опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 793

Сообщение Holtoff » 03 ноя 2009, 21:06

danyavorobey писал(а):жестко.
блин каждый день читаю - не помешал кому нибудь, ели что заранее прошу прощения

У тебя опасный автомобиль? :cherep:

Milla_Ts
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 209

Сообщение Milla_Ts » 03 ноя 2009, 21:31

danyavorobey писал(а):жестко.
блин каждый день читаю - не помешал кому нибудь, ели что заранее прошу прощения

Даня, помешал)))
не выезжай в следующий раз на лево от вашего бокового здания в надежде что пропустят..выехал ты как то передо мной, я тормозила, Мека напугала..
Но мы ниче против не имеем) просто ты тогда толкьо тачкой обзавелся, ну всё таки сослать на неуверенность или еще на непривычку к авто можно!! :grin:
надо брать!

Дымка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 219

Сообщение Дымка » 03 ноя 2009, 21:47

danyavorobey, по конкретнее бы указали кого боятся. в каком районе...
Интуиция - это способность головы чуять пятой точкой

lexey_wing
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 120

Сообщение lexey_wing » 03 ноя 2009, 22:16

Народ, объясните ситуёвину: почему на Севере пешеходов на зебре пропускают (сам был и в Сургуте, и в Ноябрьске, Урае, Нягани и т.д. и т.п.) :up: , а приезжая в Тюмень те же 86 и 89 не то, что не пропускают так ещё и отматерят попутно и обещают ноги с головой (мои) в нужное место пристроить! :down: На пешеходе между Домостроителем и Тюменским частенько такое происходит. Хотя сейчас ситуация изменится - светофор воткнули! :P

Добавлено спустя 22 секунды:

Народ, объясните ситуёвину: почему на Севере пешеходов на зебре пропускают (сам был и в Сургуте, и в Ноябрьске, Урае, Нягани и т.д. и т.п.) :up: , а приезжая в Тюмень те же 86 и 89 не то, что не пропускают так ещё и отматерят попутно и обещают ноги с головой (мои) в нужное место пристроить! :down: На пешеходе между Домостроителем и Тюменским частенько такое происходит. Хотя сейчас ситуация изменится - светофор воткнули! :P

Milla_Ts
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 209

Сообщение Milla_Ts » 03 ноя 2009, 22:26

lexey_wing писал(а):Народ, объясните ситуёвину: почему на Севере пешеходов на зебре пропускают (сам был и в Сургуте, и в Ноябрьске, Урае, Нягани и т.д. и т.п.) :up: , а приезжая в Тюмень те же 86 и 89 не то, что не пропускают так ещё и отматерят попутно и обещают ноги с головой (мои) в нужное место пристроить! :down: На пешеходе между Домостроителем и Тюменским частенько такое происходит. Хотя сейчас ситуация изменится - светофор воткнули! :P

потому что с воих городках пятьнапятьметров они выучили уже где у них зебры расположены и когда пора на тормаз нажимать) а у нас еще пока путаются! :lol2:
ну а матюгальник работает, потому что не от злости, а от страха видать..... :(

в москве вообще никто не пропускает))) всем пофиг, особенно бабам на дорогих авто!
лять...это я в маскве пешеход, а была бы она в тюмени, могет я бы ее не пропустила, но я пропускаю пешеходов!! и люди у нас кстати на дорогих авто чаще пропускают пешеходов, чем в москве! :D

от культурности поведения на дороге зависит!!

надо понимать, что и у пешехода может быть лендкрузер
надо брать!

lexey_wing
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lexey_wing » 03 ноя 2009, 23:26

Я пешеходов тоже пропускаю. Иногда человек еще на дорогу не ступил, я уже останавливаюсь - боятся люди переходить через дорогу на зебре. Особенно старики и дети.
Вобще взял за правило пропускать тех кто сдает назад, а не ускоряться со смещением влево. Не выезжать на перекресток если впереди пробка и не успею проехать. Меньше обращать внимание на лихачей - такие свой столб всегда догонят.
Думаю что сегодня я пропущу, а потом кто-нибудь меня. Сначала свой культурный уровень нужно поднять. А если каждый хотя бы попробует это сделать ситуация на дороге изменится: будет не круто по дуге обойти пешехода на переходе и умчать дальше, скакать из полосы в полосу, игнорировать рычажок поворотников, пользоваться зеркалами (салонным и боковыми) для полюбоваться на себя любимую(ого)!

Aspyn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 208

Сообщение Aspyn » 04 ноя 2009, 00:09

lexey_wing писал(а):Народ, объясните ситуёвину: почему на Севере пешеходов на зебре пропускают (сам был и в Сургуте, и в Ноябрьске, Урае, Нягани и т.д. и т.п.) :up: , а приезжая в Тюмень те же 86 и 89 не то, что не пропускают так ещё и отматерят попутно и обещают ноги с головой (мои) в нужное место пристроить! :down: На пешеходе между Домостроителем и Тюменским частенько такое происходит. Хотя сейчас ситуация изменится - светофор воткнули! :P

Пешеходы иногда тоже выбешивают.
Буквально сегодня на барнаульской стал пропускать пешика на переходе, остановился жду, фарами помаргал он стоит, меня уже сзади всего обсигналили а оно стоит, ухожу с места со шлифами смотрю в зеркало и о чудо оно догадалось куда шло, только его пропускать уже никто не хочет :o .

Kpacav4er писал(а):А по моему надо всегда смотреть на дорогу , хоть ты пешеход хоть водитель . Правило трех "Д" никогда не отменят :yes: . И не важно прав ты или нет . Больше всего жалко девушек который прут , смотря под ноги с плеером в ушах , на зеленый на пешеходном переходе . Сколько раз объяснял "своим" девушкам , что "зеленый" это еще не значит что можно идти и не смотреть по сторонам , лечиться потом дороже .... Так же и за рулем ...

Запомните дети когда переходите дорогу смотрите не только на светофоры но и на машины, потому что светофоры *****! еще никогда никого не сбивали :roll: .
Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 04 ноя 2009, 15:30

:evil: Мля.... Чувиха на красной Мазде Премаси! Если ты еще раз так "выпадешь" из левого ряда перед Гнаровской, я не поленюсь, выйду из машины, и этот палец вставлю тебе в *опу, может тогда у тебя глаза раскроются и ты увидишь знаки... Писец нах...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

sperma
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение sperma » 04 ноя 2009, 16:55

в воскресенье был случай, стою на 30 лет победы, возле "Магната", передо мной влазит бырышня, без поворотнков, улыбаясь, на РАСХЛОПАННОЙ тойоте аурис... :kvadrat: пропустил... аварийкой не мигнула. Через метров 50 поворачиваю на ТЗБ-92, она меня подрезает в повороте!!! :( Дальше - стоят 3 машины, по очереди въезжают в ворота, я 4й... пришло время мне проехать в ворота, она нарисовалась, в зеркала не смотрит (в ворота может проехать 1.5 машины) прижимется, расстояние между машинамми уже несколько сантиметров, я ей посигналил, она начала возмущаться, и продолжила пролазить 8O!!! пропустил... так как понял, она не остановиться... Машина у неё уже вся мятая, ей терять нечего! Будте бдительны!!! Тойота аурис серая, номер 886!!! Ещё раз увижу, раз***бу к чертям!!! :evil:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 793

Сообщение Holtoff » 04 ноя 2009, 23:44

KolemBass писал(а)::я не поленюсь, выйду из машины, и этот палец вставлю тебе в *опу, может тогда у тебя глаза раскроются и ты увидишь знаки...

:cherep: :cherep: :cherep:
Может они у нее после этого закроются :lol2:
Но да, образно так написал, на нобелевку по литературе тянешь :cherep:

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 05 ноя 2009, 00:11

Holtoff писал(а):
KolemBass писал(а)::я не поленюсь, выйду из машины, и этот палец вставлю тебе в *опу, может тогда у тебя глаза раскроются и ты увидишь знаки...

:cherep: :cherep: :cherep:
Может они у нее после этого закроются :lol2:.....

:lol2: :lol2: :lol2: ага... может она только этого ездит и ждет...

knopka1702
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 204

Сообщение knopka1702 » 05 ноя 2009, 13:40

да.... забавно )))
кстати, в Сургуте сейчас не только камеры работают, но и радары! уже через неделю приходит фотка номера авто с указанием времени и места нарушения. Ездят аккуратней, пешиков пропускают.
Вот бы 50% этих мер в Тюмень!

спасибо стойкой девушке, за меня отбивалась тут )))

Хм, а как насчет опроса : Кто откуда!?
Find out what you can not do, and then go and do it!

Veider
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 803

Сообщение Veider » 05 ноя 2009, 14:24

knopka1702, недавно был в сургуте.....езздят как и ездили....)))

knopka1702
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение knopka1702 » 05 ноя 2009, 14:39

Veider, только что оттуда, порядка больше стало!

lexey_wing
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lexey_wing » 05 ноя 2009, 14:46

Там может порядка и больше! :up: А сюда приезжают и беспределят! :down: А что вытворяют на федералке - просто АХТУНГ! 8O

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 05 ноя 2009, 15:51

knopka1702,

Хм, а как насчет опроса : Кто откуда!?

В НеАвтофоруме есть специальная тема :wink:

knopka1702
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение knopka1702 » 05 ноя 2009, 16:29

lexey_wing, на меня набросились, когда я высказалась по поводу неадекватности некоторых водителей определенных марок авто, а сами.... вот так всегда, В своем глазу...

lexey_wing
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lexey_wing » 06 ноя 2009, 23:19

Бойтесь! Джип г/н к244рм мужик живет в моем подъезде. Приехал ПЬЯНЫЙ, припарковал свой пепелац на газоне, при этом чудом не задев стоящую рядом хонду с право по борту и молодое деревце слева. А травинок сколько перемял! :(
Как поступить?... Вызвать гайцев, заберут права - на дороге одним плохим человеком меньше- это плюс! Ездить не будет -будет бухать - жене и детям покоя не будет- это минус! Хотя мной он замечен пьяным за рулем первый раз, надеюсь что и последний!

Aspyn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 208

Сообщение Aspyn » 07 ноя 2009, 01:10

lexey_wing писал(а):Там может порядка и больше! :up: А сюда приезжают и беспределят! :down: А что вытворяют на федералке - просто АХТУНГ! 8O

Честно говоря сначала пытаешься нормально ездить, а потом привыкаешь к местным реалиям, вот что плохо у вас так это пускают мало из поворотов или еще куда, иногда смотришь со стороны: ну пропусти ты, все равно на светофоре стоять, так нет и потом приходится внаглую лезть.А да и по поводу "влазить" мало кто просится пропустить а тупо влазят, ну поворотники люди зачем вам.
Честно говоря стараешься пускать, а то может выйти себе дороже, хоть ты и прав будешь.
Ну на федералке превышение на 20-40 км/ч это не превышение :roll: Это лишь
минус 300р ;)Ну и нет так скучно ехать, все время либо в догонялки, либо высматриваешь засады и вглядываешься во встречки моргнут неморгнут :lol:
Честно говоря почти все 86 моргают, а в других регионах это как то реже встречается :(
Хотя помню как то ехал в Перми перед городом ехал и меня предупредил о засаде, мерс, хотя до этого машин 10проехало и никто :evil: :yes: .
Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)

Sobolek
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 739

Сообщение Sobolek » 07 ноя 2009, 02:36

Вчера вез троих "не руских" женщин с работы где то во втором часу ночи, одна меня так замотала то на право то налево (район осипенко-комсомольская), а еще по руски три слова знает объяснить нормально не получалось. Короч я накружился там, потом повез вторую на текстильную и когда возвращался назад выезжал с малой пермякова на 50 лет октября направо (а приучил себя заранее просматривать поток движения, свободна ли дорога чтоб не тормозить до 0км если это возможно) вобщем получилось так что я вылетел почти под элантру, чудом мы с ним разошлись без косаний!!! Ну вот честно не видел я его, чистая дорога была, лишь вдалеке маячили чьи то фары, я всегда внимателен на дороге!!! Оттуда вылазит мужичок лет 50 ну и столько мата я в свой адресс не слышал давненько. Правда стыдно мне стало перед ним, выходит и я опасный бываю :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Aspyn, не замечал я чтоб мне 86е мигали когда я в Ноябрьск езжу!

Toha122
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 116

Сообщение Toha122 » 08 ноя 2009, 18:29

20 минут назад на широтной Крузак т011ом вытворял на дороде чё попало! Сначало резанул меня...потом мицубу....и впереди там ещё заметил только что от него все шарахались! :down:

oper-72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 641

Сообщение oper-72 » 08 ноя 2009, 18:37

знаете чей это кукурузер? эт начальника ТЮИ МВД РФ жип...вот так то! (Т011ОМ) :P

klevcov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Tiguan

Рейтинг: 2 116

Сообщение klevcov » 09 ноя 2009, 00:33

Черный крузак (Сотка помоему)м700р дальше не помню:сплошные,поворотники,с муравленко на профсоюзную(направо)заходил третьим рядом по встречной :automat: :automat: :automat: ,бедный чирик еле оттормозился...

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 531

Сообщение Fagot » 27 ноя 2009, 08:43

Немного о «призраках».
Привет серому Инфинити ФХ номер ???(из-за грязи не разберёшь), чудом увиденному мной вчера в пять вечера в районе ул.Хохрякова…Я понимаю, что в такую погоду, в такую темень зачётно передвигаться не то, что без фар..даже без габаритов.
Вообще у меня несколько вариантов, почему люди не пользуются светом.
1. «Ацкий тюнер». Ты сделал первый правильный шаг- купил «реальную тачилу». Ты даже включаешь фары, но у тебя они стильно затонированы... Но чтобы стать по настоящему «реальным», пацану нужно ещё как минимум заварить фары..не замазать, не залепить плёнкой, а именно заварить железом, ибо ты вообще не будешь ими пользоваться.
2. «Жертва кризиса». Дела шли отлично, ты даже смог купить себе машинку! Да вот незадача- пришёл кризис. Деньги ушли, а содержать машину- дорого. Лампочки перегорели, а купить их неначто. Хорошо, что у других фары работают- посветят, если что. Как вариант- ты экономишь на топливе, ведь из-за света расход увеличивается!!
3. «Йа блондинко». Ты просто блондинка. Тебе очень нравятся огонёчки спереди у других машин, но ты не знаешь, как их включить.
4. « А мне пох!». Данный тип часто падал в детстве и ударялся головой(как вариант-по ней часто били).Но он всегда поднимался, говорил «А мне пох!» и шёл дальше. Он вырос, но привычка осталась. Главное, что он-видит, а остальные.. «а мне пох!».
Удачи Вам, добрые люди!
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.

Дениska
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 787

Сообщение Дениska » 27 ноя 2009, 10:06

Fagot, "в такую темень зачётно передвигаться не то, что без фар..даже без габаритов."

так же раздражают "умники" которые так ездят на шоссе :? и в плохую погоду или по утрам когда еще темновато, ему может и пофиг, но ведь могут пострадать другие люди ....

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 338

Сообщение U75 » 27 ноя 2009, 11:49

Fagot, :zachot:
все правильно написал :up:

pavlentiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 576

Сообщение pavlentiy » 27 ноя 2009, 14:00

[quote="Fagot"]Немного о «призраках».
Привет серому Инфинити ФХ номер ???(из-за грязи не разберёшь), чудом увиденному мной вчера в пять вечера в районе ул.Хохрякова…Я понимаю, что в такую погоду, в такую темень зачётно передвигаться не то, что без фар..даже без габаритов.
Вообще у меня несколько вариантов, почему люди не пользуются светом.
1. «Ацкий тюнер». Ты сделал первый правильный шаг- купил «реальную тачилу». Ты даже включаешь фары, но у тебя они стильно затонированы...

видел я такой экзэмпляр ездит как раненый номера не помню но регион 86 :automat:

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 27 ноя 2009, 15:37

Ford c птицей на борту WINSTON.Прошу прощения,но она была блондинка.Двигались по Пермяковскому мосту,в сторону Широтной.Она по правому крайнему ,я слева.Ну знаете,наверно,ей только направо на 30 лет победы,мне туда же или прямо.Я ухожу направо-она едет прямо сигналит(ты типа дурак и т.п.).Может она не опасна,но срывы у этого водителя могут быть-будте осторожней.

oktavius
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение oktavius » 27 ноя 2009, 17:32

Неужели почти все владельцы 2107,08,09,99,10 покупают техосмотр? Задние фонари либо моргают все как новогодняя гирлянда,либо вообще ничего.Гадай куда он едет и когда тормозит. Или им на самом деле все по х...?

sekach
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 647

Сообщение sekach » 27 ноя 2009, 17:46

Нда, друг попал в ситуацию. едит он по1му ряду тут его обгоняет крузак с гос номером А***АА или типа того с проблестковым маячком синего цвета на крыше. тут он вспомнил что был запрет на самовольно установленные нестандартные герлянды и решил обогнать крузака, причем не создавая ему особо помех, т.к, крузак ехал по 2й полосе, после чего крузак догнал, обогнал прижал к обочине, от туда выскочили тела 2/2, и с криками ты че твориш начали бить его ногами, предварительно вытащив из машины, последнее слово которое услышал парень было - козел, после чего он потерял сознание. очнулся во 2й городской, с целым букетом переломов, сотресением г.м. и прочими ушибами. врачи сказали повезло что легко отделался. как попал в больницу не помнит. Кто там ехал что за перец, остается только догадываться. :o
Success on roads
Изображение