьянство подростковое реальная проблема современности , но половинчитые методы нынешнего правительства тут никак не помогут. Тем более большая часть подростков начинает употреблять алкоголь глядя на старших соплеменников(стадо чесслово, других сравнений нет,хоть бы хорошее перенимали ,так ведь нет) папу,маму и др.родственников.Что хочет получить правительство в результате этих мер мне не понятно(хотя прозрачные догадки и варианты есть на уме). Но в виде эксперимента пожалуй стоит скажем на год отменить продажу алкоголя любого в определенный период и потом смотреть на статистику и делать аналитику. Впрочем как обычно до этого ни у кого не дойдут руки и сделают как водиться через...

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 30 окт 2009, 20:22

я бы всё легализовал и отдавал бесплатно т.е. даром и в не ограниченном кол-ве и через не которое время сами бы вымерли и не каких запретов не надо придумывать
зачем что то запрещать человеку? всем же подавай свободу выбора вот и пусть каждый выбирает нужно ему это или нет...

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов".

Аллен Даллес: "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР
http://www.inwardkungfu.com/3sokrovisha ... ya/dalles/
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

makar-glumakov
Ас
Ас

Сообщение makar-glumakov » 30 окт 2009, 21:01

volgovod писал(а):
я бы всё легализовал и отдавал бесплатно т.е. даром и в не ограниченном кол-ве и через не которое время сами бы вымерли и не каких запретов не надо придумывать
зачем что то запрещать человеку? всем же подавай свободу выбора вот и пусть каждый выбирает нужно ему это или нет...

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов".

Очень верное наблюдение...согласен и с автором и оппонентом . Но все же склоняюсь ,что должен быть "естественный" отбор . То бишь держать взрослого человека за руку мол "не надо,не пей,не колись" ИМХО неудачная трата сил(а молодежь должны воспитывать только трезвенники тогда). Не выдержал, спился, "сгорел в героине" дело личное. Место больше будет соседу с более сильной волей и напором жизненным. Противоречиво хотя достаточно вышло. :)

TDD
Мастер
Мастер

Сообщение TDD » 30 окт 2009, 21:17

volgovod чет я не понял что ты хотел этим мне сказать :no2:
я просто хотел сказать что как и makar-glumakov за "естественный" отбор. Что запрещай не запрещай, а всё равно будут делать по своему и не какие законы не помогут.

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 30 окт 2009, 21:23

чет я не понял что ты хотел этим мне сказать

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит

TDD, Вдумайся и может тебя прояснит
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 30 окт 2009, 21:41

TDD, makar-glumakov, это не естественный отбор, а целенаправленный геноцид российского народа. Это результат политики (управления)

Каому соседу то земли отдавать будем? китайцам?

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

makar-glumakov,
Тем более большая часть подростков начинает употреблять алкоголь глядя на старших соплеменников

Это и есть часть безструктурного управления,
А как Вы думаете какой эффект произвел "бумер" и "бригада"? - это тоже безструктурное управление.

А Ельцин, который водку с требуны бухал и народ к тому же призывал.

А щас гомосятина развелась - это ведь не в результате ЕСТЕСТВЕННОГО отбора, а вот по mtv передачку показали - это тоже безструктурное управление.

Это все результат управления.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 30 окт 2009, 21:50

volgovod, +100 :up:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

TDD
Мастер
Мастер

Сообщение TDD » 30 окт 2009, 21:54

volgovod дык я понимаю что во всех бедах в России виновато ЦРУ :cherep: St_Anger твои предложения? если полностью запрещать нельзя и полностью легализовать тоже нельзя то что делать то?

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 30 окт 2009, 22:02

makar-glumakov, По поводу парти: она не зарегестрирована и не имеет представительства в гос. органах, я был на собрании в Тюмени, ребята моего возраста на собственные деньги снимают офис, печатают листовки. Тратят свое время, устраивают пикеты. Все за свой собственный счет. Посмотрите на сайте фотки и видио с проведенных пикетов в разных регионах, это делает партия, которая не зарегистрирована, которая не имеет финансирования. Что делает "Единая Россия" ? Ну Вы сами видите какой сомнительный закон они вводят. А я ЗНАЮ, что там, даже на местном Тюменском уровне все ТАК ВОРУЕТСЯ, причем так явно и бессовестно! 2 месяца осталось, у нас нету и 15000 голосов, а надо набрать 50000.

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:

TDD,
если полностью запрещать нельзя
это долгосрочная перспектива, для этого болшинство населения должно осозновать ненужность алкоголя и его вред.

1) Ввести высокую ответственность за продажу ЛЮБОГО алкоголя лицам до 18лет, спустя некоторое время, лицам до 21 года.

Да собственно я поддерживаю все положения резолюции:

В конце страницы: СКАЧАТЬ РЕЗОЛЮЦИЮ В ФОРМАТЕ PDF - 286 кб

http://www.kpe.ru/informatsionno-analit ... -30-2.html

Нужно действовать как на структкрном так и на безструктурном уровне управления, подход должен быть комплексный. Пока мы не зарегестрируем партию - у нас есть возможность только безструктурного управления (да и то - любая пивная компания имеет больше ресурсов для безструктурного управления (рекламы, акций, спонсорства, фестивалей и т.п.)

Другими словами - единственный выход - перенимать управление на себя.

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 30 окт 2009, 22:20

St_Anger, вот тебе не имется со своей партией.. :evil: У вас и так голосов - "ты да я да мы с тобой", а еще ты тут ересь продвигаешь всякую.. :cherep:
У вас там корпаративное правило такое чтоль - каждый берет себе по форуму и проливает там "Благой свет"?! :lol2:

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 30 окт 2009, 22:32

Yastrebov72, Я просто общаюсь на форуме, высказываю свое мнение, тема связана с политикой и алкоголем, мерами, пишу все по теме, затронули деятельность партии, я и ответил, в чем проблема то??? Нормально общаемся вроде.

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 30 окт 2009, 23:41

затронули деятельность партии, я и ответил, в чем проблема то???

St_Anger,
Проблема в том, что тобою тут наченается ПиАр некоей партии! :rvota: Тут тебе не трибуна для агитации! :evil: Мы сами тут кого хош пропиарим, запиарим, и вЫпиарим. :cherep:

Я просто общаюсь на форуме, высказываю свое мнение

вот это свое мнение?

Или все же вот это?

:D :D :D

St_Anger, вам сколько лет, мужчина? :mashinka:

Ушел бы обратно к себе в съемный офис, и продолжал бальше писать листовки! :cherep: Ато иш чо, другие там надрываются, листовки рисуют, а он тут по клавишам стучит с видом типо агитацию проводит! :cherep:

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 30 окт 2009, 23:52

Yastrebov72, Чтож я по вашему молчать о ней должен?
Yastrebov72,
вот это свое мнение?
Цитата:

Изучайте основы концепции общественной безопасности и безструктурного управления

Или все же вот это?
Цитата:

у нашей политической партии есть теоретическая основа – Концепция Общественной Безопасности, способная вывести страну мирным путём из-под несправедливого управления и поставить на путь справедливого управления

Да, и это тоже, хотя я писал это припиской к определенным выводам, а сделать выводы во многом позволяют знания о безструктурном управлении

Yastrebov72, мне 21 год

Я не понимаю, у Вас проблемы какие-то? Позволяете себе выгонять меня с форума, нападки какие-то. Нечего написать, так и не заходите в эту тему.

И когда Вы говорите "Мы" - кого Вы имеете ввиду. Вы считаете, что Ваше мнение является мнением всех форумчан? Так это не так.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 31 окт 2009, 00:11

мне 21 год
Я же где то писал что юношеский максимализм :cherep:
St_Anger,
С чего ты решил, что большинство не правы, а ваше дело правое :? :? :?
У меня море жизненных примеров людей которые не пью и не курят, а здоровье не к черту и заканчивают не хорошо.
Иди подымай экономику, создавай раб. места, народ сам пить меньше будет, если у него перспектива замаячит, а не запреты с листовками шлепай :P
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 31 окт 2009, 00:23

Slava,
С чего ты решил, что большинство не правы, а ваше дело правое

Да потому, что я не ссылаюсь на: "как все". А опираюсь на логику и знания

Иди подымай экономику
это тоже главным образом вопрос политики, но это не по теме уже

Я учусь, занимаюсь спортом... работать начну после окончания учебы, планирую организовать малый бизнес с группой единомышленников. Всему свое время.

Надо переходить от политики как данности свыше к самоуправлению, т.е. внедрению в политику.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Но давайте все же не будем обсуждать мою личность. Тема вполне конкретная.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Впредь сообщения: "иди лучше туда", "делай лучше то", "нечего здесь пиаром заниматься", и сообщения граничащие с оскорблениями - игнорирую. :P

makar-glumakov
Ас
Ас

Сообщение makar-glumakov » 31 окт 2009, 01:49

St_Anger писал(а): Да потому, что я не ссылаюсь на: "как все". А опираюсь на логику и знания

Вот ни логики ,не знаний именно ТВОИХ ,кроме чужой/кем то напечатанной резолюции не заметил. Учитесь юноша и служите в армии, приносите пользу, развозите книжки в детские дома...и прекратите пиарить вашу контору подпольную в форуме.Нет желания оскорблять чесслово. Топик не место для выставления программ в целях расширения аудитории и количества голосов.

У меня в последние время кстати складывается впечатление ,что идей здравых и полностью продуманных у депутатов не осталось. Где то еще у их коллег сенаторов искры озарения проскакивают, но дальше краткого интервью перед выборами/или принятия не популярных законопроектов не идет дело.
Алкоголь вред согласен, но так же вредны сотовые телефоны ,типа излучение и все такое.Чипсы/канцерогены там и генномодифицированные продукты. Выхлопы автомобильные. Мы будем мириться с этим потому что это приносит нам определенную выгоду(удобство/приятно просто) и вред который даст свои плоды не через час,два.Книги портят зрение как и пользование ПК, но что теперь запретить читать подросткам и считать арифмометрами.

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 31 окт 2009, 03:44

St_Anger, юноша, "твои" логику и знания мы выше обсудили уже.. ХарЭ ими козырять! :cherep: Не получилось у тебя! :lol2:
Ты бы закончил лучше институт, поработал бы малёха, с маминой шеи слез. Ну в думу областную устройся в конце концов. Там говорят недобор нонче. Будеш законы правильные рисовать, а не листовки разные в съемном, за свои кровные, офисе. Может там закон какой про алкоголизьм продвинеш. Чем черт не шутит.

А тут - давай прекращай! :evil: :evil: :evil:

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 31 окт 2009, 09:41

makar-glumakov, знания ни кому не принадлежат, это общее достояние, их нужно пропустить через себя, и тогда ими можно обладать, либо распознать фальш.

Если я полностью согласен с резолюцией, то в чем проблема?

Yastrebov72, makar-glumakov, Вместо того, чтобы говорить мне что делать, лучше бы ознакомились с резолюцией и высказали свое мнение: согласны с ней или нет - это было бы в русле темы

makar-glumakov, если Вы не видите разницы между алкоголем и книгами... я Вам объяснять не собираюсь.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 31 окт 2009, 14:50

St_Anger,
ну подскажите адрес вашего подполья, в военкомате как раз недобор, трезвых и не курящих, да еще и с высшим образованием :cherep:
Или вы там все по здоровью не годны :? 8O :cherep:
Тогда смысл вашего пиара :smeh:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

ну вообщем я БУХАТЬ 8O :cherep: :P
Теме привет :wink:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 31 окт 2009, 16:43

Еду сегодня к Вам на встречу

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 05 ноя 2009, 11:24

Slava :up: ну или не в военкомат - а канавы копать или мусор и грязь по городу собирать.

В 21 год логика и знания? Насчет логики это спорный вопрос , а вот насчет знаний.... Кто-то из великих говорил : чем дольше живу, тем всё больше понимаю, что я знаю слишком мало.
St_Anger! Сайт КПЕ.

Знание: Фотография человека с сытым лицом при мундире и орденах - наследие ЦК КПСС. Подпись в духе тех времен - Президиум цк... Во времена оные кому то не дали поиграть в политику?

Логика: Лозунг на сайте: "Раньше думай о Родине, а затем о сексе "
Так вот, если поискать в этом логику, то: не будет секса- не будет и самой Родины.

Ну это так - насчет возраста, знаний и логики. St_Anger, мы тебя не гоним с форума, мы тебе простым русским языком пытаемся объяснить, что лозунги и агитацию лучше вести
на форумах своей партии, а не среди трезвомыслящих после праздника людей
:lol2:
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

makar-glumakov
Ас
Ас

Сообщение makar-glumakov » 06 ноя 2009, 21:28

Ufo_22 писал(а): среди трезвомыслящих после праздника людей
:lol2:

Намекаешь, что депутаты законы тоже после праздника на утро законы пишут(а принимают как раз под "впечатлением празднование"), а минералка то закончилась :lol2:

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 07 ноя 2009, 23:36

makar-glumakov, да не знаю...после праздника или до...но мне иногда кажется что пишут не они сами, а какие-то наркоманы им пишут. Вот если так задуматься, то есть такой стереотип - пишут им помощники, секретари и етс... а вот какая эта вся братва с утра может быть, сам понимаешь..
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 08 ноя 2009, 00:20

Ufo_22, Хватит мне уже рот затыкать всем подряд (в данном случае моим возрастом) и посылать меня на добровольные работы. Если Вы считаете, что людям нужно идти "канавы копать или мусор и грязь по городу собирать" так идите и копайте, если нет - то не надо меня посылать. Я так не считаю и никого к этому не призывал! Может быть Вы призываете?

Ufo_22,
Фотография человека с сытым лицом при мундире и орденах - наследие ЦК КПСС. Подпись в духе тех времен - Президиум цк... Во времена оные кому то не дали поиграть в политику?
- это не знания, а Ваши собственные ассоциации.

Лозунг на сайте: "Раньше думай о Родине, а затем о сексе "
Так вот, если поискать в этом логику, то: не будет секса- не будет и самой Родины.

С такой логикой можно убить конечно...
Во-первых, не надо отсебятины. "Раньше думай о Родине, а затем о себе"
Во-вторых: данный лозунг призван прежде всего оказать побуждающее воздействие
В-третьих: разве может быть иначе, если мы хотим перехватить управление в стране?
Не для того, чтобы навороваться или достигнуть признания. Но для Родины. А Родина - это прежде всего каждый из нас. Т.е. не имеет права губернатор области ездить на машине за 4 миллиона, пока шахтер и учитель в его области не могут себе позволить ездить на машине в 3 миллиона! Примерно так. И это необходимо вводить на законодательном уровне, должен быть контроль доходов и дифференцированная ставка налога на доходы. Управленцы должны отвечать за свою деятельность!

Дело в том, что почти все партии говорят о проблеме алкоголизма и курения, в т.ч. президент, НО все они только говорят, в то время как мы готовы делать, и уже делаем на безструктурном уровне, насколько есть возможность.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Ufo_22, вот возьмите, прочитайте нашу резолюцию по этому вопросу, и выскажите свое мнение, с чем согласны? с чем нет? почему?

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 08 ноя 2009, 00:31

Ххы, я смотрю, опять всплыла тема КПЕ?
Мон шер ами St_Anger никак не успокоится? )))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого