новый телефон нужна помощь в выборе
- TANreal
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 107 -
новый телефон нужна помощь в выборе
доброго времени суток! нужна помощь хочу купить новый телефон рассматриваю несколько вариантов
sony ericsson u10
Sony Ericsson W995
Sony Ericsson C905
Nokia N96
Nokia N86
кто что юзает посоветуйте
sony ericsson u10
Sony Ericsson W995
Sony Ericsson C905
Nokia N96
Nokia N86
кто что юзает посоветуйте
хочу дорогую машину но пока денег тока на недорогой велосипед
- Aurum_v12
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
конкретно по модели не скажу..
но я юзаю нокиа н73 ..уже третий год...что я с ним ни делал уже..и в стенки он летал..и на асфальте катался...предварительно на него упав..в общем, явно живучие аппараты..даже не смотря на то, что смарт, медлительность относительная..
сонерики....мнение и опыт знакомых неоднозначен..у кого живучий..у кого умирающий лебедь.
но я юзаю нокиа н73 ..уже третий год...что я с ним ни делал уже..и в стенки он летал..и на асфальте катался...предварительно на него упав..в общем, явно живучие аппараты..даже не смотря на то, что смарт, медлительность относительная..
сонерики....мнение и опыт знакомых неоднозначен..у кого живучий..у кого умирающий лебедь.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
TANreal, какое качество видео, какое качество фотографий?!! Пиксели, тормозной не тормозной....... Назначение телефона - звонить, устанавливать связь! А всё остальное - игрушки, баловство и замануха производителей, что бы продать.... Я в свое время считал, что мне хватит крутой мобилы на всё...пока не купил достойный фотоаппарат. Вот где качество - и фото, и видео!!! Так же и с gps-навигацией дело обстоит. Нет связи с оператором - нет навигации в твоем мобильном. А если мобилу покупать для того что бы в стенку бросать....купи тогда лучше поддон кирпичей 

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- TANreal
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 107 -
Ufo_22, для меня качество фото и видео в телефоне играет большую роль так как по работе приходится много снимать и фоткать понятно фотоаппарат лучше но возить с собой отдельно фотоопарат, видио камеру и телефон както неохота а тел я в стену никада не кидал я спокойный человек
хочу дорогую машину но пока денег тока на недорогой велосипед
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
TANreal, сейчас фотоаппараты лучше пишут видео, чем видеокамеры
По крайней мере мой Canon PS S5 IS. Есть просто статистика неутешительная - самсунг 2-х мегапиксельный снимает лучше чем 5-ти мегапиксельный. Нокия n73 3-х мегапиксельная снимает лучше, чем n85 5-ти мегапиксельная. Такое впечатление, что на один и тот размер кристалла тупо увеличивают кол-во пикселей. Правильно,
m3ss3r, сказал - N82 был самый лучших тел у нокии, не только по камере, но и по удобству работы с ним. Ну, а если и брать что из твоего списка - n86 предпочтительней.
А ваще - юзай инет, сравнивай характеристики, копи деньги. Через год ещё круче мобилы будут

m3ss3r, сказал - N82 был самый лучших тел у нокии, не только по камере, но и по удобству работы с ним. Ну, а если и брать что из твоего списка - n86 предпочтительней.
А ваще - юзай инет, сравнивай характеристики, копи деньги. Через год ещё круче мобилы будут

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -